Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смеяться солнцу в лицо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы работаем. Ничего необычного – зачистка группы наркоторговцев. Выходцев из горных солнечных стран. Я вот принципиально не любитель калибра 5,45 но у этих зверей консультант полкан из ОМОНа, который одел их в бронежилеты. Пол-литра и создана для того, чтоб «шить броню». Поэтому мы сегодня укомплектованы автоматическим оружием этого калибра. Не, еще очень хорошая тема 5, 28х27 (по-моему)  но бельгийцы просто так ни этого оружия ни патрона к нему не продают. Дело швах вообщем, и как обычно нам приходиться уповать на отечественного производителя. Ну, автомат Калашникова довольно надежная машина, беспокоит только время пристрелки, слишком долго. Как на меня. Вот М-16 аппарат, кто б там чего не говорил. Только мало я с нее стрелял. Ну да ладно. Моя позиция находиться в 25 метрах от железнодорожного полотна, задача – выйти на линию и перекрестным огнем уничтожить группу противника. Казалось бы плевое дело. Но это не так. Звери подготовлены и обучены не хуже солдат срочной службы. Может и лучше. За плечами у них серия успешных операций на территории как минимум 5 стран. Они уверенны в себе и не будут подвержены панике. Вообщем та еще задачка, не для пионеров точно.

    Позиция снайпера находится в 60 метрах от железки. Серега-снайпер дело знает и именно он, будет играть первую скрипку в этом оркестре. Он должен с винтореза положить двоих – главного и его помощника. Но поскольку от зверей надо ждать чего угодно, то тут еще не вариант, что главный и помощник вообще появятся сегодня. У Сереги на два выстрела – 3-4 секунды и то это много. Подготовленный солдат умеет слышать тонкий свист пули, и реагировать на него молниеносно. Завывания тяжелых чемоданов боятся только новобранцы. Поэтому Серега сегодня «главный козырь». В призму окуляра вижу движущуюся группу. Они идут точно по азимуту на точку выхода. У одного из них в руках спутниковый телефон. Это они. Мы не выходим на связь и учитывая уровень секретности операции, даже бирки на наших трусах спороты. У нас нет медальонов смерти. Мы никто – мы просто призраки войны.  Но это нам нравится, это наша жизнь и мы готовы за нее умереть. Странно, не правда ли!? Живешь чтоб убивать и причем еще и ни на какие коврижки этого не променяешь.  Наверное, это карма…

    Они в 50 метрах от железки. Жду. В это время пытаюсь идентифицировать вооружение и экипировку. Бронники под одеждой, это и дитю понятно. Перчатки М-22, сами такими пользуемся. Обувь – ботинки фирмы «ЭХО» - австрийский производитель, самая надежная обувь в мире. Что-то наша разведка подкачала, парни экипированы не хуже любого спецподразделения. И явно консультант там не полкан из ОМОНа. Из оружия вижу два Ингрема и и три сорок седьмых. Что там по пистолетах бог его знает. С наружи я не вижу ни у кого кобуры. Профессионально, очень профессионально.  Нах здесь им Ингремы!?  Этот английский автомат конечно отличная вещь, но не под русский патрон. Ну да ладно. Наверняка у каждого по три-четыре гранаты. Ясно их надо брать умом!

    Группа подходит к точке выхода и разворачивает ПСС и РЛ связи. Они спокойны и сосредоточены. Еще есть время, пусть почувствуют себя в безопасности. Молодцы, однако прям как заправские радисты за 3 с копейками минуты развернули станцию и налаживают связь. Есть связь пошла, ибо главный подошел к терминалу и что-то говорит оператору. Сеееерега не тяни кота за хвост, давай, сейчас лучший момент!!! Тишина напряглась, и готова к родам. Раз, два… вжик, вжик отмечаю, что главный схватился за шею с которой фонтачником хлещет кровь. Помощник на земле,  два двухсотых, ориентировочное время поражении цели 3 секунды. Вперед еще рано. Срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей. Модный способ, которому научил один майор с десантуры. Звери, уже заняли круговую оборону и надо отдать должное, бьют почти рядом с бывшей позицией снайпера. Так Серега уже на запасной. Достаю еще одну гранату и опять с помощью теннисной ракетки отправляю ее прямиком на головы этих зверушек. Еееесть граната рвется на выоте 2 метров над ними и их прям таки прошивает дождем осколков. Мы с Саней выскакиваем одновременно и берем их в клещи. Первый рожок выпускаю стреляя с бедра. Так три последних – трассера, он пустой.  Привычным движением играю в тетрис, меняя местами рожки связанные изолентой. Фанфары, небесная музыка войны! На этот раз стреляю избирательно, целясь в конечности и участки тел не прикрытые бронежилетами, они так причудливо дергаются и извиваются, смешно, за это я и люблю свою работу! Трассера. Все. Збрасую калаш на землю. Достаю Глок и подхожу вплотную к зверушкам. Это за маму, это за папу, это за дедушку, а это за бабушку. Вжииик – ууух, Вжик – ууух. Контрольные выстрелы произведены, объекты уничтожены. Саня закладывает пиротехнический фугас. Мы отходим. Вжик – это Серега бьет прямо в наружный взрыватель-мишень. Огонь за нас доделает нашу работу…

    Мы отходим к точке эвакуации. Я в это время почему-то всегда напеваю песню группы Сплин «Скоро будет солнечно», и выискиваю глазами в небе это светило, чтобы улыбнутся ему в лицо.

trajan , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 16:43:39

=============ПОПРОШУ МИНУТКУ ВНИМАНИЯ!!!==============

Прекас нахуй!
Как 1й заместитель директора Научно-исследовательского института Говнологии, Каловедения и Борьбы с проявлением Ахтунга на Ресурсе, приказываю на базе НИИ создать новый отдел занимающийся всесторонней систематизацией окультных знаний о гавне и футурологическим прогнозированием событий (сокращенно ООЗ). На должность начальника отдела назначить камрада, извеснава под ником Huev Ded.
12.07.2007 г.          1йзам.директора НИИГКиБАР и завкадрами, стомегатонный пулимет

602

TrollMops, 12-07-2007 16:44:16

Заглянул в корзину, содрогнулся и пришел читать ваши ебанутые каменты тут.

603

Атец Батько, 12-07-2007 16:44:30

Пагадите, а как же с числом звэря? Кто бирйоцца?

604

Атец Батько, 12-07-2007 16:46:08

ответ на: TrollMops [602]

Ебанутые каменты тоже садрагнулись увидеф что их четают...

605

Berg, 12-07-2007 16:46:12

прейди сцотона

606

Пьяный хохот, 12-07-2007 16:46:42

Подготовленный солдат умеет слышать тонкий свист пули, и реагировать на него молниеносно."Завывания тяжелых чемоданов боятся только новобранцы" (с) Ремарк, блядь, прямая цитата из "На западном фронте..."

607

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-07-2007 16:46:53

666 шойтана нужно унечтожыть!
Аслы - шайтаноубийцы!

608

Атец Батько, 12-07-2007 16:47:11

Хуяссе как реско фсе рассасались

А я типо стою как ебнутый на пустой площади где пять секунд назат нахнуть негде было...

609

жертва жратвы, 12-07-2007 16:47:28

как вы могли,коллега?наши каменты гениальны.

610

Berg, 12-07-2007 16:48:10

буду нахать чесло ахотнека. чесло зверя заибало

611

жертва жратвы, 12-07-2007 16:48:26

гениальные каменты проебываюццо

612

Berg, 12-07-2007 16:48:39

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [607]

аслы - ацкие мимонахеры быгыгы

613

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:48:44

вспомнилось: из всех клонов *вито* только один смог точно отразить реальность, а именно

вито (а еще я брею в попе волоса)

ГГГГ

614

жертва жратвы, 12-07-2007 16:49:07

возвращение гениальных каментов.

615

жертва жратвы, 12-07-2007 16:50:03

666 грамм.терапевтическая доза.

616

trajan, 12-07-2007 16:50:05

ты мерзкий и отъявленный негодяй. У тебя ничего святого, посылть тебя на хуй пидара не буду. ибо тебе это приятно. Не порть мне дня да педрило сетевое.

617

жертва жратвы, 12-07-2007 16:50:27

все сдохли? тоже неплохо

618

Berg, 12-07-2007 16:50:29

ответ на: жертва жратвы [614]

гениальные каменты
гениальные каменты-2
гениальные каменты вазвращяюцо

ужоснах

619

нехитрый фаш, 12-07-2007 16:50:52

фсе бля! фатит!

620

Атец Батько, 12-07-2007 16:51:04

ответ на: Атец Батько [608]

Рассасались? хуясе, фсе стоп! я не то имел введу...

621

Berg, 12-07-2007 16:51:11

и тишына... и миортвые с косаме стаят

622

Охотнег за преведенеяме, 12-07-2007 16:51:36

ну и хуле?

623

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:51:44

нахинг как обычно мой.

624

Атец Батько, 12-07-2007 16:51:55

ответ на: Атец Батько [620]

А самаму себе атвечать это памоему аригенально...

625

жертва жратвы, 12-07-2007 16:52:04

еще немного о гениальных каментах

626

Охотнег за преведенеяме, 12-07-2007 16:52:08

заебали мерские наъеры

627

Berg, 12-07-2007 16:52:13

панятна... абнавления пашли

628

Атец Батько, 12-07-2007 16:52:24

Взвелл ружжо

629

жертва жратвы, 12-07-2007 16:52:27

хуякс?

630

Berg, 12-07-2007 16:52:29

есть там че пачитать-то?

631

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-07-2007 16:52:30

гронатаме па шайтану ПЛИ!!!

632

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:52:35

ГГГ???

633

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:52:35

ГГГ???

634

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:52:36

ГГГ???

635

Атец Батько, 12-07-2007 16:52:38

Прицелелсо

636

жертва жратвы, 12-07-2007 16:52:38

раноблять

637

Berg, 12-07-2007 16:52:40

сцок

638

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-07-2007 16:52:54

ШОЙТААААААААН

639

Охотнег за преведенеяме, 12-07-2007 16:52:56

скатыблять

640

Атец Батько, 12-07-2007 16:53:14

И мимо сцуко

641

trajan, 12-07-2007 16:53:15

ответ на: Пьяный хохот [606]

Да точно прямая цытата. Но это очень точно подмечено Ремарком, поверь 70? потерь новобранцев именно и зза неумения распознавать свист осколков. хехе Данные точные!

642

Пьяный хохот, 12-07-2007 16:53:19

огонь!

643

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-07-2007 16:53:54

кстати нахеры - пазор ресурса

644

Мандала, 12-07-2007 16:53:57

хуйня с первой же строки, нечитала.
убей себя аськой

645

Слабожанский хаХол, 12-07-2007 16:54:00

щас буду рассказывать правду про ПИДАРАСОВ.
азабдед, сука, ты туд, пидрила?
забанел мой айпи и думаешь, что никто тебе не ответит, сцыкуняра?

значит так, по пунктам.
вчера некто АД с пидарскими вензелями пиздел на всех углах, что меня забанил Удав, а лично, он пидарастичекий дед, якобы просил меня не банить. абасцака блядь.
пришло письмо от Димы. он меня не банил.
кто ПИЗДАБОЛ?
дед кричал, что не ломал аську.
притом что мои мессагри Тусильде выкладывал на Удафф чуть ли не онлайн...
значит, она сливала?
кстате, она тогда по ее словам спросила деда и он признался что ломает.
буду дома выложу хистори, ибо сливщики и чтецы чужих писем заебали.
допустим, он не ломал(о чем говорят многие мои друзья - технически очень трудно). может не мою, а ее.
ладна. тогда опять ПИЗДАБОЛ.
еще вариант она сливала.
тогда он тупо подставляет девку. снова ПИДАРАС.
заьанить оппонента без причин....СЦЫКУН.

кстате, это толстожопое чмо вчера грозилось забанить весь Харьков. КЛОВАН

кстате, анегдот(придумал вчера, но из-зо бана не прошло)

Дед, а Галактику забанить можыш?
могу, Петька, могу...
а Вселенную?
могу, Петька могу...
дед, а ты не пиздишь?
пижжу, Петька, Пижжу...


СМЕРТЬ ПИДАРАСУ ПИЗДАБОЛУ И ЧиПУ азабдеду - толстожопому закомплексованному уродцу!

646

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 12-07-2007 16:54:11

эх нааахнем

647

Berg, 12-07-2007 16:55:54

симсотнах?

648

жертва жратвы, 12-07-2007 16:56:18

хахол жжот,хехе
пайду-ко я покурю в сторонке

649

trajan, 12-07-2007 16:57:22

ответ на: Слабожанский хаХол [645]

_________________________________
не так резво бро. подсоберем улик для начала. и утопим это му-му нах

650

Слабожанский хаХол, 12-07-2007 16:57:32

забаненный СхХ преведствует камрадов(но толка камрадов, не пидарасов) из тырнет кафе!
дедуля блядь, чмо блядское, может и этот айпи забаниш? ыыыыыыыыы

ПИДАРАСАМ СМЕРТЬ!
кстате, наверное будет мой новій ник.гугугугугу

вито, желе и прочие "столпsы". идите в гудок!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg