Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

telejkina, 11-07-2007 23:17:59

ответ на: Краскопульт [700]

могу предложить на выбор
плюшевого медведя (бальшова)
иле живого кота (паменьше)

702

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:18:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [679]

>Барабан Страдивари - воплощение Будды просто.
>
>Знал бы Будда в какой предмет он воплотится.
>
>н/л.

Нет, Вы ошибаетесь. С Буддой ничего общего моё мировозрение не имеет, впрочем как и с другими конфессиями. Всего - лишь небольшой жизненный опыт, и выводы на основании оного.

703

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:18:46

ответ на: xz-zx [696]

>имел ввиду креатив, один из немногих что понравился

я понял.
У криатива - жизнь тоже не удалась гыыыыыыыыыы
да нормально все.
Тока сцуко сигареты кончились.

704

Краскопульт, 11-07-2007 23:19:07

ответ на: telejkina [701]

Спасибо, любимая, зоофилией никогда не увлекался. Я уж как-нибудь так...

705

Краскопульт, 11-07-2007 23:20:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [703]

Покупайте блоками, коллега

706

telejkina, 11-07-2007 23:20:24

ответ на: Краскопульт [704]

с медведем будит низаафилия
нисирдис, натроение такое
паршивое

707

Краскопульт, 11-07-2007 23:20:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [703]

и дешевле опять же

708

Брутальная Сучка, 11-07-2007 23:20:54

вот читаю и удивляюсь...до чего мужики балтуны....только и умеют, что трепаться... это краскопульта касается...как только девушка взяла его за яйца....так он сразу пятками назад...это я про Краскопульта

ниче, что я вмешалась в ваш милый диалог? можете не говорить...уже пошла.

709

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:20:56

ответ на: Барабан Страдивари [702]

>Нет, Вы ошибаетесь. С Буддой ничего общего моё мировозрение не имеет, впрочем как и с другими конфессиями. Всего - лишь небольшой жизненный опыт, и выводы на основании оного.

Честно говоря - да хер его знает чего там себе думал Будда.
извратили всё.

710

Краскопульт, 11-07-2007 23:21:39

ответ на: telejkina [706]

Что ты, любимая, я на женщин нисиржусь

711

xz-zx, 11-07-2007 23:21:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [703]

да зря насчет не удалась, запомнилось все равно
то, что написано художественно - живет отдельно от автора
а попадание в нетленку это не показатель успеха и не факт признания автора
и речь не именно об этом креативе, хотя я помню - вы за него переживали, не так просто видимо достался как автору...

712

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:22:47

ответ на: Краскопульт [705]

>Покупайте блоками, коллега

Я курить бросаю. Коллега, ну как же можно то...
не более 4-ех сигарет в день.
Хотя сегодня три пачки ушло правда.

713

xz-zx, 11-07-2007 23:24:05

Чета фсе ф пичали, мож какая буря магнитная?

714

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:24:50

ответ на: xz-zx [711]

>да зря насчет не удалась, запомнилось все равно
>то, что написано художественно - живет отдельно от автора
>а попадание в нетленку это не показатель успеха и не факт признания автора
>и речь не именно об этом креативе, хотя я помню - вы за него переживали, не так просто видимо достался как автору...

да так просто фантазия разыгралась. Как возможный вариант развития жизни.
впрочем - ааааа.... забили, ладно?

715

Краскопульт, 11-07-2007 23:25:16

ответ на: Брутальная Сучка [708]

Вот зуб даю (даже два) ни разу не спиздел! Выгнали сёдня с хаты в 05.39, бо в 6.00 муж должен был вернуться. Сказали - пиздуй туда, там метро "Кузьминки", 5 минут ходу. Я папиздил, шел минут 20, вышел к "Волжской". Поехал на работу, хуле делать? Весь день на адреналин раше, мать его, тошнит уже.

716

Air_For_Life, 11-07-2007 23:26:22

ахуенно-пазитивно.
ыыыыыы

717

xz-zx, 11-07-2007 23:26:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [714]

былоб чего забить я бы себе позволил, хотя и не любитель - меня придавливает с этого

просто пиво посижу подопиваю, ставку сделал - опять походу объебываюсь,
фаворита ебут во все щели

718

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:26:31

Живем!!!
Нашол у сатрудника полпачки сигарет, из той пачки которую я ему купил взамен полпачки настрелянных у него сигарет.

719

домингез, 11-07-2007 23:27:14

то ли "Белые Росы" то ли "Прощание с Матёрой"... неплохо  но новизной не блещет...

720

Полпачки настреляный сигарет, 11-07-2007 23:27:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [718]

Ану быстро превратился в хуй скот и положил нас на место

721

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:28:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [712]

Вы себя в ноябре 2004 г., плохо чувствовали...
Сейчас полегчало?

722

crazyland, 11-07-2007 23:28:57

Бодрого ночера чатующимся!

723

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:29:08

ответ на: Краскопульт [715]

>Вот зуб даю (даже два) ни разу не спиздел! Выгнали сёдня с хаты в 05.39, бо в 6.00 муж должен был вернуться. Сказали - пиздуй туда, там метро "Кузьминки", 5 минут ходу. Я папиздил, шел минут 20, вышел к "Волжской". Поехал на работу, хуле делать? Весь день на адреналин раше, мать его, тошнит уже.

А Вы жениться не пробовали?

724

Air_For_Life, 11-07-2007 23:29:26

В с е м привет кстате.
Здаровья и любви быгыгыгы

725

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:29:38

ответ на: xz-zx [717]

>былоб чего забить я бы себе позволил, хотя и не любитель - меня придавливает с этого
>просто пиво посижу подопиваю, ставку сделал - опять походу объебываюсь,
>фаворита ебут во все щели


скачки штоли... надо же.
Имею свой рецепт (надо воспитывать с детства) - считаю себя неудачливым в азартных играх посему не играю.
Периодически, чтобы удостоверится сбрасываю пятачок в автомат. Сроду не везло.

726

Краскопульт, 11-07-2007 23:29:44

ответ на: Брутальная Сучка [708]

А с Тилежкиной мы просто друзья

727

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:29:50

ответ на: crazyland [722]

>Бодрого ночера чатующимся!

Здравствуйте, уважаемый.

728

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:30:21

Здравствуйте, Респиратор.

729

домингез, 11-07-2007 23:30:22

согласен с некоторыми комрадами, обратившим внимание на сходство с Шукшиным...

не оригинально всё же..

730

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:30:38

ответ на: crazyland [722]

привед...

731

Краскопульт, 11-07-2007 23:30:50

ответ на: Барабан Страдивари [723]

Так давно уже, коллега, что ж мы, нехристи какие штоле?

732

telejkina, 11-07-2007 23:30:54

ответ на: Краскопульт [726]

спасиба тебе дарагой за эти слова

733

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:31:09

То-то меня много стало в последних комментариях.

734

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:31:11

а где это бешенная страна?

735

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:31:30

ответ на: Siniaja Rodja [721]

>Вы себя в ноябре 2004 г., плохо чувствовали...
>Сейчас полегчало?

надо же ...
Да так же на самом деле.
но лучше - потому что глубоко по хуй.

736

telejkina, 11-07-2007 23:31:40

ответ на: crazyland [722]

и тибе бодрячка

737

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:31:50

ответ на: Краскопульт [731]

Я так понял - не помогает?

738

Air_For_Life, 11-07-2007 23:32:01

ответ на: Барабан Страдивари [728]

Аллоххххааааа

739

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:32:16

ответ на: домингез [729]

>согласен с некоторыми комрадами, обратившим внимание на сходство с Шукшиным...
>
>не оригинально всё же..

Да не , Женя от души пишет. Он эмоциональный просто...

740

TADJICPILLAR, 11-07-2007 23:32:20

Таджикпилара здрасте вам начальника

741

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:32:43

ответ на: Air_For_Life [724]

>В с е м привет кстате.
>Здаровья и любви быгыгыгы


кстати здрассьте.

742

xz-zx, 11-07-2007 23:32:48

имхо - все итальянцы до двадцати лет - пидарасы, особенно баскетболисты

743

TADJICPILLAR, 11-07-2007 23:32:58

Знаете такой пасловица таждикпилар заменяет карерпиллар

744

Краскопульт, 11-07-2007 23:33:33

ответ на: Барабан Страдивари [737]

Как Вам сказать, коллега... Не очень.

745

crazyland, 11-07-2007 23:33:47

какой-то узкий междусобойчег у вас тут...посижу пофтыкаю,ап чем речь.

746

crazyland, 11-07-2007 23:33:47

какой-то узкий междусобойчег у вас тут...посижу пофтыкаю,ап чем речь.

747

TADJICPILLAR, 11-07-2007 23:33:57

Ебал работа стройка ебал да

748

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:34:18

ответ на: Air_For_Life [738]

>Аллоххххааааа


Извините, я не Аллохххаааа.

749

xz-zx, 11-07-2007 23:34:30

ответ на: crazyland [745]

настолько узкий что все только о себе и пиздят

750

Краскопульт, 11-07-2007 23:34:40

ответ на: Барабан Страдивари [737]

Женщины все такие разные, что вот, блядь, никак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg