Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Человек, 11-07-2007 21:22:24

Спасибо

352

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:22:40

ответ на: Олег Покс [345]

написал

353

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:22:41

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [318]

Нормальный расслабься, я Пензенский Протек хорошо знаю и Московский это какой то додик...

354

Олег Покс, 11-07-2007 21:23:28

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [342]

>Шрея - ебучих прибалтов, ее вообще не покупать Лужков предложил
Шрея Корпорейшн фирма индуская. создавалась для продвижения Индийских прапаратов. Мурамои еще те. Деньги за товар не платят, но речь должна идти о самобытном крео Староверова и немного доброго срача в стиле Удав пати.

355

Александр Второй, 11-07-2007 21:23:55

Продам футбольную команду "Зенит"...
В придачу весь "Газпром" вместе с акционерами...
Звонитьб 555-55-55
Спросить СаньГа "Жыдомассона"

356

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:23:57

ответ на: Siniaja Rodja [353]

Я фармарынок знаю посредственно, но немного разбираюсь

357

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:24:20

"Игорь    Время cдаться налоговой"

Вот такой мне пришел спам.
можно головой тронуться

358

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:24:28

ответ на: Сбитый Лётчик [346]

>>И после похорон найдут в бабушкином матрасе 10-12 тысяч старыми деньгами.
>
>А в твоем матрасе похоже найдут бутылки из под боярышника - рожа то ужо синяя ....

Летчик боярышник во флаконах.
Брынцалов в бутылках 0,5 закончил делать в 1999 году. Улетай.

359

Егор Катлетов, 11-07-2007 21:25:17

ответ на: Брутальная Сучка [303]

Сегодня чморят Сучек, Евгениев, и Поксов - поднимем и мы бокалы за еще один день святых от удаффком.

360

бывший, 11-07-2007 21:25:22

Критическая масса ебланизма под текстом. Такого своеобразного пиздеца я ещё не видел.

361

Евгений Староверов, 11-07-2007 21:25:59

ответ на: дура абыкнавенная [325]

>Жень, те вапще пить никагда типерь нинада? или временна?

Я вобще то пью. Просто у меня это происходит заёбами. К примеру полгода не пью, а потом неделю жру как скот. Запойный шопесдец.

362

telejkina, 11-07-2007 21:26:13

ответ на: бывший [360]

сегодня сутки пиздеца на удафкоме еще не кончелись

363

Александр Второй, 11-07-2007 21:26:20

Олег, не разговаривай с этим ником...
Это стопудово Чванг...
Хочет тебя на полтора косаря обуть....

364

КАБАН, 11-07-2007 21:26:53

11-07-2007 21:23:55  Александр Второй
званю ужэ.
никто трубки не берет.

365

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:26:55

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [342]

Шрея, одни индусы, Сиа тоже, Морон тоже. Говно разваливаются. Лужок с Биотэком Шпигеля рубит через Тзюрабова.

366

КАБАН, 11-07-2007 21:27:28

11-07-2007 21:26:20  Александр Второй 
1200!!!

жжош

367

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:27:37

ответ на: Егор Катлетов [359]

приятно оказаться в такой компании....и выпить можно...на троих.....

368

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:28:39

ответ на: Егор Катлетов [359]

Че-та я не заметил, где покса чморили

369

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 21:28:41

>Да мне насрать. А кому ты нужен? Зачем ты вылазишь в камменты и пиздишь на меня? А если что, сменить прокси - делать нехуй

Вот и насри. А мне здесь предстоит убрать твоё дерьмо. Вместе с тобой.
Для этого я и нужен.

370

дура абыкнавенная, 11-07-2007 21:29:07

ответ на: бывший [360]

Лео, Женька ниабидицца. он добрый. иму самаму это крео сто лет нинужно

371

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:29:10

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [356]

Потц скорее всего учисля в Курском на фармфакультете или в Пятигорске. Там таких много. В перми нет. В Томске нет. Я говорю, это менеджер средней руки. Имеющий выход в 1С.

372

Александр Второй, 11-07-2007 21:29:17

ответ на: Брутальная Сучка [367]

Идинахуй.

373

team two, 11-07-2007 21:29:55

11-07-2007 21:25:22            бывший      
Критическая масса ебланизма под текстом. Такого своеобразного пиздеца я ещё не видел.

ыы, новые времена, новые веяния на удафком

374

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:30:51

Из их тусовки был Глеб Савельев провизор. Потом его азера запидарасили. Он щас в Аркисе. торты рекламирует.

375

бывший, 11-07-2007 21:31:00

ответ на: дура абыкнавенная [370]

>Лео, Женька ниабидицца. он добрый. иму самаму это крео сто лет нинужно
Да я чуть-чуть не про это, уважаемая. Просмотрел комменты внимательно - чуть отлегло.

376

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:31:28

ответ на: Siniaja Rodja [371]

>Потц скорее всего учисля в Курском на фармфакультете или в Пятигорске. Там таких много. В перми нет. В Томске нет. Я говорю, это менеджер средней руки. Имеющий выход в 1С.


Идиот(ка) блять.
В томске как раз есть

377

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:31:45

ответ на: Siniaja Rodja [374]

ты бабо

378

Олег Покс, 11-07-2007 21:32:01

ответ на: Егор Катлетов [359]

>Сегодня чморят Сучек, Евгениев, и Поксов - поднимем и мы бокалы за еще один день святых от удаффком.

379

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:33:12

ответ на: Александр Второй [372]

как обычно....и я тебе рада (смайлик поцелуйчик)
где катенок?

380

дура абыкнавенная, 11-07-2007 21:34:07

ответ на: Евгений Староверов [361]

Жень, я тожъ люблю запои, тока пазволить се их нимагу. а так- вотка, мужыки ракенролл. мне больше ничо и нинада для виселья. аграниченнае я очень

381

КАБАН, 11-07-2007 21:34:08

http://loadup.ru/video/view/?id=v62171e888

чот чат всех падонгов напоминает этот клип!!

382

КАБАН, 11-07-2007 21:34:28

бля

383

Александр Второй, 11-07-2007 21:34:43

ответ на: КАБАН [364]

>11-07-2007 21:23:55   Александр Второй
>
>званю ужэ.
>
>никто трубки не берет.

Это был код.. предварительный...
Теперь основной... 75478589569054968960696894825675

384

Dellirium, 11-07-2007 21:35:13

ответ на: дура абыкнавенная [380]

иди сюда в таком случае

385

Александр Второй, 11-07-2007 21:35:27

ответ на: Брутальная Сучка [379]

Купаеццо бис миня...

386

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:35:37

ответ на: Хуй вЛаптях [376]

>>Потц скорее всего учисля в Курском на фармфакультете или в Пятигорске. Там таких много. В перми нет. В Томске нет. Я говорю, это менеджер средней руки. Имеющий выход в 1С.
>
>
>Идиот(ка) блять.
>В томске как раз есть

В Томске военная кафедра. Нет это значит он там не учился. А институт есть. ХвЛ а Вы дурак, да?

387

Dellirium, 11-07-2007 21:36:16

Старовер последней бастион

388

бывший, 11-07-2007 21:36:20

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [369]

Уважаемый модератор, добрый вечер. Ассоциация с куском гавна, прилипшим к лакированному ботинку в людном месте, представляется мне верной. И стряхнуть липкую мерзость надо, и противно, и не хочется, чтобы люди обратили внимание.

389

Евгений Староверов, 11-07-2007 21:36:59

ЛЁНЯ.
Мне действительно пох если люди здесь пообщаются. Я как тот Васька(не путать с Тим Ту) слушаю да ем. Пёрышко точится, выводы делаются.

390

Dellirium, 11-07-2007 21:37:09

Недели срача в макдональдсе. НАХУЙ

391

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:37:33

ответ на: Siniaja Rodja [386]

Нет.
Я не дурак.
Моя девушка там училась
скажешь, што она дура - пиздец тебе неминуемый

392

Евгений Староверов, 11-07-2007 21:37:34

хуяк

393

бывший, 11-07-2007 21:37:44

ответ на: team two [373]

Santana - Barboletta, кстати.

394

бывший, 11-07-2007 21:37:51

4оо

395

Александр Второй, 11-07-2007 21:37:51

ответ на: бывший [360]

>Критическая масса ебланизма под текстом. Такого своеобразного пиздеца я ещё не видел.

Как считаете уважаемый, не пора ли обратиться к модерам?

396

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:38:12

ответ на: Александр Второй [385]

она на тебя обиделась? (сожалеючи)

397

дура абыкнавенная, 11-07-2007 21:39:20

к тибе и к тваиму другу трименсу? нетушки. я вас баюс

398

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:39:33

ответ на: Хуй вЛаптях [391]

Я тебе гаворю Потц он вряд ли провизор.
и фармучилище вряд ли закончил.Скорее всего в войсках после Ву послужил 2-3 года и пустился во все тяжкие. Щас менеджер.

399

бывший, 11-07-2007 21:40:01

ответ на: Евгений Староверов [389]

>Мне действительно пох если люди здесь пообщаются. Я как тот Васька(не путать с Тим Ту) слушаю да ем. Пёрышко точится, выводы делаются.
Да я не про то, Евгений. Ради Джа, я знаю что ты человек добрый (в частности -
потому, что тебе похуй). Я провокации и срывания масок не люблю, нуихнахуйблядь.

400

дура абыкнавенная, 11-07-2007 21:40:06

это диллириуму я писало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg