Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Брутальная Сучка, 11-07-2007 23:34:55

11-07-2007 23:30:54  telejkina  [ответить] [+цитировать] [735] 

Ответ на: Краскопульт [729] 
спасиба тебе дарагой за эти слова

Тилежкина, это с иронией сказано или с благодарностью?

752

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:34:59

ответ на: xz-zx [742]

>имхо - все итальянцы до двадцати лет - пидарасы, особенно баскетболисты

вспомнился анекдот про то что в Канаде половина населения проститутки, а вторая половина играет в хоккей.
- И за какую команду играет ваша жена, босс?

753

TADJICPILLAR, 11-07-2007 23:35:06

Нам на стройка интернета правели, гага правели, пришли гага пасматреть гаварят с аул наш гага а так в падонка брабился

754

Фанат портвейна "Агдам", 11-07-2007 23:35:08

Респект тебе, камрад.

755

Air_For_Life, 11-07-2007 23:35:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [741]

Опасны ли ТРАНквилизаторы для организма человека?

756

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:36:03

ответ на: Краскопульт [744]

>Как Вам сказать, коллега... Не очень.

Есть ещё средство. Но, оно, на мой взгляд, очень опасное.

757

telejkina, 11-07-2007 23:36:27

БС, кому они быле сказаны - тот поймет

758

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:36:30

ответ на: xz-zx [742]

Не соглашусь.
Итальянские шахматисты...

759

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:37:02

ответ на: Брутальная Сучка [751]

Я бы хотел узнать одну маленькую подробность.
Вы не против?

760

xz-zx, 11-07-2007 23:37:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [752]

слишком канадский йумор, гугугу
мне больше нравитца про петек и васильиванычей на острове где полострова таберкулезные а полострова спидозные
- Держись тех кто кашляет!

761

crazyland, 11-07-2007 23:37:23

а где пездатыи парни с кнопкаме Delete в мускулистых руках?
...ниужель притамилизь за день?

762

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:37:23

ответ на: Air_For_Life [755]

>Опасны ли ТРАНквилизаторы для организма человека?

не знаю что такое транквилизаторы но думаю что да.
Но ебать и пить будем.

763

Краскопульт, 11-07-2007 23:38:20

ответ на: Барабан Страдивари [756]

Нет, коллега, мы уж как-нибудь, приятными средствами обойдёмся

764

Брутальная Сучка, 11-07-2007 23:38:24

11-07-2007 23:37:02  Барабан Страдивари  [ответить] [+цитировать] [762] 

Ответ на: Брутальная Сучка [754] 
Я бы хотел узнать одну маленькую подробность.
Вы не против?

не против, но не обещаю, что отвечу

765

xz-zx, 11-07-2007 23:38:41

ответ на: Siniaja Rodja [758]

в италии нет шахматистов, уважаемая

766

Подробности, 11-07-2007 23:39:01

Все коротко о главном...

767

Краскопульт, 11-07-2007 23:39:14

ответ на: telejkina [757]

Любимая, если чесно, я тоже не понял

768

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:39:15

ответ на: xz-zx [760]

смишно...

769

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:39:20

ответ на: xz-zx [760]

>слишком канадский йумор, гугугу
>мне больше нравитца про петек и васильиванычей на острове где полострова таберкулезные а полострова спидозные
>- Держись тех кто кашляет!

да пожалуй подходит лучше.


тэкс еще соточку йобну и начинаю трезветь.

770

КАБАН, 11-07-2007 23:39:29

тапары?

771

Краскопульт, 11-07-2007 23:39:44

777 не иначе

772

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:40:04

ответ на: xz-zx [765]

Как!?!?

773

xz-zx, 11-07-2007 23:40:12

ответ на: Siniaja Rodja [768]

нет причин для грусти, милайа

774

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:40:18

11-07-2007 23:37:23            crazyland             [ответить] [+цитировать] [764]
а где пездатыи парни с кнопкаме Delete в мускулистых руках?
...ниужель притамилизь за день?


Где-то рядом. (с)


11-07-2007 23:38:24            Брутальная Сучка      
не против, но не обещаю, что отвечу


Тогда вопрос снимается. Извините ещё раз.

775

КАБАН, 11-07-2007 23:40:25

влезло,суко бля

776

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:40:55

Как это нет шахматистоф , даже хуевых?

777

crazyland, 11-07-2007 23:41:49

а может есть ктоинть из лифтеров...
Требую кампинсацыи за дневные потертости!

778

Краскопульт, 11-07-2007 23:41:53

Модеры, вот вам делать нехуй!

779

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:42:06

ответ на: КАБАН [775]

>влезло,суко бля
Не надо фетишизировать значение цифр, Вы, же блять , не Аристотель...

780

telejkina, 11-07-2007 23:42:16

ответ на: Краскопульт [767]

значет дурила
я сирьезна гаварила

781

xz-zx, 11-07-2007 23:42:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [769]

ище лучше кагда пираты захватили карабль:
- баб ебать - мужиков утопить!

-почему утопить?

- да они же не ебутца!

- ебемся, ебемся!!

782

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:42:53

(напевая себе под нос)
Вот как бываааеееет, где лета звонкиий крииик...

783

Краскопульт, 11-07-2007 23:43:01

Продолжаем разговор

784

КАБАН, 11-07-2007 23:43:19

11-07-2007 23:41:53  Краскопульт 

кто-то седня палучил по самае немагу.
Ат таго и стараецца.

785

xz-zx, 11-07-2007 23:43:54

ответ на: Siniaja Rodja [776]

не помню никого
кажись Ласкер имел двойное гражданство, но не факт
щас сходу не вспомню
но из сотен партий что я в розовом детсве позырил не помню ни одной итальянской фамилиё

786

Краскопульт, 11-07-2007 23:44:02

ответ на: telejkina [780]

Это приятно, однако

787

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:44:29

ответ на: telejkina [780]

Тилежкина, у ниво картинок неприличных просто залежи...

788

xz-zx, 11-07-2007 23:44:44

ответ на: telejkina [780]

милая, ф чем причина грусти?

кагда уже повеселеем?

789

Брутальная Сучка, 11-07-2007 23:45:17

11-07-2007 23:40:18  Барабан Страдивари 
ну блин, ну что такое? заинтриговал и в сторону. давай уже, задавай. отвечу.

790

Подробности, 11-07-2007 23:45:26

800

791

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:45:28

ответ на: xz-zx [785]

>не помню никого
>кажись Ласкер имел двойное гражданство, но не факт
>щас сходу не вспомню
>но из сотен партий что я в розовом детсве позырил не помню ни одной итальянской фамилиё

учитывая что евреи есть везде предлагаю гордость Италии - Фишер.

792

КАБАН, 11-07-2007 23:45:57

800 звезд аффтору

793

КАБАН, 11-07-2007 23:46:22

да, именно 800 звезд.

794

INNOCK, 11-07-2007 23:46:33

доброй ночи

795

crazyland, 11-07-2007 23:46:44

ответ на: Барабан Страдивари [782]

>(напевая себе под нос)
>
>Вот как бываааеееет, где лета звонкиий крииик...
=============
я песьмо в ООН напешу...биспридел нахуй какойта!

796

КАБАН, 11-07-2007 23:46:46

вродь на месте стаю нах

797

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:46:46

ответ на: xz-zx [785]

Ево Эмиль звали...
Явно не татарин...

798

Air_For_Life, 11-07-2007 23:46:54

Кто нибудь знает про транквилизаторы что нибудь ?

799

crazyland, 11-07-2007 23:46:58

800

800

INNOCK, 11-07-2007 23:47:00

8 о о

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg