Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защитники природы! Как быть?

  1. Читай
  2. Креативы
Защитники природы жгут. И их становится с каждым днем, все больше. Охоту осуждают. А как-же! Это жестокость, зверское убийство животных и птиц! Я например, привез с охоты из Краснодарского края убитых петухов фазана и еще рассказал, как случайно застрелил сову. Действительно случайно, причем – так со мной жена не разговаривала пару дней, а ее подруга назвала меня гадиной. Ну, я вообще-то гадина и есть самая настоящая, но не из-за совы дохлой, которая против заходящего солнца поднялась и пришлось стрелять вслепую. Да еще, пока я ее добил, собаке всю морду когтями располосовала. Лечи потом собаку-то. Или вот такой вид охоты – кроухантинг. У меня на говнокачке, вороны живут огромными стаями. Жирные как тетерева и непуганые совершенно. Чужие кроухантеры, к нам попасть не могут, а наши сотрудники постреливают иногда. И винтовки пневматические есть, очень сильные. Иногда бьют и с 70ти метров и до ста. А если ты ее с большого расстояния, крысу эту летающую сбил, то идти добивать ее лень. Вот она лежит и подыхает постепенно. Жестоко это? По мнению защитников природы – очень жестоко. Правда, им ( защитникам ) плевать почему то, что вороны во всех лесопарках выбили утят, зайчат, чибисят и птенцов соловья.
Про рыбалку, вообще молчу. Платные водоемы, где карпом все забито и он сам лезет на крючок. И его вылавливают ведрами. Выходит, его растят, специально чтобы поймать на крючок и убить. Опять же – жестокость и ничего больше.

А плакаты ихние! Защитников этих. Еду у нас в Москве, в районе Рогожской заставы и вижу огромный жидкокристаллический телевизор, а по нему клип идет –“ Откажитесь от черной икры, а то скоро осетра не останется! ” И вилкой в икринку тычут. Щас! Отказались! Этого осетра, давно промышленным способом выращивают. Промышленное выращивание пушного зверя, тоже сильно осуждают. Его же потом забивают на шубы. Кругом одно зверство, короче говоря.

Ну, это ладно. Я принципиальность в людях сильно уважаю, но ведь и тут, досадный казус намечается. Защитники природы ведь если они принципиальные, должны защищать всех живых тварей. Ибо Господь Бог, сотворил каждую и без особых привилегий. По этому поводу, я имею вопрос к защитникам, относительно нескольких видов фауны.

Как быть с комарами? Весной и летом, куда бы ты ни пришел, они лезут и кусают безбожно. Причем, комарам совершенно по барабану, защитник ты природы или нет. Кусают гады. И все их бьют. Безжалостно. И экологи эти тоже. Особенно, когда оказались не намазаны какой – нибудь гадостью для отпугивания. Очень смешно видеть, как пелотка, которая меня обзывала гадиной и отказалась есть тушеного фазана, убитого мною, десятками убивает на себе комаров. Непринципиально поступаете товарищ!

Муравьи опять же. Как быть с муравьями? У меня с ними война. Я как в деревню к деду и тетке приеду, как напьюсь за обедом водки, так сразу иду мыть машину. И откуда эти гады берутся – неизвестно. Но обязательно залезут мне в штаны, и все ноги искусают, еще же и за задницу норовят пожалить. Замаешься, из штанов их – сцуко вытряхивать! И вот я и все мои знакомые защитники, на огороде и в саду, их изводим. Кипятком, к примеру заливаем. А хули, кусаются больно сильно и в дом лезут и в бане их полно. И жена моя, которая главный защитник живой природы, их уничтожает и пелотка эта знакомая, осуждающая убийство зверя и птицы.

Особый интерес вызывают мандавошки. С ними – то как быть? Во избежание кривотолков, скажу сразу – у меня мандавошек никогда не было. В юности и молодости, как – то не попадались, а сейчас уж я мужчина больно взрослый, и едва ли их подцеплю. А вот у разных знакомых были. Говорят, что это незабываемое впечатление. Аццкое жжение и терпежу нет никакого. И ничего, кроме радикального средства ( серой ртутной мази, к примеру ) их не берет. Мы когда в восьмидесятых годах в Армии, в командировке были, наш старший команды – прапорщик, трахнул в деревне какую – то шалаву и поймал мандавошек. Как же он страдал! Он и в пруду сидел и мазал елду керосином, ничего не помогало. А ведь поебаться, все горазды. И экологи, тоже не исключение. Ну как вот поступить экологу и убежденному защитнику живой природы, если у него на лобке, поселились мандавошки? Ответ один – извести, т.е. убить. А это противоречит принципам борьбы за сохранение живой природы.

А глисты? Они, что – не твари божьи? Они, чем хуже остальных животных? Они тоже жить, плодиться и размножаться хочут. У них, небось тоже брачные игры, эмоции и прочие жизненные чувства есть. А мы их таблетками травим.

Вот и выходит, что настоящий, принципиальный защитник природы, полностью чистый духом эколог, должен есть только растительную пищу, ходить облепленный комарами, муравьями, глистами и мандавошками и гордиться, что он просветленный и достиг совершенства в гармонии с природой, уже в этом примитивном, материальном мире.
Но сдается мне, что не встретим мы таких свяых на этой маленькой Земле.
Неувязочка с защитниками живой природы получается.

Холодная Скользкая Тварь , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

...и ниипёт!, 12-07-2007 13:45:51

Пидоры бля!

2

Краскопульт, 12-07-2007 13:46:17

http://m.foto.radikal.ru/0706/90/a67b88411152.bmp

3

labus, 12-07-2007 13:46:23

2

4

курортниг, 12-07-2007 13:48:46

коллего!!!

5

Грусный Pierro, 12-07-2007 13:49:01

Уффффффффф.Ща почитаем!

6

xz-zx, 12-07-2007 13:51:17

Афтар забыл про вирусы и бактерии
Выбрось из аптечки Колдрекс-убийцу
сожги горчичники и разбей банки
выпей йод и раствор брилиантового зеленого

7

Грусный Pierro, 12-07-2007 13:53:53

Все умрут - насекомые останутся один хуй.

8

Грусный Pierro, 12-07-2007 14:00:23

ответ на: xz-zx [6]

Йода выпей ЙОДУ,чтоль,

9

Edw@rd, 12-07-2007 14:02:21

Есть такие защитники жывй природы! Я например. я ваще фрукторианец, т.е. жру тока те плоды, которые сами с ветки зрелые упали. А когда хожу пешком по дороге, то специальной метёлкой перед собой разгоняю случайных муравьёв и прочих братьев нашых меньшых, чтоб не раздавить ненароком.

10

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2007 14:03:17

"Муравьи опять же. Как быть с муравьями? " - а вот так http://www.udaff.com/creo/61311/ ...

11

Грусный Pierro, 12-07-2007 14:05:10

ответ на: xz-zx [6]

Йода выпей Йоду,чтоль?

12

Грусный Pierro, 12-07-2007 14:06:03

Чота глючит

13

Сибирьяк, 12-07-2007 14:06:35

Как охотник и рыбак хочу заметить, что природу надо охранять от пидорасов, которые вырубают лес, заливают все нефтью, засирают все вокруг после своих ебучих пикников и от прочих подобных гондонов. Бреков, вылавливающих осетра под чистую, тоже надо мочить, хоть в сартирах, хоть в море.
А вот нормальный рыбак и охотник, при разумном подходе, ничего плохо природе не может сделать в принципе

14

Berg, 12-07-2007 14:08:51

какие-то ахтунговые муравьи афтару попадаюцо... чуть што - лезут фштаны... падазрительна это

15

Тунеядец, 12-07-2007 14:08:51

жидокристалический, хе

гавно крео

16

Краскопульт, 12-07-2007 14:10:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [10]

Быть аслом пачетно, коллега

17

shimbo, 12-07-2007 14:14:48

монитор на крыше спара чтоль? меня эта реклама просто заебла

18

Краскопульт, 12-07-2007 14:15:42

Странно, у автора 6 звездей. Пойду подпорчу статистику

19

Медведь Шатун, 12-07-2007 14:16:18

ваще лично я за защитников природы и против таких вот "царей природы" недоделанных типа афтора

20

Холодная Скользкая Тварь, 12-07-2007 14:16:56

ответ на: Сибирьяк [13]

Как нормальный рыбак и охотник, полностью присоединяюсь! Я на озере у друга, с кем воевали, на рыбалке все отходы в мешок собираю. Не свои даже, а разными пидорами гнойными набросанные.

21

Холодная Скользкая Тварь, 12-07-2007 14:18:04

ответ на: shimbo [17]

Совершенно точно. На крыше Спара.

22

Sim$koy, 12-07-2007 14:19:03

Нахй ворон убивать? Если жрать не собираешся то и мочить нехуй,а то что птенцов убивают - хуйня,естественный отбор называется

23

Холодная Скользкая Тварь, 12-07-2007 14:19:39

ответ на: Медведь Шатун [19]

Я как раз нормальный и доделанный. Я против перегибов во всем и за чувство юмора во всем, опять же.

24

Бабик, 12-07-2007 14:20:56

ну этот асёл - я, всмысле ЖеЛе...

толиг, научи миня так же писать

25

Сибирьяк, 12-07-2007 14:23:52

ответ на: Sim$koy [22]

Ворон ебашу всегда и везде! В сезон, если только эта сука на выстреле оказывается, ебану не задумываясь, хоть девятко, хоть картечью! Более позорной, умной и злобной твари среди птиц просто нет. Так что мочить, и ниибет

26

Язон , 12-07-2007 14:24:10

Хуй знает никого учить не буду, но я например не рассматриваю в качестве досуга охоту.Поебашить в лес залезть на дерево и оттуда пользуясь ружьем с оптическим прицелом хуячить кабанов или косуль это не для меня.Охоту как таковую я не осуждаю, но несколько иного вида.С ножом или рогатиной на медведя например.

27

Сибирьяк, 12-07-2007 14:26:36

ответ на: Язон [26]

А ты попробуй залезть на дерево, и оттуда в оптику захуячить косулю. Долго сидеть будешь, камрад, ой долго...

28

Язон , 12-07-2007 14:29:12

А про глистов и мандавошек это демагогия.Фазан и сова я так понимаю жить тебе не мешали.Если бы этот фазан ебал тебя в ухо каждую ночь, а ты хитро изъебнувшись его подловил и в отместку выеб в клюв и всернул шею, то честь тебе и хвала.

29

Кастракис Полупопалос, 12-07-2007 14:31:13

Аффтар - беспощядный убивец и тиран, почти как Сталин, хе-хе.
У тя руки по колено в крови.
Заведи комарино-муравьиную ферму и ебашь их тыщями. Можно даже сафари организовывать, ы-ы.

30

Язон , 12-07-2007 14:33:26

ответ на: Сибирьяк [27]

>А ты попробуй залезть на дерево, и оттуда в оптику захуячить косулю. Долго сидеть будешь, камрад, ой долго...

Хм если ты про тонкости охоты и про то что с дерева косулю не убить, то я хз даже спорить не буду т.к. не разбираюсь.

Но с косулями встречался и думаю чисто психологически мне легче было б в человека выстрелить чем в косулю.

31

Сибирьяк, 12-07-2007 14:37:08

ответ на: Язон [30]

Не зарекайся, камрад, не зарекайся...

32

Боцман Кацман, 12-07-2007 14:37:52

ответ на: Язон [26]

Согласен "спротивная" охота , особенно с оптикой - блядство какого не видел свет . Ты же не за мясом пришел а за впечатениями. Бери нож и  рогатину - и на медведя \кабана\лося да хоть на туже косулю...
если останешься в живых впечатлений море
  или вон собрал группку,на первый второй рассчитались и в лес с противоположных сторон- вот тебе и охота...

33

Язон , 12-07-2007 14:40:45

ответ на: Боцман Кацман [32]

+1

34

Кастракис Полупопалос, 12-07-2007 14:41:12

Я вапще крови баюсь и при всяком удобном случае в обморок норовлю ебнуцца. Рос в библятеке, хуле

35

Ashh, 12-07-2007 14:43:14

Охоту уважаю.Насчет жалости к животным-дискутирую только с вегетарианцами,остальные мудазвоны пусть жрут пендоские акарачка, от стероидов скончавшихся кур и ебуд этим вапросам мазги друг другу.

36

Jeepers Creepers, 12-07-2007 14:47:17

тема убийства не раскрыта
где про мух, тараканов, крыс, мышей

37

Ashh, 12-07-2007 14:54:57

ответ на: Боцман Кацман [32]

Хуйню ты порешь,рассуждаешь о том чего никогда неделал.
Да,я сижу с оптикой на дереве(по6-8 часов бывает)-и часто даже не стреляею(то свиноматка с сеголетками,то лось-на которого сезон не открыт)
Загонная охота,это вещь конечно,но зверь тревожится и уходит в другие места.
Оптика-она чтоб подранков небыло.
А на медведя пойду на берлоге зимой с одной рогатиной,с подстраховкой канечно.....

38

Самара, 12-07-2007 15:06:21

бгагагагага! зачот. пра буддистоф

39

Боцман Кацман, 12-07-2007 15:08:48

ответ на: Ashh [37]

Ходил на охоту  мне не понравилось(с)
Для того чтоб лишить жизни теплокровное существо надо илиочень его ненавидеть или хотеть кушать или действовать по приказу ...все остальное не принимаю ... как извращенный спорт - значит надо чтоб оппнент мог причинить тебе такие же повреждения или хотя б мог достойно сопротивляться
а у медведя будет подстрахвка?

40

нихуянезавбыл., 12-07-2007 15:09:31

ужасный текст и каменты ужасны. убийцы.

41

Ashh, 12-07-2007 15:11:13

ответ на: Боцман Кацман [39]

Ты вегетарианец?

42

Язон , 12-07-2007 15:11:59

ответ на: Ashh [37]

>Хуйню ты порешь,рассуждаешь о том чего никогда неделал. (c)

Ммм я никогда не ебался с мусчинами, но осуждаю.

43

Who Янсон, 12-07-2007 15:16:14

я больше скажу - каждый человек обязан заботиццо о своих питомцах, ибо мы ответственны за тех, кто без нас погибнет. И в первую очередь это касаеццо глистов...

44

Ashh, 12-07-2007 15:17:54

ответ на: Язон [42]

Мне проебом с кем ты ебешься-не с тобой общаюс.

45

Боцман Кацман, 12-07-2007 15:21:23

ответ на: Ashh [41]

>Ты вегетарианец?
Причем тут это ? нет я ем мясо и рыбу , но домашних животных которых и разводят для еды... а ты убиваешь для удовольствия

46

Ashh, 12-07-2007 15:25:37

ответ на: Боцман Кацман [45]

Я охочусь тоже для еды,предпочитаю натуральное мясо диких животных.
А удовольствие я получаю от процесса,а не от убийства
об остальном см №36

47

Ashh, 12-07-2007 15:28:16

Разница то в чем-кто ходит в магазин за мясом,кто на охоту.
Почему то только первые пиздят на вторых.От нехуй делать наверное..
Хуле пиво и шышке-тоже хобби(с)

48

Краскопульт, 12-07-2007 15:29:13

ответ на: Бабик [24]

У тебя и так раздвоение личности, а если тебе ещё и буковки доверить...

49

Холодная Скользкая Тварь, 12-07-2007 15:29:56

ответ на: Язон [28]

Про глистов и мандавошек - это прикол и все. Не интересно было бы на данном ресурсе обсуждать охоту. Он ( ресурс ) не для этого дела. Он для словоблудия. Вот почему так. А если именно про охоту, то зайди на Ганз. Там всего полно.

50

Боцман Кацман-12-07-2007 15:25:37 Ashh, 12-07-2007 15:32:45

процентов 70% тех же поросят не появились бы на свет + 29% из появившихся были бы тупо сьедены волками если б человек не создал им суперусловия в свинарниках - значит мы имеем права убивать их для еды - а в дикой природе ты приходишь с пукалкой не оставляя зверю которого ты не выращивал никаких шансов и считаешь это правильно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg