Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смеяться солнцу в лицо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы работаем. Ничего необычного – зачистка группы наркоторговцев. Выходцев из горных солнечных стран. Я вот принципиально не любитель калибра 5,45 но у этих зверей консультант полкан из ОМОНа, который одел их в бронежилеты. Пол-литра и создана для того, чтоб «шить броню». Поэтому мы сегодня укомплектованы автоматическим оружием этого калибра. Не, еще очень хорошая тема 5, 28х27 (по-моему)  но бельгийцы просто так ни этого оружия ни патрона к нему не продают. Дело швах вообщем, и как обычно нам приходиться уповать на отечественного производителя. Ну, автомат Калашникова довольно надежная машина, беспокоит только время пристрелки, слишком долго. Как на меня. Вот М-16 аппарат, кто б там чего не говорил. Только мало я с нее стрелял. Ну да ладно. Моя позиция находиться в 25 метрах от железнодорожного полотна, задача – выйти на линию и перекрестным огнем уничтожить группу противника. Казалось бы плевое дело. Но это не так. Звери подготовлены и обучены не хуже солдат срочной службы. Может и лучше. За плечами у них серия успешных операций на территории как минимум 5 стран. Они уверенны в себе и не будут подвержены панике. Вообщем та еще задачка, не для пионеров точно.

    Позиция снайпера находится в 60 метрах от железки. Серега-снайпер дело знает и именно он, будет играть первую скрипку в этом оркестре. Он должен с винтореза положить двоих – главного и его помощника. Но поскольку от зверей надо ждать чего угодно, то тут еще не вариант, что главный и помощник вообще появятся сегодня. У Сереги на два выстрела – 3-4 секунды и то это много. Подготовленный солдат умеет слышать тонкий свист пули, и реагировать на него молниеносно. Завывания тяжелых чемоданов боятся только новобранцы. Поэтому Серега сегодня «главный козырь». В призму окуляра вижу движущуюся группу. Они идут точно по азимуту на точку выхода. У одного из них в руках спутниковый телефон. Это они. Мы не выходим на связь и учитывая уровень секретности операции, даже бирки на наших трусах спороты. У нас нет медальонов смерти. Мы никто – мы просто призраки войны.  Но это нам нравится, это наша жизнь и мы готовы за нее умереть. Странно, не правда ли!? Живешь чтоб убивать и причем еще и ни на какие коврижки этого не променяешь.  Наверное, это карма…

    Они в 50 метрах от железки. Жду. В это время пытаюсь идентифицировать вооружение и экипировку. Бронники под одеждой, это и дитю понятно. Перчатки М-22, сами такими пользуемся. Обувь – ботинки фирмы «ЭХО» - австрийский производитель, самая надежная обувь в мире. Что-то наша разведка подкачала, парни экипированы не хуже любого спецподразделения. И явно консультант там не полкан из ОМОНа. Из оружия вижу два Ингрема и и три сорок седьмых. Что там по пистолетах бог его знает. С наружи я не вижу ни у кого кобуры. Профессионально, очень профессионально.  Нах здесь им Ингремы!?  Этот английский автомат конечно отличная вещь, но не под русский патрон. Ну да ладно. Наверняка у каждого по три-четыре гранаты. Ясно их надо брать умом!

    Группа подходит к точке выхода и разворачивает ПСС и РЛ связи. Они спокойны и сосредоточены. Еще есть время, пусть почувствуют себя в безопасности. Молодцы, однако прям как заправские радисты за 3 с копейками минуты развернули станцию и налаживают связь. Есть связь пошла, ибо главный подошел к терминалу и что-то говорит оператору. Сеееерега не тяни кота за хвост, давай, сейчас лучший момент!!! Тишина напряглась, и готова к родам. Раз, два… вжик, вжик отмечаю, что главный схватился за шею с которой фонтачником хлещет кровь. Помощник на земле,  два двухсотых, ориентировочное время поражении цели 3 секунды. Вперед еще рано. Срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей. Модный способ, которому научил один майор с десантуры. Звери, уже заняли круговую оборону и надо отдать должное, бьют почти рядом с бывшей позицией снайпера. Так Серега уже на запасной. Достаю еще одну гранату и опять с помощью теннисной ракетки отправляю ее прямиком на головы этих зверушек. Еееесть граната рвется на выоте 2 метров над ними и их прям таки прошивает дождем осколков. Мы с Саней выскакиваем одновременно и берем их в клещи. Первый рожок выпускаю стреляя с бедра. Так три последних – трассера, он пустой.  Привычным движением играю в тетрис, меняя местами рожки связанные изолентой. Фанфары, небесная музыка войны! На этот раз стреляю избирательно, целясь в конечности и участки тел не прикрытые бронежилетами, они так причудливо дергаются и извиваются, смешно, за это я и люблю свою работу! Трассера. Все. Збрасую калаш на землю. Достаю Глок и подхожу вплотную к зверушкам. Это за маму, это за папу, это за дедушку, а это за бабушку. Вжииик – ууух, Вжик – ууух. Контрольные выстрелы произведены, объекты уничтожены. Саня закладывает пиротехнический фугас. Мы отходим. Вжик – это Серега бьет прямо в наружный взрыватель-мишень. Огонь за нас доделает нашу работу…

    Мы отходим к точке эвакуации. Я в это время почему-то всегда напеваю песню группы Сплин «Скоро будет солнечно», и выискиваю глазами в небе это светило, чтобы улыбнутся ему в лицо.

trajan , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Н.Н.Драздов, 12-07-2007 16:08:24

да я и не расчитывал сопствено...
просто совет, ты если лижешь, не афишируй этого, скромнее надо, тебе никто не позавидует точно

452

жертва жратвы, 12-07-2007 16:08:32

Линдсей Лохан танцевала стриптиз для всех желающих

ничо так фамилие

453

жертва жратвы, 12-07-2007 16:09:04

флагман/гетман,пашол нахуй бегом срочно блять

454

Атец Батько, 12-07-2007 16:09:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [443]

А че за недалекие люди? В саседней комнате каторые чтоле сидят?

455

шанхай пудун призон, 12-07-2007 16:09:36

ответ на: Дядюшко АУ [445]

>>у каво винтовка больше таво и стулья
>
>
>нащелся ищё адин с трехлинейкой смотри 444 камент
---
первая часть в каменте 333

456

Заобаб Ли, 12-07-2007 16:09:38

ответ на: Дядюшко АУ [434]

>12-07-2007 16:04:57            Дядюшко АУ            [ответить] [+цитировать] [443]
>лавка
>12-07-2007 16:04:57          Заобаб Ли          [ответить] [+цитировать] [444]
>444444
>
>по фотофинишу моё время кантрольное

Фотофиниш - показателен. Время и эскалатор похую.

457

один из аслоффф, 12-07-2007 16:10:09

мощна, ф 10-ке

458

MaGiC PooH, 12-07-2007 16:10:14

ответ на: Дядюшко АУ [445]

с какой нах трехлинейкой?
Я апаснее рогатки аружия в жизни ни видил

459

жертва жратвы, 12-07-2007 16:10:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [443]

>>ХЛМ, а вы низнаите случайно... проста интиресно... Викинг в Палитсру ведь стебецца, да, глумицца над аццкими патриотами? Или он пасерьиозу пишэд?
>я далека от политики и читать политсру считаю уделом недалеких людей.


прекрасно.занести в скрижали

460

Грибник, 12-07-2007 16:10:47

Афтар опейсал свои подвиги в игре Каунтер Страйк. Очень похоже. Зачот!

461

жертва жратвы, 12-07-2007 16:10:54

скора поллитра

462

Дядюшко АУ, 12-07-2007 16:11:30

ответ на: шанхай пудун призон [455]

>>>у каво винтовка больше таво и стулья
>>
>>
>>нащелся ищё адин с трехлинейкой смотри 444 камент
>---
>первая часть в каменте 333


ты блять какойто допинг пользуеш

463

Грибник, 12-07-2007 16:11:35

P.S. вито - бандеровское гнидо

464

crazyland, 12-07-2007 16:11:37

серанем пажидче,500 будет!

465

жертва жратвы, 12-07-2007 16:11:42

Поклонница помассировала Киркорову член

чтож у него ебло-то такое удивленное..

466

trajan, 12-07-2007 16:11:48

>>да тебе на всех похуй, не ну кроме администрации конешно. Я так думаю
>---
>
>вот на кого мне мегапохуй, так это на сетевых чепушил, вроде тебя. иди чмокни брата Слобожопика
>мугого
_____________________________
Я никогда не слыл сетевым чепушилой. А ты своими соплями разжалобил администрацию Мол Траян то Траян се! И со своим дружком меня паходу пытаетесь в линейку ЧиПов поставить. Только вито, люди не так просты и иди манипулируй тараканами понял. жополиз несчастный.

467

Заобаб Ли, 12-07-2007 16:11:54

Вот вам еще адин фотофинеш. И паибать.

12-07-2007 18:21:04  Заобаб Ли  [ответить] [+цитировать] [999]
12-07-2007 18:21:13  Заобаб Ли  [ответить] [+цитировать] [1000]

468

Н.Н.Драздов, 12-07-2007 16:12:02

с хуяле? чтото не так?

469

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:12:04

Разбаньте сцуко Юрига!!!

470

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:12:04

Разбаньте сцуко Юрига!!!

471

MaGiC PooH, 12-07-2007 16:12:08

пиццодпатронав

472

Дядюшко АУ, 12-07-2007 16:12:10

пять сотен и ниибет

473

Дристайганов Дристаныш, 12-07-2007 16:12:19

уу

474

crazyland, 12-07-2007 16:12:19

может тут?

475

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:12:24

это 5

476

Атец Батько, 12-07-2007 16:12:28

poltonny

477

шанхай пудун призон, 12-07-2007 16:12:32

ответ на: Заобаб Ли [456]

>>12-07-2007 16:04:57            Дядюшко АУ            [ответить] [+цитировать] [443]
>>лавка
>>12-07-2007 16:04:57          Заобаб Ли          [ответить] [+цитировать] [444]
>>444444
>>
>>по фотофинишу моё время кантрольное
>
>Фотофиниш - показателен. Время и эскалатор похую.
--
Ли, это не эскалатор. эскалатор как и говно, он же кал, дело "рук" человека. в данном случае имеет место быть техническая неувязочка.

478

Заобаб Ли, 12-07-2007 16:12:39

ТАК!

479

Дристайганов Дристаныш, 12-07-2007 16:12:40

бугага

480

Сибирьяк, 12-07-2007 16:13:02

ответ на: Атец Батько [448]

А тож..

Кинул

481

crazyland, 12-07-2007 16:13:13

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [469]

>Разбаньте сцуко Юрига!!!
================
Забаньте,сцуко,гетмана!!!

482

шанхай пудун призон, 12-07-2007 16:13:26

пицод не нахал поэтому не мои

483

Старая Кошелка (в падлу региться), 12-07-2007 16:13:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [443]

>>ХЛМ, а вы низнаите случайно... проста интиресно... Викинг в Палитсру ведь стебецца, да, глумицца над аццкими патриотами? Или он пасерьиозу пишэд?
>я далека от политики и читать политсру считаю уделом недалеких людей.
Вот взяла и обидела баушку....

484

Заобаб Ли, 12-07-2007 16:14:03

12-07-2007 16:12:32  шанхай пудун призон 

Фотофиниш для того и нужен, чтобы зафиксить рекорд. Главное не время нахенга, а номер каммента. Во как.

485

MaGiC PooH, 12-07-2007 16:14:10

нискучнава чада и меткава нахенга камрады!
всем пака!

486

жертва жратвы, 12-07-2007 16:14:12

Деревенские девчонки оголились

да пошло оно все нахуй,уеду в деревню,блядь

487

Сибирьяк, 12-07-2007 16:14:13

ответ на: MaGiC PooH [450]

Ага. Мне не жалко

488

Stasssik, 12-07-2007 16:14:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [437]

я к тебе? странны твои деяния хуесоска

489

trajan, 12-07-2007 16:16:15

>ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ: БЛЯМ БЛЯМ специально для отставших от поезда, повторяем правильное название крео -
>аффтар: ТРАЯНЧЕГ,СТРАУСЕНОГ ЭМО
>креатифф: Смеяться солнцу в лицо. Попытка самореабилитации сетевого чепушилы после http://udaff.com/polemika/74001/#7587929 БЛЯМ БЛЯМ
_____________________________________
Ты смешон и к тому же повторяешся. Ты банальный виртуальный урод, не более. И это иди каменть под кем-то другим, ты мне лично не приятен...

490

Ботик "Стойкий", 12-07-2007 16:16:25

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [475]

всплыл всетаки каналья, медузу тебе на отсос и кальмаров в жопу

491

нехитрый фаш, 12-07-2007 16:16:31

фсе в засаде сцуко?
пяццот ждем?

492

Stasssik, 12-07-2007 16:16:38

Хранительница личностных матриц [460]

и вообще, Олена... лучше в аську стукани чтоб ап чем то говорить

493

шанхай пудун призон, 12-07-2007 16:17:09

ответ на: Заобаб Ли [484]

>12-07-2007 16:12:32  шанхай пудун призон 
>
>Фотофиниш для того и нужен, чтобы зафиксить рекорд. Главное не время нахенга, а номер каммента. Во как.
--
согласен. кто первый пришол того и тапки.
но только в случае эскалатора. т.е. умышленной подтасовки. в случае с 444 эскалатора не было, просто так вышло. по техническим причинам.

494

жертва жратвы, 12-07-2007 16:17:45

ответ на: Ботик "Стойкий" [490]

>всплыл всетаки каналья, медузу тебе на отсос и кальмаров в жопу

хуле кальмаров,якорь блять ему в сраку- как флагману

495

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 16:18:05

ответ на: Ботик "Стойкий" [490]

хуль ты здесь делаеш, сыбись обратно в политсру ГГГ
там кстате Гринго напесал крео пра далбайопов-2.

496

ХуеВ, 12-07-2007 16:18:08

хуйня-с...

497

Хранительница личностных матриц, 12-07-2007 16:18:09

Stassik
не хами блядь мне тут
вот это сообщение твоё
"кстати, ХЛМ ты уж не обижайся.... ты от викингов?"(с)12-07-2007 15:57:45

498

StarПер, 12-07-2007 16:18:20

абассался читаючи
проста - пад мебеью
магу продать рецебт - этих свалачей харошо паткидывать и на штык...

499

Ботик "Стойкий", 12-07-2007 16:18:44

ответ на: жертва жратвы [494]

якорем я его еще вчера пнул, теперь блядь с кирпичом на веревке хожу

500

жертва жратвы, 12-07-2007 16:19:10

и вообще,последние пару дней ресурс косит реальная шиза
всех под бронепоезд блять- для очистки мозгов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg