Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:40:14

Тот кто сидит тут 24 часа не может быть нормальным падонком. На поступки падонка у него времени не будет? Так?

402

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 21:40:40

ответ на: бывший [388]

>Уважаемый модератор, добрый вечер. Ассоциация с куском гавна, прилипшим к лакированному ботинку в людном месте, представляется мне верной. И стряхнуть липкую мерзость надо, и противно, и не хочется, чтобы люди обратили внимание.

Всегда теплится надежда (не надяня, хотя пусть и  она теплится где-нибудь, подальше отсюда)

403

бывший, 11-07-2007 21:40:55

ответ на: Александр Второй [395]

Обратился, Император, пост [394].

404

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:41:02

ответ на: КАБАН [381]

БУГАГА!

405

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:41:04

ответ на: бывший [388]

Вроде он там ничо такого не сказал.

406

Александр Второй, 11-07-2007 21:41:25

ответ на: Брутальная Сучка [396]

>она на тебя обиделась? (сожалеючи)

Всё из-за тебя...

407

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:42:16

ответ на: Siniaja Rodja [371]

так и есть

408

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:42:26

это геноцыд резистов?

409

team two, 11-07-2007 21:42:37

Евгений Староверов      
..Я как тот Васька(не путать с Тим Ту)..

..Старый чёрт, не поминай моё имя всуе..

410

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:43:09

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [407]

>так и есть
Его не Олег зовут.

411

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:43:43

Тим ту как переводится?

412

Квасилиус, 11-07-2007 21:44:01

ответ на: team two [409]

тезка нах?!

413

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:44:08

ответ на: Siniaja Rodja [398]

нет. он ген. директор.
так ты бабо? или мужык?

414

Александр Второй, 11-07-2007 21:45:16

ответ на: Siniaja Rodja [411]

Команда два... Или двойная команда... А может - на двоих... Или после двух...
Короче, х.з...

415

Олег Покс, 11-07-2007 21:45:36

ответ на: Siniaja Rodja [398]

Я неоднократно писал в крео где я учился и какая моя специальность. Провизор в аптеке стоит, для общего развития. Институтов для менеджеров фармрынка нет вообще. Ты бы вместо тупо под крео срать, почитал бы по две первых строки.
Ох, бля...ну нельзя ж полагаться только на свою сообразительность после третьего стакана.

416

Сбитый Лётчик, 11-07-2007 21:47:22

ответ на: Siniaja Rodja [358]

>>>И после похорон найдут в бабушкином матрасе 10-12 тысяч старыми деньгами.
>>
>>А в твоем матрасе похоже найдут бутылки из под боярышника - рожа то ужо синяя ....
>
>Летчик боярышник во флаконах.
>Брынцалов в бутылках 0,5 закончил делать в 1999 году. Улетай.

Алкаш, да ты грамотный какой - слава какие знаешь флакон, Брынцалов - глыбокие такие познания фармпродукции. Маладец. Значать не весь моск пропил. Но всё жа настораживает цвет рожи - мож чем болеешь? - поделись - здесь фсе свои.

417

Квасилиус, 11-07-2007 21:47:23

ответ на: Александр Второй [414]

ваще-та первый вариант из пиричисленнах...

418

бывший, 11-07-2007 21:47:37

ответ на: team two [409]

Babe i'm gonna leave you, кстати.

419

Александр Второй, 11-07-2007 21:48:34

ответ на: бывший [418]

i'm gonna win, кстате...

420

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 21:48:35

чего тут?

теперь Резисту песда приходит?

421

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:48:56

ответ на: Александр Второй [406]

а чо я...мы с ней толька по 8 кактелей выпили....и бутылку хенеси...так что ко мни притензий никаких.....

422

team two, 11-07-2007 21:49:16

11-07-2007 21:44:01            Квасилиус             [ответить] [+цитировать] [415]
Ответ на: team two [412]
тезка нах?!

А ты кто такой, блиа?
Дарова. Каво из крутых тут знаешь?
ыы. Надо партию создавать
А то манкируют нашим именем ш/п

423

Квасилиус, 11-07-2007 21:49:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [420]

пахоже уже...

424

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:49:52

ответ на: Siniaja Rodja [410]

А как?

425

Rezist, 11-07-2007 21:50:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [420]

Не любят здесь знаменитостей, да и просто хороших людей)

426

Александр Второй, 11-07-2007 21:50:16

ответ на: Брутальная Сучка [421]

Вот тут твоя вина полностью доказана...

427

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:50:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [420]

Ему и РОже синей уже пизда

428

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:50:57

ответ на: Rezist [425]

>Не любят здесь знаменитостей, да и просто хороших людей)


А еще больше не любят такиз хуесосов как ты

429

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:50:57

Поооокс! позови Поксиху! с ней хоть приятно общаца....она хоть умная....как ее угораздило тебя взять к сибе?

430

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:51:31

Поехал я домой. Как-нить продолжим дискус. Удачи и срите побольше тут и ебите поменьше бап

431

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 21:51:34

ответ на: Брутальная Сучка [429]

>Поооокс! позови Поксиху! с ней хоть приятно общаца....она хоть умная....как ее угораздило тебя взять к сибе?

Я не подойду?

432

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:51:53

А хуев в тачку тебе не нагрузить?

433

team two, 11-07-2007 21:52:06

11-07-2007 21:43:43            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [414]
Тим ту как переводится?

Бляяяяя, я тебе уже говорил
Яхта была шикарная, потонула насмерть

434

Олег Покс, 11-07-2007 21:52:13

ответ на: Брутальная Сучка [429]

Возьми в подружки Синюю Рожу.
По ее фото вы просто близняшки.

435

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:52:14

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [430]

Пиздуй нахуй чумаход ебанутый

436

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 21:52:17

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [430]

>Поехал я домой. Как-нить продолжим дискус. Удачи и срите побольше тут и ебите поменьше бап

Мы совмещаем, не волнуйся.
А ты - зарабатывай бабло.

437

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:52:44

ответ на: Хуй вЛаптях [413]

>нет. он ген. директор.
>так ты бабо? или мужык?
Высер Покса:
>пиздуйте по ветру и флаг Мордовии Вам в жопу.
Завтра двумя письмами с сопроводиловкой.
Первое Меркушкину в Мордовию. Второе в Протек-3 Пенза основной поставщик Мордовии.
В письме ссылка на высер Потса №212, фото Потца.
этот "ген.директор" ответит. Нельзя глумится над мордвой. Незя.
Отучу эту суку.Хорошая мысль?

438

КАБАН, 11-07-2007 21:52:51

http://loadup.ru/video/view/?id=v62171e888

439

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 21:53:16

ответ на: Rezist [425]

>Не любят здесь знаменитостей, да и просто хороших людей)


ааа... Ну мне это не грозит слава яйтсам.

Просчай Резист. прости если что.
И прости если я забду о твоем существовании через неделю.

впрочем - как и ты о моём.


А Рожа Синяя мне никада почему-то не нравилось. хуйзнат почему.
СХ, троян - ничо против не имел, Резист в принципе безвредный проект как мне кажется.

440

Квасилиус, 11-07-2007 21:53:26

ответ на: team two [422]

Я очень известная персона нах! гыгы
Правда, в свайом гораде...типа первый на деревне
лучше чем паследний в риме!!! вот...

Я придвадитель синих падонкаф и катализатор
разнузданных пйаног и порносериалафф в малых маштабаХХХ..бугага!!!

Где найти Васю?! Как всигда под лафкай на проспекте! ©

441

Александр Второй, 11-07-2007 21:53:50

Олежэг... Протек не у тебя поставщик?

442

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:53:56

ответ на: Александр Второй [426]

неее...я ее держала....я ей сказала тебя подождать и она подождала. я ей толькр сказала, что ты щас выполнишь свой супружеский долг и вернешься....чет долго тебя тогда не бло (задумчиво) ты за сколько времени долги отдавал?

443

Rezist, 11-07-2007 21:54:12

ответ на: Хуй вЛаптях [428]

Просто пиздец, я с ним - вежливо, а он - ...

444

Александр Второй, 11-07-2007 21:54:53

ответ на: Брутальная Сучка [442]

Недельный простОй...

445

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:55:08

ответ на: Siniaja Rodja [437]

Хорошая мысль пойти тебе нахуй.

446

team two, 11-07-2007 21:55:20

11-07-2007 21:47:37            бывший             [ответить] [+цитировать] [421]
Ответ на: team two [412]
Babe i'm gonna leave you, кстати.

Привет
Burn
Sail away

447

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:55:51

ответ на: Олег Покс [434]

она такая же красивая?

448

Rezist, 11-07-2007 21:56:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [439]

Рано прощаться. Да я не проект.

449

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:56:08

ответ на: Siniaja Rodja [437]

>>нет. он ген. директор.
>>так ты бабо? или мужык?
>Высер Покса:
>>пиздуйте по ветру и флаг Мордовии Вам в жопу.
> Завтра двумя письмами с сопроводиловкой.
>Первое Меркушкину в Мордовию. Второе в Протек-3 Пенза основной поставщик Мордовии.
> В письме ссылка на высер Потса №212, фото Потца.
>этот "ген.директор" ответит. Нельзя глумится над мордвой. Нельзя.
Это флаг республики. Заодно узнаем и имя.
>Отучу эту суку.Хорошая мысль?

450

Александр Второй, 11-07-2007 21:57:06

ответ на: Квасилиус [440]

>Я очень известная персона нах! гыгы
>
>Правда, в свайом гораде...типа первый на деревне
>
>лучше чем паследний в риме!!! вот...
>
>
>
>Я придвадитель синих падонкаф и катализатор
>
>разнузданных пйаног и порносериалафф в малых маштабаХХХ..бугага!!!
>
>
>
>Где найти Васю?! Как всигда под лафкай на проспекте! ©


Так ты из Углича?????????????????????

То-то мне А3 про какова-та Васю под лавкой фтирал...
Жаль, сфоткать не успел... "Воронок" тебя увёз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg