Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защитники природы! Как быть?

  1. Читай
  2. Креативы
Защитники природы жгут. И их становится с каждым днем, все больше. Охоту осуждают. А как-же! Это жестокость, зверское убийство животных и птиц! Я например, привез с охоты из Краснодарского края убитых петухов фазана и еще рассказал, как случайно застрелил сову. Действительно случайно, причем – так со мной жена не разговаривала пару дней, а ее подруга назвала меня гадиной. Ну, я вообще-то гадина и есть самая настоящая, но не из-за совы дохлой, которая против заходящего солнца поднялась и пришлось стрелять вслепую. Да еще, пока я ее добил, собаке всю морду когтями располосовала. Лечи потом собаку-то. Или вот такой вид охоты – кроухантинг. У меня на говнокачке, вороны живут огромными стаями. Жирные как тетерева и непуганые совершенно. Чужие кроухантеры, к нам попасть не могут, а наши сотрудники постреливают иногда. И винтовки пневматические есть, очень сильные. Иногда бьют и с 70ти метров и до ста. А если ты ее с большого расстояния, крысу эту летающую сбил, то идти добивать ее лень. Вот она лежит и подыхает постепенно. Жестоко это? По мнению защитников природы – очень жестоко. Правда, им ( защитникам ) плевать почему то, что вороны во всех лесопарках выбили утят, зайчат, чибисят и птенцов соловья.
Про рыбалку, вообще молчу. Платные водоемы, где карпом все забито и он сам лезет на крючок. И его вылавливают ведрами. Выходит, его растят, специально чтобы поймать на крючок и убить. Опять же – жестокость и ничего больше.

А плакаты ихние! Защитников этих. Еду у нас в Москве, в районе Рогожской заставы и вижу огромный жидкокристаллический телевизор, а по нему клип идет –“ Откажитесь от черной икры, а то скоро осетра не останется! ” И вилкой в икринку тычут. Щас! Отказались! Этого осетра, давно промышленным способом выращивают. Промышленное выращивание пушного зверя, тоже сильно осуждают. Его же потом забивают на шубы. Кругом одно зверство, короче говоря.

Ну, это ладно. Я принципиальность в людях сильно уважаю, но ведь и тут, досадный казус намечается. Защитники природы ведь если они принципиальные, должны защищать всех живых тварей. Ибо Господь Бог, сотворил каждую и без особых привилегий. По этому поводу, я имею вопрос к защитникам, относительно нескольких видов фауны.

Как быть с комарами? Весной и летом, куда бы ты ни пришел, они лезут и кусают безбожно. Причем, комарам совершенно по барабану, защитник ты природы или нет. Кусают гады. И все их бьют. Безжалостно. И экологи эти тоже. Особенно, когда оказались не намазаны какой – нибудь гадостью для отпугивания. Очень смешно видеть, как пелотка, которая меня обзывала гадиной и отказалась есть тушеного фазана, убитого мною, десятками убивает на себе комаров. Непринципиально поступаете товарищ!

Муравьи опять же. Как быть с муравьями? У меня с ними война. Я как в деревню к деду и тетке приеду, как напьюсь за обедом водки, так сразу иду мыть машину. И откуда эти гады берутся – неизвестно. Но обязательно залезут мне в штаны, и все ноги искусают, еще же и за задницу норовят пожалить. Замаешься, из штанов их – сцуко вытряхивать! И вот я и все мои знакомые защитники, на огороде и в саду, их изводим. Кипятком, к примеру заливаем. А хули, кусаются больно сильно и в дом лезут и в бане их полно. И жена моя, которая главный защитник живой природы, их уничтожает и пелотка эта знакомая, осуждающая убийство зверя и птицы.

Особый интерес вызывают мандавошки. С ними – то как быть? Во избежание кривотолков, скажу сразу – у меня мандавошек никогда не было. В юности и молодости, как – то не попадались, а сейчас уж я мужчина больно взрослый, и едва ли их подцеплю. А вот у разных знакомых были. Говорят, что это незабываемое впечатление. Аццкое жжение и терпежу нет никакого. И ничего, кроме радикального средства ( серой ртутной мази, к примеру ) их не берет. Мы когда в восьмидесятых годах в Армии, в командировке были, наш старший команды – прапорщик, трахнул в деревне какую – то шалаву и поймал мандавошек. Как же он страдал! Он и в пруду сидел и мазал елду керосином, ничего не помогало. А ведь поебаться, все горазды. И экологи, тоже не исключение. Ну как вот поступить экологу и убежденному защитнику живой природы, если у него на лобке, поселились мандавошки? Ответ один – извести, т.е. убить. А это противоречит принципам борьбы за сохранение живой природы.

А глисты? Они, что – не твари божьи? Они, чем хуже остальных животных? Они тоже жить, плодиться и размножаться хочут. У них, небось тоже брачные игры, эмоции и прочие жизненные чувства есть. А мы их таблетками травим.

Вот и выходит, что настоящий, принципиальный защитник природы, полностью чистый духом эколог, должен есть только растительную пищу, ходить облепленный комарами, муравьями, глистами и мандавошками и гордиться, что он просветленный и достиг совершенства в гармонии с природой, уже в этом примитивном, материальном мире.
Но сдается мне, что не встретим мы таких свяых на этой маленькой Земле.
Неувязочка с защитниками живой природы получается.

Холодная Скользкая Тварь , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Холодная Скользкая Тварь, 12-07-2007 15:54:48

ответ на: Ashh [54]

Я не боксер. В детстве и юности занимался плаванием, хоккеем и конным спортом. А сына мой уже да - карате с детсва.

63

Ashh, 12-07-2007 15:59:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [61]

А кошатину значит ешь?
Завязывай с шаурмой....
А насчет конины зря-ее во многие сорта колбасы добавляют.хе-хе

64

Соседка В. Лоханкина, 12-07-2007 16:03:27

ответ на: Ashh [63]

>А кошатину значит ешь?
>Завязывай с шаурмой....
>А насчет конины зря-ее во многие сорта колбасы добавляют.хе-хе

Я как-то шаурму не очень... как раз из-за кошек и собачег... Ну я вапщета имела в виду традиционные сорта мяса. А конину... Ну не могу, лошадь - умнейшее и красивейшее животное. Не представляю, как его можно есть. Если добавляют, хорошо, что я об этом не знаю.

65

Ashh, 12-07-2007 16:05:57

ответ на: Соседка В. Лоханкина [64]

Не в Кетае ты родилась.....
там  даже воробьев уже давно сожрали

66

Ashh, 12-07-2007 16:07:37

ответ на: Холодная Скользкая Тварь [62]

А сейчас че-завязал со спортом?

67

Соседка В. Лоханкина, 12-07-2007 16:11:19

ответ на: Ashh [65]

>Не в Кетае ты родилась.....
>там  даже воробьев уже давно сожрали

Ну... у них там перенаселение, еды не хватает, наверное. Не удивлюсь, если они скоро друг к другу присматриваться начнут. хе-хе

68

Ashh, 12-07-2007 16:13:39

ответ на: Соседка В. Лоханкина [67]

Стыдно признаться-но голубей ел по малолетству,друдное детство хренли.Ты знаешь,на костре пожарить-вкусные были,не знаю как сейчас.

69

Холодная Скользкая Тварь, 12-07-2007 16:18:23

ответ на: Ashh [66]

Гипертония и последствия контузии. Не всегда слушается левая нога, было дело давно в 1988 году. Любительски катаюсь на коньках, роликах, горном велике. В хоккей перестал играть 5 лет назад - травмы чего-то посыпались как из рога изобилия. Дело видно к пенсии идет Ха- ха...

70

Бухель, 12-07-2007 16:20:08

Здоровое зерно есть. В Карелии, например, до сих пор запрещен лов лосося в Онеге. Этот хищник в последнее время нихуйово так расплодился (выращивали и запускали в озеро искусственно), стал угрожать существованию других видов рыб- сигу, в частности. Зеленые же блокируют отмену запрета, видимо хотят, чтоб лосось все сожрал, а потом и сам вымер.

71

Ashh, 12-07-2007 16:22:14

ответ на: Холодная Скользкая Тварь [69]

Понял.

72

+, 12-07-2007 16:27:58

"Особый интерес вызывают мандавошки. С ними - то как быть? Во избежание кривотолков, скажу сразу - у меня мандавошек никогда не было. В юности и молодости, как - то не попадались, а сейчас уж я мужчина больно взрослый, и едва ли их подцеплю"

Чё, настолько взрослый,што ужо не стоит?

73

Сибирьяк, 12-07-2007 16:36:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [61]

Очень зря, мадам! Конина и голубятина очень вкусны

74

Холодная Скользкая Тварь, 12-07-2007 16:40:44

ответ на: + [72]

Стоит, просто все уже образовалось в жизни и шалашовок с мандавошками, вроде не надо.

75

Славег-Алкаш, 12-07-2007 16:42:35

Что касаемо глистофф,50% из которых- гермафродиты,сильно задумался:какие,к ебеням,у них брачные игры нахуй?

76

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 16:44:21

===========ПОПРОШУ МИНУТКУ ВНИМАНИЯ!!!==============

Прекас нахуй!
Как 1й заместитель директора Научно-исследовательского института Говнологии, Каловедения и Борьбы с проявлением Ахтунга на Ресурсе, приказываю на базе НИИ создать новый отдел занимающийся всесторонней систематизацией окультных знаний о гавне и футурологическим прогнозированием событий (сокращенно ООЗ). На должность начальника отдела назначить камрада, извеснава под ником Huev Ded.
12.07.2007 г.          1йзам.директора НИИГКиБАР и завкадрами, стомегатонный пулимет

77

Ебак, 12-07-2007 16:50:26

В лесу щаз ни дичи ни зайца нет... ворОнье да бездомные собаки все пожрали. Стрелял и буду стрелять нещадно. У нас кста, чтоб ежегодные взносы в общество охотников и рыболовов не платить можно здать 8 пар вороньих лап или 2 пары ушей собак.
Но браконьеров асуждаю и наказываю. Разок паймали мудака, он электоудочкой решил паловить... чуть грех на душу не взял.

78

еблотарговитц, 12-07-2007 16:59:31

Зверья в лесу все меньше и меньше, а ебанатов с ружьями все больше и больше. Если хочешь мяса, сходи, в магазин и купи, если хочешь пострелять, пиздуй контрактником в какую нибудь горячую точку, там и лес, и горы, и стрельба, и воздух свежий, и ощущений куча. И главное хвастаться сможешь потом с полным правом, если повезет конечно. А не так, я мол ублюдок вооруженный, в какого нибудь зайца сраного попал, не успел он блять съебать, вернее реакция у меня такая охуенная.

79

ахотнег, 12-07-2007 17:07:36

афтар, охоться лучше на хуи
лови их ртом
так оно для природы безопасней и тебе приятней

80

Вова Х, 12-07-2007 17:13:24

ебал я такие кривативы, таких ахотнегов, таких рыбаков. И таких пейсателей я тожи ибал.

81

ver.BlueZhoNaX, 12-07-2007 17:24:32

с природай мамай жыть нада в гармонии. помогать все мы далжны ей в працессах ее удивительнах. подстрелил зайчишку на ахоте, еду приготовил себя поддержать как проявление жизни. почву апосля удобрил, опять же удовольствие, стимул, порой и щастье, кому как. травка патом на том месте зеленеть будит, тоже жизнь, и ведь карашо смаретьна нее зеленую, свежую ласковую. а зайчишкам новым чем не радость, любят веть ею угоститься на солнышке. ну так далее...

82

Холодная Скользкая Тварь, 12-07-2007 17:29:57

ответ на: Вова Х [80]

Заебешься милый такого как я ебать. Я конечно не пидор, как ты и такого не скажу про тебя. Вечно вы - пидоры ищете как бы к живому человеку пристроиться и обхамить и подкатиться с еблей. Подрочи в кулачок, тебе же дешевле обойдется. Заодно читать по русски научись, может понимать начнешь, что читаешь. Хотя вряд-ли...

83

ХБ, 12-07-2007 17:32:58

Все йобнутые борцы с охотой лицемеры и педоразы!!! Вегитарианцы тоже пидары, обожравшиеся силоса!!
Ваще хуле вы песдите на охотников? Настоящий охотник он природу ороняет(чтоп патом на чо охотица была)!! Вы блять ,пиздаболы, стрелять из ружья по зайцам(уткам) пробовали?? Дохуя попали? Если бля чилавек с ружом, то ниибаца ахотник? Хуй!! ф прероде у каждога есть шанц - у охотника убить зверя, у зверя непопасться!!

84

Ибливый блядоящур, 12-07-2007 17:46:03

Гонишь что нету радикального срецтво против мандовошег. Смешивашь кирпичную пыль с черным молотым перцем и посыпаешь больное причинное место. Мандовожко нюхает перец - чихает и головой в керпич. И насмерть блять!

85

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2007 17:47:13

ответ на: Ебак [77]

@@@У нас кста, чтоб ежегодные взносы в общество охотников и рыболовов не платить можно здать 8 пар вороньих лап или 2 пары ушей собак.@@@

сдай мудак 2 пары простреленных и крававых ахотничьих билетов вместе с волосаыми хуями...
уши ему от собак

86

Ибливый блядоящур, 12-07-2007 17:51:28

ахотнег и Вова хуисос, робяты, вас-то кто сюда звал? Чё, за хуй вас сюда тащили? Уёбывайне в рубреку "Мир как мы его видим" и скажите Ящуру спасибо за полезную сцылу.

87

Bassman, 12-07-2007 17:51:40

блядь, щтоп избавиццо от мандавошег нада просто напросто все волосы от пупа и до дырки жопной сбрить нахуй!!!!
тада им песдец, ибо живут они и плодяццо в волосах
но, блядь, все щитают это ахтунгом и из за сопственной тупости мучаюцца

88

Вова Х, 12-07-2007 18:08:32

ответ на: Холодная Скользкая Тварь [82]

обвинения в ахтунге? нахуй.

"Ебал" здесь в переносном смысле. Хотя.... кому я это говорю?

Аццкий пук в миравуйу павутину (с)

89

ст.осел, 12-07-2007 18:11:16

Аффтар - мудаг и далбайоп. Или ты, пидар гнутый, ниасилил охотминимум, в котором ясно сказано - стрелять только по ясно видимой цели. Жаль, что сова тибе ачко не располосовала.

90

ст.осел, 12-07-2007 18:12:29

Аффтар - мудаг и далбайоп. Или ты, пидар гнутый, ниасилил охотминимум, в котором ясно сказано - стрелять только по ясно видимой цели. Жаль, что сова тибе ачко не располосовала. Дастойный пративник (ат слова праативный  игыгы) для витарасов и прочих гринписек.

91

Хуй На Ны, 12-07-2007 18:49:23

Бгагага! афтар заебись напесал, сагласен блять.

92

Asrock, 12-07-2007 18:53:45

я тож как-то случайно сову замочил, белую такую, а можт это что-то из соколиных было.. но глазищи большие, и белая вся. Сказали из красной книги птичко.

93

Золото Инков, 12-07-2007 18:58:50

автор какую-то хуету написал, с необоснованной претензией на юмор к тому же
охотник ты - иди с голыми руками и охоться, кто же против
а то издалека из ружьишка постреливать по живым тварям все умеют, все молодцы и смельчаки
вменяемые защитники животных в основном требуют одного - гуманного отношения к живым существам. чтобы все те, кого мы едим и используем, не проживали свои короткие жизни в жутких условиях и муках, а потом заживо свежевались и резались на части или заживо варились в кипятке. никто не против еды или теплой одежды, проблема в том как обращаются с животными, которые обречены стать едой или одеждой, когда они еще живы.

94

Литератор, 12-07-2007 20:55:03

нахуй посылать

95

грызите меня ебучие червяки, 12-07-2007 22:03:23

за глистов зачод...но охота это зло....ваще афтар канешно долбойоп....кто ниить из буддистов на ресурсе есть? объясните ему про локу жывотных и про сострадание ко всем жывым существам и про намерение и про сутру и про тантру и про варджу...а лучше просто ему скажите что он долбойоп

96

грызите меня ебучие червяки, 12-07-2007 22:04:18

золото инков маладца...держи...ну в общем чо нибудь держи

97

Белый брат, 12-07-2007 23:55:54

За ворон -- зачёт, Аффтор. Мочи их, тварей, и дальше. Если помощь нужна будет -- обращайся.

98

Водкотерапевт, 13-07-2007 01:13:00

Видел в городе надпись на стене: "Животные друзья, а не пища", или что-то в таком духе (точно не помню).
А еще раньше - что-то вроде "Мясо - это мертвое животное. Разве приятно кушать трупы?"
Такие защитники зверей - ебанутые люди. Никогда не понимал, что ими движет.

99

Бурчало, 13-07-2007 03:56:40

ненавижу комаров.

100

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-07-2007 07:12:14

ответ на: стомегатонный пулимет [76]

>===========ПОПРОШУ МИНУТКУ ВНИМАНИЯ!!!==============
>
>Прекас нахуй!
>Как 1й заместитель директора Научно-исследовательского института Говнологии, Каловедения и Борьбы с проявлением Ахтунга на Ресурсе, приказываю на базе НИИ создать новый отдел занимающийся всесторонней систематизацией окультных знаний о гавне и футурологическим прогнозированием событий (сокращенно ООЗ). На должность начальника отдела назначить камрада, извеснава под ником Huev Ded.
>12.07.2007 г.          1йзам.директора НИИГКиБАР и завкадрами, стомегатонный пулимет

Это афтар крео "Фекальная история"? Поддерживаю.

101

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-07-2007 07:15:13

Йумар афтара не аценил, но с мнением людей, подобных Сибирьяку [13] согласен. Да и про ворон тоже всё справедливо.

102

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 07:15:23

защитники природы по большей части маются каким-то ебланством.
как не так данов протестовали против экспериментов с микроорганизамами на МКС.

103

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-07-2007 07:18:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [102]

Да что Вы говорите! Ну точно защита природы - удел зажравшихся, ибо чем человек голоднее, тем сильнее охотничьи инстинкты.

104

СеверянинЪ, 13-07-2007 09:12:57

сову жалко

105

Старый Коматозник, 13-07-2007 09:31:04

после прочтения данного крео всей ординатрской составляем коллективную телеграмму о защите прав гонококка.

106

Керосин, 13-07-2007 09:51:04

Афтар, ты мудак.

107

мул, 13-07-2007 11:08:11

Аффтар молодец!!!!! все наверно видели листовки такие в электричках, где енот нарисован и написано "его жизнь дороже шубы"? Так вот, енот на территории РФ не обитает, и не обитал некогда. А эти ебланы на жалость давят.
А мудаки , типа Золото инков идут нахуй. Ты возьми ружье и иди в лес, а потом посмотрим, дохуя ли ты там настреляешь

108

Пилотачник Я, 13-07-2007 13:52:17

ога, заборчег!!!

109

Пилотачник Я, 13-07-2007 13:52:18

ога, заборчег!!!

110

Пилотачник Я, 13-07-2007 13:52:30

111

111

Пилотачник Я, 13-07-2007 13:52:50

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бляди ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg