Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смеяться солнцу в лицо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы работаем. Ничего необычного – зачистка группы наркоторговцев. Выходцев из горных солнечных стран. Я вот принципиально не любитель калибра 5,45 но у этих зверей консультант полкан из ОМОНа, который одел их в бронежилеты. Пол-литра и создана для того, чтоб «шить броню». Поэтому мы сегодня укомплектованы автоматическим оружием этого калибра. Не, еще очень хорошая тема 5, 28х27 (по-моему)  но бельгийцы просто так ни этого оружия ни патрона к нему не продают. Дело швах вообщем, и как обычно нам приходиться уповать на отечественного производителя. Ну, автомат Калашникова довольно надежная машина, беспокоит только время пристрелки, слишком долго. Как на меня. Вот М-16 аппарат, кто б там чего не говорил. Только мало я с нее стрелял. Ну да ладно. Моя позиция находиться в 25 метрах от железнодорожного полотна, задача – выйти на линию и перекрестным огнем уничтожить группу противника. Казалось бы плевое дело. Но это не так. Звери подготовлены и обучены не хуже солдат срочной службы. Может и лучше. За плечами у них серия успешных операций на территории как минимум 5 стран. Они уверенны в себе и не будут подвержены панике. Вообщем та еще задачка, не для пионеров точно.

    Позиция снайпера находится в 60 метрах от железки. Серега-снайпер дело знает и именно он, будет играть первую скрипку в этом оркестре. Он должен с винтореза положить двоих – главного и его помощника. Но поскольку от зверей надо ждать чего угодно, то тут еще не вариант, что главный и помощник вообще появятся сегодня. У Сереги на два выстрела – 3-4 секунды и то это много. Подготовленный солдат умеет слышать тонкий свист пули, и реагировать на него молниеносно. Завывания тяжелых чемоданов боятся только новобранцы. Поэтому Серега сегодня «главный козырь». В призму окуляра вижу движущуюся группу. Они идут точно по азимуту на точку выхода. У одного из них в руках спутниковый телефон. Это они. Мы не выходим на связь и учитывая уровень секретности операции, даже бирки на наших трусах спороты. У нас нет медальонов смерти. Мы никто – мы просто призраки войны.  Но это нам нравится, это наша жизнь и мы готовы за нее умереть. Странно, не правда ли!? Живешь чтоб убивать и причем еще и ни на какие коврижки этого не променяешь.  Наверное, это карма…

    Они в 50 метрах от железки. Жду. В это время пытаюсь идентифицировать вооружение и экипировку. Бронники под одеждой, это и дитю понятно. Перчатки М-22, сами такими пользуемся. Обувь – ботинки фирмы «ЭХО» - австрийский производитель, самая надежная обувь в мире. Что-то наша разведка подкачала, парни экипированы не хуже любого спецподразделения. И явно консультант там не полкан из ОМОНа. Из оружия вижу два Ингрема и и три сорок седьмых. Что там по пистолетах бог его знает. С наружи я не вижу ни у кого кобуры. Профессионально, очень профессионально.  Нах здесь им Ингремы!?  Этот английский автомат конечно отличная вещь, но не под русский патрон. Ну да ладно. Наверняка у каждого по три-четыре гранаты. Ясно их надо брать умом!

    Группа подходит к точке выхода и разворачивает ПСС и РЛ связи. Они спокойны и сосредоточены. Еще есть время, пусть почувствуют себя в безопасности. Молодцы, однако прям как заправские радисты за 3 с копейками минуты развернули станцию и налаживают связь. Есть связь пошла, ибо главный подошел к терминалу и что-то говорит оператору. Сеееерега не тяни кота за хвост, давай, сейчас лучший момент!!! Тишина напряглась, и готова к родам. Раз, два… вжик, вжик отмечаю, что главный схватился за шею с которой фонтачником хлещет кровь. Помощник на земле,  два двухсотых, ориентировочное время поражении цели 3 секунды. Вперед еще рано. Срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей. Модный способ, которому научил один майор с десантуры. Звери, уже заняли круговую оборону и надо отдать должное, бьют почти рядом с бывшей позицией снайпера. Так Серега уже на запасной. Достаю еще одну гранату и опять с помощью теннисной ракетки отправляю ее прямиком на головы этих зверушек. Еееесть граната рвется на выоте 2 метров над ними и их прям таки прошивает дождем осколков. Мы с Саней выскакиваем одновременно и берем их в клещи. Первый рожок выпускаю стреляя с бедра. Так три последних – трассера, он пустой.  Привычным движением играю в тетрис, меняя местами рожки связанные изолентой. Фанфары, небесная музыка войны! На этот раз стреляю избирательно, целясь в конечности и участки тел не прикрытые бронежилетами, они так причудливо дергаются и извиваются, смешно, за это я и люблю свою работу! Трассера. Все. Збрасую калаш на землю. Достаю Глок и подхожу вплотную к зверушкам. Это за маму, это за папу, это за дедушку, а это за бабушку. Вжииик – ууух, Вжик – ууух. Контрольные выстрелы произведены, объекты уничтожены. Саня закладывает пиротехнический фугас. Мы отходим. Вжик – это Серега бьет прямо в наружный взрыватель-мишень. Огонь за нас доделает нашу работу…

    Мы отходим к точке эвакуации. Я в это время почему-то всегда напеваю песню группы Сплин «Скоро будет солнечно», и выискиваю глазами в небе это светило, чтобы улыбнутся ему в лицо.

trajan , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Казак(вольный человек) , 12-07-2007 15:26:51

ответ на: trajan [185]

Дык, троян, кг/ам и то лучше, чем хуева подготовиться(матчасть выучить...для справки "ингрэм" сшповский пистоле-пулемет) и вылить выдумку, это ведь не фэнтези описываешь.а реальную операцию..или ты комедию тут описал?

202

trajan, 12-07-2007 15:26:55

ответ на: MaGiC PooH [195]

>Дэд,ты все равно никрасива сибя павел,таг вапросы ни ришают
________________________________
Вово а я о чем же?

203

Сибирьяк, 12-07-2007 15:27:08

Все, запизделся! Ты же про АК 74...

204

моск, 12-07-2007 15:27:32

12-07-2007 15:24:08            trajan      
да-да, помню. жалко видеокарта была слобожавата

205

Слабожанский хаХол, 12-07-2007 15:28:09

ответ на: Заобаб Ли [191]

Превед, камрад! Как сам? Жжош! +1 !

206

Кирзач, 12-07-2007 15:28:37

ответ на: Заобаб Ли [191]

нет, косяковое описание контр страйка
но с долей юмора - метание гранат ракетками

207

Слабожанский хаХол, 12-07-2007 15:29:45

ответ на: Казак(вольный человек) [201]

Как сам? Здорово, камрад! Жжош! +1000!

208

Н.Н.Драздов, 12-07-2007 15:30:19

Сдаётцо мне, что обсуждение данного крео пошло не конструктивно, какието мелкие дайобки до текста, переход на личности со стороных не заитересованных литц и т.д. Некрасиво юнаты.

209

сирёха, 12-07-2007 15:30:23

ответ на: Опять Двойка [73]

>> Срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей
>
>тут противник достает из-под броников ракетки и начинается увлекательная игра
Аффтар, сцуко, жжот!!! Ржунимагу, дрыгая нагами пацталом!!!

210

Слабожанский хаХол, 12-07-2007 15:30:56

ответ на: Кирзач [206]

Жжош! Пацтулам! +1000000000!!! Камрад!

211

Крайт, 12-07-2007 15:30:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [186]

Конкретное лицо (ник) потерпевшего назвать не могу т-к не задавался такой целью,разговор идёт о ситуации вообще...насколько я понял твой ответ -суп отдельно,мухи отдельно...просто ВЧЕРА было очень неприятно читать некоторые "пёрлы"и думать о том ,что ждёт ресурс при такой постановке вопроса в дальнейшем....

212

Слабожанский хаХол, 12-07-2007 15:32:09

ответ на: Н.Н.Драздов [208]

Камрад, кого я вижу! Превед! Как сам? ЖЖОШ! +1!!!

213

Бабик, 12-07-2007 15:32:33

12-07-2007 15:14:29  drarthur 

не знаю, может и увязнет, если ракетка для большого тенниса
я пачиму -то думал, што афтар пишет о ракетке для пинг-понга (для меня в первую очередь - это теннис).
а неужто герой такой долбоеб, што потащил с собой ракетку большого тенниса?

214

жертва жратвы, 12-07-2007 15:32:37

много мелких косяков
со сплина сблевнул,спасибо
три звезъд,в ебчем

215

Заобаб Ли, 12-07-2007 15:33:06

12-07-2007 15:28:09  Слабожанский хаХол
Привет.

12-07-2007 15:28:37  Кирзач
Уже прочол. Особенно понравилось это:
"Трассера. Все. Збрасую калаш на землю. Достаю Глок и подхожу вплотную к зверушкам"

Просто пздц. Про выбрасывание аружыя - жесть, гыгыгыгы...

216

Фаллос на Крыльях, 12-07-2007 15:33:09

Не четал, но вроде про ЧичистанЪ.

217

Фаллос на Крыльях, 12-07-2007 15:33:32

ебтыыы

218

сирёха, 12-07-2007 15:33:42

Мля, всего лишь одиночный пуск изделия 9М79Ф "Точка"... И нихуя бы креатива не было...

219

Кирзач, 12-07-2007 15:33:56

ответ на: trajan [197]

Да никто из нас не писатель.
Но просто видишь как вышло. Это не сидевший Круг или не бывший на войне Высоцкий (спецом сравниваю несравнивоемое) могли ТАК написать, что поверишь.
А нам, сетевым графоманам, надо о чем знаем точно, на своей шкуре. И то - не всегда получается.
Без обид.

220

Слабожанский хаХол, 12-07-2007 15:34:08

ответ на: Крайт [211]

Сам? Кам1рад жжо!ш как+

221

Фаллос на Крыльях, 12-07-2007 15:34:38

ХаХол здарово мой харькаффский камрадо,!
Ни магу дазваница б.п., пишед - "атказ от сети"
Киефстар в игноре, буагага!

222

Атец Батько, 12-07-2007 15:34:52

А йаца катились фслет за головой, галава уперлась в разьебаную ракетку, правадила йаца глозаме и сказала: -"Ну нихуя сибе модный метад..."

223

Казак(вольный человек) , 12-07-2007 15:35:13

ответ на: trajan [192]

Ответ на: Казак(вольный человек) [195] 
Хеклер и кох уж не такая цаца. а м-16 вещь. Я с аахуенного расстояния вел с нее прицельный огонь И АК тут с проглотом навсегда отсасывает... Не стрелял - не пизди пожалуйста

Вот и ты не пизди, стрелок хуев на большие дистанции, стрелял как же и если уж потереть какая винтовка кучно и точно бьет, на СРЕДНИИ дистанции тот тут FN FAL и штайеровский АУГ вне конкуренции, а калаш тем хорош, что надежен, а кучность при стрельбе длинными очередями пох у каво какая..

224

Старая Кошелка (в падлу региться), 12-07-2007 15:35:17

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [176]

>Прекрасно пишешь, парень. Читала с удовольствием, даже немного "увядший бутон" потеребила на бравых ребят, хохо. Не зарывай талант в землю, пиши еще. Распечатаю, в метро почитаю, да и товаркам своим дам почитать. А то очередь в районной поликлинике ой какая длинная.
Слабожанский, сцука, ты меня клонируешь?

225

Заобаб Ли, 12-07-2007 15:35:19

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [202]

Дед, перевожу - Крайт беспокоицца, штобы ты Харьков не банил, бгыыы...

226

Фаллос на Крыльях, 12-07-2007 15:35:42

Ну вод, Укрэйн в зборе.
Седня срйом под Трояном.
А где же уЗбег (ТВБ)?

227

MaGiC PooH, 12-07-2007 15:35:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [200]

как? Это то что ты имеешь вазможнасть в виде одминистративнава рисурса,вывалить на главную сваи претензии,причем личные,и абазвать таг сказать оппонентов пидоразоми,наверняка они таг паступить не могут,и в этом тибе бальшой минус,тем более ты в Киев сабираешься,мог бы па приезду и наебенить па мардам им.
Для меня лично не совсем понятно,почему личные терки вываливаюцца на всеобщее абозрение.
Ты же прекрасно панимаешь что сталпы маральна задавят их,плюс дахуя жополизов(ни в абиду),каторым за щастье чоб Дэдушка с ними паздаровался,будут падвывать.

228

Слабожанский хаХол, 12-07-2007 15:36:20

ответ на: Фаллос на Крыльях [216]

Превед, камрад! +1! Жжош!

229

Старая Кошелка (в падлу региться), 12-07-2007 15:36:26

ответ на: Кирзач [219]

>Да никто из нас не писатель.
>Но просто видишь как вышло. Это не сидевший Круг или не бывший на войне Высоцкий (спецом сравниваю несравнивоемое) могли ТАК написать, что поверишь.
>А нам, сетевым графоманам, надо о чем знаем точно, на своей шкуре. И то - не всегда получается.
>Без обид.

Хороший ты человек, Кирзач.

230

Бабик, 12-07-2007 15:36:26

Траджан в каментах среца очень похож на Чванга

231

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 15:36:32

ответ на: Крайт [211]

>Конкретное лицо (ник) потерпевшего назвать не могу т-к не задавался такой целью,разговор идёт о ситуации вообще...насколько я понял твой ответ -суп отдельно,мухи отдельно...просто ВЧЕРА было очень неприятно читать некоторые "пёрлы"и думать о том ,что ждёт ресурс при такой постановке вопроса в дальнейшем....


Мой тебе совет - меньше думай и нипирижывай за судьбу рисурса. Ты нивнимательный читатель. Я тибе всё сказал в посте №202

232

Атец Батько, 12-07-2007 15:36:37

>Трассера. Все. Збрасую калаш на землю. Достаю Глок и подхожу вплотную к зверушкам(с)

Патом атбрасываю глок далеко ф кусты и дастаю хлебарес. Эх люблю я эту работу...

233

Ниибаццо Белинский, 12-07-2007 15:36:47

Крео хуйня. Написано по мотивам игры контр-страйк и сериала "Спецназ".

Нехуй писать о чем не знаешь, да еще и несмешно.

234

Хранительница личностных матриц, 12-07-2007 15:36:59

ответ на: MaGiC PooH [227]

Юноша, Удав дал согласие Хохлу ны вывеску его версии событий.
так что не надо ляля тут.

235

trajan, 12-07-2007 15:38:05

Ебать просто уже ничего нельзя заслать... Ну косяк с Ингремом упорол, но насколько мне помнится вроде это британская трейд марк. не знаю, не помню и не смотрел В остальном - мне что отдыхать нельзя или как? Ну про ракетки и наступательные гранаты, чесно мне рассказали. Ну я ж ни на что не претендую. че вы завелись и насели!? у напишите кг/ам или незнание мат части. Так нет понеслось то да се, ну бля ну неприятно, честно...

236

Фаллос на Крыльях, 12-07-2007 15:38:20

бЛЯЧ!Ебанный кергиз! Не ставица ни асику, не огент...

237

Атец Батько, 12-07-2007 15:38:25

>Вжииик - ууух, Вжик - ууух(ц)

Это ващще ахтунк памойему....

238

Землепроходец Семен Дежнев, 12-07-2007 15:38:35

скучно

239

Фаллос на Крыльях, 12-07-2007 15:38:57

Очинь пахоже на КС, б\п

240

Заобаб Ли, 12-07-2007 15:39:16

12-07-2007 15:38:05  trajan 

Да все в порятке, Траян, КГ канешно...

241

домингез, 12-07-2007 15:39:22

недочитал... про мусоров не люблю.. аффтар да ты мусор????????значит ты пидор причём гнойный

242

нехитрый фаш, 12-07-2007 15:39:25

Давно так не ржал!!!
Креос и каменты в нетленку!
афтар сделай сибе тату - "Контерсрака форева"

243

Ниибаццо Белинский, 12-07-2007 15:39:26

Так приятно рассуждать о войне, подвигах, окопной грязи, особенно лежа на диване!

244

Старая Кошелка (в падлу региться), 12-07-2007 15:39:37

ответ на: Бабик [230]

>Траджан в каментах среца очень похож на Чванга
Бабег, ну хуль ты подъелдыкиваешь? Ни хера он не похож на Чванка. Чванк мудлон, а этот ранимый чел, хоть и с припездью. А кто не с припездью, а? Сами они с Дедом разберуца. Не разжигай, а то тебя подпалит ненароком.

245

Слабожанский хаХол, 12-07-2007 15:39:40

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [224]

Жжош, клонег! +1!

246

Хранительница личностных матриц, 12-07-2007 15:39:41

Бля, троян нарочно написал хуйню.
Понятно.
Троян=второй чванк

247

Атец Батько, 12-07-2007 15:39:42

ответ на: trajan [235]

Траяныч не парься камрат, просто сними маску и скажы как фтом анекдоте - Дяденька атпустите меня, я не настаящий сварщег....

248

Ниибаццо Белинский, 12-07-2007 15:40:43

Афтар, ничего личного.

249

Фаллос на Крыльях, 12-07-2007 15:40:47

Траджан ето не Чуанго. Я их видел по атдельнасти.
А Чуанго бы исчё раз увидел, у грабу у белых тапачьках (с)Папанов

250

Дядюшко АУ, 12-07-2007 15:40:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [194]

а кстати, паясните внятно нахуя вообще нужны трассеры?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg