Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смеяться солнцу в лицо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы работаем. Ничего необычного – зачистка группы наркоторговцев. Выходцев из горных солнечных стран. Я вот принципиально не любитель калибра 5,45 но у этих зверей консультант полкан из ОМОНа, который одел их в бронежилеты. Пол-литра и создана для того, чтоб «шить броню». Поэтому мы сегодня укомплектованы автоматическим оружием этого калибра. Не, еще очень хорошая тема 5, 28х27 (по-моему)  но бельгийцы просто так ни этого оружия ни патрона к нему не продают. Дело швах вообщем, и как обычно нам приходиться уповать на отечественного производителя. Ну, автомат Калашникова довольно надежная машина, беспокоит только время пристрелки, слишком долго. Как на меня. Вот М-16 аппарат, кто б там чего не говорил. Только мало я с нее стрелял. Ну да ладно. Моя позиция находиться в 25 метрах от железнодорожного полотна, задача – выйти на линию и перекрестным огнем уничтожить группу противника. Казалось бы плевое дело. Но это не так. Звери подготовлены и обучены не хуже солдат срочной службы. Может и лучше. За плечами у них серия успешных операций на территории как минимум 5 стран. Они уверенны в себе и не будут подвержены панике. Вообщем та еще задачка, не для пионеров точно.

    Позиция снайпера находится в 60 метрах от железки. Серега-снайпер дело знает и именно он, будет играть первую скрипку в этом оркестре. Он должен с винтореза положить двоих – главного и его помощника. Но поскольку от зверей надо ждать чего угодно, то тут еще не вариант, что главный и помощник вообще появятся сегодня. У Сереги на два выстрела – 3-4 секунды и то это много. Подготовленный солдат умеет слышать тонкий свист пули, и реагировать на него молниеносно. Завывания тяжелых чемоданов боятся только новобранцы. Поэтому Серега сегодня «главный козырь». В призму окуляра вижу движущуюся группу. Они идут точно по азимуту на точку выхода. У одного из них в руках спутниковый телефон. Это они. Мы не выходим на связь и учитывая уровень секретности операции, даже бирки на наших трусах спороты. У нас нет медальонов смерти. Мы никто – мы просто призраки войны.  Но это нам нравится, это наша жизнь и мы готовы за нее умереть. Странно, не правда ли!? Живешь чтоб убивать и причем еще и ни на какие коврижки этого не променяешь.  Наверное, это карма…

    Они в 50 метрах от железки. Жду. В это время пытаюсь идентифицировать вооружение и экипировку. Бронники под одеждой, это и дитю понятно. Перчатки М-22, сами такими пользуемся. Обувь – ботинки фирмы «ЭХО» - австрийский производитель, самая надежная обувь в мире. Что-то наша разведка подкачала, парни экипированы не хуже любого спецподразделения. И явно консультант там не полкан из ОМОНа. Из оружия вижу два Ингрема и и три сорок седьмых. Что там по пистолетах бог его знает. С наружи я не вижу ни у кого кобуры. Профессионально, очень профессионально.  Нах здесь им Ингремы!?  Этот английский автомат конечно отличная вещь, но не под русский патрон. Ну да ладно. Наверняка у каждого по три-четыре гранаты. Ясно их надо брать умом!

    Группа подходит к точке выхода и разворачивает ПСС и РЛ связи. Они спокойны и сосредоточены. Еще есть время, пусть почувствуют себя в безопасности. Молодцы, однако прям как заправские радисты за 3 с копейками минуты развернули станцию и налаживают связь. Есть связь пошла, ибо главный подошел к терминалу и что-то говорит оператору. Сеееерега не тяни кота за хвост, давай, сейчас лучший момент!!! Тишина напряглась, и готова к родам. Раз, два… вжик, вжик отмечаю, что главный схватился за шею с которой фонтачником хлещет кровь. Помощник на земле,  два двухсотых, ориентировочное время поражении цели 3 секунды. Вперед еще рано. Срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей. Модный способ, которому научил один майор с десантуры. Звери, уже заняли круговую оборону и надо отдать должное, бьют почти рядом с бывшей позицией снайпера. Так Серега уже на запасной. Достаю еще одну гранату и опять с помощью теннисной ракетки отправляю ее прямиком на головы этих зверушек. Еееесть граната рвется на выоте 2 метров над ними и их прям таки прошивает дождем осколков. Мы с Саней выскакиваем одновременно и берем их в клещи. Первый рожок выпускаю стреляя с бедра. Так три последних – трассера, он пустой.  Привычным движением играю в тетрис, меняя местами рожки связанные изолентой. Фанфары, небесная музыка войны! На этот раз стреляю избирательно, целясь в конечности и участки тел не прикрытые бронежилетами, они так причудливо дергаются и извиваются, смешно, за это я и люблю свою работу! Трассера. Все. Збрасую калаш на землю. Достаю Глок и подхожу вплотную к зверушкам. Это за маму, это за папу, это за дедушку, а это за бабушку. Вжииик – ууух, Вжик – ууух. Контрольные выстрелы произведены, объекты уничтожены. Саня закладывает пиротехнический фугас. Мы отходим. Вжик – это Серега бьет прямо в наружный взрыватель-мишень. Огонь за нас доделает нашу работу…

    Мы отходим к точке эвакуации. Я в это время почему-то всегда напеваю песню группы Сплин «Скоро будет солнечно», и выискиваю глазами в небе это светило, чтобы улыбнутся ему в лицо.

trajan , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

trajan, 12-07-2007 20:01:48

ответ на: моск [850]

Вита девочка, не еби мне моск. а напеши креатив и пусть тебя каменят, заебал уже

852

Афтар, а откуда ты знаешь слова "коренной киевск, 12-07-2007 20:02:10

Вито, как поживает твоя толстая прыщавая задница? Не собираешься на матч в одессу, дибил ёбаный?

853

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 20:12:31

Траянчиг излучяит радасть?....

854

trajan, 12-07-2007 20:15:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [853]

>Траянчиг излучяит радасть?....
___________________________________
Скорее справедливость, но вам этого не понять!

855

trajan, 12-07-2007 20:20:16

Как обычно - борцы ударились об татами, причем головой...

856

Литератор, 12-07-2007 20:32:52

тема ебли каклов не раскрыта

857

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 20:37:46

ответ на: trajan [700]

>Мы уже вроди это обговаривали. если я ошибся, я всегда готов признать это. Но вроде не все так просто ни разу. Только что АзД забанил интернет кафе с которого СХ пост кинул. И Удав, по словам Сергея его не банил вовсе, что это за цирк!??


Чмо дификтовно - плаксивое, тибе дать пацрачнег по твоей тухлой жопе и то западло, чесслово. В 16:00 я уже сидел за рулём машины, а в 17:30 /почти время твоего камента/ у меня была встреча с ШГБ. Вот хоть абасрись в штанишки, но банить я не мог интернет-кафе твоего пидарка Сироженьки. Нет у меня в машине тырнета, вот нет и всё. А если твой задроченый Кривонисиг в алкагольном припадке неможет правильно прочесть написаное - его проблемы. Я написАл, что ПЕРВОНАЧАЛЬНО вчера в каментах он был забанен Удавом за личные оскорбления . Далее его "судьбой" на рисурсе буду заниматься лично я, а в моё отсутствие, другие модераторы. Это последнее моё объяснение твоей тупой и пустой черепной коробке.

858

Крег, 12-07-2007 21:24:31

Интересно читать, как полемизируют люди, которые видели друг друга 2-3 раза. Просмотрел вчера вашу полемику и выяснил, что:
1. Какой-то дедужко взломал какие-то "аськи"
2. Какой-то Хахол выебал какую-то Тусильду.
3.Какое-то скопище жополизов Удава хором начали чморить вышеупомянутого Хохла и какого-то Трояна.
4.Долбоебов среди вас хватает.

859

не девачка(с мАсквы), 12-07-2007 21:34:16

бугога, афтор- дрочер фантазер(с) учи матчасть(с)
епта, абасрали - аптекай- нехуй засорять ресурс.

860

Весло-Валера, 12-07-2007 21:40:06

пиздосрань

861

Lester, 12-07-2007 21:44:53

срач здеся?

862

trajan, 12-07-2007 21:49:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [857]

У тебя есть машина, ахуеть две не надо! Она похожа на татами!? Ну сто пудов такая же плоская и тупая как Форд-проба. Че ты мою башку называешь плоской и пустоголовой, не пойму у меня вообще-то 60 размер головного убора. Ты вообще где-то работал кроме Удавкома!? Не ну я серьезно, на мой взгляд ты неадекватен, и агрессивен. Но не мне с тобой разбираться...

863

trajan, 12-07-2007 21:50:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [859]

Как сказал Ваха в каментах - Аля здравствуй, хотя я и могу напутать...

864

zorro, 12-07-2007 21:51:47

Не понравилось абсолютно. Даже если предположить уж совсем невероятное - аффтырь знает матчасть, но умело шифруеццо - то все равно вывод один - писать художественно он не умеет.

865

Leveller, 12-07-2007 22:22:22

Наркота-дрянь, драгдиллеры-потенциальные смертники в России(если афтар не пиздит). Одобрямс-с.

866

Ятуркенженсерхив, бля, 12-07-2007 22:34:08

Афтар, черные тибя абидели?
Ты мечтаеш атамстидь?
кгам

867

грызите меня ебучие червяки, 12-07-2007 22:41:28

насмешил афтар яибу...от бедра стрелок бля (ух ты какой фееричный срачесрач срачовый)

868

Комендант Аушвица, 12-07-2007 22:55:25

Автор имел в виду ракетку от большого тенниса или от маленького для забрасывания гранаты ? Модно вроде от маленького. В прошлом году было модно бить битой. В позапрошлом клюшкой для гольфа. Мода меняеться, что поделаешь.
А самый цимис - забрасывать гранату ударом головы. Мне один знакомый фельдмаршал рассказывал.

869

вито (а еще я слышу голоса), 12-07-2007 23:00:19

ТРАЯНЧЕГ, СТРАУСЕНОГ ЭМО с маленьким ХУЕМ и грустными глазами, добрый вечер

870

вито (а еще я слышу голоса), 12-07-2007 23:00:45

добрый вечер, уважаемые коллеги

871

Graf, 12-07-2007 23:09:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [870]

Бля,тут апять аццкая абассака?

872

zorro, 12-07-2007 23:09:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [869]

>ТРАЯНЧЕГ, СТРАУСЕНОГ ЭМО с маленьким ХУЕМ и грустными глазами, добрый вечер

Хех. Действительно, как клещ...
Страусеног тебя еще не игнорит? Если он не соврал со своим возрастом, то давно пора игнорить.

873

Graf, 12-07-2007 23:11:52

trajan    
Тыж адин хуй праиграл,я даж нибуду вдоваццо в подробности но зная этих людей(блять,кто все эти люди не всчот)я им пачиму та верю

Блять,ну скажи набухался,блять,ниусматрел,хули ты в позу та встал как малолетний уебан?

874

zorro, 12-07-2007 23:15:56

Кстате, Троян, я что-то не вкурил - раз ты в армии не служил, где же ты из АК, АКСУ и прочей М-16 стрелял? А гланое, из Глока, гыгы
Рейнджер штоле? Операция "Буря в калмыцком унитазе"? Имеешь боевые ранения - дважды укушен мандавошкой за хуй, бугагага

875

Graf, 12-07-2007 23:16:41

ответ на: zorro [874]

Жжошь сцуко

876

zorro, 12-07-2007 23:18:36

Хули жгу... Хоцца тысячу взять. А то уже дважды обламывался за последние два дня. Но видимо, ждать придецца долго - срач какой-то вялый. можно сказать - его вовсе нет

877

РобЗомбе, 12-07-2007 23:27:07

Ленивое избиение млоденцеф продолжаеццо?
Добрава фсем гугугу.

878

Graf, 12-07-2007 23:28:58

ответ на: РобЗомбе [877]

И вам доброго камрад
паходу усё кончилось,тупо ждём нахнуть касарь

879

Graf, 12-07-2007 23:29:33

а мухи всё не слетаюццо,бля

880

zorro, 12-07-2007 23:31:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [269]

Чювачёг Слабожопный слился к хуям ибо против моей правды они ничего кроме своего жёлчного пиздоболия противопоставить ниможет. Забанен он был лично Удавом за личные оскорбления оного. Забанен навсегда.

Слухай, а как можно в интернете забанить навсехда??? Ай-пишник проблема сменить?

881

zorro, 12-07-2007 23:33:44

Я от нехуй делать (в ожидании тыщщи) читаю данный срач. Сразу и не прочел, терь вот фтыкаю. Если че, то через полчаса такого гнилого и никуда не годного срача сваливаю баиньки. Ибо нех.

882

РобЗомбе, 12-07-2007 23:34:59

ответ на: Graf [878]

И то дело... Фсё достойней, чем фсяких трайанов фиксить.

883

Graf, 12-07-2007 23:37:38

ответ на: РобЗомбе [882]

Сагласин

884

Graf, 12-07-2007 23:41:12

940 и впесду это всё

885

zorro, 12-07-2007 23:42:46

Бля, еще и сигареты как назло кончились...
Видимо не судьба здесь тыщу взять.
Отчаливаю.

886

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 23:47:08

ответ на: zorro [880]

>Чювачёг Слабожопный слился к хуям ибо против моей правды они ничего кроме своего жёлчного пиздоболия противопоставить ниможет. Забанен он был лично Удавом за личные оскорбления оного. Забанен навсегда.
>
>Слухай, а как можно в интернете забанить навсехда??? Ай-пишник проблема сменить?


Забанецо и другой АйПи...

887

Грузынскы Падонак, 13-07-2007 00:03:18

аффтар за разглашение диталеи апирации суд пастанавил тебе убить сибя ап стену с гваздём!

888

СеверянинЪ, 13-07-2007 00:03:23

а перерывах между операциями они играли учебной гронатой в бадминтон

889

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 00:06:17

ответ на: Graf [871]

>Бля,тут апять аццкая абассака?
---
коллега, там где "меня много". там всегда аццкая абассака

890

Graf, 13-07-2007 00:59:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [889]

Сагласен!
100% по нехуяномометру

891

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 01:08:27

Как же я хочу раскочегарить Вите шоколадный глаз!

892

kromsatel, 13-07-2007 01:19:14

ответ на: trajan [15]

Охуел что-ли!!!Ты ,чё Рафеэль Надаль или Роджер Федерер чтоб так прцельно ракеткой гранату хуярить?Ф1 тяжёлая.

893

kromsatel, 13-07-2007 01:20:22

Или чё ты там ракетил?РГ,РГД?

894

Падводнеги!, 13-07-2007 01:24:09

950! Доведём ли до 1000?

895

армия домашних коноплеводов, 13-07-2007 01:27:04

абдалбался как следует

896

Водкотерапевт, 13-07-2007 01:31:20

Counter-Terrorists Win!

897

Комендант Аушвица, 13-07-2007 02:32:07

Меня интересует ракетка, бля !!!! Представляю человека в форме спецназа, который находится в засаде "25 м от ж.д. полотна". Потом этот человек "подает" куда-то гранату теннисной ракетной (наверно для большого тенниса, я так понял ?). Как он это делает "навесиком" или как в  б.теннисе ? Подавать ведь тоже надо уметь. Наверно проходил ускоренные курсы. Вообще представляю группу коммандо, у которых в комплект обмундирования входит тен. ракетка.
  Враги если бы это увидели сдохли бы со смеху. А теперь вопрос. Автор не по детски болен ???

898

Комендант Аушвица, 13-07-2007 02:33:18

А может автор киевлянин ?

899

kromsatel, 13-07-2007 03:31:31

ответ на: Комендант Аушвица [898]

12-07-2007 14:02:30            Витяньчик             [ответить] [+цитировать] [13]
А еще кроме теннисной ракетки, я беру в бой ласты, блять и клюшку. бу-га-га...
Вот чел заебись написал!

900

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 05:13:50

дед муфлон
(типо тезд)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg