Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Олег Покс, 11-07-2007 22:26:54

ответ на: Морячог [545]

>Сволочь ты, Староверов.
>
тут сегодня все добрые как скорпионы весной.

552

Олег Покс, 11-07-2007 22:28:00

ответ на: Боёк [543]

>Блять,под нормальным крео помойку развели!

суки и скаты, хули им объяснять.

553

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:28:23

ответ на: Смайлег-жопа [550]

>Тише, тише. Не нужно так громко вещать. У братвы нервы на пределе, могут не выдержать. Вычислят еще по айпи, потом заебесся кофе пить.

пока сердце не остановится.

554

Александр Второй, 11-07-2007 22:28:31

ответ на: Брутальная Сучка [544]

>11-07-2007 22:18:05   Александр Второй
>
>гад ты А2....я даже не пыталась вашу идилию нарушить...

Да ладно...
Не пыталась она...
А кто меня на сеновал звал????

555

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:28:38

ответ на: Олег Покс [540]

Действительно, весело. Скажите, а вы будете друг друга смешно убивать?

556

Александр Второй, 11-07-2007 22:29:29

Щас Алень фсем атвет даст...
(Взял поп-корн и забился в угол...)

557

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:29:55

ответ на: Олег Покс [552]

упал пацтулблять

558

Александр Второй, 11-07-2007 22:30:03

Паходу, Резиста забанили...

559

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:30:28

Даже нахенга нет. Красавцы.

560

Rezist, 11-07-2007 22:31:03

Ну и че за хуйня. И сколько мы так будем баловаться, модыр?

561

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:31:16

ответ на: Александр Второй [558]

>Паходу, Резиста забанили...

видать.

562

дура абыкнавенная, 11-07-2007 22:31:36

дасвиданья всем. рожа, тибя отпускает, срочна накати и за миня сотку я те патом верну

563

Брутальная Сучка, 11-07-2007 22:31:40

11-07-2007 22:28:00  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [555] 

Ответ на: Боёк [546] 
>Блять,под нормальным крео помойку развели!

суки и скаты, хули им объяснять.

я точно знаю одну сучку и двух скотов

564

Морячог, 11-07-2007 22:32:08

Коллеги, я ебал российскую сферу услуг.

Ни разу не уходил, а тем более не улетал в пятнитсу, 13, бгыгык! Тем более на дваццатипятилетних старых бобиках 747.
Ну каг тут не пить, а?

565

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:32:20

ответ на: Смайлег-жопа [559]

<###20###img038>

это ты

566

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:33:03

Почему бы не ввести новые правила срача? Конкурс: кто больше предложит денег за права на домен удафком на один день и кто быстрее приедет с оказией к оппоненту.

567

Berg, 11-07-2007 22:33:04

туд сратч? иле забаненг?

568

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:33:05

ответ на: Смайлег-жопа [559]

>Даже нахенга нет. Красавцы.

вот на хуя вспомнил то?

569

foher, 11-07-2007 22:33:20

что за мудачьё пошло, на удавкоме с модерами спорит и препирается

570

Морячог, 11-07-2007 22:33:39

Резист,
кагдила, мальчоног? Волосы на пепиське отросли после бритья?

571

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:34:06

ответ на: foher [569]

лизнул

572

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:34:19

Давай картинку через фото.радикал. У тя не получилось.

573

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:34:38

ответ на: Морячог [570]

>Резист,
>
>кагдила, мальчоног? Волосы на пепиське отросли после бритья?


а чо тебч ево волосы интересуют?
или в рот попадают?

574

Berg, 11-07-2007 22:34:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [568]

хуяссе нахенга нет... нипарядог

575

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:35:08

ответ на: Смайлег-жопа [559]

>Даже нахенга нет. Красавцы.


ну нахуя.. мудагбля
ща начнеца бляцтво

576

Брутальная Сучка, 11-07-2007 22:35:39

11-07-2007 22:28:31  Александр Второй
ну извини дарагой...знал же что темно будет...надо бло хоть фанарик взять....а то фсе ходиииил там кричаааал...Сууучко....Суууучкоооо....

577

Berg, 11-07-2007 22:35:39

пяццот восимдисят нахъ

578

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:35:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [568]

Мпвх, молчу, молчу...

579

foher, 11-07-2007 22:36:07

11-07-2007 22:34:06            Хуй вЛаптях             [ответить] [+цитировать] [574]
Ответ на: foher [572]
лизнул

а хули делать?

580

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:36:16

а теперь 400 камментов будет про тыщщунах.

581

Rezist, 11-07-2007 22:36:52

ответ на: Морячог [570]

Превед, я не брею (если тебе так интересно).

582

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:37:04

ответ на: foher [579]

>11-07-2007 22:34:06             Хуй вЛаптях              [ответить] [+цитировать] [574]
>
>Ответ на: foher [572]
>
>лизнул
>
>
>
>а хули делать?


Лизать, хуле

583

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:37:33

ответ на: Смайлег-жопа [578]

>Мпвх, молчу, молчу...


поздно.
песдарики...

584

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:37:40

ответ на: Олег Покс [552]

>>Блять,под нормальным крео помойку развели!
>
>
>
>суки и скаты, хули им объяснять.


Нахнул, епта.
Паздравляю, хуле

585

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:37:53

Как хорошо, когда всех объединяет общая цель, хехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехе
хехехехехехехехехехехехехехехе-е-е-е-е-е-е-е!..

586

Berg, 11-07-2007 22:38:23

пяццот дивиноста

587

Berg, 11-07-2007 22:38:33

нипапал

588

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:38:35

ответ на: Rezist [581]

Здравствуй, друг.

589

Rezist, 11-07-2007 22:38:46

ответ на: foher [569]

Я ведь не просто так. Он бы меня не трогал - я бы его не трогал. Я же не не с того не с всего, мы с ним уже давно знакомы.

590

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:38:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [583]

>>Мпвх, молчу, молчу...
>
>
>
>
>
>поздно.
>
>песдарики...


.... смайлегу

591

Berg, 11-07-2007 22:39:22

нахенг нахенга есть

592

Rezist, 11-07-2007 22:39:38

ответ на: Барабан Страдивари [588]

Здарова, давно не видились

593

Олег Покс, 11-07-2007 22:39:41

без гавна

594

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:39:52

бля... ща какая-то хуйня выскочила... про какую-то бесконечную блокировку
испугался б/п
думал меня забанили
пойду ебну вотки.. нервы нифпесду

595

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:40:04

Не ссорьтесь, коллеги, когда вокруг сплошные круглые цифры. Нехуй на зеркало пенять, когда скоро шестьсот.

596

Rezist, 11-07-2007 22:40:20

ответ на: Барабан Страдивари [588]

Кто такой, кстати?

597

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:40:21

Нахну

598

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:40:31

ответ на: Хуй вЛаптях [590]

>.... смайлегу


а я то на хуй откамментился?
мож не заметил бы никто.

599

Олег Покс, 11-07-2007 22:41:02

ответ на: Барабан Страдивари [597]

>Нахну

молотком по залупе.

600

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:41:11

ответ на: Rezist [589]

>Я ведь не просто так. Он бы меня не трогал - я бы его не трогал. Я же не не с того не с всего, мы с ним уже давно знакомы.


Еще один лизнул

ЛИЗУНЫ НА УДАФФ.КОМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg