Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Корнхолио, 11-07-2007 19:03:03

1

2

Не Санта Клаус, 11-07-2007 19:03:07

Первонах

3

Олег Покс, 11-07-2007 19:04:14

читаю затаясь...

4

Балдырган, 11-07-2007 19:05:31

почитаим

5

Не Санта Клаус, 11-07-2007 19:06:18

не удавкомовский стайл

6

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 19:07:00

про тимуровцев.

7

фри бсдя™, 11-07-2007 19:09:47

начал чтение снизу. не пожалел.
зачотище. правильно пишешь

8

telejkina, 11-07-2007 19:10:28

замечательно, но грусно...

9

бывший, 11-07-2007 19:10:59

Единственное, чего мне сильно не хочется - так это пережить своих детей.

10

Олег Покс, 11-07-2007 19:13:03

О-че-нь о-че-нь душевно. Просто блеск. Есть над чем задуматься и пропало желание курить и ругаться матом. Молодец Евгений.

11

ЗлоебучийСмайл, 11-07-2007 19:14:21

Староверов, не увлекайся. Это уже слишком напоказ, почти рисовка. Понимаю что от души, но лучше некоторые вещи в себе держать. Хотя не мне тебя учить

12

жыдай йода, 11-07-2007 19:15:01

автор забыл написать, что старушка померла от того, что он ее ебал полсуток, рыдая от жалости
а, поскольку тема ебли не раскрыта, - пересдача осенью

13

zorro, 11-07-2007 19:15:45

Охранник, читающий "Преступление и наказание" Гыгыгы
Афтар курит ядренную траву, б/п!
Короче, не понравилось, соплей много. И вообще на мексиканский телесериал смахивает. Читать под настроение. Этакое минорно-тоскливое.

14

Евгений Староверов, 11-07-2007 19:15:47

ответ на: ЗлоебучийСмайл [11]

А тебе бывает хуёво? Так, чтобы завыть? Проехали.

15

Олег Покс, 11-07-2007 19:16:36

Я бы не возражал, если б этот труд был в нетленке.

16

INNOCK, 11-07-2007 19:16:38

в стиле Староверова,молодец

17

Борщ & пампушка, 11-07-2007 19:17:30

6******!!

18

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 19:17:36

Мальчишка - электрик, посмотревший "Отец солдата" - это я.
Спасибо, Евгений. Креатив понравился.

19

3,14здец, 11-07-2007 19:17:41

Задумалась..Евгению всегда 6*
Когда же вы книгу выпустите уже?

20

INNOCK, 11-07-2007 19:19:28

5* за лирику.
все мы там будем

21

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 19:20:57

Последнее время на тему крео частенько задумываться начал.
Всё так и есть.

22

ЖеЛе, 11-07-2007 19:23:26

харашо пишешь, евжений... душевно...

23

Figaro, 11-07-2007 19:24:10

Вычурной такой, лубок. Неформат

24

Легкий способ бросить дрочить, 11-07-2007 19:24:20

Похоже перенос а то и проекция

25

team two, 11-07-2007 19:24:24

Нда. Красиво

Вот этот абзац
"Ухожу с... " не с этого крео, имхо. Потом что- ли дописывал?
(ты  бы ещё по пять восклицательных знаков поставил)

Планку держишь

26

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-07-2007 19:25:07

Ну щас респектов-то да звёзд наставят!.

27

team two, 11-07-2007 19:25:23

Figaro      

Привет

28

Борщ & пампушка, 11-07-2007 19:25:24

пойду и я черкану что-нибудь,....нетленное.

29

ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 19:26:22

Отличный рассказец Женя. Душевный ты человек..

30

team two, 11-07-2007 19:28:30

ЦЕННЗУРА      

Улыбаюсь, здравствуй

31

Figaro, 11-07-2007 19:28:39

11-07-2007 19:25:23            team two      
Привет, комрад!

32

marsel_gonsalez, 11-07-2007 19:30:57

Очень душевное крео...
Прям Шукшин Василий...царство ему небесное...
Вот это понравилось:
(с)А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.(с)

Есть женщины такие...королевны одним словом.

33

ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 19:33:23

ответ на: team two [30]

привет придурак полудурашный(спец.для тебя ругательства придумываю)кхх
а чё улыбаешся-то?

34

team two, 11-07-2007 19:33:33

11-07-2007 19:28:39            Figaro             [ответить] [+цитировать] [32]
11-07-2007 19:25:23            team two     
Привет, комрад!

Нам тут скоро вообще увидется будет проблематично.
Формат ресурса перестаёт совпадать с моим.
Да и ты нечасто проявляешься, смеюсь, надо назначить дату/время и пьяными заходить

35

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 19:34:25

Да. Я всё сказал.
Пройдёмте, гражданочка.

36

дура абыкнавенная, 11-07-2007 19:35:57

обещянный кавер? гыгыг

37

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:36:15

Как в Ивановском калхозе
ебут бабок на навозе
их ебут, они пердят...
брызги в стороны летят.

Старухи, Женя, еще и нас переживут.

38

team two, 11-07-2007 19:36:32

11-07-2007 19:33:23            ЦЕННЗУРА             [ответить] [+цитировать] [34]
Ответ на: team two [31]
привет придурак полудурашный(спец.для тебя ругательства придумываю)кхх
а чё улыбаешся-то?

Я ласковое имя тебе придумываю. Не получается. Помогай
Не буду же я писать ЦЕННЗУРОЧКА, блять

39

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:37:20

ответ на: telejkina [8]

не кисни тилежкина, все пучком...

40

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:38:08

жыть будем, гулять будем.
А смерть придет-помирать будем.
Оппа.

41

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:38:30

Бей жыдов. спасай Россию!

42

ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 19:39:21

ответ на: team two [38]

гы.да называй как хош,только не ЗАЙКОЙ,блять

43

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:40:21

ответ на: marsel_gonsalez [32]

Шукшин, нехуевый чувак был. от жены уехал.
Она думала что он помер.
А он себе бабца потолсче надыбал и сидит, блять в хуй не дует.
Потом правда спился. Ахуительно пириживал что деревенские в городе по дурацки выглядят...

44

нихуянезавбыл., 11-07-2007 19:40:51

ы

45

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:41:04

У него охуительное произведение "Писсимист и оптимист".

46

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:41:51

абыр

47

Евгений Староверов, 11-07-2007 19:41:52

ответ на: team two [38]

Васо! Не стыдна ара да. Цинзурачка блять. Как свой мама глаза смотреть будишь.

48

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:43:20

Ты, Женя, осторожно.
Опастный возраст. На старикоф ровняешься.
не надо.

49

Александр Второй, 11-07-2007 19:43:36

ответ на: ЦЕННЗУРА [42]

Зайка, как дела?

Добрый вечер, уважаемые.
Креатив свернуть в трубочку и отослать в нетленку...

50

ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 19:44:20

ответ на: Евгений Староверов [47]

Спасп Жень,но с Тимту мы давно знакомы,и я уверена-он меня не обидит

51

Александр Второй, 11-07-2007 19:44:27

ответ на: Siniaja Rodja [41]

>Бей жыдов. спасай Россию!


Рожа, что-то подсказывает мне, что Вы не женщина.

52

ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 19:45:05

ответ на: Александр Второй [49]

Добрый вечер

53

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:45:14

ответ на: Александр Второй [49]

Привед.
Саша2, ты не в курсе А.Рафиев скоро появидся со сваими песдатыми шидеврами?

54

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:46:39

ответ на: Александр Второй [51]

А ты Саш2, думай поменьше, я говорю, с А.Рафиевым ничо там не случилось?
Ты же старожыл здесь...

55

TrollMops, 11-07-2007 19:47:28

Респект. Абсолютно неформатно, но очень душевно.

56

Who Янсон, 11-07-2007 19:47:43

хорошо написал, расстрогал даже старого гуляку.

всё правильно.

57

ЗлоебучийСмайл, 11-07-2007 19:48:18

11-07-2007 19:15:47  Евгений Староверов

бывает, да еще как.

извини, если обидел

58

team two, 11-07-2007 19:48:26

11-07-2007 19:39:21            ЦЕННЗУРА             [ответить] [+цитировать] [43]
Ответ на: team two [39]
гы.да называй как хош,только не ЗАЙКОЙ,блять

Да ну тебя, пошлости говорить
Будешь Зорькой (от слова заря, для тупых)
Зарегся, плиз

59

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:48:26

Появился Корень Хлеба, типа Швейка. Вроде дурак дураком, а чувства в стихах есть хотя и дурные.

60

Александр Второй, 11-07-2007 19:48:27

ответ на: Siniaja Rodja [53]

>Привед.
>
>Саша2, ты не в курсе А.Рафиев скоро появидся со сваими песдатыми шидеврами?

Кто это?

Я здесь знаю только одного человека, заслуживающего определения "творец песдатых криативов"
Ваш покорный слуга....
С большой натяжкой добавим сюда Евгения Староверова.
И вообще, я - надежда ресурса....

61

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:49:09

ответ на: Александр Второй [60]

от скромности не умрешь...

62

Who Янсон, 11-07-2007 19:51:31

и добавлю - неформат, конечно.

63

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:51:57

Женя, он сложные темы поднимает.
Трудные. В формате ли этого форума.
ГПТушниги читают и думают хуясе... чо это ...ы

64

ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 19:52:37

ответ на: team two [58]

бугогооо
ну ты и скатииииина

65

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:52:54

ответ на: team two [58]

Вы второй уровень озабоченный очень...

66

Figaro, 11-07-2007 19:52:55

11-07-2007 19:33:33            team two      
Отчего же, бываю и частенько. Вечером почти каждый день и с утра бывает фтыкаю.
Такшта встретимса исчо и не раз.

Формат/неформат? А хто его знает... Все течет, все меняеццо.
Может туд черес 3 года за мат будут банить

67

team two, 11-07-2007 19:53:25

Александр Второй      

И вообще, я - надежда ресурса....

+1

68

Евгений Староверов, 11-07-2007 19:53:54

ответ на: Александр Второй [60]

Здравствуйте. Вы сегодня царь или Саша?
А исходя из вот этого камента
И вообще, я - надежда ресурса....(с)

..может вас вообще Надеждой звать?!

69

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:54:35

ответ на: team two [67]

один шаг до мании величия...

70

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 19:55:10

А2 - ты мудаг. Использовал свою семью для того, чтобы попасть на главную.
Вон с ресурса, недомерок.

71

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:55:51

ответ на: Евгений Староверов [68]

Женя, какой Вы...
Злой...

72

Александр Второй, 11-07-2007 19:56:58

ответ на: Евгений Староверов [68]

>Здравствуйте. Вы сегодня царь или Саша?
>
>А исходя из вот этого камента
>
>И вообще, я - надежда ресурса....(с)
>
>
>
>..может вас вообще Надеждой звать?!

жень, привет...
С Надяней прошу не путать...
Крео у тебя отличный...



Дикий, не твоё дело... Кого хочу, того пользую..
Усёк?
Сам недоносог....

73

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 19:57:06

Превед каво ни видил!!!

74

team two, 11-07-2007 19:57:14

11-07-2007 19:52:54            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [66]
Ответ на: team two [59]
Вы второй уровень озабоченный очень...

Я такой, чёж поделать
А третий уровень почётней? Или мне к первому стремицца?

75

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:57:54

>Пра бапго.
>
>Эта бапго уж всяко лутшы тех, что постоянно в транспорте заебывают своим присутствием, ога

Чтоб ты в лифте застрял с тремя бабками, которые по 2 литра пива выпили и гороха покушали , застрял бы часов на 20-25.

76

Чмопиздрокл, 11-07-2007 19:58:16

КГ/АМ

н/л

77

Александр Второй, 11-07-2007 19:58:22

Евгений... женщины меня бросают, даже не найдя...
У меня кризис... Решил взяться за перо (пох, за какое) лишь бы развеяться...

78

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:58:44

ответ на: team two [74]

а чо это тэм ту?

79

Чемберчлен, 11-07-2007 19:58:48

после такого крео офецыально атказываюсь апзывать Е.Староверава плахими и амириканскими славами. типерь буду уважитильна и инакда нийтральна атнасиццо к ниму. 6* беспесды.

80

Siniaja Rodja, 11-07-2007 19:59:32

Климагтерические расстройства нах.

81

Чемберчлен, 11-07-2007 19:59:34

с другой стороны - нахуя такой неформат в хуй-песду вывешивать?! (вопрос в никуда)

82

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:00:25

ответ на: Чемберчлен [79]

Лучше бы пил... и курил...

83

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:00:59

ответ на: Чемберчлен [81]

...и курил...

84

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 20:01:04

Женя молодец. Очень душевно написал.
как обычно позитива ноль. Но с душой.
Спасибо.

85

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:02:09

Следуюший креатиф будет про похороны...
душевно...

86

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:03:09

И после похорон найдут в бабушкином матрасе 10-12 тысяч старыми деньгами.

87

ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 20:03:22

ответ на: Хуй вЛаптях [73]

ты из белгородской области?(седня в каментах заметила) а район какой?

88

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:03:28

А то и больше.

89

goblin, 11-07-2007 20:03:33

Ахуеть, Юджин!
Ты не перестаёшь удивлять!
Давай суды зачОтку

90

team two, 11-07-2007 20:03:35

11-07-2007 19:52:37            ЦЕННЗУРА             [ответить] [+цитировать] [65]
Ответ на: team two [59]
бугогооо
ну ты и скатииииина

Зорь, не ругайся. Я ж любя.
И вообще, ты что обо всём этом думаешь? ( на вопрос "о чем" сразу отвечаю, на твоё усмотрение)

91

goblin, 11-07-2007 20:04:16

ответ на: Чемберчлен [79]

>после такого крео офецыально атказываюсь апзывать Е.Староверава плахими и амириканскими славами. типерь буду уважитильна и инакда нийтральна атнасиццо к ниму. 6* беспесды.
угу

92

nickoly, 11-07-2007 20:04:17

ромуальдыч-стайл.

93

Евгений Староверов, 11-07-2007 20:04:17

ответ на: Siniaja Rodja [86]

следующего не будет. Ухожу на пенсию.

94

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:04:36

Лапти в Хуях.

95

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:04:42

ответ на: ЦЕННЗУРА [87]

Старооскольский. а чо?

96

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:04:54

ответ на: Евгений Староверов [93]

Не вздумай.

97

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:05:47

Это, Жень, у тибя на погоду депрессия. Кондер купи, и твори.

98

КАБАН, 11-07-2007 20:06:08

и ниипет.
Пачотну у Жэки!

99

telejkina, 11-07-2007 20:06:25

ответ на: Евгений Староверов [93]

кто-то позетив абищал

100

team two, 11-07-2007 20:06:46

11-07-2007 19:58:44            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [80]
Ответ на: team two [76]
а чо это тэм ту?

Попрошу ясней формулировать свои вопросы. Ты спрашиваешь как меня зовут?

101

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:06:52

Лапоть в Хуях.
Кум оф май шюз. Кончи мне на лапоть...

102

telejkina, 11-07-2007 20:07:13

рожица, привет, не грущу сама, автор грусно написал

103

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 20:07:21

Давайте не срать под этим крео.
Заебали чяты.

104

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:07:42

ответ на: team two [100]

переводиться это как. На русский. Чего уж яснее то. перевод какой?

105

ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 20:07:47

ответ на: team two [90]

>Зорь, не ругайся. Я ж любя.
гыыыы не называй меня таг. ржу постоянно...
>И вообще, ты что обо всём этом думаешь? ( на вопрос "о чем" сразу отвечаю, на твоё усмотрение)

я думаю,что все ахуительно(на майо усмотр.)

106

Евгений Староверов, 11-07-2007 20:08:13

ответ на: Siniaja Rodja [96]

на 2 недели. надо кое что довести до конца

107

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:08:18

ответ на: Siniaja Rodja [101]

да как скажешь.. хоть на уши кончу

108

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:08:20

ответ на: telejkina [102]

грустно...

109

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:09:09

ответ на: Евгений Староверов [106]

вендетта? старые счеты?

110

team two, 11-07-2007 20:09:29

11-07-2007 20:05:51            КАБАН             [ответить] [+цитировать] [100]
сто!

Далбаёп, ыыы
Скатина, хуле..

111

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:09:40

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [103]

а мы не срем
мы культурно обсчаемся

112

Олег Покс, 11-07-2007 20:09:55

ответ на: Борщ & пампушка [28]

>пойду и я черкану что-нибудь,....нетленное.

ога...струёй над унитазом.

113

ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 20:10:31

ответ на: Хуй вЛаптях [95]

>Старооскольский. а чо?

у меня бабушка в Алексеевском.просто спросила.

114

КАБАН, 11-07-2007 20:10:36

11-07-2007 20:09:29  team two 
сам ты хуйло.

115

Евгений Староверов, 11-07-2007 20:11:11

ответ на: telejkina [99]

>кто-то позетив абищал

А я наврал хе-хе

Siniaja Rodja   

Ответ на: Евгений Староверов [108] 
вендетта? старые счеты?

Неа, надо повесть закончить

116

Александр Второй, 11-07-2007 20:11:18

Цензура, Вы откуда?

117

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:11:38

ответ на: ЦЕННЗУРА [113]

Я там был на этой недели.

118

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:12:03

хуй лоо. Законный хуй.

119

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:12:11

Покс-хуекс

120

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:12:28

ответ на: Евгений Староверов [115]

гут.

121

КАБАН, 11-07-2007 20:12:33

11-07-2007 20:09:55  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [114

http://udaff.com/creo/64820/


прочти!!

122

Чмопиздрокл, 11-07-2007 20:12:57

чаттеры ебаные

чят "Удафчег", блядь

скорей бы уже ввели ограничение по каментам с одного логина

123

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:12:57

ответ на: Siniaja Rodja [118]

Ты от недоеба, что ли, страдаешь?
Все хуй, да хуй

124

ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 20:13:09

ответ на: Александр Второй [116]

Украина

125

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:13:48

ответ на: Хуй вЛаптях [123]

>Ты от недоеба, что ли, страдаешь?
>Все хуй, да хуй

Хуй соси Лаптем тряси...

126

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:14:09

ответ на: Чмопиздрокл [122]

Вот и не срите тут.
Пройдите нахуй

127

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:14:18

Лаптежник блять...Миссершмитд

128

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:14:44

ответ на: Siniaja Rodja [125]

Да плять.
А с виду не скажешь, што такая ебанутая

129

team two, 11-07-2007 20:15:15

11-07-2007 20:07:42            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [106]
Ответ на: team two [102]
переводиться это как. На русский. Чего уж яснее то. перевод какой?

Дурында. Это просто две аббревиатуры, использованные человеком, изучавшим французский языг.
Яхта такая была. Утопла..

130

Александр Второй, 11-07-2007 20:15:20

ответ на: ЦЕННЗУРА [124]

>Украина

Сепйчас там проживаете?

131

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:15:41

ВайтУсов
песня

Недотрога, недотрога...
Пососи иди немно-о-о-о-ого...

132

Олег Покс, 11-07-2007 20:15:41

ответ на: Александр Второй [51]

>>Бей жыдов. спасай Россию!
>
>Рожа, что-то подсказывает мне, что Вы не женщина.

по анатомии нет, по физиологии похоже.

133

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:16:25

появился гниложеппый, линяем...вассер!

134

Олег Покс, 11-07-2007 20:17:16

ответ на: КАБАН [121]

>11-07-2007 20:09:55  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [114
>http://udaff.com/creo/64820/
>прочти!!

прочту, но если так посылают, то для этого есть три веселых буквы.
Наверное ты мне хочешь мозг сломать. Иду на  казнь.

135

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:17:18

ответ на: Олег Покс [132]

>>>Бей жыдов. спасай Россию!
>
>>
>
>>Рожа, что-то подсказывает мне, что Вы не женщина.
>
>
>
>по анатомии нет, по физиологии похоже.

По роже похожа на уебище (задумчивый смайлег)
По разговорам на пизданутую (еще задумчивее смайлег)

136

telejkina, 11-07-2007 20:17:43

ответ на: Евгений Староверов [115]

рады нибось
я открываю в полной уверенности что щас посмиюсь... а тут опять

137

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:18:05

ответ на: Siniaja Rodja [133]

>появился гниложеппый, линяем...вассер!


ога.. съебите отсуда, будьте любезный

138

ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 20:18:10

ответ на: Александр Второй [130]

Саш,ну ты же знаешь где я сейчас проживаю.
а приехала из Украины.А в Украину из России.

ладно.всем хорошо отдохнуть.
вышла из чята

139

elektronyi samatyk, 11-07-2007 20:18:53

Horoso no grustno

140

Олег Покс, 11-07-2007 20:18:58

ответ на: Siniaja Rodja [133]

>появился гниложеппый, линяем...вассер!

занавесь зеркала...они тебя всегда будут пугать.

141

Александр Второй, 11-07-2007 20:19:11

ответ на: Олег Покс [132]

Привет, Олежэг...
Кагдила?

142

Александр Второй, 11-07-2007 20:20:07

ответ на: ЦЕННЗУРА [138]

Ничего я не знаю...
Пока мне не скажут и не покажут....

Удачи...

143

Олег Покс, 11-07-2007 20:20:53

ответ на: Хуй вЛаптях [137]

А ты чего пидоров гонишь? Им и так тяжело, дно болит. Зато простатит не грозит.
Рожа, лдевай парадные сережьки, гулять сегодня с бубеныами будешь.
Гей-ияяя!

144

Хератор, 11-07-2007 20:21:07

ответ на: Siniaja Rodja [41]

Бей Джидаев - спасай Галактику

145

Rezist, 11-07-2007 20:21:40

Превед Всем, друзья!

146

Олег Покс, 11-07-2007 20:21:56

ответ на: Александр Второй [141]

рыбалка снится.
Это не ты в Угличе кусты обокакал?
Фоторобот висит очень на тебя смахивает.

147

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:22:30

ответ на: Олег Покс [143]

>А ты чего пидоров гонишь? Им и так тяжело, дно болит. Зато простатит не грозит.
>
>Рожа, лдевай парадные сережьки, гулять сегодня с бубеныами будешь.
>
>Гей-ияяя!


Нахуй пидаров.
Подальше отсуда

148

Олег Покс, 11-07-2007 20:22:53

ответ на: Rezist [145]

>Превед Всем, друзья!
По моему, вы опять погорячились.

149

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:23:26

ответ на: Rezist [145]

>Превед Всем, друзья!


Гонишь?

150

Rezist, 11-07-2007 20:24:08

ответ на: Олег Покс [148]

Превед, друг!

151

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:24:42

Скучный чят.. мдааааа

152

team two, 11-07-2007 20:24:45

Евгений Староверов 
Неа, надо повесть закончить

И куда ты потом её?
Скажи хоть про что

153

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:24:59

ответ на: Rezist [150]

>Превед, друг!


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

154

Евгений Староверов, 11-07-2007 20:25:22

ответ на: telejkina [136]

>рады нибось
>я открываю в полной уверенности что щас посмиюсь... а тут опять

Ну что вам распиздяев мало что ли? Если я по жизни Пьеро бля. Ну видите Староверов вывесился, заглянули осторожненько в конец, хопа, труп!!! Нахуй, пошли дальше.

155

Rezist, 11-07-2007 20:25:24

ответ на: Хуй вЛаптях [149]

И вам тоже привет

156

Квасилиус, 11-07-2007 20:25:49

плакал...и водку жрал...

157

Александр Второй, 11-07-2007 20:25:53

ответ на: Олег Покс [146]

>рыбалка снится.
>
>Это не ты в Угличе кусты обокакал?
>
>Фоторобот висит очень на тебя смахивает.

Меня там не было...

158

Rezist, 11-07-2007 20:26:36

ответ на: Евгений Староверов [154]

Пьеро? А Вы знаете, что Пьеро был самым первым эмо?

159

Александр Второй, 11-07-2007 20:26:40

ответ на: Rezist [150]

>Превед, друг!

Пацталомблядь.....

160

Евгений Староверов, 11-07-2007 20:27:02

ответ на: team two [152]

Ты "Ебитеньевку" у меня не читал???

161

team two, 11-07-2007 20:27:17

11-07-2007 20:24:42            Хуй вЛаптях             [ответить] [+цитировать] [154]
Скучный чят.. мдааааа

Ты уж извини, не ругайся

162

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:27:25

ответ на: Rezist [150]

Покс
Сначала Юрег тебя в друзья записал.
Теперь Резист.
Странно как-то... настораживает

163

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:28:23

ответ на: team two [161]

та я пока тока скучаю

164

Александр Второй, 11-07-2007 20:28:30

ответ на: Хуй вЛаптях [162]

>Покс
>
>Сначала Юрег тебя в друзья записал.
>
>Теперь Резист.
>
>Странно как-то... настораживает


А кому сейчас легко?

165

Евгений Староверов, 11-07-2007 20:29:33

ответ на: Rezist [158]

>Пьеро? А Вы знаете, что Пьеро был самым первым эмо?

Ты знаешь бро, а мне ведь похуй. Тут дохера вольноопределяющихся шастает. Ишо не определились, малчики али дефачки. С ними и рамсай.
Допиздишься, приеду ведь, завалю нахуй.

166

team two, 11-07-2007 20:29:41

11-07-2007 20:27:02            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [163]
Ответ на: team two [155]
Ты "Ебитеньевку" у меня не читал???

Понял

167

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:30:23

ответ на: Александр Второй [164]

Ему сложнее всех, похоже

168

Стадо аслов нахеров, 11-07-2007 20:31:26

АБНАВЛЕНИЯ

169

Буржуй, 11-07-2007 20:32:17

Мартини пью я.

170

Олег Покс, 11-07-2007 20:33:49

ответ на: Rezist [150]

>Превед, друг!

вы меня с Вахой перепутали. Неужели Вы попробывали спиртное из флакончика мамиминых духов?

171

Егор Катлетов, 11-07-2007 20:34:45

Рабское воспитание, оттуда все корни.

172

Евгений Староверов, 11-07-2007 20:34:48

КАМРАДЫ, кто знает откуда родом Резист? Он меня Эмой назвал и я хочу застрелить его в хуй.

173

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:35:35

Весело тут у вас

174

Олег Покс, 11-07-2007 20:35:47

ответ на: Хуй вЛаптях [162]

>Покс
>Сначала Юрег тебя в друзья записал.
>Теперь Резист.
>Странно как-то... настораживает

бугага ...про твоих "друзей" я молчу. Это ваабще жесть, хоть и одна.

175

Rezist, 11-07-2007 20:35:52

ответ на: Евгений Староверов [165]

Да я ничего не имел ввиду, просто исторический факт... Вы ведь не обиделись?

176

Буржуй, 11-07-2007 20:36:31

Резист из Резистана.

177

team two, 11-07-2007 20:37:28

11-07-2007 20:34:48            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [175]
КАМРАДЫ, кто знает откуда родом Резист? Он меня Эмой назвал и я хочу застрелить его в хуй.

Жень, он инвалид. Не трогай его

178

Rezist, 11-07-2007 20:37:42

ответ на: Евгений Староверов [172]

Я не называл. Я из Омска, ул.Дмитриева, дом 15 кв. 44...

179

Буржуй, 11-07-2007 20:38:00

Вы ведь не обидились? ...на исторический фак. т

180

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:38:25

ответ на: Олег Покс [174]

сука

181

team two, 11-07-2007 20:38:29

11-07-2007 20:35:35            НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ             [ответить] [+цитировать] [176]
Весело тут у вас

Хочешь поговорить?

182

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 20:39:09

Трус пришёл вонять под хороший крео. Не стыдно?

183

Rezist, 11-07-2007 20:39:31

ответ на: team two [177]

Евгений, я вас не называл Эмой, успокойтесь.

184

Олег Покс, 11-07-2007 20:40:15

ответ на: Rezist [175]

>Да я ничего не имел ввиду, просто исторический факт... Вы ведь не обиделись?

Дружок, ты кого обиженным назвал?

185

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:40:50

ответ на: Хуй вЛаптях [137]

>>появился гниложеппый, линяем...вассер!
>
>
>ога.. съебите отсуда, будьте любезный

В ввиду имелся совсем  другой штатный  пидор Потц, Лапотный Хуй Вы тоже...?
Сколько же Вас...

186

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:41:04

ответ на: Rezist [178]

>Я не называл. Я из Омска, ул.Дмитриева, дом 15 кв. 44...


Еще один геройблять. Достали ебанаты

187

дура абыкнавенная, 11-07-2007 20:41:17

взяли рожу прогнали...а рожо седни жгло. сволачи

188

Какаин, 11-07-2007 20:41:19

Крео хорош. И людей замечательных много на самом деле. В принципе любой человек где-то хороший. Только нет уже сегодня таких бабок, которым война жизнь поломала. Современные бабки в одиночестве доживают при живых детях и внуках. Да чего далеко ходить - да удаве куча людей кому за 30. Давно вы с родителями общались?

189

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:41:25

Вот пидорастня вылезла ссуки..

190

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:41:48

Вылет навозников...

191

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:41:54

ответ на: Siniaja Rodja [185]

Не пизди дохуя тварь синяя

192

дура абыкнавенная, 11-07-2007 20:42:25

о. ана тут...харашо

193

Олег Покс, 11-07-2007 20:42:32

ответ на: Siniaja Rodja [185]

Рожа, место штатного ридара за тобой всегда останется.
Не переживайте, красотень дырявая. Сережки одел? Чулочки натяни и по порку пройдись.

194

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:42:41

ответ на: Siniaja Rodja [189]

>Вот пидорастня вылезла ссуки..


Это ты про себя?
Ты права(в)
До тебя тут пидарасни не было

195

team two, 11-07-2007 20:43:05

11-07-2007 20:41:17            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [190]
взяли рожу прогнали...а рожо седни жгло. сволачи

Она всегда жжот, кстате. Только перебирает иногда

196

Rezist, 11-07-2007 20:43:06

Давайте назовем этот чат моим именем. хахаха

197

КАБАН, 11-07-2007 20:43:20

фсе,пашОл я жОлуди хавать.

198

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:43:27

ответ на: дура абыкнавенная [187]

>взяли рожу прогнали...а рожо седни жгло. сволачи
ДА, у Вас доброе сердце...
Когда этот душный хорек появляется . как будто наяву чувствуешь запах какой-то липкой вони.
ненавижу пидороф и жыдоф.

199

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:43:48

Как Вы бля вообще можете понтоваться тут друг перед другом? ЧЕМ?

Начнем с тимту - сидит тут по моему 24\7. Вопрос, что он делает по жизни? Кого он ебет и ебет ли вообще? Он напивается с монитором? Курит дудку тоже с монитором? Когда он ходит в кабаки и на дискотеки? Посещает стриптиз клубы и снимает шлюх? Или по вашему падонок это тот кто как стадо бэээ - мэээ пасется на ресурсе, строчит высеры с дрочерскими полюциями на тему "Как я Машку в рот ебал и хотел выебать в жопу но не дала, сцуко", срется с хохлами, обзывает друг друга пидорами за детские беспонтовые подъебосы... ЗАДУМАЙТЕСЬ! Я ГОТОВ ПОЛЕМИЗИРОВАТЬ! Но недолго, завтра утром на работу, потом спорт, потом телки и возможно даже баня, а потом СПАААТЬ!

PS Я тут редкий гость, в основном втыкаю в каменты и уссываюсь над тем как взрослые дядьки виртуально рвут волосы на жопах друг другу, а в жизни по моему рвут их сами себе причем по одному... пинцетом

200

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:44:52

Вот какаина тут редко вижу, видимо занят коллега и не до ебли мозга ему тут

201

Олег Покс, 11-07-2007 20:45:08

ответ на: дура абыкнавенная [187]

>взяли рожу прогнали...а рожо седни жгло. сволачи

жгло как всегда голубым пламенем.
Нах тут чморей плодить. У Дедушки вообще нервы сдали, а тут еще одно неопределеннго полу обитает.
Рожа, какого ты полу от рождения и по половым предпочтениям? признайся, пупсик.

202

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:45:14

Смрадно здесь стало, вонь какая-то , блять... противно мокрогубые вы пидоры.Суки проклятые.

203

Землепроходец Семен Дежнев, 11-07-2007 20:45:16

хорошо, но это не про одиночество и последний абзац тут ни к чему. имхо.

204

Rezist, 11-07-2007 20:45:54

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [182]

Превед, друг!

205

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:45:57

Удав по ходу кайфует от жизни, его я тоже понимаю. Сайт - это его бизнес. Он им живет. Тут базара нет, но все равно он тут гораздо реже чем скажем Александр2

206

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:46:16

На фото вроде молодой , откуда стока гноя в нем? Накопил бля. Мент наверное.

207

Буржуй, 11-07-2007 20:46:19

В основном щас бабки все - говно потамушто целыми днями шарятся по рынкам с авоськами и всех заепали.

208

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:46:41

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [199]

Пиздецблять.
Нравоучитель еще один.
Удав, давай не будем развивать как с юрегом и слабожанским.
просто бань сразу.
устал я от ебланов

209

Олег Покс, 11-07-2007 20:47:03

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [205]

пиздуйте по ветру и флаг Мордовии Вам в жопу.

210

Rezist, 11-07-2007 20:47:14

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [205]

У каждого свои интересы, что вы набросились на людей

211

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:47:44

Покс по моему совсем потерял реальную жизнь, если верить написаному в его профайлере он полный виртуал и плохо кончит, хотя кончает он скорее всего толко на скрин

И все мои подружки
Джипеги и Гифушки

БГАААА

212

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:48:09

Удав рылом не ведет, убирал бы пидоров, у них мысли все о своем очке. Суки, суки. Суки.
Гниды.
Не надо бы злиться. просто чувствуешь какую то вонь. Сидит сука, палец растопырил, как тебе бабы дают, уроду?

213

Олег Покс, 11-07-2007 20:48:13

ответ на: Siniaja Rodja [206]

>На фото вроде молодой , откуда стока гноя в нем? Накопил бля. Мент наверное.

ты все про себя бредишь? молодой ты и красивая, никто не спорит. Съеби в парк клиентов снимать.

214

Квасилиус, 11-07-2007 20:48:22

ответ на: Rezist [178]

пахоже тибе отстрелят хуй...опасность!!! гыгы
но бля смело б/п незассал...

215

Rezist, 11-07-2007 20:48:37

Евгений, а крео у вас все пиздатые, и стиль мне нравится, эмовский такой...

216

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:48:53

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [211]

Да пидор он. пидор, я их сук, за версту чую.

217

дура абыкнавенная, 11-07-2007 20:48:54

Олежа, рожу не трогайте а. фашысты. йурега выгнали. мне биз йурега скушна. и жалка йурега. сидит он щас дома один. тока он. и чирипажко. адуванчеками ие кормит. ыыы нимагу. щас заплачю. давайте ещо и рожу праганите! сатрапы, сцуко

218

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:49:28

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [200]

а ты завидуй.
я сижу на работе
дохуя зарабатываю
и при этом могу целый день ебать мозги таким мразям пидорским как ты.
а ты вот урвал минутку в нет кафе и выебываешься тут
чмошникблять

219

Олег Покс, 11-07-2007 20:49:29

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [211]

ку-ку?

220

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:49:35

ответ на: Хуй вЛаптях [208]

Дурило, я же дело говорю. Кто такой падонак по твоему? Объясни. Я же не говорю что здесь на ресурсе все ебланы. Тут есть вполне приличные падонки, только они тут не 24\7 проводят, они ЖИВУТ а не ДРОЧАТ

221

Rezist, 11-07-2007 20:49:45

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [211]

Пиздатый стих, надо запомнить

222

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:50:44

Гной гной. Так и здохнешь. Раз не отравишь вокруг себя все. Гной горлом пойдет. Санитары не подойдут из-за душной вони. Бомжу дадут фанфурик, чтоб паспорт вытащил. Да и тот сморщится.

223

Johnnie Walker, 11-07-2007 20:50:44

ответ на: Rezist [215]

>Евгений, а крео у вас все пиздатые, и стиль мне нравится, эмовский такой...
бля ну все пиздец - уедешь на пару недель в коммандировку  - а эмо уже добралось до святынь
рунета

224

Квасилиус, 11-07-2007 20:50:46

ответ на: дура абыкнавенная [217]

превед умищще!!! бухаиш?!?!

225

Буржуй, 11-07-2007 20:51:03

Я сиз сибири там улица Дмитриева не попу лярна

226

Rezist, 11-07-2007 20:51:07

Да пиздец, я зачем сюда пришел - чтобы нахнуть! Так че за хуйня такая!

227

Олег Покс, 11-07-2007 20:51:21

ответ на: дура абыкнавенная [217]

С Рожей будешь дружить?
Две подружки вечерком срали кучно под окном.
Ты мне Женю, я тебе Синюю Рожу. Окей?

228

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:51:24

ответ на: Олег Покс [219]

Хуярить столько креативов в день а потом срать под ними это бля только часов 10 в сутки займет, если не больше, а еще нужно спать, общаться с камарадами, ебать пелоток, бухать, курить, заниматься собой, саморазвитием, стремиться к баблу, к успехам....

229

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:51:37

Гнилой пидар сука. Скорее всего из под Брянска. Ебло больно противное.

230

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 20:52:24

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [228]

Полностью Вас поддерживаю.
Достали вышеозначенные личности.

231

Олег Покс, 11-07-2007 20:52:56

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [228]

что предлагаешь?

232

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:52:59

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [220]

Если интересно, кто такой падонак - почитай лиьературу. Тут тебе не ликбез.
Учи матчасть ебанат, а потом гафкай

233

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:53:15

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [228]

а он в жопу дает за курево и бухло ему хватает. Кто из ебарей побогаче 1 раз в два года в Чехии, где он и сфотографировался. Или в Прибалтику.

234

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:53:58

ответ на: Хуй вЛаптях [218]

Я тоже на работе, сижу потому что сегодня не сраслось тусануться с пелоткой, в зал я уже сходил, зарабатываю я выше среднего по Москве, не олигарх конечно но свой небольшой бизнес есть и мне хватает, хотя не скрою хочется больше но это время, бизнес за 7 лет вырос из небольшоко производства в среднего размера свечной заводик.

235

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:54:04

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [230]

Душные они блять тошные. Не могу. Сблюю пойду.

236

дура абыкнавенная, 11-07-2007 20:54:06

ответ на: Квасилиус [224]

не. непью. трезвае

237

Александр Второй, 11-07-2007 20:54:30

ответ на: Олег Покс [219]

>ку-ку?


Хуй в ругу, Олежэг... Што исчо адно чюда апьявилос?
Свято место пусто не бывает

238

team two, 11-07-2007 20:54:50

11-07-2007 20:43:48            НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ      

Неплохо. Даже эмоционально. НЛ, ты бы взял у меня интервью, когда тебе в баню не надо будет

зы. За упоминание какаина зачёт.
Песдуй

239

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:55:10

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [234]

ну блять для ректальных свечей.стеклодув блять.дельфин.

240

Rezist, 11-07-2007 20:55:30

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [230]

Да я сам еще тот мудаг...

241

loshara, 11-07-2007 20:56:05

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [234]

а сколько щас среднее по маскве?

242

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:56:32

ответ на: дура абыкнавенная [217]

у вас очень доброе сердце. они пидеры и злодеи.не плачьте, не надо.

243

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:56:37

ответ на: Олег Покс [231]

Делом займись, побольше реала, побольше работы и вместо креативов лучше проекты пиши и ищи под них инвесторов, даже у тебя на родине это сейчас не так сложно, конечно повозят поначалу рожей по столу, а ты дальше ищи, и глядишь лет через 5 будет у тебя 221 кузов домик в пригороде и куча баб и друзья с которыми можно жечь шопиздец а не думать на что бы мне выпить завтра...

244

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:57:05

ответ на: Александр Второй [237]

>>ку-ку?
>
>
>
>
>
>Хуй в ругу, Олежэг... Што исчо адно чюда апьявилос?
>
>Свято место пусто не бывает


Да если бы блять одно.
Их тут 3
я хуею, 2-х забанили, 3 на их место пришло. может их не трогать? а-то будут размножаца

245

Квасилиус, 11-07-2007 20:57:13

ответ на: дура абыкнавенная [236]

жалка...а то б налил и тебе...
сижу на работе парюсь нах...
процессы идут и ниче акромя нета не работайет нах! гыгы
вотка отнимает все времиа от каментафф! гы

246

Егор Катлетов, 11-07-2007 20:57:13

ответ на: Siniaja Rodja [190]

точно подметил

247

дура абыкнавенная, 11-07-2007 20:57:33

Олег, Женечкой ниторгую. хуль мужыками розбрасываццо...а тибе он зачем?

248

Johnnie Walker, 11-07-2007 20:58:11

Прошу прощения ув. коллеги - каво щас нифпадлу нахуй паслать нипатскажыте,
а то я не фтыкал давно... а так хочецца по чванговски так ат души...
а?

249

Rezist, 11-07-2007 20:58:28

ответ на: Хуй вЛаптях [244]

Юрига и Ваху опять забанили? Жаль

250

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:58:36

хорошо хоть у Потца сердце больное. На пальцах синдром "барабанные палочки".И то хлеб. Отлегло маленько.

251

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:58:40

ответ на: Siniaja Rodja [239]

Да хоть гандоны выпускать, хоть свечки от гемора, если бабло прет какая нахуй разница? Главное в жеппу не давать БУГАГА

252

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 20:58:56

ответ на: Rezist [240]

>Да я сам еще тот мудаг...

Я знаю.

253

Figaro, 11-07-2007 20:59:07

Люди жгут кстате, ыыыы

254

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:59:08

ответ на: Johnnie Walker [248]

Резист, синяя рожа, нормальные люди
Велкам. Мы все ждем

255

Rezist, 11-07-2007 20:59:09

ответ на: Johnnie Walker [248]

Тока не меня!

256

Олег Покс, 11-07-2007 20:59:10

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [243]

Я в Москве 11 лет живу. Бизнес начал с нуля с 1.000 баксов. Сейчас фирму знают все участники фармрынка.
Сделай завтра побольше свеч и попроси рабочих затолкать их в свою жопу, учитель.

257

дура абыкнавенная, 11-07-2007 20:59:18

рожа, ниприставай

258

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:59:47

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [243]

анала у него больше, сердце слабое, туда же блять на эротические подвиги тянет...

259

Евгений Староверов, 11-07-2007 20:59:54

ответ на: дура абыкнавенная [247]

>Олег, Женечкой ниторгую. хуль мужыками розбрасываццо...а тибе он зачем?

Это не то што ты подумала девушко ихидное.

260

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:00:02

ответ на: loshara [241]

Люди попадающие в категорию "Чуть выше среднего" это доход выше 10 штук енотов на семью. Хотя и это не много для Москвы.

261

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:00:03

ответ на: Rezist [249]

юрега давно
и тебя пора бы уже

262

Олег Покс, 11-07-2007 21:00:37

ответ на: Siniaja Rodja [250]

>хорошо хоть у Потца сердце больное. На пальцах синдром "барабанные палочки".И то хлеб. Отлегло маленько.

Рожа, по твоей фото можно всю психиатрию перечислить и не ошибешься.

263

Rezist, 11-07-2007 21:00:56

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [252]

А еще гандон, пидарас, идиот ну и другие не очень обидные слова и словосочетания. А ведь по-началу я вас считал хорошим человеком, как нестраннно...

264

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:00:59

ответ на: Олег Покс [256]

Что за фирма? название?

265

Александр Второй, 11-07-2007 21:01:19

ШГБ, ВЫ?

266

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:01:27

ответ на: Олег Покс [256]

То то я тебя не знаю. Где бываешь? Давай пересечемся.

267

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:01:35

ответ на: Олег Покс [256]

>Я в Москве 11 лет живу. Бизнес начал с нуля с 1.000 баксов. Сейчас фирму знают все участники фармрынка.
>Сделай завтра побольше свеч и попроси рабочих затолкать их в свою жопу, учитель.

Название сказать зассышься? ТРИ первые буквы?

268

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:01:38

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [260]

Хватит уже этих понтов козьих.
Чумаход ты чумаходом и сдохнешь.
не выебывайся

269

Rezist, 11-07-2007 21:02:06

ответ на: Хуй вЛаптях [261]

Меня незачто, я ничего такого не делал, как собственно и Юриг.

270

Олег Покс, 11-07-2007 21:02:26

ответ на: Хуй вЛаптях [264]

>Что за фирма? название?

ЗАО "ЦВ Протек"

271

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:02:39

ответ на: Александр Второй [265]

Нет, но он-то как раз не попадает в поле моего непонимания

272

Rezist, 11-07-2007 21:02:58

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [267]

ООО!

273

Johnnie Walker, 11-07-2007 21:03:02

ответ на: Хуй вЛаптях [254]

Меньше всего люблю нормальных людей...

274

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 21:03:07

Йурег, ты баран. Я тебе уже это говорил.
Хочеш лишиться последнего ip?
На умняк не выпадай, и не таких хитрожопых находили.

275

loshara, 11-07-2007 21:03:18

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [260]

от 10
здесь таких немного думается
да и денех на всех не хватит, этож очевидно

276

Олег Покс, 11-07-2007 21:03:25

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [266]

>То то я тебя не знаю. Где бываешь? Давай пересечемся.

277

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:03:28

ответ на: Олег Покс [270]

>>Что за фирма? название?
>
>
>
>ЗАО "ЦВ Протек"


Есть такая контора

278

бывший, 11-07-2007 21:03:38

ответ на: Олег Покс [262]

Олег, привет, тебя провоцируют.

279

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:03:50

А Шишлянников директором в каком городе?

280

Олег Покс, 11-07-2007 21:04:16

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [266]

>То то я тебя не знаю. Где бываешь? Давай пересечемся.
мой адрес в профайле.

281

Johnnie Walker, 11-07-2007 21:04:40

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [271]

Люди идут НА ХУЙ строем!!! (необорачиваясь)

282

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:05:02

ответ на: Олег Покс [270]

сколько филиалов по россии?

283

Олег Покс, 11-07-2007 21:05:46

ответ на: бывший [278]

Да так. Парень в Москве 7 лет и удивляется, как так что он меня не знает.
Вундеркинд на место танкиста пришол.

284

Евгений Староверов, 11-07-2007 21:06:06

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [267]

Не трогай Покса, он сглазить может, атвечаю. Просто я их семью знаю лет тридцать, все бля чернокнижники. Дописдишься вместо хуя писда вырастет. Прикинь, будут тебя ебать все кому не лень, причём не как щас по выходным, а на постоянку. Остерегись! Я просто по товарищески помочь хочу.

285

Rezist, 11-07-2007 21:06:08

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [274]

Нет, Нормальные Люди печатают намного быстрее Юрига, нет, это точно не он...

286

team two, 11-07-2007 21:06:49

11-07-2007 21:01:38            Хуй вЛаптях             [ответить] [+цитировать] [271]
Ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [263]
Хватит уже этих понтов козьих.
Чумаход ты чумаходом и сдохнешь.
не выебывайся

Да проект это. Пишет старый кто- то с укома.
Воосполняют утраты, забанили дохуя
Забей

287

дура абыкнавенная, 11-07-2007 21:07:07

Жень, здароф. я непадумало. на трезвае голову нидумаиццо. скукатищща.как вы жывете непья...

288

Олег Покс, 11-07-2007 21:07:32

ответ на: Хуй вЛаптях [282]

>сколько филиалов по россии?
скоро будет 42... в Белгороде откроем.

289

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 21:07:42

ответ на: Rezist [263]

>А еще гандон, пидарас, идиот ну и другие не очень обидные слова и словосочетания. А ведь по-началу я вас считал хорошим человеком, как нестраннно...

Да всё я про тебя знаю.
Право, не стОит снова автобиографию начинать петь.

290

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 21:08:25

ответ на: Rezist [285]

>Нет, Нормальные Люди печатают намного быстрее Юрига, нет, это точно не он...

Баран... Не прикидывайся....

291

ворон, 11-07-2007 21:08:41

как всегда.охуенско

292

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:08:58

ответ на: loshara [275]

Если так рассуждать то точно на тебя самого и не хватит. Нужно стремиться

293

Олег Покс, 11-07-2007 21:09:13

ответ на: Евгений Староверов [284]

>Не трогай Покса, он сглазить может, атвечаю. Просто я их семью знаю лет тридцать, все бля чернокнижники. Дописдишься вместо хуя писда вырастет. Прикинь, будут тебя ебать все кому не лень, причём не как щас по выходным, а на постоянку.

Синяя Рожа таким уже пришол. Не моя работа, клянусь сережками Рожи.

294

Rezist, 11-07-2007 21:09:19

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [289]

Вы еще и дурачок...

295

Евгений Староверов, 11-07-2007 21:10:17

ответ на: дура абыкнавенная [287]

Я оччень мучаюсь. Иногда так нахуяриться охота, ах с конца капает.
Но давши слово и тд....

296

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:10:40

Такие хуесосы не бывают чернокнижниками. У него здоровье ни к черту. Вы, Женя, сами в курсе насцет его сердца, если семью знаете.

297

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 21:10:46

Срача тут не будет.
Каменты трутся, мудаки банятся. Всё.

298

Егор Катлетов, 11-07-2007 21:10:54

ответ на: Хуй вЛаптях [282]

Я тоже всех имел с вашими фирмами-хуирмами, пишу из Лондо'на.

299

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:10:54

Покс, а тебя Виталий зовут?

300

loshara, 11-07-2007 21:10:57

тристо гдето

301

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:11:11

ответ на: Олег Покс [288]

без обид, но на офиц. сайте написано фирме 15 лет.
а ты сказал, что 11 лет назад начал дело.
поясни

302

Rezist, 11-07-2007 21:11:20

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [290]

Ты сам баран. Когда и где забанили Юрига? Говори, сволочь!

303

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:11:51

Приветики всем!что тут новенького? кого сегодня убивают?

304

loshara, 11-07-2007 21:11:53

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [292]

пока хватает
но спорить нечего. всё правильно
нужно

305

Олег Покс, 11-07-2007 21:11:54

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [299]

>Покс, а тебя Виталий зовут?

Удивительно как трудно догадаться, но меня зовут Олег.

306

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:12:26

Он слабенький, злой уебок.
Проскочило слово "клянусь", а он его значения  не знает.
чернокнижники-мокрожопники.

307

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:12:28

ответ на: Олег Покс [288]

есть протек-42

308

Олег Покс, 11-07-2007 21:13:30

ответ на: Хуй вЛаптях [301]

4 года мы сидели в повале и бухали с мыслями о фирме. Можно и так посчитать.
Там к тебе девушка пришла. На свидание, так сказать.

309

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:13:58

ответ на: Хуй вЛаптях [268]

А ты тоже видать таким и сольешся, сам себе накаркаешь епта

310

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:14:00

ответ на: Хуй вЛаптях [301]

а он там у шлагбаума возле склада за компом сидит. охранником.

311

Олег Покс, 11-07-2007 21:14:06

ответ на: Хуй вЛаптях [307]

в Курске.

312

Rezist, 11-07-2007 21:14:13

Я вас не пойму, то вы гордитесь, тем, что вы мудаг, то банить себя собираетесь

313

Евгений Староверов, 11-07-2007 21:14:32

ответ на: Siniaja Rodja [296]

А я не общаюсь с людьми которые похожи на меня один в один. Это бабский удел переться в зеркало. Все мы невольно ищем товарища или собеседника полную или частичную противоположность себе. Аксиома ёпть.

314

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:14:43

ответ на: Олег Покс [308]

кто у вас основной конкурент?

315

КАБАН, 11-07-2007 21:14:50

блять, да прекратите хвастафстфом занимацца!!

Я вот - дворнег, и мне похуй фсе.

316

Rezist, 11-07-2007 21:14:55

Ну очень ебанутый модыр, забанить меня не так то и просто!

317

КАБАН, 11-07-2007 21:15:06

пиздец проста.

318

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:15:09

ответ на: Олег Покс [305]

Тогда поздравляю, основного акционета ЗАО Ц... Виталий зовут, фамилию не буду называть, некорректно

319

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:15:18

Может его раз два братья Коптеловы выебли по уширке.

320

Олег Покс, 11-07-2007 21:15:32

ответ на: Хуй вЛаптях [314]

Зао СИА Интернейшнл ЛТД.

321

КАБАН, 11-07-2007 21:15:34

11-07-2007 21:14:43  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [317] 

Ответ на: Олег Покс [311] 
кто у вас основной конкурент?

---------
Баер унд Баер

322

Олег Покс, 11-07-2007 21:16:03

Хуй, ты из налоговой? Рассказать где деньги лежат?

323

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:16:14

ответ на: КАБАН [315]

Да можно и дворником жечь, м менеджером и ведущим специалистом, но не сидя тут 24 часа в сутки

324

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:16:29

ответ на: Олег Покс [305]

пиздит или Миша или Максим

325

дура абыкнавенная, 11-07-2007 21:16:30

Жень, те вапще пить никагда типерь нинада? или временна?

326

КАБАН, 11-07-2007 21:16:39

11-07-2007 21:16:14  НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ 
здесь ты прав.

327

Олег Покс, 11-07-2007 21:16:48

ответ на: КАБАН [321]

>11-07-2007 21:14:43  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [317] 
>
>Ответ на: Олег Покс [311] 
>кто у вас основной конкурент?
>Баер унд Баер
Блендамент! мятный , сука.

328

Александр Второй, 11-07-2007 21:17:12

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [279]

Кстати, ты полный ебанько.
Согласен?

329

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:17:18

ответ на: Олег Покс [320]

Морон, Шрея, и т.д.

330

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:17:51

ответ на: Олег Покс [322]

ничего подобного
поросто хочу понять пиздишь или нет

331

Олег Покс, 11-07-2007 21:18:04

ответ на: Александр Второй [328]

ку-ку!

332

КАБАН, 11-07-2007 21:18:25

Продам Укртелеком!!

333

Олег Покс, 11-07-2007 21:18:44

ответ на: Хуй вЛаптях [330]

так бы сразу и спросил - пизжу отчасти.

334

КАБАН, 11-07-2007 21:18:49

дешево.

335

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:19:10

ответ на: КАБАН [326]

Вот я про то и говорю, мне как-то похуй на социальный статус, но тут сидя не жечь не получится ни статус свой улучшить, можно только зашибать себя пятками в грудь и писать на клаве что я бля жгу шопесдец и переебал половину страны, а потом тихо жрочить в подушку

336

Rezist, 11-07-2007 21:19:17

Пиздец какой-то

337

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:20:02

ответ на: КАБАН [332]

Обратись в "Связьинвест" или В "Систему телеком" - купят

338

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:20:23

ответ на: Олег Покс [322]

Без обид камрад.
я когда-то в этой сфере работал и знаю, что такое протек.
Сейчас одна из подруг в этой сфере работает. причем очень давно.
фирма крупная очень. хотел уточнить.

339

Олег Покс, 11-07-2007 21:20:31

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [335]

Таким ником мог подписаться только кто-то типа Чванга.

340

Johnnie Walker, 11-07-2007 21:20:41

341 бля иниибет!

341

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:20:51

ответ на: Олег Покс [333]

>так бы сразу и спросил - пизжу отчасти.


а в какой именно части?

342

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:20:57

ответ на: Siniaja Rodja [329]

Шрея - ебучих прибалтов, ее вообще не покупать Лужков предложил

343

Johnnie Walker, 11-07-2007 21:21:01

и то праибал

344

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 21:21:02

ответ на: Rezist [316]

>Ну очень ебанутый модыр, забанить меня не так то и просто!

дебил, кому ты тут нужен?
Назови хоть один ник.
Банить тебя - 2 пальца обоссать.
Это было простое предупреждение.
Имбецыл.

345

Олег Покс, 11-07-2007 21:21:11

ответ на: Хуй вЛаптях [341]

пиши на почту, Все расскажу.

346

Сбитый Лётчик, 11-07-2007 21:21:38

ответ на: Siniaja Rodja [86]

>И после похорон найдут в бабушкином матрасе 10-12 тысяч старыми деньгами.

А в твоем матрасе похоже найдут бутылки из под боярышника - рожа то ужо синяя ....

347

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:21:38

ответ на: Siniaja Rodja [329]

не пизди, если не знаешь
он правильно ответил.
афцаблять

348

Александр Второй, 11-07-2007 21:21:39

ответ на: Олег Покс [331]

>ку-ку!

Не, Олежэк...
То ни я....
Я тут... Хуй тибе в руку...

349

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:21:50

ответ на: Олег Покс [339]

Этот  - совсем придурок

350

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:21:58

ответ на: Олег Покс [322]

одна из его любимых девушек в этой отрпсли работает.....я не говорила?

351

Человек, 11-07-2007 21:22:24

Спасибо

352

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:22:40

ответ на: Олег Покс [345]

написал

353

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:22:41

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [318]

Нормальный расслабься, я Пензенский Протек хорошо знаю и Московский это какой то додик...

354

Олег Покс, 11-07-2007 21:23:28

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [342]

>Шрея - ебучих прибалтов, ее вообще не покупать Лужков предложил
Шрея Корпорейшн фирма индуская. создавалась для продвижения Индийских прапаратов. Мурамои еще те. Деньги за товар не платят, но речь должна идти о самобытном крео Староверова и немного доброго срача в стиле Удав пати.

355

Александр Второй, 11-07-2007 21:23:55

Продам футбольную команду "Зенит"...
В придачу весь "Газпром" вместе с акционерами...
Звонитьб 555-55-55
Спросить СаньГа "Жыдомассона"

356

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:23:57

ответ на: Siniaja Rodja [353]

Я фармарынок знаю посредственно, но немного разбираюсь

357

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:24:20

"Игорь    Время cдаться налоговой"

Вот такой мне пришел спам.
можно головой тронуться

358

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:24:28

ответ на: Сбитый Лётчик [346]

>>И после похорон найдут в бабушкином матрасе 10-12 тысяч старыми деньгами.
>
>А в твоем матрасе похоже найдут бутылки из под боярышника - рожа то ужо синяя ....

Летчик боярышник во флаконах.
Брынцалов в бутылках 0,5 закончил делать в 1999 году. Улетай.

359

Егор Катлетов, 11-07-2007 21:25:17

ответ на: Брутальная Сучка [303]

Сегодня чморят Сучек, Евгениев, и Поксов - поднимем и мы бокалы за еще один день святых от удаффком.

360

бывший, 11-07-2007 21:25:22

Критическая масса ебланизма под текстом. Такого своеобразного пиздеца я ещё не видел.

361

Евгений Староверов, 11-07-2007 21:25:59

ответ на: дура абыкнавенная [325]

>Жень, те вапще пить никагда типерь нинада? или временна?

Я вобще то пью. Просто у меня это происходит заёбами. К примеру полгода не пью, а потом неделю жру как скот. Запойный шопесдец.

362

telejkina, 11-07-2007 21:26:13

ответ на: бывший [360]

сегодня сутки пиздеца на удафкоме еще не кончелись

363

Александр Второй, 11-07-2007 21:26:20

Олег, не разговаривай с этим ником...
Это стопудово Чванг...
Хочет тебя на полтора косаря обуть....

364

КАБАН, 11-07-2007 21:26:53

11-07-2007 21:23:55  Александр Второй
званю ужэ.
никто трубки не берет.

365

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:26:55

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [342]

Шрея, одни индусы, Сиа тоже, Морон тоже. Говно разваливаются. Лужок с Биотэком Шпигеля рубит через Тзюрабова.

366

КАБАН, 11-07-2007 21:27:28

11-07-2007 21:26:20  Александр Второй 
1200!!!

жжош

367

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:27:37

ответ на: Егор Катлетов [359]

приятно оказаться в такой компании....и выпить можно...на троих.....

368

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:28:39

ответ на: Егор Катлетов [359]

Че-та я не заметил, где покса чморили

369

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 21:28:41

>Да мне насрать. А кому ты нужен? Зачем ты вылазишь в камменты и пиздишь на меня? А если что, сменить прокси - делать нехуй

Вот и насри. А мне здесь предстоит убрать твоё дерьмо. Вместе с тобой.
Для этого я и нужен.

370

дура абыкнавенная, 11-07-2007 21:29:07

ответ на: бывший [360]

Лео, Женька ниабидицца. он добрый. иму самаму это крео сто лет нинужно

371

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:29:10

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [356]

Потц скорее всего учисля в Курском на фармфакультете или в Пятигорске. Там таких много. В перми нет. В Томске нет. Я говорю, это менеджер средней руки. Имеющий выход в 1С.

372

Александр Второй, 11-07-2007 21:29:17

ответ на: Брутальная Сучка [367]

Идинахуй.

373

team two, 11-07-2007 21:29:55

11-07-2007 21:25:22            бывший      
Критическая масса ебланизма под текстом. Такого своеобразного пиздеца я ещё не видел.

ыы, новые времена, новые веяния на удафком

374

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:30:51

Из их тусовки был Глеб Савельев провизор. Потом его азера запидарасили. Он щас в Аркисе. торты рекламирует.

375

бывший, 11-07-2007 21:31:00

ответ на: дура абыкнавенная [370]

>Лео, Женька ниабидицца. он добрый. иму самаму это крео сто лет нинужно
Да я чуть-чуть не про это, уважаемая. Просмотрел комменты внимательно - чуть отлегло.

376

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:31:28

ответ на: Siniaja Rodja [371]

>Потц скорее всего учисля в Курском на фармфакультете или в Пятигорске. Там таких много. В перми нет. В Томске нет. Я говорю, это менеджер средней руки. Имеющий выход в 1С.


Идиот(ка) блять.
В томске как раз есть

377

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:31:45

ответ на: Siniaja Rodja [374]

ты бабо

378

Олег Покс, 11-07-2007 21:32:01

ответ на: Егор Катлетов [359]

>Сегодня чморят Сучек, Евгениев, и Поксов - поднимем и мы бокалы за еще один день святых от удаффком.

379

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:33:12

ответ на: Александр Второй [372]

как обычно....и я тебе рада (смайлик поцелуйчик)
где катенок?

380

дура абыкнавенная, 11-07-2007 21:34:07

ответ на: Евгений Староверов [361]

Жень, я тожъ люблю запои, тока пазволить се их нимагу. а так- вотка, мужыки ракенролл. мне больше ничо и нинада для виселья. аграниченнае я очень

381

КАБАН, 11-07-2007 21:34:08

http://loadup.ru/video/view/?id=v62171e888

чот чат всех падонгов напоминает этот клип!!

382

КАБАН, 11-07-2007 21:34:28

бля

383

Александр Второй, 11-07-2007 21:34:43

ответ на: КАБАН [364]

>11-07-2007 21:23:55   Александр Второй
>
>званю ужэ.
>
>никто трубки не берет.

Это был код.. предварительный...
Теперь основной... 75478589569054968960696894825675

384

Dellirium, 11-07-2007 21:35:13

ответ на: дура абыкнавенная [380]

иди сюда в таком случае

385

Александр Второй, 11-07-2007 21:35:27

ответ на: Брутальная Сучка [379]

Купаеццо бис миня...

386

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:35:37

ответ на: Хуй вЛаптях [376]

>>Потц скорее всего учисля в Курском на фармфакультете или в Пятигорске. Там таких много. В перми нет. В Томске нет. Я говорю, это менеджер средней руки. Имеющий выход в 1С.
>
>
>Идиот(ка) блять.
>В томске как раз есть

В Томске военная кафедра. Нет это значит он там не учился. А институт есть. ХвЛ а Вы дурак, да?

387

Dellirium, 11-07-2007 21:36:16

Старовер последней бастион

388

бывший, 11-07-2007 21:36:20

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [369]

Уважаемый модератор, добрый вечер. Ассоциация с куском гавна, прилипшим к лакированному ботинку в людном месте, представляется мне верной. И стряхнуть липкую мерзость надо, и противно, и не хочется, чтобы люди обратили внимание.

389

Евгений Староверов, 11-07-2007 21:36:59

ЛЁНЯ.
Мне действительно пох если люди здесь пообщаются. Я как тот Васька(не путать с Тим Ту) слушаю да ем. Пёрышко точится, выводы делаются.

390

Dellirium, 11-07-2007 21:37:09

Недели срача в макдональдсе. НАХУЙ

391

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:37:33

ответ на: Siniaja Rodja [386]

Нет.
Я не дурак.
Моя девушка там училась
скажешь, што она дура - пиздец тебе неминуемый

392

Евгений Староверов, 11-07-2007 21:37:34

хуяк

393

бывший, 11-07-2007 21:37:44

ответ на: team two [373]

Santana - Barboletta, кстати.

394

бывший, 11-07-2007 21:37:51

4оо

395

Александр Второй, 11-07-2007 21:37:51

ответ на: бывший [360]

>Критическая масса ебланизма под текстом. Такого своеобразного пиздеца я ещё не видел.

Как считаете уважаемый, не пора ли обратиться к модерам?

396

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:38:12

ответ на: Александр Второй [385]

она на тебя обиделась? (сожалеючи)

397

дура абыкнавенная, 11-07-2007 21:39:20

к тибе и к тваиму другу трименсу? нетушки. я вас баюс

398

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:39:33

ответ на: Хуй вЛаптях [391]

Я тебе гаворю Потц он вряд ли провизор.
и фармучилище вряд ли закончил.Скорее всего в войсках после Ву послужил 2-3 года и пустился во все тяжкие. Щас менеджер.

399

бывший, 11-07-2007 21:40:01

ответ на: Евгений Староверов [389]

>Мне действительно пох если люди здесь пообщаются. Я как тот Васька(не путать с Тим Ту) слушаю да ем. Пёрышко точится, выводы делаются.
Да я не про то, Евгений. Ради Джа, я знаю что ты человек добрый (в частности -
потому, что тебе похуй). Я провокации и срывания масок не люблю, нуихнахуйблядь.

400

дура абыкнавенная, 11-07-2007 21:40:06

это диллириуму я писало

401

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:40:14

Тот кто сидит тут 24 часа не может быть нормальным падонком. На поступки падонка у него времени не будет? Так?

402

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 21:40:40

ответ на: бывший [388]

>Уважаемый модератор, добрый вечер. Ассоциация с куском гавна, прилипшим к лакированному ботинку в людном месте, представляется мне верной. И стряхнуть липкую мерзость надо, и противно, и не хочется, чтобы люди обратили внимание.

Всегда теплится надежда (не надяня, хотя пусть и  она теплится где-нибудь, подальше отсюда)

403

бывший, 11-07-2007 21:40:55

ответ на: Александр Второй [395]

Обратился, Император, пост [394].

404

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:41:02

ответ на: КАБАН [381]

БУГАГА!

405

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:41:04

ответ на: бывший [388]

Вроде он там ничо такого не сказал.

406

Александр Второй, 11-07-2007 21:41:25

ответ на: Брутальная Сучка [396]

>она на тебя обиделась? (сожалеючи)

Всё из-за тебя...

407

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:42:16

ответ на: Siniaja Rodja [371]

так и есть

408

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:42:26

это геноцыд резистов?

409

team two, 11-07-2007 21:42:37

Евгений Староверов      
..Я как тот Васька(не путать с Тим Ту)..

..Старый чёрт, не поминай моё имя всуе..

410

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:43:09

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [407]

>так и есть
Его не Олег зовут.

411

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:43:43

Тим ту как переводится?

412

Квасилиус, 11-07-2007 21:44:01

ответ на: team two [409]

тезка нах?!

413

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:44:08

ответ на: Siniaja Rodja [398]

нет. он ген. директор.
так ты бабо? или мужык?

414

Александр Второй, 11-07-2007 21:45:16

ответ на: Siniaja Rodja [411]

Команда два... Или двойная команда... А может - на двоих... Или после двух...
Короче, х.з...

415

Олег Покс, 11-07-2007 21:45:36

ответ на: Siniaja Rodja [398]

Я неоднократно писал в крео где я учился и какая моя специальность. Провизор в аптеке стоит, для общего развития. Институтов для менеджеров фармрынка нет вообще. Ты бы вместо тупо под крео срать, почитал бы по две первых строки.
Ох, бля...ну нельзя ж полагаться только на свою сообразительность после третьего стакана.

416

Сбитый Лётчик, 11-07-2007 21:47:22

ответ на: Siniaja Rodja [358]

>>>И после похорон найдут в бабушкином матрасе 10-12 тысяч старыми деньгами.
>>
>>А в твоем матрасе похоже найдут бутылки из под боярышника - рожа то ужо синяя ....
>
>Летчик боярышник во флаконах.
>Брынцалов в бутылках 0,5 закончил делать в 1999 году. Улетай.

Алкаш, да ты грамотный какой - слава какие знаешь флакон, Брынцалов - глыбокие такие познания фармпродукции. Маладец. Значать не весь моск пропил. Но всё жа настораживает цвет рожи - мож чем болеешь? - поделись - здесь фсе свои.

417

Квасилиус, 11-07-2007 21:47:23

ответ на: Александр Второй [414]

ваще-та первый вариант из пиричисленнах...

418

бывший, 11-07-2007 21:47:37

ответ на: team two [409]

Babe i'm gonna leave you, кстати.

419

Александр Второй, 11-07-2007 21:48:34

ответ на: бывший [418]

i'm gonna win, кстате...

420

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 21:48:35

чего тут?

теперь Резисту песда приходит?

421

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:48:56

ответ на: Александр Второй [406]

а чо я...мы с ней толька по 8 кактелей выпили....и бутылку хенеси...так что ко мни притензий никаких.....

422

team two, 11-07-2007 21:49:16

11-07-2007 21:44:01            Квасилиус             [ответить] [+цитировать] [415]
Ответ на: team two [412]
тезка нах?!

А ты кто такой, блиа?
Дарова. Каво из крутых тут знаешь?
ыы. Надо партию создавать
А то манкируют нашим именем ш/п

423

Квасилиус, 11-07-2007 21:49:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [420]

пахоже уже...

424

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:49:52

ответ на: Siniaja Rodja [410]

А как?

425

Rezist, 11-07-2007 21:50:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [420]

Не любят здесь знаменитостей, да и просто хороших людей)

426

Александр Второй, 11-07-2007 21:50:16

ответ на: Брутальная Сучка [421]

Вот тут твоя вина полностью доказана...

427

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:50:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [420]

Ему и РОже синей уже пизда

428

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:50:57

ответ на: Rezist [425]

>Не любят здесь знаменитостей, да и просто хороших людей)


А еще больше не любят такиз хуесосов как ты

429

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:50:57

Поооокс! позови Поксиху! с ней хоть приятно общаца....она хоть умная....как ее угораздило тебя взять к сибе?

430

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 21:51:31

Поехал я домой. Как-нить продолжим дискус. Удачи и срите побольше тут и ебите поменьше бап

431

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 21:51:34

ответ на: Брутальная Сучка [429]

>Поооокс! позови Поксиху! с ней хоть приятно общаца....она хоть умная....как ее угораздило тебя взять к сибе?

Я не подойду?

432

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:51:53

А хуев в тачку тебе не нагрузить?

433

team two, 11-07-2007 21:52:06

11-07-2007 21:43:43            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [414]
Тим ту как переводится?

Бляяяяя, я тебе уже говорил
Яхта была шикарная, потонула насмерть

434

Олег Покс, 11-07-2007 21:52:13

ответ на: Брутальная Сучка [429]

Возьми в подружки Синюю Рожу.
По ее фото вы просто близняшки.

435

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:52:14

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [430]

Пиздуй нахуй чумаход ебанутый

436

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 21:52:17

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [430]

>Поехал я домой. Как-нить продолжим дискус. Удачи и срите побольше тут и ебите поменьше бап

Мы совмещаем, не волнуйся.
А ты - зарабатывай бабло.

437

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:52:44

ответ на: Хуй вЛаптях [413]

>нет. он ген. директор.
>так ты бабо? или мужык?
Высер Покса:
>пиздуйте по ветру и флаг Мордовии Вам в жопу.
Завтра двумя письмами с сопроводиловкой.
Первое Меркушкину в Мордовию. Второе в Протек-3 Пенза основной поставщик Мордовии.
В письме ссылка на высер Потса №212, фото Потца.
этот "ген.директор" ответит. Нельзя глумится над мордвой. Незя.
Отучу эту суку.Хорошая мысль?

438

КАБАН, 11-07-2007 21:52:51

http://loadup.ru/video/view/?id=v62171e888

439

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 21:53:16

ответ на: Rezist [425]

>Не любят здесь знаменитостей, да и просто хороших людей)


ааа... Ну мне это не грозит слава яйтсам.

Просчай Резист. прости если что.
И прости если я забду о твоем существовании через неделю.

впрочем - как и ты о моём.


А Рожа Синяя мне никада почему-то не нравилось. хуйзнат почему.
СХ, троян - ничо против не имел, Резист в принципе безвредный проект как мне кажется.

440

Квасилиус, 11-07-2007 21:53:26

ответ на: team two [422]

Я очень известная персона нах! гыгы
Правда, в свайом гораде...типа первый на деревне
лучше чем паследний в риме!!! вот...

Я придвадитель синих падонкаф и катализатор
разнузданных пйаног и порносериалафф в малых маштабаХХХ..бугага!!!

Где найти Васю?! Как всигда под лафкай на проспекте! ©

441

Александр Второй, 11-07-2007 21:53:50

Олежэг... Протек не у тебя поставщик?

442

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:53:56

ответ на: Александр Второй [426]

неее...я ее держала....я ей сказала тебя подождать и она подождала. я ей толькр сказала, что ты щас выполнишь свой супружеский долг и вернешься....чет долго тебя тогда не бло (задумчиво) ты за сколько времени долги отдавал?

443

Rezist, 11-07-2007 21:54:12

ответ на: Хуй вЛаптях [428]

Просто пиздец, я с ним - вежливо, а он - ...

444

Александр Второй, 11-07-2007 21:54:53

ответ на: Брутальная Сучка [442]

Недельный простОй...

445

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:55:08

ответ на: Siniaja Rodja [437]

Хорошая мысль пойти тебе нахуй.

446

team two, 11-07-2007 21:55:20

11-07-2007 21:47:37            бывший             [ответить] [+цитировать] [421]
Ответ на: team two [412]
Babe i'm gonna leave you, кстати.

Привет
Burn
Sail away

447

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:55:51

ответ на: Олег Покс [434]

она такая же красивая?

448

Rezist, 11-07-2007 21:56:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [439]

Рано прощаться. Да я не проект.

449

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:56:08

ответ на: Siniaja Rodja [437]

>>нет. он ген. директор.
>>так ты бабо? или мужык?
>Высер Покса:
>>пиздуйте по ветру и флаг Мордовии Вам в жопу.
> Завтра двумя письмами с сопроводиловкой.
>Первое Меркушкину в Мордовию. Второе в Протек-3 Пенза основной поставщик Мордовии.
> В письме ссылка на высер Потса №212, фото Потца.
>этот "ген.директор" ответит. Нельзя глумится над мордвой. Нельзя.
Это флаг республики. Заодно узнаем и имя.
>Отучу эту суку.Хорошая мысль?

450

Александр Второй, 11-07-2007 21:57:06

ответ на: Квасилиус [440]

>Я очень известная персона нах! гыгы
>
>Правда, в свайом гораде...типа первый на деревне
>
>лучше чем паследний в риме!!! вот...
>
>
>
>Я придвадитель синих падонкаф и катализатор
>
>разнузданных пйаног и порносериалафф в малых маштабаХХХ..бугага!!!
>
>
>
>Где найти Васю?! Как всигда под лафкай на проспекте! ©


Так ты из Углича?????????????????????

То-то мне А3 про какова-та Васю под лавкой фтирал...
Жаль, сфоткать не успел... "Воронок" тебя увёз

451

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:57:33

ответ на: Rezist [443]

>Просто пиздец, я с ним - вежливо, а он - ...


Пашол ты нахуй со своей пидарской вежливостью

452

Олег Покс, 11-07-2007 21:57:54

ответ на: Александр Второй [441]

>Олежэг... Протек не у тебя поставщик?
Спроси у Рожи. Он дохуя всего знает. Даже вычислил, что меня зовут не Олег. Кто ошибся, мама или паспортистка?

453

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:58:01

Какая-то мразь компроментирует серьезную фирму.
Глумиться над государственной символикой.Наверное крепок на передок.
Будем посмотреть.

454

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 21:58:38

ответ на: Rezist [448]

>Рано прощаться. Да я не проект.

то бишь ты ещё повоюешь.
давай. удачки.


чем бы блять кстати закусить то ...

455

Siniaja Rodja, 11-07-2007 21:58:57

Имя узнать не проблема. Здесь люди не бедные.

456

Брутальная Сучка, 11-07-2007 21:59:30

ответ на: Александр Второй [444]

ууууу...как все запущено.....

457

Бабик, 11-07-2007 21:59:32

заглянул поставить гению мелодрамы и трагикомедии 6 звезд

заодно похвалюсь, что наконец-то в домашней сетке груз-200 нашел.
и кто миня несколько дней назад жадным называл? не жадный, блядь, а умный и рачительный. рачительный... сомнительное словечко. но ничего под староверовым можно так сказать.

458

Rezist, 11-07-2007 21:59:34

ответ на: Хуй вЛаптях [451]

Модыр, баньте его, смотрите какие плохие слова он говорит, баньте его, баньте.

459

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 21:59:39

ответ на: Хуй вЛаптях [445]

>Хорошая мысль пойти тебе нахуй.

460

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:00:01

Ты падла про Мордовию больше гавна не погонишь.

461

team two, 11-07-2007 22:00:12

11-07-2007 21:53:26            Квасилиус             [ответить] [+цитировать] [443]
Ответ на: team two [425]

Понял

462

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:01:20

ответ на: Rezist [458]

Дебилужко, меня забанят ли большой вопрос, а вот подвести тебя к этому я могу... не ты первый чмо

463

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:01:22

Сучонок мокрожеппый.
Генеральный директор Протека. Сука.

464

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:02:23

Олег Покс. Почему Вы замолчали? Так хорошо шутили.

465

Олег Покс, 11-07-2007 22:02:27

ответ на: Брутальная Сучка [447]

>она такая же красивая?
да, чуть похуже миня...но я ж красавец писанный покруче Бандераса.

466

Rezist, 11-07-2007 22:03:03

ответ на: Хуй вЛаптях [462]

Ну давай, попробуй

467

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:03:21

ответ на: Siniaja Rodja [453]

Да ты сам мразота редкостная, да сука, к великому сожалению, живешь на свете.
пидорблять

468

Олег Покс, 11-07-2007 22:03:28

ответ на: Siniaja Rodja [464]

>Олег Покс. Почему Вы замолчали?

я немой от рождения. Нестыдно издеваться над людьми?

469

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:03:42

ответ на: Хуй вЛаптях [462]

Да попустись.

мне чего то даже его жалько.
И дело не в двух рюмках каньяка...

470

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:04:35

Сученок.Не в офисе будешь сидеть. Ты не будешь и сборщиком товара.Сука злобная.

471

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:04:46

ответ на: Rezist [466]

>Ну давай, попробуй


Пробовать ты будешь своё очко подставлять не 5-м, а сразу 10-ти хуям

472

Rezist, 11-07-2007 22:05:19

ответ на: Хуй вЛаптях [462]

Я все-таки я не понимаю таких людей, которые не с того не с всего начинают пиздеть на меня всякую чушь. Помниццо, я когда-то с тобой разговаривал и ты мне показался нормальным человеком или не было такого?

473

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:05:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [469]

>Да попустись.
>
>
>
>мне чего то даже его жалько.
>
>И дело не в двух рюмках каньяка...


Бля, а мне таких тварей совсме как-то не жалко

474

Евгений Староверов, 11-07-2007 22:05:45

ответ на: Бабик [457]

Рачительный???СоСТОЯТЕЛьный ПОЛОЖИТельный Што то в этом есть.

475

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:05:58

Виталий Бианки человеческих душ и биографий. Хуйня.

476

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:06:03

ответ на: Rezist [472]

>Я все-таки я не понимаю таких людей, которые не с того не с всего начинают пиздеть на меня всякую чушь. Помниццо, я когда-то с тобой разговаривал и ты мне показался нормальным человеком или не было такого?


Тогда ты вел себя адекватно

477

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:06:16

ответ на: Олег Покс [468]

Ты ,мразь, компроментируешь очень серьезную фирму.
И ты, мразь, глумишься над тем над чем не надо было бы глумиться.
Ответишь сучонок. Будет тебе урок.

478

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:06:41

ответ на: Rezist [472]

>Я все-таки я не понимаю таких людей, которые не с того не с всего начинают пиздеть на меня всякую чушь. Помниццо, я когда-то с тобой разговаривал и ты мне показался нормальным человеком или не было такого?


Ты не залупляйся на пьяных дураков

479

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:06:46

ответ на: Хуй вЛаптях [473]

>Бля, а мне таких тварей совсме как-то не жалко

а чего он сТварил то?

я опять не в курсе блять ...

480

Rezist, 11-07-2007 22:07:22

ответ на: Хуй вЛаптях [471]

очень оригинально, браво, хлопаю стоя в ладоши. А за срач разве могут забанить?

481

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:07:35

Сучара сопливая.

482

Брутальная Сучка, 11-07-2007 22:07:55

11-07-2007 22:02:27  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [468] 

Ответ на: Брутальная Сучка [450] 
>она такая же красивая?
да, чуть похуже миня...но я ж красавец писанный покруче Бандераса.

меня Рожа игнорирует...оно только к таким как ты красивым пристает....ну или к тем еще кому свои достоинства некуда положить....только как в лапоть

483

Квасилиус, 11-07-2007 22:07:56

ответ на: Евгений Староверов [474]

жжош, аффтар?! смишно правда!!!

484

Александр Второй, 11-07-2007 22:08:00

ответ на: Брутальная Сучка [456]

>ууууу...как все запущено.....


Вот я и говорю - раздевайся... Сцучго...

485

Олег Покс, 11-07-2007 22:08:02

ответ на: Siniaja Rodja [477]

не смеши меня больше сегодня, клоунесса... и так день веселый был.

486

Rezist, 11-07-2007 22:08:13

ответ на: Хуй вЛаптях [476]

А что сейчас я сделал неадекватного?

487

Бабик, 11-07-2007 22:08:42

вот еще что скажу, синяя рожа, што за персонаж? толька хотел доебаца, где твои креативы, патом нашел их аж 4, в карзине. чвангом за версту ваняет.

про мордовию
был у нас такой мордвин, никишов по фамилии. я про ниво писал в однолм их сваих первых креативов "слава вдв", который удаву "не понравился" (а я его до сих пор считаю жемчужиной, жаль праибал, но где-то вкаментах постил). я ему на спаринге пнул по голове. не знаю, это ли причиной, или смерть двоюродного брата, тоже мордвина, служившего неподалеку, или ужасная дедовщина, всем элитным войскам присущая, только не выдержала кукушка у маленького мордвина, улетела к ебеням.
а удмурты надо сказать, все с честью выдержали. одному правда я слышал в рот давали, но он из южных удмуртов был, а мы с камрадами северные.
вот такая хуйня. я вам блядь такого могу рассказать, вы рыдать будете, а балабанов отсосет со своим грузом 200. который я пашел сматреть. и пить лимонад колокольчег с пряниками.

488

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:08:56

ответ на: Олег Покс [468]

>>Олег Покс. Почему Вы замолчали?
>
>я немой от рождения. Нестыдно издеваться над людьми?

Что ты заткнулся? Так смеялись.Так весело было...

489

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:09:19

ответ на: Rezist [480]

>очень оригинально, браво, хлопаю стоя в ладоши. А за срач разве могут забанить?


нет конечно.
должен же я на ком-то зло сорвать

490

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:10:13

ответ на: Олег Покс [485]

>не смеши меня больше сегодня, клоунесса... и так день веселый был.

Меркушкина рассмешу.Он юмор поймет.И оценит.

491

Олег Покс, 11-07-2007 22:10:22

ответ на: Rezist [486]

Резист, ты самый лучший, самый добрый, самый воспитанный, самый культурный, самый красивый....ну ты понял уже, что на Удаве тебе делать нехуй или продолжать?

492

Евгений Староверов, 11-07-2007 22:10:55

спать пошол, всем пока, спасибочки за ништяки!!!!!!

493

Бабик, 11-07-2007 22:11:25

я тоже со всеми прощаюсь
погс, держись!

494

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:11:41

Тебе ушлепок предстоит очень много смешного. Сопляк ебаный.

495

Олег Покс, 11-07-2007 22:11:42

ответ на: Siniaja Rodja [490]

>Меркушкина рассмешу.Он юмор поймет.И оценит.

неужели от вида твоего раздолбаного очка еще кто-то смеется?

496

дура абыкнавенная, 11-07-2007 22:11:54

спакно, афтар

497

Александр Второй, 11-07-2007 22:12:02

Бабик, пиздуй в спорт зал...
Я тебе стрелу забиваю... Накануне питирскай тусы... Будим меряццо нидалёкастью... Сцуко...

498

Rezist, 11-07-2007 22:12:13

ответ на: Олег Покс [491]

Ну спасибо, хуле. Занесу вас в список друзей в моем профайлеге (с пометкой "лохъ").

499

Боёк, 11-07-2007 22:12:14

Ну Жень эт ты зря нащот "поколения американцев"!Нажрались сникерсов!И это при всей насыщенности дерьма по дибилятору и в магазах!Причом отторжение происходит на подсознательном уровне,никто не неволит!

500

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:12:47

ответ на: Siniaja Rodja [490]

>>не смеши меня больше сегодня, клоунесса... и так день веселый был.
>
>
>
>Меркушкина рассмешу.Он юмор поймет.И оценит.


Иди нахуй со своими выебонами
ВВП блять письмо напиши педораз

501

Rezist, 11-07-2007 22:12:56

ответ на: Евгений Староверов [492]

Пока, пиши есче

502

Александр Второй, 11-07-2007 22:13:06

Пока, Жень...
И это... Ни пей... Нуивонах...
Ни слушай ДА...
Кабаки и бабы да цугундэра давидут... (с)

503

Брутальная Сучка, 11-07-2007 22:13:07

ответ на: Александр Второй [484]

нееее.....я не могу.....мне катенок почти подруга....а меня не интересуют мужчины подруг

504

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:13:13

поспать три часа или нуевонах...

505

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:13:25

Генеральный директор. Ты ушлепок ебаный понимаешь какие деньги за этим стоят?
Они людьми заработаны.

506

Олег Покс, 11-07-2007 22:13:43

ответ на: Rezist [498]

премного благодарен. С Юрига берете пример? А там и Вахин уровень недалече.

507

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:14:18

Я тебе ушлепок не позволю Мордовию в дерьме полоскать.

508

Александр Второй, 11-07-2007 22:14:51

ответ на: Брутальная Сучка [503]

Ну вот ты почти и раздевайся...

509

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:14:58

ответ на: Siniaja Rodja [505]

>Генеральный директор. Ты ушлепок ебаный понимаешь какие деньги за этим стоят?
>Они людьми заработаны.


то бишь Покс эти деньги безжалостно проебывает?
А чего собственно стоит за тобой?

510

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:15:09

Васеттама ванды тяса.

511

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:15:11

ответ на: Siniaja Rodja [505]

>Генеральный директор. Ты ушлепок ебаный понимаешь какие деньги за этим стоят?
>
>Они людьми заработаны.


Как же твое присутствие напрягает блять

512

Квасилиус, 11-07-2007 22:15:25

ответ на: Брутальная Сучка [503]

миня инакда интересуют падруге падрук!! гыгы

513

Сбитый Лётчик, 11-07-2007 22:15:28

ответ на: Siniaja Rodja [494]

>Тебе ушлепок предстоит очень много смешного. Сопляк ебаный.

Слышь, Рожа , читаю твои каменты - ты их хоть каму адресуешь - или сам с собой разговариваешь?
Чесно слово, мудель ты какой то.

514

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:15:40

Учан ответ.

515

Бабик, 11-07-2007 22:16:04

ответ на: Александр Второй [497]

>Бабик, пиздуй в спорт зал...
>Я тебе стрелу забиваю... Накануне питирскай тусы... Будим меряццо нидалёкастью... Сцуко...


ггг каждое мое слово ведь ловишь...
нахуй, нахуй ваши стрелы. проклянут патом как бориса годунова,царевича убил,  впесду мне эта слава. лучше косяк забить или козла

блядь разучились ведь делать лимонад..
теперь точно ушел

516

Rezist, 11-07-2007 22:16:19

ответ на: Олег Покс [506]

Что вы, ни с кого я не беру пример, это исключительно моя, заметьте, весьма оригинальная идея. Вы же не будете против? Вы первый в списке друзей

517

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:16:27

ответ на: Сбитый Лётчик [513]

Соси дельтапланерист, я с кем надо говорю.

518

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:16:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [509]

>>Генеральный директор. Ты ушлепок ебаный понимаешь какие деньги за этим стоят?
>
>>Они людьми заработаны.
>
>
>
>
>
>то бишь Покс эти деньги безжалостно проебывает?
>
>А чего собственно стоит за тобой?


Даже не надейся.
Не ответит
Эта шафка тока может гафкать из-за угла
Пидор он и есть пидор.. и сдохнет пидаром... надеюсь скоро

519

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:16:55

Учан ответ.

520

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:17:36

11-07-2007 22:12:13         Rezist         [ответить] [+цитировать] [501]

Ответ на: Олег Покс [494]
Ну спасибо, хуле. Занесу вас в список друзей в моем профайлеге (с пометкой "лохъ").

ТЫ УЖЕ РЕАЛЬНО НАСТОПИЗДЕЛ ВСЕМ СЕГОДНЯ

=======================

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000

521

Rezist, 11-07-2007 22:17:41

ответ на: Хуй вЛаптях [500]

Отвечай на 489 каммент, сволочь! Я ведь должен знать свои ошибки

522

Севирный Алень, 11-07-2007 22:17:58

Не буду оригинален. Хорошо и душевно!

523

Александр Второй, 11-07-2007 22:18:05

ответ на: Брутальная Сучка [503]

>нееее.....я не могу.....мне катенок почти подруга....а меня не интересуют мужчины подруг

Значит ты нипанятнау суссчистфо...
Заффтра Катёнаг приедет...
Я ей расскажу, што ты миня саблазняло...

524

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:18:10

ответ на: Хуй вЛаптях [511]

Ебло заткни.

525

Александр Второй, 11-07-2007 22:19:05

ответ на: Бабик [515]

>>Бабик, пиздуй в спорт зал...
>
>>Я тебе стрелу забиваю... Накануне питирскай тусы... Будим меряццо нидалёкастью... Сцуко...
>
>
>
>
>
>ггг каждое мое слово ведь ловишь...
>
>нахуй, нахуй ваши стрелы. проклянут патом как бориса годунова,царевича убил,  впесду мне эта слава. лучше косяк забить или козла
>
>
>
>блядь разучились ведь делать лимонад..
>
>теперь точно ушел

Забей сибя ап Бабра...

526

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:19:07

ответ на: Siniaja Rodja [524]

>Ебло заткни.



ебло как раз у тебя
причем в прямом смысле... потому, что его ебут

527

Александр Второй, 11-07-2007 22:19:15

Алень........................

528

Севирный Алень, 11-07-2007 22:19:24

Зосранцы. Ни стыда, ни совести. Опять под Староверовым чяд?

Кстате, всем привет!

529

Брутальная Сучка, 11-07-2007 22:20:05

Александр Второй
я тоже на питерскую тусу хочу. обещаю даже вести себя прилично. нпверно.

530

Севирный Алень, 11-07-2007 22:20:06

1-07-2007 22:19:15            Александр Второй      

Александер............................................................
...............................

531

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:20:10

ответ на: Rezist [486]

>А что сейчас я сделал неадекватного?


Да че-та выябываца начал.
вон и модеры тебе об этом написали

532

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:20:16

Братва схлестнулась по понятиям. Интересно.

533

Олег Покс, 11-07-2007 22:20:25

ответ на: Rezist [516]

>Что вы, ни с кого я не беру пример, это исключительно моя, заметьте, весьма оригинальная идея. Вы же не будете против? Вы первый в списке друзей

правильно ты все понял. Я должен быть в твоем списке друзей только первым. Тут же все остальные скаты безрогие и безсердечные.

534

Rezist, 11-07-2007 22:20:28

Я не понял, что за хуйня? Модыр, тебе не кажется, что ты хуеешь? Тебя вообще ебет? Мне уже многие "Настопиздели" и че? Я ведь не ору на всю улицу. Порой полезно бывает держать в себе свои чувства

535

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:20:47

ответ на: Siniaja Rodja [524]

>Ебло заткни.


сосущая голова

536

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:21:55

йоптваюмать.
куда делись простые ебланы типа меня?
неужели никто из нижесреднего класса не научился пиздить денги на инторнет?
куда ни глянь - всюду скрытые алигархи, качки-массовики-затейники, мастера пулевой стрельюы и обладатели чорных поясов.
все блять миллионеры обросшие связями как тундра ягелем.

йобанныйврот.
куда я попал....

537

Сбитый Лётчик, 11-07-2007 22:21:59

ответ на: Siniaja Rodja [517]

>Соси дельтапланерист, я с кем надо говорю.

А мош мне тожа надо поговорить с кем надо, еблище сопливое.

538

Севирный Алень, 11-07-2007 22:23:03

11-07-2007 22:20:25            Олег Покс      
>правильно ты все понял. Я должен быть в твоем списке друзей только первым. Тут же все остальные скаты безрогие и безсердечные.

Насчёт безрогих - не пизди!

539

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:23:08

ответ на: Rezist [534]

>Я не понял, что за хуйня? Модыр, тебе не кажется, что ты хуеешь? Тебя вообще ебет? Мне уже многие "Настопиздели" и че? Я ведь не ору на всю улицу. Порой полезно бывает держать в себе свои чувства



И молчи. Ты ж тут безправный. А они потереть могут.. или забанить.. хехе

540

Олег Покс, 11-07-2007 22:23:36

ответ на: Смайлег-жопа [532]

>Братва схлестнулась по понятиям. Интересно.

Веселый срач - фирменный стиль Удавкома!

541

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:23:38

ответ на: Rezist [534]

>Я не понял, что за хуйня? Модыр, тебе не кажется, что ты хуеешь? Тебя вообще ебет? Мне уже многие "Настопиздели" и че? Я ведь не ору на всю улицу. Порой полезно бывает держать в себе свои чувства


бляяя
ответ прост - тебя в модеры не берут.
а свои чувства ты сдерживаешь как капкан. Волчий.

542

Олег Покс, 11-07-2007 22:24:24

ответ на: Севирный Алень [538]

ааааааааа уссался....писец я лоханулся. С меня сено. бугага

543

Боёк, 11-07-2007 22:24:34

Блять,под нормальным крео помойку развели!

544

Брутальная Сучка, 11-07-2007 22:24:48

11-07-2007 22:18:05  Александр Второй
гад ты А2....я даже не пыталась вашу идилию нарушить...

545

Морячог, 11-07-2007 22:25:20

Сволочь ты, Староверов.

Получи свою "шестёру".

Добрый вечер, коллеги.

546

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:25:31

Не ссы. не сдам. расслабься.Спи спокойно.

547

Александр Второй, 11-07-2007 22:25:59

11-07-2007 22:19:15         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [530]

Алень........................


11-07-2007 22:20:06         Севирный Алень         [ответить] [+цитировать] [533]

1-07-2007 22:19:15            Александр Второй     

Александер............................................................
...............................

Это любоффффььь, камрад.....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

548

Квасилиус, 11-07-2007 22:26:06

ответ на: Морячог [545]

дарова пришелетз

549

Сбитый Лётчик, 11-07-2007 22:26:14

ответ на: Севирный Алень [538]

>11-07-2007 22:20:25            Олег Покс     
>>правильно ты все понял. Я должен быть в твоем списке друзей только первым. Тут же все остальные скаты безрогие и безсердечные.
>
>Насчёт безрогих - не пизди!

И кто жа тибе такие ветви наставил??

550

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:26:21

Тише, тише. Не нужно так громко вещать. У братвы нервы на пределе, могут не выдержать. Вычислят еще по айпи, потом заебесся кофе пить.

551

Олег Покс, 11-07-2007 22:26:54

ответ на: Морячог [545]

>Сволочь ты, Староверов.
>
тут сегодня все добрые как скорпионы весной.

552

Олег Покс, 11-07-2007 22:28:00

ответ на: Боёк [543]

>Блять,под нормальным крео помойку развели!

суки и скаты, хули им объяснять.

553

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:28:23

ответ на: Смайлег-жопа [550]

>Тише, тише. Не нужно так громко вещать. У братвы нервы на пределе, могут не выдержать. Вычислят еще по айпи, потом заебесся кофе пить.

пока сердце не остановится.

554

Александр Второй, 11-07-2007 22:28:31

ответ на: Брутальная Сучка [544]

>11-07-2007 22:18:05   Александр Второй
>
>гад ты А2....я даже не пыталась вашу идилию нарушить...

Да ладно...
Не пыталась она...
А кто меня на сеновал звал????

555

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:28:38

ответ на: Олег Покс [540]

Действительно, весело. Скажите, а вы будете друг друга смешно убивать?

556

Александр Второй, 11-07-2007 22:29:29

Щас Алень фсем атвет даст...
(Взял поп-корн и забился в угол...)

557

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:29:55

ответ на: Олег Покс [552]

упал пацтулблять

558

Александр Второй, 11-07-2007 22:30:03

Паходу, Резиста забанили...

559

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:30:28

Даже нахенга нет. Красавцы.

560

Rezist, 11-07-2007 22:31:03

Ну и че за хуйня. И сколько мы так будем баловаться, модыр?

561

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:31:16

ответ на: Александр Второй [558]

>Паходу, Резиста забанили...

видать.

562

дура абыкнавенная, 11-07-2007 22:31:36

дасвиданья всем. рожа, тибя отпускает, срочна накати и за миня сотку я те патом верну

563

Брутальная Сучка, 11-07-2007 22:31:40

11-07-2007 22:28:00  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [555] 

Ответ на: Боёк [546] 
>Блять,под нормальным крео помойку развели!

суки и скаты, хули им объяснять.

я точно знаю одну сучку и двух скотов

564

Морячог, 11-07-2007 22:32:08

Коллеги, я ебал российскую сферу услуг.

Ни разу не уходил, а тем более не улетал в пятнитсу, 13, бгыгык! Тем более на дваццатипятилетних старых бобиках 747.
Ну каг тут не пить, а?

565

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:32:20

ответ на: Смайлег-жопа [559]

<###20###img038>

это ты

566

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:33:03

Почему бы не ввести новые правила срача? Конкурс: кто больше предложит денег за права на домен удафком на один день и кто быстрее приедет с оказией к оппоненту.

567

Berg, 11-07-2007 22:33:04

туд сратч? иле забаненг?

568

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:33:05

ответ на: Смайлег-жопа [559]

>Даже нахенга нет. Красавцы.

вот на хуя вспомнил то?

569

foher, 11-07-2007 22:33:20

что за мудачьё пошло, на удавкоме с модерами спорит и препирается

570

Морячог, 11-07-2007 22:33:39

Резист,
кагдила, мальчоног? Волосы на пепиське отросли после бритья?

571

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:34:06

ответ на: foher [569]

лизнул

572

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:34:19

Давай картинку через фото.радикал. У тя не получилось.

573

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:34:38

ответ на: Морячог [570]

>Резист,
>
>кагдила, мальчоног? Волосы на пепиське отросли после бритья?


а чо тебч ево волосы интересуют?
или в рот попадают?

574

Berg, 11-07-2007 22:34:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [568]

хуяссе нахенга нет... нипарядог

575

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:35:08

ответ на: Смайлег-жопа [559]

>Даже нахенга нет. Красавцы.


ну нахуя.. мудагбля
ща начнеца бляцтво

576

Брутальная Сучка, 11-07-2007 22:35:39

11-07-2007 22:28:31  Александр Второй
ну извини дарагой...знал же что темно будет...надо бло хоть фанарик взять....а то фсе ходиииил там кричаааал...Сууучко....Суууучкоооо....

577

Berg, 11-07-2007 22:35:39

пяццот восимдисят нахъ

578

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:35:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [568]

Мпвх, молчу, молчу...

579

foher, 11-07-2007 22:36:07

11-07-2007 22:34:06            Хуй вЛаптях             [ответить] [+цитировать] [574]
Ответ на: foher [572]
лизнул

а хули делать?

580

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:36:16

а теперь 400 камментов будет про тыщщунах.

581

Rezist, 11-07-2007 22:36:52

ответ на: Морячог [570]

Превед, я не брею (если тебе так интересно).

582

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:37:04

ответ на: foher [579]

>11-07-2007 22:34:06             Хуй вЛаптях              [ответить] [+цитировать] [574]
>
>Ответ на: foher [572]
>
>лизнул
>
>
>
>а хули делать?


Лизать, хуле

583

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:37:33

ответ на: Смайлег-жопа [578]

>Мпвх, молчу, молчу...


поздно.
песдарики...

584

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:37:40

ответ на: Олег Покс [552]

>>Блять,под нормальным крео помойку развели!
>
>
>
>суки и скаты, хули им объяснять.


Нахнул, епта.
Паздравляю, хуле

585

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:37:53

Как хорошо, когда всех объединяет общая цель, хехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехе
хехехехехехехехехехехехехехехе-е-е-е-е-е-е-е!..

586

Berg, 11-07-2007 22:38:23

пяццот дивиноста

587

Berg, 11-07-2007 22:38:33

нипапал

588

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:38:35

ответ на: Rezist [581]

Здравствуй, друг.

589

Rezist, 11-07-2007 22:38:46

ответ на: foher [569]

Я ведь не просто так. Он бы меня не трогал - я бы его не трогал. Я же не не с того не с всего, мы с ним уже давно знакомы.

590

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:38:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [583]

>>Мпвх, молчу, молчу...
>
>
>
>
>
>поздно.
>
>песдарики...


.... смайлегу

591

Berg, 11-07-2007 22:39:22

нахенг нахенга есть

592

Rezist, 11-07-2007 22:39:38

ответ на: Барабан Страдивари [588]

Здарова, давно не видились

593

Олег Покс, 11-07-2007 22:39:41

без гавна

594

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:39:52

бля... ща какая-то хуйня выскочила... про какую-то бесконечную блокировку
испугался б/п
думал меня забанили
пойду ебну вотки.. нервы нифпесду

595

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:40:04

Не ссорьтесь, коллеги, когда вокруг сплошные круглые цифры. Нехуй на зеркало пенять, когда скоро шестьсот.

596

Rezist, 11-07-2007 22:40:20

ответ на: Барабан Страдивари [588]

Кто такой, кстати?

597

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:40:21

Нахну

598

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:40:31

ответ на: Хуй вЛаптях [590]

>.... смайлегу


а я то на хуй откамментился?
мож не заметил бы никто.

599

Олег Покс, 11-07-2007 22:41:02

ответ на: Барабан Страдивари [597]

>Нахну

молотком по залупе.

600

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:41:11

ответ на: Rezist [589]

>Я ведь не просто так. Он бы меня не трогал - я бы его не трогал. Я же не не с того не с всего, мы с ним уже давно знакомы.


Еще один лизнул

ЛИЗУНЫ НА УДАФФ.КОМ

601

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:41:32

ответ на: Олег Покс [599]

>>Нахну
>
>
>
>молотком по залупе.


пацталом
ржу в голас

602

Berg, 11-07-2007 22:41:57

патерлинг-злобный атвет нахенгу. нахенг нанисет атветный штопесдец ударрррр

603

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:41:57

ответ на: Олег Покс [599]

>>Нахну
>
>молотком по залупе.

Почему Вы меня обматерили?

604

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:42:33

Летающий оракул Смайлег-жопа голубь мира и войска ООН б/п. Мир вам, братья.

605

Александр Второй, 11-07-2007 22:42:51

Дайте нахнуть Сучке.
А то опять на сеновал меня потащит...

606

Краскопульт, 11-07-2007 22:42:54

Срач тут штоле? Добрый вечер, коллеги.
Штандартенфюреру - персональное

607

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:42:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [598]

>>.... смайлегу
>
>
>
>
>
>а я то на хуй откамментился?
>
>мож не заметил бы никто.

да хуй на них мудаков

608

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:43:29

ответ на: Барабан Страдивари [603]

>>>Нахну
>
>>
>
>>молотком по залупе.
>
>
>
>Почему Вы меня обматерили?


потому што ты мудаг..ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

609

Олег Покс, 11-07-2007 22:43:35

ответ на: Барабан Страдивари [603]

>>>Нахну
>>молотком по залупе.
>
>Почему Вы меня обматерили?
Когда? Ссылку дайте.

610

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:43:46

ответ на: Rezist [596]

>Кто такой, кстати?

Ваш самый близкий друг на ресурсе.

611

Rezist, 11-07-2007 22:43:53

ответ на: Хуй вЛаптях [600]

при чем тут это? я с модерами просто так никогда не перепераюсь. Он, кстати, по-началу со мной нормально общался (правда совсем немного), это потом уже такая хуйня началась.

612

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:44:27

ответ на: Барабан Страдивари [603]

>Почему Вы меня обматерили?

эта пездец.



А ты чем хронически болеешь???

613

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:44:38

ответ на: Хуй вЛаптях [607]

У Вас есть тому свидетельство? Или просто предположения?

614

Морячог, 11-07-2007 22:44:40

11-07-2007 22:34:38  Хуй вЛаптях

Ты с нахуя возвратилсо? Понравилось там? Исчо?

615

Брутальная Сучка, 11-07-2007 22:44:56

11-07-2007 22:42:51  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [608] 

Дайте нахнуть Сучке.
А то опять на сеновал меня потащит...

а тебе не понравилось?

616

Rezist, 11-07-2007 22:45:09

ответ на: Хуй вЛаптях [608]

Нет, потому что он мой друг гыгыблять

617

Олег Покс, 11-07-2007 22:45:52

ответ на: Rezist [611]

>Он, кстати, по-началу со мной нормально общался (правда совсем немного), это потом уже такая хуйня началась.

Типа добрый день, пошол нахуй уебок.....?
Это стиль общения Удавкома. Такому общению тут принято радоваться.

618

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:46:01

Мне пиздец, коллеги. Вижу нездоровый блеск в ваших глазах. Между прочим, не имеете права! Я принес вам самое бесценное в этом мире: круглые цифры и пакетик сухого супа без приправ!

619

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:46:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [612]

Я болею любовью. Не гомосексуальной. Настоящей. Как у Руслана и Людмилы. Как у Ромео и Джульеты.

620

Краскопульт, 11-07-2007 22:46:33

Почитал каменты, нихуя не понял. Молоток.. залупа.. Вы о чем, коллеги?

621

Александр Второй, 11-07-2007 22:47:51

ответ на: Брутальная Сучка [615]

Продолжим...
Минуточку...

622

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:47:53

Пошли они все нахуй. Мне пиздец, это ли не торжество разума?

623

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:48:05

ответ на: Барабан Страдивари [613]

>У Вас есть тому свидетельство? Или просто предположения?


а ты посмотри вокруг... почитай каменты.. ну мудаки ли?

624

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:48:11

ответ на: Барабан Страдивари [613]

>У Вас есть тому свидетельство? Или просто предположения?


а ты посмотри вокруг... почитай каменты.. ну не мудаки ли?

625

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:48:20

ответ на: Барабан Страдивари [619]

>Я болею любовью. Не гомосексуальной. Настоящей. Как у Руслана и Людмилы. Как у Ромео и Джульеты.

я ж говорю што пездец.
Мальвина блять какая-то, пусть даже не педорастическая.
Юноша с голубыми волосьями.

626

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:49:00

ответ на: Rezist [616]

>Нет, потому что он мой друг гыгыблять


Че-та ты подозрительно дружелюбный сегодня
как пидарас блять

627

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:49:04

ответ на: Краскопульт [620]

>Почитал каменты, нихуя не понял. Молоток.. залупа.. Вы о чем, коллеги?

Извините, я тоже в недоумении. Пытался , как здесь принято нахнуть. Откуда-то взялся молоток с мужским половым органом.

628

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:49:32

Ужяль,тейне эряви тумс.

629

Краскопульт, 11-07-2007 22:49:43

ответ на: Барабан Страдивари [619]

И совершенно напрасно, уверяю Вас

630

Спилберг (Б/П Режиссер), 11-07-2007 22:50:23

Заебали. писали бы на проза.ру. не формат ни разу

631

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:50:24

ответ на: Барабан Страдивари [619]

Как у Руслана и Ромео. Как у Джульетты и Людмилы. *че-т я некисло ебанул*

632

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:50:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [625]

>>Я болею любовью. Не гомосексуальной. Настоящей. Как у Руслана и Людмилы. Как у Ромео и Джульеты.
>
>я ж говорю што пездец.
>Мальвина блять какая-то, пусть даже не педорастическая.
>Юноша с голубыми волосьями.

Ошибаетесь. Из юношеского возраста я вышел. Волосы у меня не голубые. Когда-то были чёрные как смоль.

633

Краскопульт, 11-07-2007 22:50:39

ответ на: Хуй вЛаптях [626]

Коллега, Вы уже отСМСились подругам?

634

Олег Покс, 11-07-2007 22:50:40

ответ на: Барабан Страдивари [627]

>>Почитал каменты, нихуя не понял. Молоток.. залупа.. Вы о чем, коллеги?
>
>Извините, я тоже в недоумении. Пытался , как здесь принято нахнуть. Откуда-то взялся молоток с мужским половым органом.

ну половые органы должны были быть Ваши...неприменно.

635

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:50:48

Барабан Страдивари - ибо пелотка, либо проект высшего пелотажа.

636

вассерман, 11-07-2007 22:51:02

красавчег!

637

Брутальная Сучка, 11-07-2007 22:51:03

11-07-2007 22:47:51  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [624] 

Ответ на: Брутальная Сучка [618] 
Продолжим...
Минуточку...

все. не дождалась

638

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:51:29

я вапче-то даверчивый, даверчивый...
но как начну подозревать - самому страшно становится.

639

Олег Покс, 11-07-2007 22:51:53

ответ на: Брутальная Сучка [637]

Иди спать, животное!

640

Александр Второй, 11-07-2007 22:51:57

ответ на: Брутальная Сучка [637]

>11-07-2007 22:47:51   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [624] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [618] 
>
>Продолжим...
>
>Минуточку...
>
>
>
>все. не дождалась

ССсссссссуууууууууууууууууууууукаааааааааааааа.....

641

бывший, 11-07-2007 22:52:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [635]

>Барабан Страдивари - ибо пелотка, либо проект высшего пелотажа.
Я с ним знаком, коллега. Нет никаких сомнений, что это взрослый мужчина.

642

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:52:06

ответ на: Краскопульт [633]

>Коллега, Вы уже отСМСились подругам?


ога...
она уже едет

643

Лерка, 11-07-2007 22:52:46

Сильно написал, уважаемый афтор...
Солженицынский "Матрёнин двор"  почему-то вспомнился...
чёт прям расстоилась...
и то правда - *Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!* (с)

644

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:52:53

ответ на: Спилберг (Б/П Режиссер) [630]

Стив, вы правы абсолютно. Но што поделаеш... Кушаем, што дадут. В других местах еще хуже кормют.

645

Краскопульт, 11-07-2007 22:53:31

ответ на: Хуй вЛаптях [642]

Мои соболезнования, коллега. Я минувшую ночь вообще не спал. Держусь щас на голом энтузиазме, хехе

646

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:53:34

ответ на: Краскопульт [620]

>Почитал каменты, нихуя не понял. Молоток.. залупа.. Вы о чем, коллеги?


упущено ключевой слово - Барабан.

647

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:53:54

ответ на: бывший [641]

>>Барабан Страдивари - ибо пелотка, либо проект высшего пелотажа.
>Я с ним знаком, коллега. Нет никаких сомнений, что это взрослый мужчина.

Здравствуйте , уважаемый коллега.
Помнится, давно мы с Вами общались.

648

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:54:28

ответ на: Краскопульт [645]

>Мои соболезнования, коллега. Я минувшую ночь вообще не спал. Держусь щас на голом энтузиазме, хехе


не привыкать, хуле


-----------------------

всем пака
до зфтра
уроды идут нахуй

649

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:55:09

ответ на: бывший [641]

>>Барабан Страдивари - ибо пелотка, либо проект высшего пелотажа.
>Я с ним знаком, коллега. Нет никаких сомнений, что это взрослый мужчина.


как страшшно жить.

650

бывший, 11-07-2007 22:55:53

ответ на: Барабан Страдивари [647]

Добрый день, коллекционный инструмент для настоящих пацанов. Что Вас давно не видно?

651

Краскопульт, 11-07-2007 22:57:12

ответ на: Хуй вЛаптях [648]

Хехе, пиздуйте, пиздуйте, коллега. Завтра тока четверк, блять!

652

бывший, 11-07-2007 22:57:14

ответ на: Краскопульт [645]

>Мои соболезнования, коллега. Я минувшую ночь вообще не спал. Держусь щас на голом энтузиазме, хехе
Коллега, немедленно укройте энтузиазм, а то простудите, и Ваше пилоточье стадо будет в печали.

653

Моск атмарожынный, 11-07-2007 22:57:16

». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву.

Хуясе, в Америце тоже падонке абьивились?!

654

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:57:29

ответ на: бывший [650]

а чего его так таращщит то?

655

бывший, 11-07-2007 22:58:22

ответ на: Моск атмарожынный [653]

А у Вас, как я слышал, отдых от семейных уз? На финок так и не потянуло?

656

Краскопульт, 11-07-2007 22:58:33

ответ на: бывший [652]

Слава Будде к одной вернулся из командировки муж, а другая всё ещё на югах. Вот оно щастье-то, коллега!

657

xz-zx, 11-07-2007 22:58:54

добрый ввечер летний знойный,
всем поккойа и добра

658

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:59:13

ответ на: бывший [650]

>Добрый день, коллекционный инструмент для настоящих пацанов. Что Вас давно не видно?


Сегодня вечером появился повод.
Если Вас не затруднит, перейдите, пожалуйста в личку.

659

Олег Покс, 11-07-2007 23:00:06

ответ на: xz-zx [657]

>добрый ввечер летний знойный,
>всем поккойа и добра
подсоединяюсь.
Жалко Бывший поздно появился.

660

бывший, 11-07-2007 23:00:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [654]

>а чего его так таращщит то?
Неудивительно, коллега. Этот день на удавкоме - один из самых мрачных
на моей памяти. Срачи идут уже около суток, причём срачи неспортивные.

661

Александр Второй, 11-07-2007 23:01:51

ответ на: xz-zx [657]

Здравствуйте, xz-zx.

662

бывший, 11-07-2007 23:02:14

ответ на: Барабан Страдивари [658]

*Если Вас не затруднит, перейдите, пожалуйста в личку*
Сильно затруднит, уважаемый коллега. Я не дома, и меня уже ждут.
Сбросьте инфу в аську, если Дедушко не перехватит, утром прочитаю.

663

loshara, 11-07-2007 23:02:24

ббб

664

xz-zx, 11-07-2007 23:02:26

ответ на: Олег Покс [659]

каг дила Олег?
я сегодня сам рад своему отдыху
второй раз за сезон поплавал
и хуй с ним что потом от мазута отмываться и сейчас сижу весь в Пантеноле - сгорел нахуй
зато все проблемы остались в этой ебаной траве, выветрились ветром, выгорели на солнце и утопли в водоеме
и главное - промыты пивом

665

xz-zx, 11-07-2007 23:03:12

ответ на: Александр Второй [661]

Рад видеть

666

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 23:03:18

Vsem poka. Na kommunikatore kakaya-to hujnya i teper' ya ne  mogu pisat' po-russki. Tak chto vsem poka. Baraban, esli by ne byvshij - vas by zasrali, i ne nado pretvoryat'sya moim druugom(ebuchee stopslovo).

667

бывший, 11-07-2007 23:03:39

ответ на: Краскопульт [656]

>Слава Будде к одной вернулся из командировки муж, а другая всё ещё на югах. Вот оно щастье-то, коллега!
Сачкануть время от времени тоже весьма уместно, и пусть дрочеры оборвут себе хуи от зависти.

668

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:04:31

ответ на: бывший [662]

В принципе, ничего срочного. Так, мысли, мысли, мысли....

669

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:04:44

ответ на: бывший [660]

>Неудивительно, коллега. Этот день на удавкоме - один из самых мрачных
>на моей памяти. Срачи идут уже около суток, причём срачи неспортивные.


да, гавном залило как при наводнении захлестнувшем очистные.
А в реале ни хуя.

я уже говорил - хоть самому итти залупацца и палучать песды с выкладыванием отчотов.
штоп не песдели те кто испугается.

670

xz-zx, 11-07-2007 23:04:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [666]

ставь клаву от Реско - лучшее ее нет

671

Старый Коматозник, 11-07-2007 23:05:19

камрад, а почему слезы у меня на глазах?

672

бывший, 11-07-2007 23:05:38

ответ на: Барабан Страдивари [668]

>В принципе, ничего срочного. Так, мысли, мысли, мысли....
Утром отвечу с удовольствием и обстоятельно.

673

прошедший, 11-07-2007 23:06:28

ув. коллега бывший, все мы там будем! все, звоните срочно в больницу пусть выезжают

674

telejkina, 11-07-2007 23:06:36

тут похоже чат...

675

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:06:46

Люди, живите дружно. И на старости, надеюсь, не будете одиноки, как героиня крео.
Хотя, в молодости она тоже не злобствовала.

676

чат, 11-07-2007 23:07:57

ответ на: telejkina [674]

но как вы меня заметили?
я какникак в засаде был...
как трудно жить...

677

Rezist, 11-07-2007 23:08:01

nepodpisannyj - eto ya

678

бывший, 11-07-2007 23:08:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [669]

*я уже говорил - хоть самому итти залупацца и палучать песды с выкладыванием отчотов*
Гммм, учитывая Ваш статус - не лучший вариант. Интересно, почему до части посетителей никак не
дойдёт, что вести себя в комментах нужно просто вменяемо - и всё, никаких секретов больше нет.

679

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:08:53

Барабан Страдивари - воплощение Будды просто.

Знал бы Будда в какой предмет он воплотится.

н/л.

680

бывший, 11-07-2007 23:09:46

ответ на: прошедший [673]

>ув. коллега бывший, все мы там будем! все, звоните срочно в больницу пусть выезжают
Это по какому поводу? Кому, блядь, стало плохо, наконец?

681

telejkina, 11-07-2007 23:09:57

ответ на: чат [676]

на каво засада была

682

nickoly, 11-07-2007 23:10:05

мдяблять.. фар(ш)макология_срач..

солутану не найдецца, удачливые Вы наши?..

683

Краскопульт, 11-07-2007 23:10:45

ответ на: telejkina [674]

Здравствуй любимая! Я сегодня свободен. Ты как?

684

Брутальная Сучка, 11-07-2007 23:10:48

11-07-2007 23:05:19  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [674] 

камрад, а почему слезы у меня на глазах?

наверно че-та прищемил....(сочувственно)

685

telejkina, 11-07-2007 23:11:38

ответ на: Краскопульт [683]

чиво как? тоже в принципе свабодна
тока спать дико хочу

686

бывший, 11-07-2007 23:11:57

ответ на: nickoly [682]

>солутану не найдецца, удачливые Вы наши?..
Коллега, зачем ускоряться? Когда картинки в окне поезда мелькают, пейзаж теряет привлекательность.

687

xz-zx, 11-07-2007 23:12:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [679]

давно не видно Вас
Жизнь удаласЫ (с)?

688

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:12:16

ответ на: бывший [678]

>Гммм, учитывая Ваш статус - не лучший вариант. Интересно, почему до части посетителей никак не
>дойдёт, что вести себя в комментах нужно просто вменяемо - и всё, никаких секретов больше нет.

да какой ф песду статус - сплошные расстояния.
Люди в возрасте 18-25 самоутверждаются, потом верят в свое самоутверждение и пашло паехало.
Вот кого в реале отписдили?
(ПМ - не в щёт)
Т.е. да - было, но никто не помнит, свежих примеров нет, было давно - в года "бандиццкой перестройки".

689

xz-zx, 11-07-2007 23:13:31

ответ на: telejkina [685]

> дико хочу

за эти два слова зачет, остальные незачем постить

690

Краскопульт, 11-07-2007 23:13:41

ответ на: telejkina [685]

Ты не поверишь, но такая же поебень! (Впрочем ты в курсе) Почему бы нам не объединить свои желания? Я уже набираю такси. Диктуй адрес.

691

бывший, 11-07-2007 23:13:42

До новых встреч, уважаемые коллеги, трубы зовут.
(Вышел).

692

прошедший, 11-07-2007 23:14:33

ответ на: бывший [680]

да это клиника просто, тут можно не выбирать, а поголовно брать всех подряд... с поличным ( наличными )

693

telejkina, 11-07-2007 23:14:35

ответ на: Краскопульт [690]

да приезжай, гостевой диван свободен
давай мыло, кину адрес

694

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:14:43

ответ на: xz-zx [687]

>давно не видно Вас
>Жизнь удаласЫ (с)?


не жалуюсь.
впрочем все зависит от уровня притязаний.

695

мальчик с пальчик в глаз печенье, 11-07-2007 23:15:36

грусно..

696

xz-zx, 11-07-2007 23:16:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [694]

имел ввиду креатив, один из немногих что понравился

697

Краскопульт, 11-07-2007 23:16:10

ответ на: telejkina [693]

Ну, блядь, гостевых диванов у меня самого два. Так неинтересно.

698

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:16:39

ответ на: nickoly [682]

Коль. есть только "тефа", "стендаль" и "сунарэф" тебе куда выслать?

699

xz-zx, 11-07-2007 23:16:43

ответ на: бывший [691]

фаллопьиевы? это всегда серьезно

700

Краскопульт, 11-07-2007 23:17:04

ответ на: telejkina [693]

Надо ж к кому-нибудь под бочок

701

telejkina, 11-07-2007 23:17:59

ответ на: Краскопульт [700]

могу предложить на выбор
плюшевого медведя (бальшова)
иле живого кота (паменьше)

702

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:18:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [679]

>Барабан Страдивари - воплощение Будды просто.
>
>Знал бы Будда в какой предмет он воплотится.
>
>н/л.

Нет, Вы ошибаетесь. С Буддой ничего общего моё мировозрение не имеет, впрочем как и с другими конфессиями. Всего - лишь небольшой жизненный опыт, и выводы на основании оного.

703

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:18:46

ответ на: xz-zx [696]

>имел ввиду креатив, один из немногих что понравился

я понял.
У криатива - жизнь тоже не удалась гыыыыыыыыыы
да нормально все.
Тока сцуко сигареты кончились.

704

Краскопульт, 11-07-2007 23:19:07

ответ на: telejkina [701]

Спасибо, любимая, зоофилией никогда не увлекался. Я уж как-нибудь так...

705

Краскопульт, 11-07-2007 23:20:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [703]

Покупайте блоками, коллега

706

telejkina, 11-07-2007 23:20:24

ответ на: Краскопульт [704]

с медведем будит низаафилия
нисирдис, натроение такое
паршивое

707

Краскопульт, 11-07-2007 23:20:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [703]

и дешевле опять же

708

Брутальная Сучка, 11-07-2007 23:20:54

вот читаю и удивляюсь...до чего мужики балтуны....только и умеют, что трепаться... это краскопульта касается...как только девушка взяла его за яйца....так он сразу пятками назад...это я про Краскопульта

ниче, что я вмешалась в ваш милый диалог? можете не говорить...уже пошла.

709

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:20:56

ответ на: Барабан Страдивари [702]

>Нет, Вы ошибаетесь. С Буддой ничего общего моё мировозрение не имеет, впрочем как и с другими конфессиями. Всего - лишь небольшой жизненный опыт, и выводы на основании оного.

Честно говоря - да хер его знает чего там себе думал Будда.
извратили всё.

710

Краскопульт, 11-07-2007 23:21:39

ответ на: telejkina [706]

Что ты, любимая, я на женщин нисиржусь

711

xz-zx, 11-07-2007 23:21:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [703]

да зря насчет не удалась, запомнилось все равно
то, что написано художественно - живет отдельно от автора
а попадание в нетленку это не показатель успеха и не факт признания автора
и речь не именно об этом креативе, хотя я помню - вы за него переживали, не так просто видимо достался как автору...

712

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:22:47

ответ на: Краскопульт [705]

>Покупайте блоками, коллега

Я курить бросаю. Коллега, ну как же можно то...
не более 4-ех сигарет в день.
Хотя сегодня три пачки ушло правда.

713

xz-zx, 11-07-2007 23:24:05

Чета фсе ф пичали, мож какая буря магнитная?

714

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:24:50

ответ на: xz-zx [711]

>да зря насчет не удалась, запомнилось все равно
>то, что написано художественно - живет отдельно от автора
>а попадание в нетленку это не показатель успеха и не факт признания автора
>и речь не именно об этом креативе, хотя я помню - вы за него переживали, не так просто видимо достался как автору...

да так просто фантазия разыгралась. Как возможный вариант развития жизни.
впрочем - ааааа.... забили, ладно?

715

Краскопульт, 11-07-2007 23:25:16

ответ на: Брутальная Сучка [708]

Вот зуб даю (даже два) ни разу не спиздел! Выгнали сёдня с хаты в 05.39, бо в 6.00 муж должен был вернуться. Сказали - пиздуй туда, там метро "Кузьминки", 5 минут ходу. Я папиздил, шел минут 20, вышел к "Волжской". Поехал на работу, хуле делать? Весь день на адреналин раше, мать его, тошнит уже.

716

Air_For_Life, 11-07-2007 23:26:22

ахуенно-пазитивно.
ыыыыыы

717

xz-zx, 11-07-2007 23:26:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [714]

былоб чего забить я бы себе позволил, хотя и не любитель - меня придавливает с этого

просто пиво посижу подопиваю, ставку сделал - опять походу объебываюсь,
фаворита ебут во все щели

718

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:26:31

Живем!!!
Нашол у сатрудника полпачки сигарет, из той пачки которую я ему купил взамен полпачки настрелянных у него сигарет.

719

домингез, 11-07-2007 23:27:14

то ли "Белые Росы" то ли "Прощание с Матёрой"... неплохо  но новизной не блещет...

720

Полпачки настреляный сигарет, 11-07-2007 23:27:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [718]

Ану быстро превратился в хуй скот и положил нас на место

721

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:28:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [712]

Вы себя в ноябре 2004 г., плохо чувствовали...
Сейчас полегчало?

722

crazyland, 11-07-2007 23:28:57

Бодрого ночера чатующимся!

723

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:29:08

ответ на: Краскопульт [715]

>Вот зуб даю (даже два) ни разу не спиздел! Выгнали сёдня с хаты в 05.39, бо в 6.00 муж должен был вернуться. Сказали - пиздуй туда, там метро "Кузьминки", 5 минут ходу. Я папиздил, шел минут 20, вышел к "Волжской". Поехал на работу, хуле делать? Весь день на адреналин раше, мать его, тошнит уже.

А Вы жениться не пробовали?

724

Air_For_Life, 11-07-2007 23:29:26

В с е м привет кстате.
Здаровья и любви быгыгыгы

725

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:29:38

ответ на: xz-zx [717]

>былоб чего забить я бы себе позволил, хотя и не любитель - меня придавливает с этого
>просто пиво посижу подопиваю, ставку сделал - опять походу объебываюсь,
>фаворита ебут во все щели


скачки штоли... надо же.
Имею свой рецепт (надо воспитывать с детства) - считаю себя неудачливым в азартных играх посему не играю.
Периодически, чтобы удостоверится сбрасываю пятачок в автомат. Сроду не везло.

726

Краскопульт, 11-07-2007 23:29:44

ответ на: Брутальная Сучка [708]

А с Тилежкиной мы просто друзья

727

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:29:50

ответ на: crazyland [722]

>Бодрого ночера чатующимся!

Здравствуйте, уважаемый.

728

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:30:21

Здравствуйте, Респиратор.

729

домингез, 11-07-2007 23:30:22

согласен с некоторыми комрадами, обратившим внимание на сходство с Шукшиным...

не оригинально всё же..

730

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:30:38

ответ на: crazyland [722]

привед...

731

Краскопульт, 11-07-2007 23:30:50

ответ на: Барабан Страдивари [723]

Так давно уже, коллега, что ж мы, нехристи какие штоле?

732

telejkina, 11-07-2007 23:30:54

ответ на: Краскопульт [726]

спасиба тебе дарагой за эти слова

733

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:31:09

То-то меня много стало в последних комментариях.

734

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:31:11

а где это бешенная страна?

735

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:31:30

ответ на: Siniaja Rodja [721]

>Вы себя в ноябре 2004 г., плохо чувствовали...
>Сейчас полегчало?

надо же ...
Да так же на самом деле.
но лучше - потому что глубоко по хуй.

736

telejkina, 11-07-2007 23:31:40

ответ на: crazyland [722]

и тибе бодрячка

737

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:31:50

ответ на: Краскопульт [731]

Я так понял - не помогает?

738

Air_For_Life, 11-07-2007 23:32:01

ответ на: Барабан Страдивари [728]

Аллоххххааааа

739

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:32:16

ответ на: домингез [729]

>согласен с некоторыми комрадами, обратившим внимание на сходство с Шукшиным...
>
>не оригинально всё же..

Да не , Женя от души пишет. Он эмоциональный просто...

740

TADJICPILLAR, 11-07-2007 23:32:20

Таджикпилара здрасте вам начальника

741

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:32:43

ответ на: Air_For_Life [724]

>В с е м привет кстате.
>Здаровья и любви быгыгыгы


кстати здрассьте.

742

xz-zx, 11-07-2007 23:32:48

имхо - все итальянцы до двадцати лет - пидарасы, особенно баскетболисты

743

TADJICPILLAR, 11-07-2007 23:32:58

Знаете такой пасловица таждикпилар заменяет карерпиллар

744

Краскопульт, 11-07-2007 23:33:33

ответ на: Барабан Страдивари [737]

Как Вам сказать, коллега... Не очень.

745

crazyland, 11-07-2007 23:33:47

какой-то узкий междусобойчег у вас тут...посижу пофтыкаю,ап чем речь.

746

crazyland, 11-07-2007 23:33:47

какой-то узкий междусобойчег у вас тут...посижу пофтыкаю,ап чем речь.

747

TADJICPILLAR, 11-07-2007 23:33:57

Ебал работа стройка ебал да

748

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:34:18

ответ на: Air_For_Life [738]

>Аллоххххааааа


Извините, я не Аллохххаааа.

749

xz-zx, 11-07-2007 23:34:30

ответ на: crazyland [745]

настолько узкий что все только о себе и пиздят

750

Краскопульт, 11-07-2007 23:34:40

ответ на: Барабан Страдивари [737]

Женщины все такие разные, что вот, блядь, никак

751

Брутальная Сучка, 11-07-2007 23:34:55

11-07-2007 23:30:54  telejkina  [ответить] [+цитировать] [735] 

Ответ на: Краскопульт [729] 
спасиба тебе дарагой за эти слова

Тилежкина, это с иронией сказано или с благодарностью?

752

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:34:59

ответ на: xz-zx [742]

>имхо - все итальянцы до двадцати лет - пидарасы, особенно баскетболисты

вспомнился анекдот про то что в Канаде половина населения проститутки, а вторая половина играет в хоккей.
- И за какую команду играет ваша жена, босс?

753

TADJICPILLAR, 11-07-2007 23:35:06

Нам на стройка интернета правели, гага правели, пришли гага пасматреть гаварят с аул наш гага а так в падонка брабился

754

Фанат портвейна "Агдам", 11-07-2007 23:35:08

Респект тебе, камрад.

755

Air_For_Life, 11-07-2007 23:35:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [741]

Опасны ли ТРАНквилизаторы для организма человека?

756

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:36:03

ответ на: Краскопульт [744]

>Как Вам сказать, коллега... Не очень.

Есть ещё средство. Но, оно, на мой взгляд, очень опасное.

757

telejkina, 11-07-2007 23:36:27

БС, кому они быле сказаны - тот поймет

758

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:36:30

ответ на: xz-zx [742]

Не соглашусь.
Итальянские шахматисты...

759

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:37:02

ответ на: Брутальная Сучка [751]

Я бы хотел узнать одну маленькую подробность.
Вы не против?

760

xz-zx, 11-07-2007 23:37:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [752]

слишком канадский йумор, гугугу
мне больше нравитца про петек и васильиванычей на острове где полострова таберкулезные а полострова спидозные
- Держись тех кто кашляет!

761

crazyland, 11-07-2007 23:37:23

а где пездатыи парни с кнопкаме Delete в мускулистых руках?
...ниужель притамилизь за день?

762

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:37:23

ответ на: Air_For_Life [755]

>Опасны ли ТРАНквилизаторы для организма человека?

не знаю что такое транквилизаторы но думаю что да.
Но ебать и пить будем.

763

Краскопульт, 11-07-2007 23:38:20

ответ на: Барабан Страдивари [756]

Нет, коллега, мы уж как-нибудь, приятными средствами обойдёмся

764

Брутальная Сучка, 11-07-2007 23:38:24

11-07-2007 23:37:02  Барабан Страдивари  [ответить] [+цитировать] [762] 

Ответ на: Брутальная Сучка [754] 
Я бы хотел узнать одну маленькую подробность.
Вы не против?

не против, но не обещаю, что отвечу

765

xz-zx, 11-07-2007 23:38:41

ответ на: Siniaja Rodja [758]

в италии нет шахматистов, уважаемая

766

Подробности, 11-07-2007 23:39:01

Все коротко о главном...

767

Краскопульт, 11-07-2007 23:39:14

ответ на: telejkina [757]

Любимая, если чесно, я тоже не понял

768

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:39:15

ответ на: xz-zx [760]

смишно...

769

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:39:20

ответ на: xz-zx [760]

>слишком канадский йумор, гугугу
>мне больше нравитца про петек и васильиванычей на острове где полострова таберкулезные а полострова спидозные
>- Держись тех кто кашляет!

да пожалуй подходит лучше.


тэкс еще соточку йобну и начинаю трезветь.

770

КАБАН, 11-07-2007 23:39:29

тапары?

771

Краскопульт, 11-07-2007 23:39:44

777 не иначе

772

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:40:04

ответ на: xz-zx [765]

Как!?!?

773

xz-zx, 11-07-2007 23:40:12

ответ на: Siniaja Rodja [768]

нет причин для грусти, милайа

774

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:40:18

11-07-2007 23:37:23            crazyland             [ответить] [+цитировать] [764]
а где пездатыи парни с кнопкаме Delete в мускулистых руках?
...ниужель притамилизь за день?


Где-то рядом. (с)


11-07-2007 23:38:24            Брутальная Сучка      
не против, но не обещаю, что отвечу


Тогда вопрос снимается. Извините ещё раз.

775

КАБАН, 11-07-2007 23:40:25

влезло,суко бля

776

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:40:55

Как это нет шахматистоф , даже хуевых?

777

crazyland, 11-07-2007 23:41:49

а может есть ктоинть из лифтеров...
Требую кампинсацыи за дневные потертости!

778

Краскопульт, 11-07-2007 23:41:53

Модеры, вот вам делать нехуй!

779

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:42:06

ответ на: КАБАН [775]

>влезло,суко бля
Не надо фетишизировать значение цифр, Вы, же блять , не Аристотель...

780

telejkina, 11-07-2007 23:42:16

ответ на: Краскопульт [767]

значет дурила
я сирьезна гаварила

781

xz-zx, 11-07-2007 23:42:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [769]

ище лучше кагда пираты захватили карабль:
- баб ебать - мужиков утопить!

-почему утопить?

- да они же не ебутца!

- ебемся, ебемся!!

782

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:42:53

(напевая себе под нос)
Вот как бываааеееет, где лета звонкиий крииик...

783

Краскопульт, 11-07-2007 23:43:01

Продолжаем разговор

784

КАБАН, 11-07-2007 23:43:19

11-07-2007 23:41:53  Краскопульт 

кто-то седня палучил по самае немагу.
Ат таго и стараецца.

785

xz-zx, 11-07-2007 23:43:54

ответ на: Siniaja Rodja [776]

не помню никого
кажись Ласкер имел двойное гражданство, но не факт
щас сходу не вспомню
но из сотен партий что я в розовом детсве позырил не помню ни одной итальянской фамилиё

786

Краскопульт, 11-07-2007 23:44:02

ответ на: telejkina [780]

Это приятно, однако

787

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:44:29

ответ на: telejkina [780]

Тилежкина, у ниво картинок неприличных просто залежи...

788

xz-zx, 11-07-2007 23:44:44

ответ на: telejkina [780]

милая, ф чем причина грусти?

кагда уже повеселеем?

789

Брутальная Сучка, 11-07-2007 23:45:17

11-07-2007 23:40:18  Барабан Страдивари 
ну блин, ну что такое? заинтриговал и в сторону. давай уже, задавай. отвечу.

790

Подробности, 11-07-2007 23:45:26

800

791

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:45:28

ответ на: xz-zx [785]

>не помню никого
>кажись Ласкер имел двойное гражданство, но не факт
>щас сходу не вспомню
>но из сотен партий что я в розовом детсве позырил не помню ни одной итальянской фамилиё

учитывая что евреи есть везде предлагаю гордость Италии - Фишер.

792

КАБАН, 11-07-2007 23:45:57

800 звезд аффтору

793

КАБАН, 11-07-2007 23:46:22

да, именно 800 звезд.

794

INNOCK, 11-07-2007 23:46:33

доброй ночи

795

crazyland, 11-07-2007 23:46:44

ответ на: Барабан Страдивари [782]

>(напевая себе под нос)
>
>Вот как бываааеееет, где лета звонкиий крииик...
=============
я песьмо в ООН напешу...биспридел нахуй какойта!

796

КАБАН, 11-07-2007 23:46:46

вродь на месте стаю нах

797

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:46:46

ответ на: xz-zx [785]

Ево Эмиль звали...
Явно не татарин...

798

Air_For_Life, 11-07-2007 23:46:54

Кто нибудь знает про транквилизаторы что нибудь ?

799

crazyland, 11-07-2007 23:46:58

800

800

INNOCK, 11-07-2007 23:47:00

8 о о

801

xz-zx, 11-07-2007 23:47:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [791]

хыхыхы, Фишер был один из самый рациональных игроков
если шахматы без натяжек считать спортом то он был именно спортсмен

а шахматы имхо действительно спорт

802

telejkina, 11-07-2007 23:47:27

11-07-2007 23:44:02  Краскопульт 
мне тоже аднако

11-07-2007 23:44:29  Siniaja Rodja 
среди них бывают очинь даже симпатишные картинки

11-07-2007 23:44:44  xz-zx 
да ирунда фсе. скоро пройдет, спасиба друг

803

сицилианская защита, 11-07-2007 23:47:55

А Я?!!

804

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 23:48:05

Ну! В добрый чят!

805

News УДАВ, 11-07-2007 23:48:10

Дедо послал на хуй Саложадного Какала а он обозвал его пидорасом, при этом в дисскусию включилась львинная доля аудитории сайта, что им больше интересно? Пидоры или хуи? Подробности на  News УДАВ

806

crazyland, 11-07-2007 23:48:16

ответ на: Air_For_Life [798]

>Кто нибудь знает про транквилизаторы что нибудь ?
===================
с какой целью интирисуимсо,уважаемый?

807

Краскопульт, 11-07-2007 23:48:22

Кстате, аффтору пойду поставлю 6 звезд, просто так, афтоматом

808

xz-zx, 11-07-2007 23:48:29

ответ на: Siniaja Rodja [797]

дались вам эти татары
мне они уже с битвы на Калке опротивели
как вспомню так выпить хотца

809

News УДАВ, 11-07-2007 23:48:42

Юрика забанили, вопрос - почему? Как можно забанить целый танк? Смотрите в News УДАВ

810

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:48:52

Вот как бываааеееет, где лета звонкиий крииик...
Вот как бываит, апкакался старииииииик...

811

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:49:07

гыыыыыыы
у меня чел есть знакомый - угарный типус такой. И есть начальник по фамилии Ботвинник.
Сидим так, я грю - Интересно Ботвинник - он еврей (так глубокомысленно)
он - Нет. он шахматист.

какая то хуйня с и краткой блять. Совершенно не могу по ней попасть.

812

News УДАВ, 11-07-2007 23:49:40

Что покажет нам Толстов на тусовке? Дырявую жеппу или друзей - пидормотов? Первый покажет!

813

xz-zx, 11-07-2007 23:50:08

ответ на: telejkina [802]

ты приезжай если че дня на два, если уж савсем херово
и ваабще вали с Масквы - нехуй делать там

814

Краскопульт, 11-07-2007 23:50:17

ответ на: Air_For_Life [798]

>Кто нибудь знает про транквилизаторы что нибудь ?
психотропные средства, уменьшающие чувство напряжения, тревоги, страха... и т.д.

815

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:50:32

ответ на: Брутальная Сучка [789]

>11-07-2007 23:40:18  Барабан Страдивари 
>ну блин, ну что такое? заинтриговал и в сторону. давай уже, задавай. отвечу.

Вы обещаете ответить?

816

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:50:49

ответ на: Air_For_Life [798]

я знаю...
спрашивай я минут 10 еще буду

817

telejkina, 11-07-2007 23:50:51

ответ на: xz-zx [813]

эта кстати мысль
спасиба
я те патом в асько стукну...

818

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:51:04

ответ на: xz-zx [801]

>а шахматы имхо действительно спорт

даже и допинг есть.
сильно удивился в свое время, когда узнал.

819

News УДАВ, 11-07-2007 23:51:21

Продолжаются споры медиков о том как можно медлено превратиться в хуй? При этом медики не отрицают что маленький хуй лекгим движением руки превращается в немаленький? Чудо науки? Сенсация? Первый покажет!!!

820

xz-zx, 11-07-2007 23:51:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [811]

мое фсе ф шахматах - Айвар Нимцович

821

Air_For_Life, 11-07-2007 23:52:29

ответ на: crazyland [806]

побочные действия надо знать и на что влияет из организма.. ыыыы

822

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:52:32

ответ на: News УДАВ [819]

Вы неНОРМАЛЬНЫЙ

823

Брутальная Сучка, 11-07-2007 23:52:42

ответ на: Барабан Страдивари [815]

да

824

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:52:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [818]

>>а шахматы имхо действительно спорт
>
>даже и допинг есть.
>сильно удивился в свое время, когда узнал.

А онанизм это тяжелая атлетика...

825

Краскопульт, 11-07-2007 23:52:59

Ладно, коллеги. Пойду забудусь.Двое суток бес сна это вам не на Бритни Спирс падрачить

826

xz-zx, 11-07-2007 23:53:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [818]

ну допинг то относительный
типо для памяти для выносливости
вывод на пик формы - все как в спорте

курить ваабще нельзя - это полная жопа для мосха

827

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:53:44

ответ на: xz-zx [820]

>мое фсе ф шахматах - Айвар Нимцович


с тех пор как за всю жизнь я выиграл у отца в шахматы не списдеть бы раза три - я в них не играю.
нечесная игра блять.

828

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:54:01

ответ на: Брутальная Сучка [823]

>да

Ответите честно?

829

News УДАВ, 11-07-2007 23:54:26

коротко о главном:

1 Почему Покс такой мудак? Кто покажет?
2 Сколько сантиметров (папугаеф)  длинна Удава и какой у него хуй?
3 Александр Второй - кто он царь или дрочер?

Вы прослушали анонс ближайших выпустов а теперь реклама:

Овиплакоооос - па па Джингл - пиво для ебланов Овиплакоооос - па па Джингл - пиво для ебланов  Овиплакоооос - па па Джингл - пиво для ебланов Овиплакоооос - па па Джингл - пиво для ебланов Овиплакоооос - па па Джингл - пиво для ебланов  Если ты еблан выыыыыпееееей

830

News УДАВ, 11-07-2007 23:54:39

коротко о главном:

1 Почему Покс такой мудак? Кто покажет?
2 Сколько сантиметров (папугаеф)  длинна Удава и какой у него хуй?
3 Александр Второй - кто он царь или дрочер?

Вы прослушали анонс ближайших выпустов а теперь реклама:

Овиплакоооос - па па Джингл - пиво для ебланов Овиплакоооос - па па Джингл - пиво для ебланов  Овиплакоооос - па па Джингл - пиво для ебланов Овиплакоооос - па па Джингл - пиво для ебланов Овиплакоооос - па па Джингл - пиво для ебланов  Если ты еблан выыыыыпееееей

831

Air_For_Life, 11-07-2007 23:54:41

ответ на: Siniaja Rodja [816]

побочные действия надо знать и на что влияет из организма.. ыыыы

832

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:54:50

ответ на: Air_For_Life [821]

>побочные действия надо знать и на что влияет из организма.. ыыыы
побочность, все транквилизаторы на основе барбитуровой кислоты феназепам, тазепам, реладорм, реланиум влияют на почки. обязательно пить с щелочным питьем типа Есентуки 4 и 11

833

telejkina, 11-07-2007 23:54:56

ответ на: Краскопульт [825]

харашо тебе выспацо дарагой

834

xz-zx, 11-07-2007 23:55:11

ответ на: Siniaja Rodja [824]

ананизм это художественная гимнастика плюс фигурное катание

но это толко в советские времена

835

Брутальная Сучка, 11-07-2007 23:55:18

либо вопрос, либо я спать пойду.....на пошлости не реагирую, кстати

836

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:55:41

ответ на: Siniaja Rodja [824]

>А онанизм это тяжелая атлетика...


тебе видней.

837

Краскопульт, 11-07-2007 23:56:02

ответ на: telejkina [833]

и тебе ни балеть, любимая!

838

Бабик, 11-07-2007 23:56:56

всем доброй ночи
пасматрел груз-200
это пиздец просто
афтар очень хотел очернить то время и это ему удалось. тот кто тогда не жил, может и поверить
на самом деле не все так мрачно было. лично я вспоминаю только светлые краски,так темно не было

а фильм жесть
сцены с девкой и трупом жениха сцены,потом с зеком ебущим девку рядом с трупом жениха, потом маньяк, читающий письма жениха, труп которого лежит тут же, ему самому, плюс трупу зека, плюс девке это просто пиздец, я в таком шоке!
единственное желание после просмотра этих сцен - убить нахуй афтара
в песду такие фильмы
я для них слишком добрый

839

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:57:01

После регулярного употребления кумулируются в жировой ткани. в мозгу.
Побочность небольшая. Есть психологическое привыкание. Лучше чабрец. мята, душица. валериана. пустырник...

840

Taras, 11-07-2007 23:57:55

+1

841

Air_For_Life, 11-07-2007 23:58:07

ответ на: Siniaja Rodja [832]

действие транквилизатора на общую систему организма*? ево свойства!

842

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:58:11

ответ на: Бабик [838]

"убить нахуй афтара"
Ап стену?

843

crazyland, 11-07-2007 23:58:15

вопщем какта вяло седни,отойду ко сну пожалуй.

844

Бабик, 11-07-2007 23:58:40

и с матчастью там хуевато, многое шито белыми ниткми. но даже обсуждать это говно не хочица

845

xz-zx, 11-07-2007 23:58:50

ответ на: Бабик [838]

т.е. хочешь сказать подрочить и не на что?
это печально камрад
Питер тебе слишком изнежил
В ста км от Ижевска истории случаются гораздо более жуткие

846

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:59:19

ответ на: Брутальная Сучка [835]

>либо вопрос, либо я спать пойду.....на пошлости не реагирую, кстати

Я уверен, Вы не уснёте. Потому , что Вас будет мучать вопрос о вопросе. А пошлостей от меня Вы не ждёте..

847

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 12-07-2007 00:00:16

ответ на: Бабик [838]

Бабик! Ты конечно гений, но Алексей Балабанов тоже гений б/п. У всех свое отношение к той эпохе. У тебя одно, у меня другое, а у режиссера третье. Он же не про твою жизнь снимал кино и не про то как ты это видел. Он снимал кино совсем про другое.

848

Краскопульт, 12-07-2007 00:00:27

Пиво с коньяком - это жесть, коллеги! Попробуйте
(ушел)

849

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:00:41

ответ на: Air_For_Life [841]

Блокада синаптической передачи. В нейронах...
Короче замедляет передачу нервных сигналов любые ганблии состоят из ткани липидного
Бля че я объясняю, короче уходит чувство тревоги.
Но это только за счет угнетения ЦНС . Попробуйте лучше антидепресанты.
Или 50-100 коньяка наночь не больше.

850

Бабик, 12-07-2007 00:00:42

ответ на: xz-zx [845]

>т.е. хочешь сказать подрочить и не на что?
>это печально камрад
>Питер тебе слишком изнежил
>В ста км от Ижевска истории случаются гораздо более жуткие

это где, в игре?
нет, всякое бывает, но не так
такое впечатление што сценарий писал очень больной чилавег

11-07-2007 23:58:11  Siniaja Rodja

хоть каг, задушил бы нахер

851

Брутальная Сучка, 12-07-2007 00:01:15

11-07-2007 23:59:19  Барабан Страдивари
еще одна попытка и меня нет

852

INNOCK, 12-07-2007 00:01:29

по койкам блять

http://re.foto.radikal.ru/0707/6a/425e664a4066.jpg

853

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:01:43

ответ на: Air_For_Life [841]

>действие транквилизатора на общую систему организма*? ево свойства!
Скажите конкретный препарат...

854

xz-zx, 12-07-2007 00:01:47

ответ на: Siniaja Rodja [849]

ганглии блядь

855

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:01:59

а в 00:00:00 опять никто не попал.

856

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 12-07-2007 00:02:22

А про матчасть я тебе скажу так - это превед реквизитарам, художникам и костюмерам. К сожалению подход к работе изменился в худшую сторону со времен СССР. Многие режиссеры реально не в теме про что снимают кино. Балабанов не из них. поверь.

857

xz-zx, 12-07-2007 00:02:36

ответ на: Бабик [850]

йа пока не в теме, но Балабанову верю
хуйню не снимет

858

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:02:40

ответ на: xz-zx [854]

>ганглии блядь
палец не туда тыкнул ночь. хорошь про орфографию, плавали, знаем

859

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:03:12

Давай еще про альфа-холиномиметики поговорим...

860

Барабан Страдивари, 12-07-2007 00:03:17

ответ на: Брутальная Сучка [851]

>11-07-2007 23:59:19  Барабан Страдивари
>еще одна попытка и меня нет

Спокойной ночи, уважаемая.

861

xz-zx, 12-07-2007 00:03:36

ответ на: Siniaja Rodja [858]

я без претензий
сами знаете - ошибка в термине, двойная ошибка

862

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:04:08

ответ на: Бабик [850]

сурово...

863

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:05:14

Вообще плохо что фильм груз-200 не покажут по ЦТ...

864

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:05:52

я как-то в вузе подрабатывал на наборе текстов.
после одной медицинской докторской  - холедохолитиаз научился набирать.
кстати правильно начепятал или нет?

865

Бабик, 12-07-2007 00:06:19

12-07-2007 00:02:22  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) 


матчасть на совести сценариста в первую очередь
к оформлению нет почти претензий. кроме того што все умышленно показано очень убого
про его гениальность я не спорю. но надо ее все же разумно использовать. в данном случае определенно во вред.
снимал он канешна таг как видел. но видел ли он так ту жизнь? сомневаюсь. и не удивлюсь, если это спецзаказ.
на этом отобьюсь я пожалуй. спокойно ночи всем

12-07-2007 00:02:36  xz-zx 

пасматреть канешна рикамендую

866

INNOCK, 12-07-2007 00:07:07

ипать насрали

http://rg.foto.radikal.ru/0707/a2/e755504ef9a8.jpg

867

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:07:07

ответ на: Siniaja Rodja [863]

>Вообще плохо что фильм груз-200 не покажут по ЦТ...

покажут через год. я так думаю.

868

xz-zx, 12-07-2007 00:07:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [864]

йа точно не ф теме

кста - какая такса была если не секрет?

869

Air_For_Life, 12-07-2007 00:07:30

ответ на: Siniaja Rodja [863]

Да мне не для этого надо......
Короче.. скажи, препорат Грандоксин-как вляет..... Можно ли употреблять алкоголь, наркотики и + Грандоксин. Эмоционально сильно глушит или нет?

870

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 12-07-2007 00:08:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [867]

Февраль март. Смотрите на первом канале. Или РТР.

871

Александр Второй, 12-07-2007 00:08:42

Бабег критег ниибаццо...
40 лет ф синиматографи... Хуле...
Ты сцуко, иди жылезо тягай... Я скора приеду...
И трусы пастирай... тут ужэ очирить ниибаццо...

872

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:08:48

правильно, чтобы кстати не было камней в желчном протоке, барбитураты как раз то и не пить бы.
И любому человеку раз в неделю че нить желчегонное.
Там типа бессмертника стаканчик, аллохола 0,5 тб.

873

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 12-07-2007 00:09:49

ответ на: Александр Второй [871]

Бабег гений. И на этам точка.

Добрый вечер, кстате.

874

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 00:09:54

Всем добрый ночер!!....

875

Air_For_Life, 12-07-2007 00:10:02

ответ на: Александр Второй [871]

САШКОII, ты когда собираешься в Воло к нам?

876

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:11:11

С грандоксином даже пиво нельзя. А то типа сапоги в смятку. Пропали деньги, ни то ни се да и вредно.

877

Air_For_Life, 12-07-2007 00:11:12

ответ на: Siniaja Rodja [872]

ответь на вопрос выше, я написал тебе.......

Дедужко, каг ты!:? БУГАГГАГАГАГА

878

Александр Второй, 12-07-2007 00:11:48

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [873]

Добрый вечер... Бабик - он и в африке Бабик... Хуле с него исчо взять, кроме трусов?...



Пративагас, дарова... Наибнулсо мой паездго в ближайшые 2 нидели... Там , в августи ришу....

879

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:12:03

ответ на: xz-zx [868]

>йа точно не ф теме
>кста - какая такса была если не секрет?

именно эта докторская - куча претензий плес спасибо. Бурят один защищался а зав.кафедрой надо было тестя прирезать, в смысле грыжу вырезать.

а так вот не соврать бы 1,5 руб за лист, наскока я помню. или 0,5 руб чтоли.
блять памяти никакой, 1,5 все таки.

880

xz-zx, 12-07-2007 00:12:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [874]

хай Гитлер

881

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:12:38

ответ на: Air_For_Life [869]

>Да мне не для этого надо......
>Короче.. скажи, препорат Грандоксин-как вляет..... Можно ли употреблять алкоголь, наркотики и + Грандоксин. Эмоционально сильно глушит или нет?
кстати, ахуительно неплолезен при употреблении наркотиков , даже гемодер. Удар по печени. Лучше не колоться. Так водовки 100 гр. и гут.

882

Александр Второй, 12-07-2007 00:13:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [874]

>Всем добрый ночер!!....

Здраствуйте, Дедужго...
(усилинна удаляю ISQ)

883

КАБАН, 12-07-2007 00:13:17

888

884

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:13:27

ответ на: Air_For_Life [877]

>ответь на вопрос выше, я написал тебе.......
>
>Дедужко, каг ты!:? БУГАГГАГАГАГА
Где еще выше то?

885

КАБАН, 12-07-2007 00:13:28

бля

886

xz-zx, 12-07-2007 00:13:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [879]

если по советским временам но хоть ноль пять хоть один пять - неплохо

887

Александр Второй, 12-07-2007 00:14:09

Кстате, мне тут Барабан  Страдивари звонил...
Сучка ужэ ушла?

888

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:14:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [879]

Нихуя 25-30 коп.30 это максимум .

889

Это мы. (грибы), 12-07-2007 00:14:52

Маладец Женя. Ни за звёзды на удаве, а просто. Звыняй, што под другим ником, адин хуй ты заибись напейсал.
Нада памаленьку рисурс возрождать. Панимаиш? Каг про "Отец солдата" мыслю. Заибали вахотимати. А Удав сидые йатса чешед...

890

Хорст Вессель, 12-07-2007 00:15:04

ответ на: Siniaja Rodja [881]

Ты кагда паследний рас пелотку брила? А фсе туда же о здоровье гаварить!

891

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:15:11

ответ на: xz-zx [886]

>если по советским временам но хоть ноль пять хоть один пять - неплохо

93-94 гг.

892

Figaro, 12-07-2007 00:15:45

Блиа, Родя жжот. Фагтаме сыпет как из рога изобилия. Унекальный челавег

893

Air_For_Life, 12-07-2007 00:16:10

ответ на: Siniaja Rodja [884]

А что лучше спасает от "ПА" ?

894

xz-zx, 12-07-2007 00:16:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [891]

ну в это время уже тыщи-милионы были
это надо по цене водки ориентироваться

895

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:16:38

ответ на: Siniaja Rodja [888]

>Нихуя 25-30 коп.30 это максимум .

а год?

896

КАБАН, 12-07-2007 00:16:43

900?

897

КАБАН, 12-07-2007 00:16:56

бля,мима

898

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:17:03

А психоэмоциональный фон поднимать допингами, это как костер бензином тушить.
Вы Воздух Жизни. чо то не то делаете...

899

КАБАН, 12-07-2007 00:17:24

нахеров нету.
Пашол читать.Ботанику.

900

Air_For_Life, 12-07-2007 00:17:31

ХУЙ И ПЕСДА

901

INNOCK, 12-07-2007 00:17:44

Дед пришёл пополнять свою КАЛЛекцию:

http://ra.foto.radikal.ru/0707/88/2684e30769be.jpg

902

xz-zx, 12-07-2007 00:17:51

ответ на: Figaro [892]

куда поступаете если не секрет?

903

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:17:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [895]

Я говорю лист на печатной машинке диссера 30 копеек стоил.

904

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:18:28

ответ на: xz-zx [894]

>ну в это время уже тыщи-милионы были
>это надо по цене водки ориентироваться


да. видимо я запутался.
сорри - не спал и слегка пьян.
но цифра ента в башке мелькает.

905

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:18:32

ответ на: INNOCK [901]

>Дед пришёл пополнять свою КАЛЛекцию:
>
>http://ra.foto.radikal.ru/0707/88/2684e30769be.jpg
открытый газенваген...

906

Это мы. (грибы), 12-07-2007 00:19:41

ответ на: Siniaja Rodja [898]

>А психоэмоциональный фон поднимать допингами, это как костер бензином тушить.
>Вы Воздух Жизни. чо то не то делаете...

Ни мичи бисер, лучче лечинки аткладывай. Глядижь - и вылупицца чёнить. Ежели не раздавют.

907

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 00:20:01

ответ на: Это мы. (грибы) [889]

>Маладец Женя. Ни за звёзды на удаве, а просто. Звыняй, што под другим ником, адин хуй ты заибись напейсал.
>Нада памаленьку рисурс возрождать. Панимаиш? Каг про "Отец солдата" мыслю. Заибали вахотимати. А Удав сидые йатса чешед...


Ку-ку пупсег...чё будим с табой делоть, а?.....

908

xz-zx, 12-07-2007 00:20:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [904]

да понятно, цены скакали каждый месяц, даже и не помню какими бумагами в те годы стипендию выдавали

909

Это мы. (грибы), 12-07-2007 00:21:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [907]

>>Маладец Женя. Ни за звёзды на удаве, а просто. Звыняй, што под другим ником, адин хуй ты заибись напейсал.
>>Нада памаленьку рисурс возрождать. Панимаиш? Каг про "Отец солдата" мыслю. Заибали вахотимати. А Удав сидые йатса чешед...
>
>
>Ку-ку пупсег...чё будим с табой делоть, а?.....

Сасать. А ты исчо чё можышь?

910

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:21:40

ответ на: Это мы. (грибы) [906]

В Швецкой фармакопее настойка мухоморов.
И никто не обосрался. Как так и надо.

911

INNOCK, 12-07-2007 00:21:42

а кто тут у нас прячеццо?

912

Air_For_Life, 12-07-2007 00:22:11

ответ на: Siniaja Rodja [898]

Короче... лучше бухать? ыыыыы

913

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:22:24

спать 40 минут.

914

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 00:23:12

ответ на: Это мы. (грибы) [909]

>>>Маладец Женя. Ни за звёзды на удаве, а просто. Звыняй, што под другим ником, адин хуй ты заибись напейсал.
>>>Нада памаленьку рисурс возрождать. Панимаиш? Каг про "Отец солдата" мыслю. Заибали вахотимати. А Удав сидые йатса чешед...
>>
>>
>>Ку-ку пупсег...чё будим с табой делоть, а?.....
>
>Сасать. А ты исчо чё можышь?



Бабопидор привет!....как Мыколка, а?....

915

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:23:35

Писдато смишно. Это мы. Грибы. Это я . Белочка. Зачем ? За грибами. Алкаголизм и токсикомания бич нашего времени...

916

xz-zx, 12-07-2007 00:23:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [913]

>спать 40 минут.

не...лучше чуть попозже но побольше

917

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:24:20

ответ на: Air_For_Life [912]

Гораздо лудше...

918

Ну Очень Дикий Модыр, 12-07-2007 00:25:19

Надюша, ведь ты молила дядю Удава, чтобы тебя отпустили.
Ну и какова хуя (вернее чьего) тебе тут надо?

919

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 00:25:48

ответ на: Это мы. (грибы) [909]

Нахуя тибя сюда тянет??....хахаха........хош напишу о васей пидарской парочке ахуенное крео, а?............бугагага

920

Ну Очень Дикий Модыр, 12-07-2007 00:27:03

Ник PUREгений тебе не идёт... Под Мыколой выходи. Или на Мыколе. (хуй вас знает, кто кого там ебёт)

921

Севирный Алень, 12-07-2007 00:27:08

Блять, пришлось атлучицо. Мясцо в духовку заебашить, за пивом сганять... Но щас всё заебца!

Всем каво нивидил ищо раз привет!

Александер............................................................
......................................................................
......................................

Смарю АзДед сиводня пиздец как не в духе! Нахать-та можна? Или он нахеров тоже начал банить?

922

Это мы. (грибы), 12-07-2007 00:27:09

ответ на: Siniaja Rodja [910]

>В Швецкой фармакопее настойка мухоморов.
>И никто не обосрался. Как так и надо.

Эх... тваими бы устами...
А то нажрёццо лох, прастранства испугаиццо и в депрессняк... А народ на высадке: ого типо, хуяссе, раздвинуло чувака. А на самом деле чувака свернуло в трубочьку и в сопсный анал фонтазии и задвинуло. А очюхался - и арёт: Я прадвинутый!
(с) говно и модеры.

923

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:27:32

ответ на: Air_For_Life [893]

>А что лучше спасает от "ПА" ?
Если один из родителей имел дело с производными фенола, толуола, то ничего.

924

xz-zx, 12-07-2007 00:28:06

какое странное затишье
раз в месяц соберешся посидеть децл пока пиво кончается и пантинол действует ан нет

925

INNOCK, 12-07-2007 00:28:23

Человекообразные обезьяны вернулись на родину?

926

Air_For_Life, 12-07-2007 00:28:55

ответ на: Siniaja Rodja [917]

А еще вопрос.... Что дает препорат Афобазол... Это тоже транквилизатор?

927

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:29:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [919]

Дедушко А Вы чем озабочены?
Сиксуально или пензию вовремя не принесли?

928

xz-zx, 12-07-2007 00:29:29

ответ на: Севирный Алень [921]

привет бро!
как у тебя мясо с пивом?
я не рискую, говорят на поджелудочную хуево
вот сегодня с кетой
а вообще последнее время - с фисташками

929

Дунаевский , 12-07-2007 00:29:32

дядя женя.....
ща штуку нахну,патом зачту(а хули....неабесцудь..гыггы)

930

Севирный Алень, 12-07-2007 00:30:22

12-07-2007 00:28:06            xz-zx      

Не писсимизируй! У меня ещё литр в холодильничке! Если аццкий хацкер дед, канешна, не спИздит.

931

Дунаевский , 12-07-2007 00:30:26

Баба Мотя .....
апять наверна трогательно-грусная хуйня....

932

Air_For_Life, 12-07-2007 00:30:33

ответ на: Севирный Алень [921]

Алень. Рад тебя видеть, шописдец....
Как дила? Куда праподал?

933

Ну Очень Дикий Модыр, 12-07-2007 00:30:34

ответ на: Siniaja Rodja [927]

>Дедушко А Вы чем озабочены?
>Сиксуально или пензию вовремя не принесли?

А ты куда лезешь?
Не встревай в не свой бозар...
Мы культурные иногда бываем...

934

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:31:17

ответ на: Air_For_Life [926]

>А еще вопрос.... Что дает препорат Афобазол... Это тоже транквилизатор?
Неплохой антидеспесант, после него можно за руль садиться не вызывает сонливости. Побочности нет. Только цена не очень.

935

Дунаевский , 12-07-2007 00:31:24

где,ваще,винОвник?

936

telejkina, 12-07-2007 00:31:59

ответ на: Siniaja Rodja [934]

а чо с ценой?

937

xz-zx, 12-07-2007 00:32:12

ответ на: Севирный Алень [930]

у мни батл остался
седни чето ни напьюс никак
весь день на воздухе - мож поэтому

938

Дунаевский , 12-07-2007 00:32:33

тЁтя мОтя,бля....
где старавераф,бля!

939

Air_For_Life, 12-07-2007 00:33:04

ответ на: Siniaja Rodja [934]

Карочи. принимая эти препораты, нельзя 1)Пить; 2)Курить; 3)Употреблять ?

940

Севирный Алень, 12-07-2007 00:33:14

12-07-2007 00:29:29            xz-zx      

Да я мясо нибуду щас жрать. Просто замариновал его вчера, думал шашлык-машлык сделать. А сиводня дождь целый день хуярил. Вот и заебенил его в духовку, штоб не сгнило за двое суток.

941

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:33:34

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [933]

А ты чо "Дедушко", давно?

942

xz-zx, 12-07-2007 00:34:09

ответ на: Севирный Алень [940]

в духовке ему и место - никуда не денетца

943

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:34:33

ответ на: Air_For_Life [939]

Препараты сами по себе принимать не более 2 мес. потом пауза 1 мес. унд вайтер...

944

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 00:35:19

ответ на: Siniaja Rodja [927]

>Дедушко А Вы чем озабочены?
>Сиксуально или пензию вовремя не принесли?


Тваей жёппай вьюношо....

945

xz-zx, 12-07-2007 00:35:29

Севирный Алень    

ты когда на Родину?

946

Севирный Алень, 12-07-2007 00:35:55

12-07-2007 00:30:33            Air_For_Life      

Взаимно рад!
Хуле, я тут повадился русские сириалы из тырнета качать. Типерь не чатюсь, а сижу паначам, пью пиво, зырю душевные сирьялы и плАчу весь расстроганный. Старость, ёпта.

947

Севирный Алень, 12-07-2007 00:36:49

12-07-2007 00:35:29            xz-zx      

Почти через неделю - в следущую среду.

948

Air_For_Life, 12-07-2007 00:36:53

ответ на: Севирный Алень [946]

а ты где? В Шанхае*?

949

xz-zx, 12-07-2007 00:37:47

12-07-2007 00:35:55         Севирный Алень

я дом покупал - печку не сломал
в прошлом году зимой после заочников приходил часов восемь вечера
затапливал печку и смотрел "ментовские войны"
полный релакс

950

Дунаевский , 12-07-2007 00:37:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [944]

>>Дедушко А Вы чем озабочены?
>Тваей жёппай вьюношо....
хуясе,аткравения...
дидулько,здрасте.
дасих пор портите бытавую технегу фтыкателей?хехе(атвет наххуй не нужен)

951

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:38:40

ответ на: telejkina [936]

200 руб за 50 таблеток дорого.

952

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 00:39:20

ответ на: Air_For_Life [948]

Иди спать придурог, а то щяз папе пазваню......брысь!

953

Ну Очень Дикий Модыр, 12-07-2007 00:39:30

ответ на: Siniaja Rodja [941]

>А ты чо "Дедушко", давно?

Так понятнее?

954

Дунаевский , 12-07-2007 00:39:50

ответ на: Siniaja Rodja [951]

ат чего лечимся?

955

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:40:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [944]

А Дедушек, гирантаффилы ебут, да?
А ани злые и жыстокие?

956

Севирный Алень, 12-07-2007 00:40:29

12-07-2007 00:36:53            Air_For_Life      

Сичас в фашызтостане, блять. Насмотришся целый день на фошизтов, патом придёшь дамой и хуле - пивко, сериальчик какой-нить. Душевно шопиздец!

957

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:40:58

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [953]

Ни хуя не понятно...

958

Контрразведка, 12-07-2007 00:41:14

Ссука.

959

xz-zx, 12-07-2007 00:41:45

ответ на: Контрразведка [958]

>Ссука.
ага, здорово

960

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:42:35

Был адин итальянский фильм , там молодой шофер дедушку хозяина насмерть заиоп.
Дела...

961

Контрразведка, 12-07-2007 00:43:26

пожалуй, нетленка. разбередил, скатина. Афтор-мудак/креатив-зоебись.

962

Севирный Алень, 12-07-2007 00:43:33

12-07-2007 00:37:47            xz-zx      

Вот-вот. Я последнюю неделю "Острог" смотрел. Сцуко, сериал ахуенно дебильный, но под пиво смотрелсо заебись.

963

Севирный Алень, 12-07-2007 00:45:02

12-07-2007 00:43:26            Контрразведка      

Гы. Я тож 6 звёзд паставил. Стареем мы и мысли о такой вот старческой одинокости гложат.

Привет, кстате.

964

Контрразведка, 12-07-2007 00:45:11

Чат здесь устроили, мирзафцы?
Ничо святова... нибуду здаровацца.

965

Air_For_Life, 12-07-2007 00:45:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [952]

хуй там
нипаду нихуя. буду сидеть и песдеть....

966

Ну Очень Дикий Модыр, 12-07-2007 00:45:50

ответ на: Siniaja Rodja [957]

>Ни хуя не понятно...

Ну что-же - давай так...
Модэры добрые, но не всегда

967

xz-zx, 12-07-2007 00:45:55

ответ на: Севирный Алень [962]

ну эта сматря скока пива
"зона" был лучше (йа тагда ище сматрел)

968

Контрразведка, 12-07-2007 00:47:25

12-07-2007 00:45:02            Севирный Алень            
Гы. Я тож 6 звёзд паставил. Стареем мы и мысли о такой вот старческой одинокости гложат.

одинокости?.... Дай бог, штоп а нас таг написали, кагда ласты склеим....

969

Дунаевский , 12-07-2007 00:47:47

ответ на: Контрразведка [964]

>Чат здесь устроили, мирзафцы?
>Ничо святова... нибуду здаровацца.
тут все,братец,придерживаюца той же пазиции....
не адин скот не паздаровался....гыгыгыггы

970

Дунаевский , 12-07-2007 00:49:00

неваспитанные,сцуко.
а хули....контркультура,ебать ейо в сраку.....
здароваца,муветон,йоптыть!

971

Севирный Алень, 12-07-2007 00:49:12

12-07-2007 00:45:55            xz-zx      

"Зона" была лучше в смысле правдоподобности. А "острог" берёт всякими там хитровыебанными мистическими выебонами. "Дух острога" и прочие пиздецы. По трезвому смотреть нельзя, а под пиво самое то!

972

Air_For_Life, 12-07-2007 00:51:47

ХУЙ и ПЕСДАААААААА

973

Севирный Алень, 12-07-2007 00:51:51

12-07-2007 00:47:25            Контрразведка      

Гы... Я вот тоже думал, что обо мне напишут, когда я ласты склею? А когда понял, что во-первых, мне уже будет похуй и, во-вторых, нихуя не напишут, успакоилсо.

974

xz-zx, 12-07-2007 00:52:07

Прочитал креатив, спасибо Евген, умеешь.

975

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:52:26

Не уважают, лять старших, падение нравов.. блять вот раньше... блять.... и хуй стоял при Сталине и деньги гонорары были, да?

976

Контрразведка, 12-07-2007 00:52:35

12-07-2007 00:49:12            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [974]
"Зона" была лучше в смысле правдоподобности. А "острог" берёт всякими там хитровыебанными мистическими выебонами

пить тибе надо бросать, рогатый. Йобнешся сафсем...

977

Севирный Алень, 12-07-2007 00:52:42

Ну чо, дело к Забору плавно передвигается?

978

Александр Второй, 12-07-2007 00:52:46

Яков Самуилович...................
Алень..................
Контрразведка....................

979

xz-zx, 12-07-2007 00:53:24

ответ на: Севирный Алень [971]

острог не серии ниасилил
зона всетки ниче шла
щас бы даже позырил все серии под дождичек

980

Александр Второй, 12-07-2007 00:53:28

ответ на: Siniaja Rodja [975]

>Не уважают, лять старших, падение нравов.. блять вот раньше... блять.... и хуй стоял при Сталине и деньги гонорары были, да?

Чиво ругаиссо?
Хто абидил?

981

Air_For_Life, 12-07-2007 00:53:54

ответ на: Siniaja Rodja [975]

расскажи что нибудь еще..... Про эти препараты.

982

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:54:01

ответ на: Севирный Алень [971]

А чо там "зона" сюжет -один попкарь удавился.
А еше был сериал там блять прокурорская баба в озере утонула и чо?

983

xz-zx, 12-07-2007 00:54:22

ответ на: Air_For_Life [972]

>ХУЙ и ПЕСДАААААААА

тут тебе билят не маршрутка
гыгыгыгы

984

Air_For_Life, 12-07-2007 00:54:26

танцуй со мной
Потанцуй со мной...

985

Севирный Алень, 12-07-2007 00:54:26

12-07-2007 00:52:35            Контрразведка      

Да хуйивознает. Надо наверна. Может и брошу. А то чот савсем уже крыша едет.

986

Air_For_Life, 12-07-2007 00:55:10

ответ на: xz-zx [983]

ыыыыыыыыыы
а ты уже знаешь ?
Это был ни я....

987

Air_For_Life, 12-07-2007 00:56:17

Говорят ангелы живут на небе?
Тогда что забыла ты, в этом клубе?

988

Севирный Алень, 12-07-2007 00:56:19

12-07-2007 00:53:24            xz-zx      

Да не... В остроге первые 2-3 серии асилить надо. А патом такая замутка идёт шопездец!

989

xz-zx, 12-07-2007 00:56:40

ответ на: Air_For_Life [986]

да подруга звонила с Волжского
говорит - выбралась в центр и тут такая хуйня
всех за плечи трясет и орет: хуй и песдаааааа

990

Air_For_Life, 12-07-2007 00:56:43

ну??? вы чо блять ждете?

991

Падводнеги!, 12-07-2007 00:56:50

хуле.... щас будед тысяча!

992

Air_For_Life, 12-07-2007 00:57:09

ответ на: xz-zx [989]

БУгагаггага
Педежжж и правакация

993

Air_For_Life, 12-07-2007 00:57:23

ХУЙ И ПЕСДА

994

Дунаевский , 12-07-2007 00:57:24

дядя Саша....дай бог здаровья....

995

Падводнеги!, 12-07-2007 00:57:30

Тысячный камент посвящаю ресурсному клоуну Витольду!

996

xz-zx, 12-07-2007 00:57:33

ответ на: Севирный Алень [988]

ну их впизду-волны афтара этого ебучего сериала
потом на свою волну хер настроишся

997

Air_For_Life, 12-07-2007 00:57:38

бляя
еще разик, сука!

998

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:57:38

ответ на: Air_For_Life [981]

>расскажи что нибудь еще..... Про эти препараты.
Я те завтра сброшу в корзину, там где у тебя типа "женщины давайте жыть" в каменты типа рекомендаций что щас из а/депресантов получше. Если не забуду. А забуду -напомни.
А щас прощайте мои добрые, умные тактичные друзья...

999

Контрразведка, 12-07-2007 00:57:40

Бля, Siniaja Rodja , замучили миня самненья. н/л. Скащи честно - Ты хто?
1. Баба иль иужик?
2. Эт твой первый ник?
3. Давно на Удафкоме?

1000

Дунаевский , 12-07-2007 00:57:42

нахать буду

1001

Падводнеги!, 12-07-2007 00:57:45

1000!

1002

Падводнеги!, 12-07-2007 00:58:07

блядь суки! ненавижууууууууууууу

1003

РобЗомбе, 12-07-2007 00:58:14

хххх

1004

Air_For_Life, 12-07-2007 00:58:22

ответ на: Siniaja Rodja [998]

ыыыы дафай.

1005

INNOCK, 12-07-2007 00:58:24

ого

1006

Дунаевский , 12-07-2007 00:58:30

нахнул,бля...
спасиба.....
нуфписду!

1007

Контрразведка, 12-07-2007 00:58:58

СанёГ....

1008

xz-zx, 12-07-2007 00:59:57

дрочила ли ты на ночь Дездемона

1009

Контрразведка, 12-07-2007 01:00:14

А чо? Забор? во, йоптваюмать, даже низаметил.....

1010

Siniaja Rodja, 12-07-2007 01:00:18

ответ на: Контрразведка [999]

>Бля, Siniaja Rodja , замучили миня самненья. н/л. Скащи честно - Ты хто?
>1. Баба иль иужик?
>2. Эт твой первый ник?
>3. Давно на Удафкоме?
А щас прощайте мои добрые, умные тактичные друзья...

1011

INNOCK, 12-07-2007 01:00:34

пока окно открываеться успеваю две ложки гречки с бурячков наебнуть... чёт туговато

1012

Air_For_Life, 12-07-2007 01:00:51

Контраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

1013

xz-zx, 12-07-2007 01:01:09

ответ на: Контрразведка [1009]

>А чо? Забор? во, йоптваюмать, даже низаметил.....

сафсем ебнулись, уважаемый

1014

Контрразведка, 12-07-2007 01:02:18

нихуя, ишшо далеко...

1015

РобЗомбе, 12-07-2007 01:02:53

праибал тыщю у Староверова.
буду спать и плакоть.

1016

xz-zx, 12-07-2007 01:04:26

срем активней господа

1017

Севирный Алень, 12-07-2007 01:05:10

Хуясе... Мясо проверить отощол.

Хэзэ-зэхэ паздравляю с Аслами!
Пративагаза с тыщей!

1018

xz-zx, 12-07-2007 01:05:58

ответ на: Севирный Алень [1017]

три девятки почетно

1019

Дунаевский , 12-07-2007 01:07:38

абнавления,чтоль?
где фсе,бля?

1020

Севирный Алень, 12-07-2007 01:08:09

12-07-2007 01:01:09            xz-zx      

Блять, я всё аленей нимагу пазырить - трубу пад краватью фчера бросил и ана савсем разрядилась. Сёдня пришол с работы и заряжацо паставил. Если фотки нормальные палучились, то завтра пра разных-разных разнацветных аленей удаву зашлю!

1021

Контрразведка, 12-07-2007 01:08:23

12-07-2007 01:00:18            Siniaja Rodja             [ответить]
А щас прощайте мои добрые, умные тактичные друзья...

скатина......

12-07-2007 01:01:09            xz-zx             [ответить]
сафсем ебнулись, уважаемый

Не, проста ниабращал внемания за цыфирки... хехе.
Миня сёдня уже забанили на другом сайте за слово "нах". Якобы, за ненормативную лексику.На сутки. У каво опыт есть в такой ситуации, магу я патребовать извенений? Сайт для профи, нужный. или лучше в залупу не лезть?

1022

Севирный Алень, 12-07-2007 01:09:26

12-07-2007 01:05:58            xz-zx      

Ахуенски пачотно! Тем более, что после Дня Асла они наименование получили!

1023

Air_For_Life, 12-07-2007 01:09:44

У меня заебал компьютер сам по себе вырубаться и включаться "СИНИЙ ЭКРАН" , кто нибудь знает. как с этим бороться???? Я заебался!?

1024

Контрразведка, 12-07-2007 01:09:50

12-07-2007 01:00:51            Air_For_Life             [ответить] [+цитировать] [1015]
Контраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

Воздуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууух!!!

1025

xz-zx, 12-07-2007 01:09:53

ответ на: Севирный Алень [1020]

в какой рубрике?

за-ли-гали?
гыгыгыгы

1026

xz-zx, 12-07-2007 01:10:40

ответ на: Контрразведка [1021]

сутки имхо херня
другое дело если принципиально

1027

Контрразведка, 12-07-2007 01:11:20

12-07-2007 01:09:44            Air_For_Life             [ответить] [+цитировать] [1026]
У меня заебал компьютер сам по себе вырубаться и включаться "СИНИЙ ЭКРАН" , кто нибудь знает. как с этим бороться???? Я заебался!?

купи новый....

1028

xz-zx, 12-07-2007 01:11:36

ответ на: Севирный Алень [1022]

эта че за день? позавчира чтоли?

1029

xz-zx, 12-07-2007 01:12:20

ответ на: Air_For_Life [1023]

>У меня заебал компьютер сам по себе вырубаться и включаться "СИНИЙ ЭКРАН" , кто нибудь знает. как с этим бороться???? Я заебался!?

а аська работает?
гугугу бля....ыыыыы

1030

Air_For_Life, 12-07-2007 01:13:02

ответ на: Контрразведка [1027]

А если серьезна? никто ни знает?

1031

xz-zx, 12-07-2007 01:13:54

ответ на: Air_For_Life [1030]

формат Це и переустановка винды

1032

Контрразведка, 12-07-2007 01:14:22

2-07-2007 01:10:40            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [1029]
сутки имхо херня
другое дело если принципиально
ясен хуй, хуйня. Я там бываю, раз- в 3-4 дня.
А в принцыпе - НАХрена токие строгости?

1033

Севирный Алень, 12-07-2007 01:14:49

12-07-2007 01:08:23            Контрразведка      

Тибя чо, первый раз банят? Бля, мне ни на одном сайте дольше нескольких месяцев не удаётся продержаться. Если сайт интересный, то после бана реглюсь через прокси и пишу, мол, простите зосранца - больше так не буду. Правда, в моём последнем бане это не проканало. Но там я чуток перегнул палку: покрыл хуями модера и модершу и посоветовал им отлизывать друг у друга.

1034

Контрразведка, 12-07-2007 01:15:34

12-07-2007 01:13:02            Air_For_Life             [ответить] [
Ответ на: Контрразведка [1030]
А если серьезна? никто ни знает?

Да хз, тестировать надо....

1035

xz-zx, 12-07-2007 01:16:32

ответ на: Контрразведка [1032]

меня за один выебон забанили на одном КК сайте на ГОД
безобидный выебон по сути - но видимо обидный на одного из тех кто там вопросы решает
я и не парюсь

1036

Air_For_Life, 12-07-2007 01:17:56

http://www.mywarez.ru/uploads/posts/1183360294_008.jpg
БУГАГАГАГ

1037

xz-zx, 12-07-2007 01:18:40

ответ на: Севирный Алень [1033]

не ЯП случайно? ебанутый напрочь ресурс
у модеров мания величия
фтыкатели идиоты до потери пульса

1038

Контрразведка, 12-07-2007 01:18:42

12-07-2007 01:14:49            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [1036]
Тибя чо, первый раз банят?

ога... Да сайт нормальный, по работе нужный.Коллеги одекватные. ХЗ, мож модеру моча в голову вдарила...
Я думаю, стоит залупацца, или забить?

1039

Севирный Алень, 12-07-2007 01:18:55

12-07-2007 01:11:36            xz-zx      

Ну да. 09.07.07. Этот день решили внести в историю, как день Асла, а 999 назвать аслами. Хуле, только эти цыферки без имени были.

12-07-2007 01:09:44            Air_For_Life      

Попробуй зайти в Safe Mode и восстановить систему, скажем, месячной давности.

1040

СеверянинЪ, 12-07-2007 01:19:03

Подвиньтесь, я тут о крео Староверова

Женя, хуйню какую-то слезливую написал
будь бодрее, понятно, что старость не радость

1041

Контрразведка, 12-07-2007 01:21:52

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!

пиво кончелось......
вернусь чириз 30-40 минут. Далеко идти, сцуко....
Ближний-зокрыли, скаты...

1042

Air_For_Life, 12-07-2007 01:21:53

я магу даже написать что пишет синий экран... вот что...

(ДРАЙВЕР)_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
(дальше всякие иероглефы)
а в конце... вот это...

STOP: 0x00000001(0x0l0l1080,0x0000002)
ltmdmnt.sys _address F60s9s6d BASE_AT_ F5tfp020

вот такая хуйня... что это ?

1043

xz-zx, 12-07-2007 01:22:10

такими темпами нам до забора не дотянуть
у мни пиво к концу

1044

Севирный Алень, 12-07-2007 01:23:58

12-07-2007 01:18:40            xz-zx      

Не... Не ЯП. Это был программерско-хакерский ресурс. Дохуя всего интересного. Можно было на любые вопросы по софту ответ получить, научиться порносайты ломать, дохуя всяких ссылок и т.д.

12-07-2007 01:18:42            Контрразведка      

Ну если сайт тебе нужный, то лучше не залупайся, а извинись и скажи, что больше так не будешь.

1045

xz-zx, 12-07-2007 01:25:46

ответ на: Севирный Алень [1044]

нигадяи блядь!

1046

Севирный Алень, 12-07-2007 01:26:42

12-07-2007 01:21:53            Air_For_Life      

Если у тибя ХР, то оно делает бэкапы системы 2-3 раза в неделю. Попробуй восстановиться с бэкапа, который был сделан до того, как эта хуйня началась.

1047

Air_For_Life, 12-07-2007 01:29:05

ответ на: Севирный Алень [1046]

не помогает нихуя (((

1048

Севирный Алень, 12-07-2007 01:29:25

12-07-2007 01:25:46            xz-zx      

И нигавари! Сцуко, я ведь падобраму написал! Рунетовский народ савсем йобнулсо. Пасаветавал модеру атлизать у модерши и сразу пажызниный бан...

1049

xz-zx, 12-07-2007 01:32:13

ответ на: Севирный Алень [1048]

ыыыыы, что значит давать нормальные советы

1050

Севирный Алень, 12-07-2007 01:36:02

12-07-2007 01:29:05            Air_For_Life      

Папробуй зайти в Safe Mode и переустановить эти ёбаные драйверы.

Или набери в Гугле (ДРАЙВЕР)_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Я так, кстати, от ахуенского вируса избавился. По сообщению об ошибке нашол в гугле целый мануал, как всё вычистить.

1051

Севирный Алень, 12-07-2007 01:41:23

12-07-2007 01:32:13            xz-zx      

Всё. Типерь толька тут саветы давать буду. Заебалсо уже с этими банами. Такое впечатление, что все русские форумы рулятся ниибацо интиллигентными долбоёбами. После последнего, наверна 20-го бана, понял - дальше удавкома не судьба мне общацо.

1052

xz-zx, 12-07-2007 01:43:38

ответ на: Севирный Алень [1051]

имхо - пиздюки прыщавые полупараличные с амбициями

1053

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 12-07-2007 01:45:56

ответ на: Air_For_Life [1042]

Это пездец. Вешайся. Так парнуха боком выходит. гыыыы

А йесли серйозна, то лекарство адно снести винду - поставить винду. Ну форматнув всю хуйню канечна предварительна.

1054

xz-zx, 12-07-2007 01:46:23

фсе, пашел я спать
пиву писдец
фсем пака

Алень - удачи!

1055

Севирный Алень, 12-07-2007 01:49:43

12-07-2007 01:46:23            xz-zx      

Спи пиздато! И штоб сны ахуенски приятные были!

1056

Air_For_Life, 12-07-2007 01:50:35

Как ПаРОЛЬ узнать? У меня на дайл аппе, есть аццке важный пароль. Но он блять в "звездах" зашифрован. Какой прогой можно распознать пароль ?

1057

Контрразведка, 12-07-2007 01:52:35

спите, штоле? Дароф, каво нивидел...

1058

Севирный Алень, 12-07-2007 01:53:49

12-07-2007 01:45:56            Осквернитель Профайлов (каменчу па теме)      

У меня после всяких хитровыебаных выебонов как правило всё этим и заканчивается. Блять, лазиш по тырнету, спрашиваешь, ебёшься со всей этой хуйнёй несколько суток. А сделать "формат Цэ" и переустановить всё занимает полтора часа. На Цэ у меня ессно только винда. Всё астальное на Дэ, Е, и т.д.

1059

Контрразведка, 12-07-2007 01:54:03

12-07-2007 01:21:53            Air_For_Life             [ответить] [+цитировать] [1045]
я магу даже написать что пишет синий экран... вот что...

У тибя синий экран, а ты чатишся? хуясе....

1060

Air_For_Life, 12-07-2007 01:57:41

мне нильзя формат Цэ ибо дахуя слишком того, чего низя достать и в колличестве 95 гигабайт. Винт на 140

1061

Севирный Алень, 12-07-2007 01:57:53

12-07-2007 01:50:35            Air_For_Life      

Блять, Пративагаз, зарегься на wapbbs.com Там сидят аццкие системщики и хакеры. Ани тибе любую ситуацию разрулят. Толька ниматерись - сразу забанят. Я уже туда нихуя зайти нимагу - забанили по всем айпишникам и регу с прокси не принимают.

1062

Севирный Алень, 12-07-2007 02:01:00

12-07-2007 01:57:41            Air_For_Life      

Возьми другой винт, слей на него всё, что тебе нужно и сделай "формат Цэ". Бля, Пративагас, у миня 2 винта по 120 гиг ненужными воляюццо. Я б тибе адин падарил, но па почте же не атправиш...

1063

Air_For_Life, 12-07-2007 02:01:52

ответ на: Севирный Алень [1061]

ыыыыыыыыыы
апасная хуйня

1064

Севирный Алень, 12-07-2007 02:05:08

12-07-2007 02:01:52            Air_For_Life      

А хуле апасная? Ты главна нахуй там никаво нипасылай и будит всё заебись! Кстате, там ещё дахуя паролей на порносайты выкладывают. Типа, вот я какой хакер: ломанул такой-та порносайт, палучите камрады пароли!

1065

Контрразведка, 12-07-2007 02:05:13

12-07-2007 02:01:00            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [1065]
12-07-2007 01:57:41            Air_For_Life     

Возьми другой винт, слей на него всё, что тебе нужно и сделай "формат Цэ".

А чо, абизательно формат ЦЕ? мож у ниво железо палетело? у миня токое было. с винтом.... А инфу абизательно надо скапировать...

1066

wizzle, 12-07-2007 02:06:48

чят неактивин шопесдец паходу
а веть среда это малинькая пятницо,хехе

1067

Севирный Алень, 12-07-2007 02:07:27

Блять, ну ниужели до Забора не дойдём? Осталось-то сраных 45 камментов. А у меня пиво уже заканчивается.

1068

Air_For_Life, 12-07-2007 02:10:04

КСТАТЕ. ВОТ НА НОЧЬ ВАМ, ПОБЛЮВАТЬ ФОТКИ!

1069

Севирный Алень, 12-07-2007 02:11:08

12-07-2007 02:05:13            Контрразведка      

Дык на запасной винт перед экспериментами обязательно надо всё слить. А насчёт формат Цэ, я уж лет несколько на Цэ держу только винду. Опыт показывает, что проще переустановить систему, чем с ней ебаться.

12-07-2007 02:06:48            wizzle      

Блясцуконах, эт ты к Забору штоле подтянулся?

1070

Air_For_Life, 12-07-2007 02:12:07

КСТАТЕ. ВОТ НА НОЧЬ ВАМ, ПОБЛЮВАТЬ ФОТКИ!
http://neveroff-harley.livejournal.com/40503.html#cutid1

1071

я блядь курю, 12-07-2007 02:13:07

превед чатлане

1072

loshara, 12-07-2007 02:15:07

курильщик
терь забор наш
а тут вяленькие все
пз- фотки не смари

1073

Контрразведка, 12-07-2007 02:15:52

12-07-2007 02:07:27            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [1070]
Блять, ну ниужели до Забора не дойдём

дайдем и перейдем... где фотка? есть идея....

1074

Air_For_Life, 12-07-2007 02:15:57

Вот еще, для того, что ыб психика йобнулась!
http://www.1nax.ru/index.php?p=2440&more=1&c=1&tb=1&pb=1#more2440

1075

Контрразведка, 12-07-2007 02:16:43

панабижали, скоты, на готовое.....

1076

я блядь курю, 12-07-2007 02:17:40

креатив понравелся
6*

1077

скоты, 12-07-2007 02:17:41

ответ на: Контрразведка [1075]

а хуль ты думал

1078

Севирный Алень, 12-07-2007 02:18:02

12-07-2007 02:12:07            Air_For_Life      

Спасиба! Паблевал. Зосранец ты Пративагас, однако.

1079

я блядь курю, 12-07-2007 02:18:34

ответ на: loshara [1072]

какие люди без охраны
нахуячим забор стахановскими темпами

1080

я блядь курю, 12-07-2007 02:19:07

ответ на: loshara [1072]

а чо с фотками кстате?

1081

Контрразведка, 12-07-2007 02:19:48

12-07-2007 02:11:08            Севирный Алень            
Опыт показывает, что проще переустановить систему,

ХЗ, для меня переустановка винды означает переустановку всех прог. Стараюсь обойтись откатом....

1082

loshara, 12-07-2007 02:20:54

нахуячим
хуле там

1083

Севирный Алень, 12-07-2007 02:20:55

12-07-2007 02:15:52            Контрразведка      

Тебе какая фотка? Штоб там был мой ебальнег (в смысле не хуй, а лицо)? Если да, он должен быть нормальным или какую-нить рожу можна скорчить?

1084

wizzle, 12-07-2007 02:21:29

ответ на: Севирный Алень [1069]

да нет, проста девачьку сижу жду ,делать нехуй пака,хехе

1085

loshara, 12-07-2007 02:22:11

ответ на: я блядь курю [1080]

фотки от arfolife
гавно редкое. фотки
ххехе

1086

Контрразведка, 12-07-2007 02:22:14

2-07-2007 02:15:57            Air_For_Life             [ответить] [+цитировать] [1077]
Вот еще, для того, что ыб психика йобнулась!

лучшеп ты куритс запостил... ибущихся... Скатина....

1087

я блядь курю, 12-07-2007 02:23:35

ми контара
бугагага
таки чо с фоткаме?

1088

wizzle, 12-07-2007 02:23:46

я кстате блядь не курю

1089

Контрразведка, 12-07-2007 02:23:51

2-07-2007 02:20:55            Севирный Алень            
он должен быть нормальным или какую-нить рожу можна скорчить?

чо скинешь, то и палучишь... гы.

1090

loshara, 12-07-2007 02:24:07

а чё там дет с экскалатаром или
дадуд нахнуть чесна?

1091

Севирный Алень, 12-07-2007 02:24:30

12-07-2007 02:19:48            Контрразведка      

Дык я тоже сначала откат запускаю. Но если не катит - нахуй. Переустановка винды с дровами - час. Проги устанавливаю по ходу их надобности. Ну, в общей сложности ещё часа 2-3. Согласись, это намного меньше, чем шароёбиться по форумам и искать таблетки.

1092

wizzle, 12-07-2007 02:24:36

с фотак нифига не пабливал пачимута

1093

я блядь курю, 12-07-2007 02:25:03

нахенг в массы!

1094

Егор Катлетов, 12-07-2007 02:25:07

Как ночуркой темной не загляну на удаффком - все таже компания сетевых педерастов, доколе братьтья и сестры мы будем терпеть некрещенных?

1095

Контрразведка, 12-07-2007 02:25:10

Таг, хто нипаставил афтору 6* - идуть нахуй.... (типо камент пра крео...)

1096

Air_For_Life, 12-07-2007 02:25:24

ответ на: Контрразведка [1086]

ну не видел пока я их. Я магу снять, каг мая сабачко,фирмы боксер ебет кошечку фирмы Сямская.. устроит?
Вторая -кошечка, очень сильно кричит на фсю квартиру и в ахуе. Ана у миня йобнулась с 14 этажа, и пешком пришла на задних лапах домой и заговарила. Говорит, нихуя се йа яобнулась. Хуяк, и пошла играть в Плей Стейшен.. Курить начала и прочее... Вот аткая хуйня!

1097

loshara, 12-07-2007 02:25:31

IIoo

1098

Контрразведка, 12-07-2007 02:25:33

ыыыыыыыыыыыыы

1099

wizzle, 12-07-2007 02:25:34

где педерасты блядь????убьююююю

1100

Контрразведка, 12-07-2007 02:25:49

й

1101

я блядь курю, 12-07-2007 02:26:05

1100?

1102

Севирный Алень, 12-07-2007 02:26:07

12-07-2007 02:23:51            Контрразведка      

Ладна, завтра папробую чонить нарыть. Тока скинь мне своё мыло на stierliz цобако gmail.com

1103

Air_For_Life, 12-07-2007 02:26:07

ЗАБОРРРРРРРР
ХУЙ И ПЕСДАААА

1104

Контрразведка, 12-07-2007 02:26:17

бля

1105

Air_For_Life, 12-07-2007 02:26:22

ХУЙ И ПЕСДА!!!!!!!!!!!

1106

я блядь курю, 12-07-2007 02:26:24

12-07-2007 02:25:24         Air_For_Life         [ответить] [+цитировать] [1099]

Ответ на: Контрразведка [1089]
ну не видел пока я их. Я магу снять, каг мая сабачко,фирмы боксер ебет кошечку фирмы Сямская.. устроит?
Вторая -кошечка, очень сильно кричит на фсю квартиру и в ахуе. Ана у миня йобнулась с 14 этажа, и пешком пришла на задних лапах домой и заговарила. Говорит, нихуя се йа яобнулась. Хуяк, и пошла играть в Плей Стейшен.. Курить начала и прочее... Вот аткая хуйня!


12-07-2007 02:25:31         loshara         [ответить] [+цитировать] [1100]

IIoo


12-07-2007 02:25:33         Контрразведка         [ответить] [+цитировать] [1101]

ыыыыыыыыыыыыы


12-07-2007 02:25:34         wizzle         [ответить] [+цитировать] [1102]

где педерасты блядь????убьююююю

1107

loshara, 12-07-2007 02:26:31

IIIIIIIIIII

1108

я блядь курю, 12-07-2007 02:26:33

зобор

1109

Air_For_Life, 12-07-2007 02:26:34

ХУЙ И ПЕСДА!

1110

Севирный Алень, 12-07-2007 02:26:40

ХУЙ!

1111

Air_For_Life, 12-07-2007 02:26:45

НА ПОХУЙ!

1112

loshara, 12-07-2007 02:26:45

нидалёт

1113

я блядь курю, 12-07-2007 02:26:45

урррааа!!!

1114

Контрразведка, 12-07-2007 02:26:49

истерия..........

1115

я блядь курю, 12-07-2007 02:27:04

12-07-2007 02:26:31         loshara         [ответить] [+цитировать] [1110]

IIIIIIIIIII


12-07-2007 02:26:33         я блядь курю         [ответить] [+цитировать] [1111]

зобор


12-07-2007 02:26:34         Air_For_Life         [ответить] [+цитировать] [1112]

ХУЙ И ПЕСДА!


12-07-2007 02:26:40         Севирный Алень         [ответить] [+цитировать] [1113]

ХУЙ!

1116

loshara, 12-07-2007 02:27:20

ответ на: я блядь курю [1108]

паздравления
хуле там

1117

я блядь курю, 12-07-2007 02:27:51

мы с лошарой
нахнули парой
буггаага

нихуя не ахтунг

1118

Севирный Алень, 12-07-2007 02:28:03

12-07-2007 02:26:33            я блядь курю      

Я тя канешна паздравляю, но Забор фсигда атмичаицо словом "хуй".

1119

я блядь курю, 12-07-2007 02:28:26

ответ на: loshara [1097]

ну и тебе

1120

Контрразведка, 12-07-2007 02:28:31

12-07-2007 02:26:07            Севирный Алень            
Тока скинь мне своё мыло на stierliz цобако gmail.com

мыло майо в профайле майом.....

1121

Air_For_Life, 12-07-2007 02:28:33

нет, это не нахинг, это так -хуйня какая то.
н\л к "н" не имею.

1122

я блядь курю, 12-07-2007 02:29:02

ответ на: Севирный Алень [1118]

за поздравления спосибо
традицию не знал
впредь учту

1123

loshara, 12-07-2007 02:30:10

ответ на: Air_For_Life [1121]

вялый нахинк

1124

loshara, 12-07-2007 02:30:57

ответ на: я блядь курю [1122]

чёта какаято традиция левая
паходу свежевыдуманная

1125

я блядь курю, 12-07-2007 02:31:06

ответ на: wizzle [1088]

а я кстате блядь не могу бросить

1126

Контрразведка, 12-07-2007 02:31:56

12-07-2007 02:25:24            Air_For_Life             [ответить]
ну не видел пока я их.

Бароцца, искать, найти, нисдавать. (с)
Нада искать, иначе, кокие мы,нахуй, слидопыты....

1127

я блядь курю, 12-07-2007 02:32:29

нормальный такой нахенг
продуктивный

1128

Air_For_Life, 12-07-2007 02:33:22

спать надо идти. А то Майк Джексон  прилетит и пиздец.
гуд бай, камрады. берегите себя!

1129

Контрразведка, 12-07-2007 02:33:51

Блять, написано, загляни пад клдюч..
Зоглянул...нописано....rz29cx5
Чо за хуйня?

1130

Севирный Алень, 12-07-2007 02:34:32

12-07-2007 02:28:31            Контрразведка      

А бля!!! Чот с этай антиспамовскай паранойей я савсем затупил!

12-07-2007 02:29:02            я блядь курю      

Эх, молодёжь... Классиков нахинга читай штоле. Я чо, зря старался, кагда свой фундаментальный высер "Нахинг" писал? А ведь написано всё было после общения со всеми выдающимися нахерами (не первонахами!)

1131

Air_For_Life, 12-07-2007 02:35:16

ответ на: Контрразведка [1126]

ты зав главный по находкам.. тибе флаги в ручги и фпиред, а я памагу, чем смагу.
Ушел спать!

1132

Контрразведка, 12-07-2007 02:35:18

2-07-2007 02:28:03            Севирный Алень            
Я тя канешна паздравляю, но Забор фсигда атмичаицо словом "хуй".

схуяли? мне ПИЗДА больше нравицца...

1133

я блядь курю, 12-07-2007 02:36:33

ответ на: Севирный Алень [1130]

щас ознакомимся

1134

loshara, 12-07-2007 02:36:43

да парни
терь чтобы нахнуть
надо аленю допуск сдать
по его фунд высеру

1135

Севирный Алень, 12-07-2007 02:38:41

12-07-2007 02:33:22            Air_For_Life      

Спакойнай ночи! Ты главна, кагда ляжыш спать, пративагаз сними. Воздух, канешна нихуя ни "for life" в тваи лёгкие будит паступать, но зато низадохнёшсо - мало ли пративагазный шланк сваей жопой ппридавиш.

1136

Контрразведка, 12-07-2007 02:39:13

12-07-2007 02:34:32            Севирный Алень             [
Эх, молодёжь... Классиков нахинга читай штоле. Я чо, зря старался, кагда свой фундаментальный высер "Нахинг" писал? А ведь написано всё было после общения со всеми выдающимися нахерами (не первонахами!)

с палтинигами тока пагарячился.... хехе. Нада федерацию саздавать.

1137

я блядь курю, 12-07-2007 02:39:20

ответ на: Севирный Алень [1130]

про полтинники и ахтунк не понял
и про "забор отмечаецца хуем" тоже нет

1138

Севирный Алень, 12-07-2007 02:41:43

12-07-2007 02:35:18            Контрразведка      

Дык это не я придумал. Кузины. Сёстры Кривошляповы. Кагда встал вапрос, что писать на заборе, кузины тут же сказали "хуй". Вся удавкомовская апсчественность это поддержала.

1139

я блядь курю, 12-07-2007 02:42:55

кароче
пока не создано общересурсной федерации нахинга
не ведется статистика и подщщот результатов
и отсутствуют прочие элементы организованности в этом виде спорта
кроме коротенького списка не совсем ясных правил

нахинг является неофициальным занятием
следовательно
все нахают каг им удобно

1140

Контрразведка, 12-07-2007 02:43:35

12-07-2007 02:41:43            Севирный Алень            
Дык это не я придумал. Кузины. Сёстры Кривошляповы.

бабы-с. Чо им ищо надо.....

1141

Севирный Алень, 12-07-2007 02:43:56

12-07-2007 02:39:13            Контрразведка      

Гы... Да меня этими палтинниками достали уже все. Я ведь просто хотел, чтобы их не нахали - иначе не чат, а сплошной нахинг получается.

1142

loshara, 12-07-2007 02:44:22

ответ на: я блядь курю [1139]

всё верно
ещёб  искалатор взорвать к херам

1143

Контрразведка, 12-07-2007 02:45:09

А Слифф, сцуко, у АДа 2500 атбил..... биз конкуренции. скатина....

1144

я блядь курю, 12-07-2007 02:45:12

нахинг и заканчивается на 1111. Потом уже нет ничего почётного. Разве что 1500, 2000, 2222, но это уже редкость. (с) Севирный Алень, "Нахинг", 2006

1234 проебал

1145

я блядь курю, 12-07-2007 02:46:14

кстате название для 1234 есть?
ежели нет - пущай будет лесенка

1146

я блядь курю, 12-07-2007 02:46:51

ответ на: loshara [1142]

надо фотофиниши хуячить к каждому наху

1147

Контрразведка, 12-07-2007 02:47:01

12-07-2007 02:43:56            Севирный Алень             [
Гы... Да меня этими палтинниками достали уже все

А нехуй было зооострять внемание....

1148

Севирный Алень, 12-07-2007 02:47:07

12-07-2007 02:42:55            я блядь курю      

Да ебанись!
Мне просто лениво креосы писать. Но, если пачитаешь камменты, то будиш знать, что играют уже в:

1) Традиционный нахинг
2) Хаос-нахинг
3) Нахинг-покер

1149

не курю я, блядь, 12-07-2007 02:47:09

всем привет

1150

loshara, 12-07-2007 02:47:53

ответ на: я блядь курю [1145]

сразу видать творческую личность
я бы таг не смок

1151

не курю я, блядь, 12-07-2007 02:47:57

мне нравится реклама Овип Локос - лови паравоз, ничего не напоминает?

1152

я блядь курю, 12-07-2007 02:48:22

ответ на: не курю я, блядь [1149]

о...
снова тоджыкский клон?

1153

loshara, 12-07-2007 02:48:53

ответ на: я блядь курю [1146]

фотофиниж не поможет
они и их бываит подтерают

1154

не курю я, блядь, 12-07-2007 02:50:02

ответ на: я блядь курю [1152]

Здоровеньки булы, каклы мы незалежные

1155

домингез, 12-07-2007 02:50:40

ответ на: Air_For_Life [1074]

>Вот еще, для того, что ыб психика йобнулась!
>http://www.1nax.ru/index.php?p=2440&more=1&c=1&tb=1&pb=1#more2440


круто бля... теперь я знаю что значит взять себя в руки...

1156

loshara, 12-07-2007 02:50:47

каклосрачь?

1157

не курю я, блядь, 12-07-2007 02:50:49

ответ на: Севирный Алень [1148]

Давай в покер, бемби

1158

Севирный Алень, 12-07-2007 02:51:18

12-07-2007 02:47:01            Контрразведка      
>А нехуй было зооострять внемание....

Дык хател как-то угомонить нахеров. Иначе не чат, а нахинг сплошной.

12-07-2007 02:46:14            я блядь курю      
>кстате название для 1234 есть?

Можно, канешна, и лесенкой назвать, но в нахинг-покере это малый стрит.

1159

не курю я, блядь, 12-07-2007 02:51:32

Придкмал бы дедо для себя игру "нахенг - похер" вот заебуо всем бы стало

1160

я блядь курю, 12-07-2007 02:52:38

ответ на: не курю я, блядь [1154]

буггагааг
каждый сам вправе определять и указывать свою национальную принадлежность (с) Конституция РФ
хоть каждый вечер

1161

не курю я, блядь, 12-07-2007 02:52:52

ответ на: loshara [1156]

Я хочу чтоб сало
Вся страна кусала
Чтоб с хуя свисало
Незалежно сало

1162

я блядь курю, 12-07-2007 02:53:35

ответ на: loshara [1153]

скриншоты и на винт
я кстате вчера один камент заскриншотил на память

1163

loshara, 12-07-2007 02:54:01

ответ на: не курю я, блядь [1161]

я, в опщем то, не против

1164

loshara, 12-07-2007 02:54:46

ответ на: я блядь курю [1162]

ахуеть
это пройдёт

1165

я блядь курю, 12-07-2007 02:55:08

ответ на: Севирный Алень [1158]

а большой 2345?

в любом случае
я каре нахнул

1166

Контрразведка, 12-07-2007 02:55:13

спать пайду пажалуй...пака фсем...

1167

loshara, 12-07-2007 02:55:40

кажется, что то я припоминаю
от хлм каммент?

1168

не курю я, блядь, 12-07-2007 02:55:43

ответ на: я блядь курю [1160]

Ну да, приду я в паспортный стол и скажу что китаец, нах пашел скажут

1169

я блядь курю, 12-07-2007 02:56:41

ответ на: loshara [1167]

ога

1170

не курю я, блядь, 12-07-2007 02:56:46

ответ на: loshara [1163]

Ну так быстрее беги к морозильнику и вешай на хуй тонкий бекон!!!

1171

я блядь курю, 12-07-2007 02:56:53

ответ на: Контрразведка [1166]

пака

1172

я блядь курю, 12-07-2007 02:57:33

ответ на: не курю я, блядь [1168]

в паспортном столе не спрашивают национальность
со времен развала совка

1173

loshara, 12-07-2007 02:57:44

ответ на: не курю я, блядь [1170]

был бы бекон..
да хуй с ним. был бы холодильник..

1174

loshara, 12-07-2007 02:58:30

ответ на: я блядь курю [1169]

и что она тебе нахелеимила?

1175

я блядь курю, 12-07-2007 03:00:39

я блядь курю
охуенный ник (с) ХЛМ

1176

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:00:59

Я прожил в двадцатом веке
И нипонял нихуя
Почему так мало сала
И каклов так дохуя

1177

я блядь курю, 12-07-2007 03:01:00

я блядь курю
охуенный ник (с) ХЛМ

1178

я блядь курю, 12-07-2007 03:01:49

у одного меня каменты подглючивают?

1179

Севирный Алень, 12-07-2007 03:01:58

Блять, тока аташол пакурить и тут уже наебошили.

12-07-2007 02:55:13            Контрразведка      

Всяческих тебе самых приятных ночных ништяков!!!

12-07-2007 02:55:08            я блядь курю      

В нахинг-покер играют только с пятизначными цыферками. Тут: http://udaff.com/letters/37778.html Большой стрит 12345

Ладна, пашол я тоже спать. Всем спакойнай и нискушнай ночи!!!

1180

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:02:07

ответ на: loshara [1173]

А где же ты пиво хранишь в такую-то жару? В бачке сливном, аля общага - стайл?

1181

я блядь курю, 12-07-2007 03:02:47

съебал курить
лесенку без меня не нахать!

1182

loshara, 12-07-2007 03:02:49

ответ на: я блядь курю [1177]

да
эта штука посильнее
фаустпатрона

1183

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:02:51

ответ на: Севирный Алень [1179]

бай, бемби

1184

домингез, 12-07-2007 03:04:01

ответ на: loshara [1182]

фаустСТРАПОН?

1185

loshara, 12-07-2007 03:04:40

ответ на: не курю я, блядь [1180]

вапервых не пью. пачти
а нащёт холодильника пашутил
стоит стинол

1186

loshara, 12-07-2007 03:06:11

ответ на: домингез [1184]

тоже вариант
это подсознание выдаёт такие штучки?

1187

домингез, 12-07-2007 03:07:11

ответ на: loshara [1186]

у меня нет подсознания...проебал

1188

домингез, 12-07-2007 03:07:57

и сознания тоже

1189

я блядь курю, 12-07-2007 03:08:04

ну как вы тут?

1190

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:08:25

Представьте смесь, она прекрасна
Еврейский ум меня обнял
Французский шарм трудизм корейца
И дед хахол, все обговнял

1191

loshara, 12-07-2007 03:08:41

ответ на: домингез [1188]

бываит
хулетам

1192

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:09:36

Давайте писать стишки про каклов?

1193

домингез, 12-07-2007 03:10:35

нихрина нет..

1194

loshara, 12-07-2007 03:10:55

четвёртый час

1195

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:10:56

Стоит какол и он грустит
Что сало шмат его толстит

1196

домингез, 12-07-2007 03:11:14

и в хоккей я снова проебал..

1197

loshara, 12-07-2007 03:11:20

12оо?

1198

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:11:33

пора?

1199

я блядь курю, 12-07-2007 03:11:38

я щетаю, объектом нахенга должны быть числа
1-10
50
100 и кратные (до 10000)
111 и выше, только с повторяющимися цифрами
1000 и кратные
1234 и 4321
12345

1200

я блядь курю, 12-07-2007 03:12:00

12-07-2007 03:11:14         домингез         [ответить] [+цитировать] [1199]

и в хоккей я снова проебал..


12-07-2007 03:11:20         loshara         [ответить] [+цитировать] [1200]

12оо?


12-07-2007 03:11:33         не курю я, блядь         [ответить] [+цитировать] [1201]

пора?


12-07-2007 03:11:38         я блядь курю         [ответить] [+цитировать] [1202]

я щетаю, объектом нахенга должны быть числа
1-10
50
100 и кратные (до 10000)
111 и выше, только с повторяющимися цифрами
1000 и кратные
1234 и 4321
12345

1201

Bkmz, 12-07-2007 03:12:39

Внетленку!

1202

домингез, 12-07-2007 03:12:53

почему в NHL07 стрелять нельзя..могли бы добавить опции

1203

я блядь курю, 12-07-2007 03:13:01

12-07-2007 03:11:14         домингез         [ответить] [+цитировать] [1199]

и в хоккей я снова проебал..


12-07-2007 03:11:20         loshara         [ответить] [+цитировать] [1200]

12оо?


12-07-2007 03:11:33         не курю я, блядь         [ответить] [+цитировать] [1201]

пора?


12-07-2007 03:11:38         я блядь курю         [ответить] [+цитировать] [1202]

я щетаю, объектом нахенга должны быть числа
1-10
50
100 и кратные (до 10000)
111 и выше, только с повторяющимися цифрами
1000 и кратные
1234 и 4321
12345

1204

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:13:54

Ничего я не видел смешней. На параде
На майдане, когда охуенно и бодро
Баборуль Прышедава прям в рот отьебала
А какол до сих пор этим подвигом гордый

1205

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-07-2007 03:14:03

А пошлика вы все нахуй, навсякий случай, Женькино крео не верхнее штоб чад разводить.

1206

домингез, 12-07-2007 03:14:03

всех убью один останусь (с)

1207

я блядь курю, 12-07-2007 03:14:19

ответ на: loshara [1197]

мои поздравления

1208

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:15:35

ответ на: я блядь курю [1203]

50 и кратные - пидорский нах

1209

loshara, 12-07-2007 03:17:02

сенкс

1210

loshara, 12-07-2007 03:17:38

чёто рубит
всем физкультпревед
спок ноч

1211

я блядь курю, 12-07-2007 03:17:47

ответ на: не курю я, блядь [1208]

со стихов ржу

1212

я блядь курю, 12-07-2007 03:18:06

ответ на: loshara [1210]

бывай

1213

я блядь курю, 12-07-2007 03:18:21

лесенка будет?

1214

домингез, 12-07-2007 03:19:48

ответ на: я блядь курю [1213]

будет белочка с пушистым хвостиком..

1215

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:20:34

Мне нравится  французское мурчанье
Немецкий "гав" я не гоню как мух
Сношу вполне я финов заиканье
И тольно "О" и "гы"  мне режут чуткий слух

1216

я блядь курю, 12-07-2007 03:21:40

ответ на: не курю я, блядь [1215]

оформляй как креатив
и засылай удаву

1217

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:21:56

ответ на: loshara [1210]

бувай

1218

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:22:13

1222

1219

домингез, 12-07-2007 03:22:29

ответ на: не курю я, блядь [1215]

ахуенна...Пушкинд хуесос.. я токо это понял такой талантище ты...

1220

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:22:32

бля

1221

я блядь курю, 12-07-2007 03:22:43

122222222222

1222

я блядь курю, 12-07-2007 03:23:27

вяло пиздец
дотянем до лесенки к утру

1223

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:23:44

ответ на: я блядь курю [1216]

а нахуя?

1224

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:25:27

Не верь тому, кто говорит
Что руский каклу друг
Он или жизнью обосрат
Или больной бирюк

1225

больной бирюк, 12-07-2007 03:27:02

не пизди бля на меня жизнь не срала

1226

я блядь курю, 12-07-2007 03:27:15

ответ на: не курю я, блядь [1223]

ежели б я умел так стихи хуярить...

1227

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:27:31

Мне незалежность намекнула
Усопшой бабушкин портрет
Портрет стоит в соседней комнате
А бабушки давно уж нет

1228

я блядь курю, 12-07-2007 03:27:53

лееееесенку!

1229

я блядь курю, 12-07-2007 03:28:11

где?

1230

я блядь курю, 12-07-2007 03:28:19

тут?

1231

я блядь курю, 12-07-2007 03:28:24

да!

1232

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:28:53

ответ на: я блядь курю [1226]

а я никогда и не учился, рифма + смысл того что хочешь донести + широта лексикона, не более.... как блядь педигри, три ебаных слогаемых успеха

1233

я блядь курю, 12-07-2007 03:29:06

все
теперь можно идти спать со спокойной душой
опосля лесенки должен  позитив присницца

1234

я блядь курю, 12-07-2007 03:29:24

12-07-2007 03:28:19         я блядь курю         [ответить] [+цитировать] [1233]

тут?


12-07-2007 03:28:24         я блядь курю         [ответить] [+цитировать] [1234]

да!


12-07-2007 03:28:53         не курю я, блядь         [ответить] [+цитировать] [1235]

Ответ на: я блядь курю [1229]
а я никогда и не учился, рифма + смысл того что хочешь донести + широта лексикона, не более.... как блядь педигри, три ебаных слогаемых успеха


12-07-2007 03:29:06         я блядь курю         [ответить] [+цитировать] [1236]

все
теперь можно идти спать со спокойной душой
опосля лесенки должен  позитив присницца

1235

бабушка которой давно нет, 12-07-2007 03:29:44

ответ на: не курю я, блядь [1227]

я слежу за тобой

1236

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-07-2007 03:29:53

Хуйнаны

1237

я блядь курю, 12-07-2007 03:30:01

ответ на: не курю я, блядь [1232]

вот подобрать рифму как раз трудно
несмотря на нихуевую широту лексикона

1238

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:30:20

Дед хохла послал прилюдно
И сказал такую фразу
Я не хакал чужих асек
И не верьте пидоразу  (секунд 20 на написание, хотя не комильфо....)

1239

бабушка которой давно нет, 12-07-2007 03:30:58

не смей руками трогать писю

1240

я блядь курю, 12-07-2007 03:31:28

ты вчера присуцтвовал при дедосраче?

1241

я блядь курю, 12-07-2007 03:32:27

ладно
съебал спать

1242

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:32:58

http://loadup.ru/video/view/?id=v62171e888 - реально очень напоминает чат на удавком! всем втыкать. От камарадэ КАБАНа

1243

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:33:34

ответ на: я блядь курю [1240]

Да был, ссылку открой

1244

бабушка которой давно нет, 12-07-2007 03:34:49

ответ на: не курю я, блядь [1242]

это не я      меня то уже нет

1245

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:35:08

Ты не трогай писю руками
Говорили мне бабушка с дедом
Я же старых не слушах ушами
И дрочил от утра до обеда

1246

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-07-2007 03:37:07

Столбики ф топку.

1247

бабушка которой давно нет, 12-07-2007 03:37:25

как был в деццтве тварь дрочащая таким и осталься

1248

бабушка которой давно нет, 12-07-2007 03:38:12

на мой портрет то хоть не дрочишь?

1249

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:40:24

http://rutube.ru/tracks/84228.html?v=080104c34301be9ab01bbff67fd5154e - полная версия! Бабка озвучила чат на удаве! ЖЕСТЬ!

1250

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:41:56

ответ на: бабушка которой давно нет [1247]

(С) дрочить пачотно

1251

домингез, 12-07-2007 03:42:46

воткнули стихотворцы

1252

домингез, 12-07-2007 03:47:24

ответ на: не курю я, блядь [1249]

разборчиво лишь "пидарасы" остальное не совсем

1253

домингез, 12-07-2007 03:50:52

пора спать

1254

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:51:22

ответ на: домингез [1252]

там пошел на хуй долбоебы и все такое... прям как срач на удаве

1255

не курю я, блядь, 12-07-2007 03:51:48

Я спать.... бывайте

1256

Вобля очкастая, 12-07-2007 04:13:48

ээээ... +5

1257

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-07-2007 04:17:49

12-07-2007 04:13:48  Вобля очкастая

Превед дарагая!!

1258

не курю,я блядь, 12-07-2007 04:17:55

мальчеги

1259

не курю,я блядь, 12-07-2007 04:18:48

и девочки

1260

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-07-2007 04:20:34

12-07-2007 03:51:48  не курю я, блядь 

Спи ужо и никури ужо.

1261

xxx, 12-07-2007 05:30:23

взгруснулось сутра...
(жалка каминты читать ниахота...нуихуйсним)

1262

Me, 12-07-2007 05:42:30

Такой тупенький получился креатив: жила бабушка, а мы ей помогали, а она умерла. Ах да, еще отрицательно про Америку высказался. Забыл, видимо, что в Америке и бабушки, и дедушки живут дольше, чем эта российская бабушка. А "Преступление и наказание" в Америке продается в каждом книжном средней руки и выше.

Короче, живите в дерьме и гордитесь этим, а на тех, кто обеспечивает своим стрикам достойную старость, мы быть похожими не хотим.

P.S. В Америке тем, кому за 65, положен помощник на дом, home attendant. Стирать, убирать, готовить, помогать принимать ванну, сопровождать на прогулках и прочее.А тимуровцы с аптукаевцами не нужны. Не надо Америке героев!..

1263

Чукотец, 12-07-2007 05:44:29

понравилозь...
тока 3 последних предложения нифпизду

1264

Чукотец, 12-07-2007 05:46:15

ответ на: Me [1262]

Дурак ты, бля...

1265

Евгений Староверов, 12-07-2007 05:49:59

ответ на: Чукотец [1264]

+1

1266

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-07-2007 05:55:31

12-07-2007 05:49:59  Евгений Староверов 

Дурак ты, бля...(с)

+1(с)


хехехех

1267

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2007 06:10:42

Превед.

1268

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 12-07-2007 06:14:07

тоска и с утра - совести у тя нет

1269

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2007 06:24:37

http://pejnya.ru/new_arhive/photo/bezumnie_risunki/4.jpg  гыгыгы

1270

xxx, 12-07-2007 07:01:27

12-07-2007 05:42:30         Me    

ага -  приступление и наказание в картинках на 20 страницах,
полное - на 50!!!

1271

Осквернитель Воздуха, 12-07-2007 07:21:44

Зачот.

1272

Овцехуев, 12-07-2007 07:53:40

охуетьнефстать

1273

Berg, 12-07-2007 08:00:00

никаво штоле? нахенг забыт?

1274

xxx, 12-07-2007 08:01:32

12-07-2007 08:00:00         Berg         [ответить] [+цитировать] [1276]
никаво штоле? нахенг забыт?

привед. куда нахать-то?

1275

Овцехуев, 12-07-2007 08:02:56

да ,чуть не забыл - хуйпесда

1276

Berg, 12-07-2007 08:10:26

ответ на: xxx [1274]

как куда? в тыщутризто

1277

Дядюшко АУ, 12-07-2007 08:13:14

грустно стало

1278

Дядюшко АУ, 12-07-2007 08:15:30

седня 1300 будет?

1279

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-07-2007 08:15:59

Преведы

1280

Na, 12-07-2007 08:16:04

Без коментариев...

До слез...

Спасибо Женя

1281

Na, 12-07-2007 08:16:06

Без коментариев...

До слез...

Спасибо Женя

1282

Дядюшко АУ, 12-07-2007 08:16:12

каменты блять проебываются.......

1283

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-07-2007 08:18:47

Больше не про бабку панравилос, а про тимурофцеф, охранника и мальчишку-электрика. Фпику всем, кто говорит, што "маладёш паганая", быдло вакрук и проч.
Очень пазитивное наблюдение. Уважуха

1284

Дядюшко АУ, 12-07-2007 08:19:34

где все ?

1285

Berg, 12-07-2007 08:20:29

ответ на: Дядюшко АУ [1282]

>каменты блять проебываются.......

это добрая традиция рисурса удафком
как грицо - вовримя не выловленный баг становицо фичей

1286

Дядюшко АУ, 12-07-2007 08:20:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1283]

здарова Бюбюль аглы

1287

Дядюшко АУ, 12-07-2007 08:21:51

ответ на: Berg [1285]

здаров. Значит нахинг будем проводить наощюпь

1288

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-07-2007 08:23:16

под Староверовым и нахать-то как-то... хуйзнаит...

1289

Дядюшко АУ, 12-07-2007 08:23:22

расчихлить орудияяяЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

1290

Дядюшко АУ, 12-07-2007 08:24:11

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1288]

>под Староверовым и нахать-то как-то... хуйзнаит...


какая разница, все равно нахинг зло

1291

Berg, 12-07-2007 08:25:19

ответ на: Дядюшко АУ [1287]

таг даже интиреснее

1292

Berg, 12-07-2007 08:25:59

(праталкивайу камент)

1293

Berg, 12-07-2007 08:26:21

ответ на: Дядюшко АУ [1290]

а со злом нада бароцо

1294

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-07-2007 08:27:19

пык

1295

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-07-2007 08:27:20

пык

1296

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-07-2007 08:27:20

пык

1297

Berg, 12-07-2007 08:27:32

ну че вам - для староверова тыщитризто жалко штоле?

1298

Дядюшко АУ, 12-07-2007 08:27:38

ответ на: Berg [1293]

>а со злом нада бароцо
бароться с нахингом, как с зеленым змеем, все равно победит

1299

Дядюшко АУ, 12-07-2007 08:28:22

от блять Бюль бюль, напукал кучно.

1300

Дядюшко АУ, 12-07-2007 08:29:49

пошел я блять пить кофе и работать, ибо скучно тут

1301

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-07-2007 08:30:08

пык

1302

Дядюшко АУ, 12-07-2007 08:30:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1301]

>пык


уважаемый, все не тужтесь

1303

Свободолюбивый туркмен, 12-07-2007 08:31:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1301]

сатрап и душегуб!!!

1304

Свободолюбивый туркмен, владею узбегским и олбан, 12-07-2007 08:33:05

На полях хлопок вянед, а он тут нахает!

1305

Дристайганов Дристаныш, 12-07-2007 08:38:44

жгет чилавечискими ценностями

1306

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-07-2007 08:39:08

ответ на: Свободолюбивый туркмен, владею узбегским и олбан [1304]

Олбанцы владеюд свабодолюбивым туркменом бес славаря

1307

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2007 08:42:36

Нахеры, вы тут?

1308

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2007 08:43:30

http://rd.foto.radikal.ru/0707/61/da1868d698eb.jpg

1309

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2007 08:43:40

бля

1310

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2007 08:43:55

сиськи асилим?

1311

Навухудоносер-16, 12-07-2007 08:44:03

Хорошо . Тема России-матери  сейчас актуальная.Надо больше писать.

1312

бывший, 12-07-2007 09:11:06

ответ на: Дристайганов Дристаныш [1305]

>жгет чилавечискими ценностями
Нечеловечески жгёт человеческими ценностями, гугугу.

1313

Zubilo, 12-07-2007 09:38:59

Бля, в нетленку! Автору - небольшой бюст в школе, где он учился в детстве.

1314

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-07-2007 09:41:04

ответ на: Zubilo [1313]

"Бля, в нетленку! Автору - небольшой бюст в школе, где он учился в детстве."

за такой крео и большой бюст можно дать, размер 3-4

1315

Huev Ded, 12-07-2007 09:48:05

Очень проняло! Мегазачодище!

1316

Олег Покс, 12-07-2007 10:25:03

ответ на: Контрразведка [999]

>Бля, Siniaja Rodja , замучили миня самненья. н/л. Скащи честно - Ты хто?
>1. Баба иль иужик?
>2. Эт твой первый ник?
>3. Давно на Удафкоме?

сам то что думаешь по поводу этого эмбицила в маминой кофте?

1317

Maximus Traherius, 12-07-2007 11:42:20

не читал ибо АМ

1318

Никотиниус, 12-07-2007 12:40:41

Охуительно!

1319

Ибливый блядоящур, 12-07-2007 13:16:53

6*
Куда сиблася Синюшняя Родя? Не видел никто?

1320

Братец Лис, 12-07-2007 13:23:30

Каменты редко пишу, но здесь должен выразить поклон автору. Это нетленка

1321

katzlich, 12-07-2007 13:27:48

таг.....

1322

Ева Браун, 12-07-2007 13:29:13

Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных.(с)

великолепно

1323

он самый, 12-07-2007 15:14:50

аффтар, нахуй такой пессимизм. перегрузил сцайт мыслями о вечном. заебал грустить, давай повеселей, если ешшо помнишь как это! хотя бы про внука отожги)
данный высер едет в "жди меня"

1324

Авдей, 12-07-2007 15:30:47

Маладца! Уважаю!

1325

маринованные усы газзаева, 12-07-2007 16:49:24

1. не формат
2. тоже заметил, что молодежь к лучшему начала менятся... вот 82-87 г.р. просто пропавшее... поколение никому не нужное...
3. написано хорошо, но много тем намешано как то не впопад, как винигрет
стиль, конечно, хорош
в целом понравилось

1326

nevermore, 12-07-2007 22:57:43

Очень трогательно. Очень неформатно. Очень хорошо.

1327

ЖораБУШ, 13-07-2007 00:10:20

грустно

1328

ГеННыч, 13-07-2007 09:28:14

!!!!!!!!!Прекрасно!!!!!!!!

1329

ЛЫЖНЫЙ ГОНЩЕГ, 13-07-2007 21:05:36

здОроо!!!

1330

Бля, 14-07-2007 03:56:38

Говномес автар = этточна...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg