Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:24:42

Скучный чят.. мдааааа

152

team two, 11-07-2007 20:24:45

Евгений Староверов 
Неа, надо повесть закончить

И куда ты потом её?
Скажи хоть про что

153

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:24:59

ответ на: Rezist [150]

>Превед, друг!


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

154

Евгений Староверов, 11-07-2007 20:25:22

ответ на: telejkina [136]

>рады нибось
>я открываю в полной уверенности что щас посмиюсь... а тут опять

Ну что вам распиздяев мало что ли? Если я по жизни Пьеро бля. Ну видите Староверов вывесился, заглянули осторожненько в конец, хопа, труп!!! Нахуй, пошли дальше.

155

Rezist, 11-07-2007 20:25:24

ответ на: Хуй вЛаптях [149]

И вам тоже привет

156

Квасилиус, 11-07-2007 20:25:49

плакал...и водку жрал...

157

Александр Второй, 11-07-2007 20:25:53

ответ на: Олег Покс [146]

>рыбалка снится.
>
>Это не ты в Угличе кусты обокакал?
>
>Фоторобот висит очень на тебя смахивает.

Меня там не было...

158

Rezist, 11-07-2007 20:26:36

ответ на: Евгений Староверов [154]

Пьеро? А Вы знаете, что Пьеро был самым первым эмо?

159

Александр Второй, 11-07-2007 20:26:40

ответ на: Rezist [150]

>Превед, друг!

Пацталомблядь.....

160

Евгений Староверов, 11-07-2007 20:27:02

ответ на: team two [152]

Ты "Ебитеньевку" у меня не читал???

161

team two, 11-07-2007 20:27:17

11-07-2007 20:24:42            Хуй вЛаптях             [ответить] [+цитировать] [154]
Скучный чят.. мдааааа

Ты уж извини, не ругайся

162

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:27:25

ответ на: Rezist [150]

Покс
Сначала Юрег тебя в друзья записал.
Теперь Резист.
Странно как-то... настораживает

163

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:28:23

ответ на: team two [161]

та я пока тока скучаю

164

Александр Второй, 11-07-2007 20:28:30

ответ на: Хуй вЛаптях [162]

>Покс
>
>Сначала Юрег тебя в друзья записал.
>
>Теперь Резист.
>
>Странно как-то... настораживает


А кому сейчас легко?

165

Евгений Староверов, 11-07-2007 20:29:33

ответ на: Rezist [158]

>Пьеро? А Вы знаете, что Пьеро был самым первым эмо?

Ты знаешь бро, а мне ведь похуй. Тут дохера вольноопределяющихся шастает. Ишо не определились, малчики али дефачки. С ними и рамсай.
Допиздишься, приеду ведь, завалю нахуй.

166

team two, 11-07-2007 20:29:41

11-07-2007 20:27:02            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [163]
Ответ на: team two [155]
Ты "Ебитеньевку" у меня не читал???

Понял

167

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:30:23

ответ на: Александр Второй [164]

Ему сложнее всех, похоже

168

Стадо аслов нахеров, 11-07-2007 20:31:26

АБНАВЛЕНИЯ

169

Буржуй, 11-07-2007 20:32:17

Мартини пью я.

170

Олег Покс, 11-07-2007 20:33:49

ответ на: Rezist [150]

>Превед, друг!

вы меня с Вахой перепутали. Неужели Вы попробывали спиртное из флакончика мамиминых духов?

171

Егор Катлетов, 11-07-2007 20:34:45

Рабское воспитание, оттуда все корни.

172

Евгений Староверов, 11-07-2007 20:34:48

КАМРАДЫ, кто знает откуда родом Резист? Он меня Эмой назвал и я хочу застрелить его в хуй.

173

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:35:35

Весело тут у вас

174

Олег Покс, 11-07-2007 20:35:47

ответ на: Хуй вЛаптях [162]

>Покс
>Сначала Юрег тебя в друзья записал.
>Теперь Резист.
>Странно как-то... настораживает

бугага ...про твоих "друзей" я молчу. Это ваабще жесть, хоть и одна.

175

Rezist, 11-07-2007 20:35:52

ответ на: Евгений Староверов [165]

Да я ничего не имел ввиду, просто исторический факт... Вы ведь не обиделись?

176

Буржуй, 11-07-2007 20:36:31

Резист из Резистана.

177

team two, 11-07-2007 20:37:28

11-07-2007 20:34:48            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [175]
КАМРАДЫ, кто знает откуда родом Резист? Он меня Эмой назвал и я хочу застрелить его в хуй.

Жень, он инвалид. Не трогай его

178

Rezist, 11-07-2007 20:37:42

ответ на: Евгений Староверов [172]

Я не называл. Я из Омска, ул.Дмитриева, дом 15 кв. 44...

179

Буржуй, 11-07-2007 20:38:00

Вы ведь не обидились? ...на исторический фак. т

180

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:38:25

ответ на: Олег Покс [174]

сука

181

team two, 11-07-2007 20:38:29

11-07-2007 20:35:35            НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ             [ответить] [+цитировать] [176]
Весело тут у вас

Хочешь поговорить?

182

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 20:39:09

Трус пришёл вонять под хороший крео. Не стыдно?

183

Rezist, 11-07-2007 20:39:31

ответ на: team two [177]

Евгений, я вас не называл Эмой, успокойтесь.

184

Олег Покс, 11-07-2007 20:40:15

ответ на: Rezist [175]

>Да я ничего не имел ввиду, просто исторический факт... Вы ведь не обиделись?

Дружок, ты кого обиженным назвал?

185

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:40:50

ответ на: Хуй вЛаптях [137]

>>появился гниложеппый, линяем...вассер!
>
>
>ога.. съебите отсуда, будьте любезный

В ввиду имелся совсем  другой штатный  пидор Потц, Лапотный Хуй Вы тоже...?
Сколько же Вас...

186

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:41:04

ответ на: Rezist [178]

>Я не называл. Я из Омска, ул.Дмитриева, дом 15 кв. 44...


Еще один геройблять. Достали ебанаты

187

дура абыкнавенная, 11-07-2007 20:41:17

взяли рожу прогнали...а рожо седни жгло. сволачи

188

Какаин, 11-07-2007 20:41:19

Крео хорош. И людей замечательных много на самом деле. В принципе любой человек где-то хороший. Только нет уже сегодня таких бабок, которым война жизнь поломала. Современные бабки в одиночестве доживают при живых детях и внуках. Да чего далеко ходить - да удаве куча людей кому за 30. Давно вы с родителями общались?

189

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:41:25

Вот пидорастня вылезла ссуки..

190

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:41:48

Вылет навозников...

191

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:41:54

ответ на: Siniaja Rodja [185]

Не пизди дохуя тварь синяя

192

дура абыкнавенная, 11-07-2007 20:42:25

о. ана тут...харашо

193

Олег Покс, 11-07-2007 20:42:32

ответ на: Siniaja Rodja [185]

Рожа, место штатного ридара за тобой всегда останется.
Не переживайте, красотень дырявая. Сережки одел? Чулочки натяни и по порку пройдись.

194

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:42:41

ответ на: Siniaja Rodja [189]

>Вот пидорастня вылезла ссуки..


Это ты про себя?
Ты права(в)
До тебя тут пидарасни не было

195

team two, 11-07-2007 20:43:05

11-07-2007 20:41:17            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [190]
взяли рожу прогнали...а рожо седни жгло. сволачи

Она всегда жжот, кстате. Только перебирает иногда

196

Rezist, 11-07-2007 20:43:06

Давайте назовем этот чат моим именем. хахаха

197

КАБАН, 11-07-2007 20:43:20

фсе,пашОл я жОлуди хавать.

198

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:43:27

ответ на: дура абыкнавенная [187]

>взяли рожу прогнали...а рожо седни жгло. сволачи
ДА, у Вас доброе сердце...
Когда этот душный хорек появляется . как будто наяву чувствуешь запах какой-то липкой вони.
ненавижу пидороф и жыдоф.

199

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:43:48

Как Вы бля вообще можете понтоваться тут друг перед другом? ЧЕМ?

Начнем с тимту - сидит тут по моему 24\7. Вопрос, что он делает по жизни? Кого он ебет и ебет ли вообще? Он напивается с монитором? Курит дудку тоже с монитором? Когда он ходит в кабаки и на дискотеки? Посещает стриптиз клубы и снимает шлюх? Или по вашему падонок это тот кто как стадо бэээ - мэээ пасется на ресурсе, строчит высеры с дрочерскими полюциями на тему "Как я Машку в рот ебал и хотел выебать в жопу но не дала, сцуко", срется с хохлами, обзывает друг друга пидорами за детские беспонтовые подъебосы... ЗАДУМАЙТЕСЬ! Я ГОТОВ ПОЛЕМИЗИРОВАТЬ! Но недолго, завтра утром на работу, потом спорт, потом телки и возможно даже баня, а потом СПАААТЬ!

PS Я тут редкий гость, в основном втыкаю в каменты и уссываюсь над тем как взрослые дядьки виртуально рвут волосы на жопах друг другу, а в жизни по моему рвут их сами себе причем по одному... пинцетом

200

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:44:52

Вот какаина тут редко вижу, видимо занят коллега и не до ебли мозга ему тут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg