Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Краскопульт, 11-07-2007 22:57:12

ответ на: Хуй вЛаптях [648]

Хехе, пиздуйте, пиздуйте, коллега. Завтра тока четверк, блять!

652

бывший, 11-07-2007 22:57:14

ответ на: Краскопульт [645]

>Мои соболезнования, коллега. Я минувшую ночь вообще не спал. Держусь щас на голом энтузиазме, хехе
Коллега, немедленно укройте энтузиазм, а то простудите, и Ваше пилоточье стадо будет в печали.

653

Моск атмарожынный, 11-07-2007 22:57:16

». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву.

Хуясе, в Америце тоже падонке абьивились?!

654

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:57:29

ответ на: бывший [650]

а чего его так таращщит то?

655

бывший, 11-07-2007 22:58:22

ответ на: Моск атмарожынный [653]

А у Вас, как я слышал, отдых от семейных уз? На финок так и не потянуло?

656

Краскопульт, 11-07-2007 22:58:33

ответ на: бывший [652]

Слава Будде к одной вернулся из командировки муж, а другая всё ещё на югах. Вот оно щастье-то, коллега!

657

xz-zx, 11-07-2007 22:58:54

добрый ввечер летний знойный,
всем поккойа и добра

658

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:59:13

ответ на: бывший [650]

>Добрый день, коллекционный инструмент для настоящих пацанов. Что Вас давно не видно?


Сегодня вечером появился повод.
Если Вас не затруднит, перейдите, пожалуйста в личку.

659

Олег Покс, 11-07-2007 23:00:06

ответ на: xz-zx [657]

>добрый ввечер летний знойный,
>всем поккойа и добра
подсоединяюсь.
Жалко Бывший поздно появился.

660

бывший, 11-07-2007 23:00:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [654]

>а чего его так таращщит то?
Неудивительно, коллега. Этот день на удавкоме - один из самых мрачных
на моей памяти. Срачи идут уже около суток, причём срачи неспортивные.

661

Александр Второй, 11-07-2007 23:01:51

ответ на: xz-zx [657]

Здравствуйте, xz-zx.

662

бывший, 11-07-2007 23:02:14

ответ на: Барабан Страдивари [658]

*Если Вас не затруднит, перейдите, пожалуйста в личку*
Сильно затруднит, уважаемый коллега. Я не дома, и меня уже ждут.
Сбросьте инфу в аську, если Дедушко не перехватит, утром прочитаю.

663

loshara, 11-07-2007 23:02:24

ббб

664

xz-zx, 11-07-2007 23:02:26

ответ на: Олег Покс [659]

каг дила Олег?
я сегодня сам рад своему отдыху
второй раз за сезон поплавал
и хуй с ним что потом от мазута отмываться и сейчас сижу весь в Пантеноле - сгорел нахуй
зато все проблемы остались в этой ебаной траве, выветрились ветром, выгорели на солнце и утопли в водоеме
и главное - промыты пивом

665

xz-zx, 11-07-2007 23:03:12

ответ на: Александр Второй [661]

Рад видеть

666

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 23:03:18

Vsem poka. Na kommunikatore kakaya-to hujnya i teper' ya ne  mogu pisat' po-russki. Tak chto vsem poka. Baraban, esli by ne byvshij - vas by zasrali, i ne nado pretvoryat'sya moim druugom(ebuchee stopslovo).

667

бывший, 11-07-2007 23:03:39

ответ на: Краскопульт [656]

>Слава Будде к одной вернулся из командировки муж, а другая всё ещё на югах. Вот оно щастье-то, коллега!
Сачкануть время от времени тоже весьма уместно, и пусть дрочеры оборвут себе хуи от зависти.

668

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:04:31

ответ на: бывший [662]

В принципе, ничего срочного. Так, мысли, мысли, мысли....

669

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:04:44

ответ на: бывший [660]

>Неудивительно, коллега. Этот день на удавкоме - один из самых мрачных
>на моей памяти. Срачи идут уже около суток, причём срачи неспортивные.


да, гавном залило как при наводнении захлестнувшем очистные.
А в реале ни хуя.

я уже говорил - хоть самому итти залупацца и палучать песды с выкладыванием отчотов.
штоп не песдели те кто испугается.

670

xz-zx, 11-07-2007 23:04:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [666]

ставь клаву от Реско - лучшее ее нет

671

Старый Коматозник, 11-07-2007 23:05:19

камрад, а почему слезы у меня на глазах?

672

бывший, 11-07-2007 23:05:38

ответ на: Барабан Страдивари [668]

>В принципе, ничего срочного. Так, мысли, мысли, мысли....
Утром отвечу с удовольствием и обстоятельно.

673

прошедший, 11-07-2007 23:06:28

ув. коллега бывший, все мы там будем! все, звоните срочно в больницу пусть выезжают

674

telejkina, 11-07-2007 23:06:36

тут похоже чат...

675

Барабан Страдивари, 11-07-2007 23:06:46

Люди, живите дружно. И на старости, надеюсь, не будете одиноки, как героиня крео.
Хотя, в молодости она тоже не злобствовала.

676

чат, 11-07-2007 23:07:57

ответ на: telejkina [674]

но как вы меня заметили?
я какникак в засаде был...
как трудно жить...

677

Rezist, 11-07-2007 23:08:01

nepodpisannyj - eto ya

678

бывший, 11-07-2007 23:08:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [669]

*я уже говорил - хоть самому итти залупацца и палучать песды с выкладыванием отчотов*
Гммм, учитывая Ваш статус - не лучший вариант. Интересно, почему до части посетителей никак не
дойдёт, что вести себя в комментах нужно просто вменяемо - и всё, никаких секретов больше нет.

679

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:08:53

Барабан Страдивари - воплощение Будды просто.

Знал бы Будда в какой предмет он воплотится.

н/л.

680

бывший, 11-07-2007 23:09:46

ответ на: прошедший [673]

>ув. коллега бывший, все мы там будем! все, звоните срочно в больницу пусть выезжают
Это по какому поводу? Кому, блядь, стало плохо, наконец?

681

telejkina, 11-07-2007 23:09:57

ответ на: чат [676]

на каво засада была

682

nickoly, 11-07-2007 23:10:05

мдяблять.. фар(ш)макология_срач..

солутану не найдецца, удачливые Вы наши?..

683

Краскопульт, 11-07-2007 23:10:45

ответ на: telejkina [674]

Здравствуй любимая! Я сегодня свободен. Ты как?

684

Брутальная Сучка, 11-07-2007 23:10:48

11-07-2007 23:05:19  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [674] 

камрад, а почему слезы у меня на глазах?

наверно че-та прищемил....(сочувственно)

685

telejkina, 11-07-2007 23:11:38

ответ на: Краскопульт [683]

чиво как? тоже в принципе свабодна
тока спать дико хочу

686

бывший, 11-07-2007 23:11:57

ответ на: nickoly [682]

>солутану не найдецца, удачливые Вы наши?..
Коллега, зачем ускоряться? Когда картинки в окне поезда мелькают, пейзаж теряет привлекательность.

687

xz-zx, 11-07-2007 23:12:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [679]

давно не видно Вас
Жизнь удаласЫ (с)?

688

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:12:16

ответ на: бывший [678]

>Гммм, учитывая Ваш статус - не лучший вариант. Интересно, почему до части посетителей никак не
>дойдёт, что вести себя в комментах нужно просто вменяемо - и всё, никаких секретов больше нет.

да какой ф песду статус - сплошные расстояния.
Люди в возрасте 18-25 самоутверждаются, потом верят в свое самоутверждение и пашло паехало.
Вот кого в реале отписдили?
(ПМ - не в щёт)
Т.е. да - было, но никто не помнит, свежих примеров нет, было давно - в года "бандиццкой перестройки".

689

xz-zx, 11-07-2007 23:13:31

ответ на: telejkina [685]

> дико хочу

за эти два слова зачет, остальные незачем постить

690

Краскопульт, 11-07-2007 23:13:41

ответ на: telejkina [685]

Ты не поверишь, но такая же поебень! (Впрочем ты в курсе) Почему бы нам не объединить свои желания? Я уже набираю такси. Диктуй адрес.

691

бывший, 11-07-2007 23:13:42

До новых встреч, уважаемые коллеги, трубы зовут.
(Вышел).

692

прошедший, 11-07-2007 23:14:33

ответ на: бывший [680]

да это клиника просто, тут можно не выбирать, а поголовно брать всех подряд... с поличным ( наличными )

693

telejkina, 11-07-2007 23:14:35

ответ на: Краскопульт [690]

да приезжай, гостевой диван свободен
давай мыло, кину адрес

694

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 23:14:43

ответ на: xz-zx [687]

>давно не видно Вас
>Жизнь удаласЫ (с)?


не жалуюсь.
впрочем все зависит от уровня притязаний.

695

мальчик с пальчик в глаз печенье, 11-07-2007 23:15:36

грусно..

696

xz-zx, 11-07-2007 23:16:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [694]

имел ввиду креатив, один из немногих что понравился

697

Краскопульт, 11-07-2007 23:16:10

ответ на: telejkina [693]

Ну, блядь, гостевых диванов у меня самого два. Так неинтересно.

698

Siniaja Rodja, 11-07-2007 23:16:39

ответ на: nickoly [682]

Коль. есть только "тефа", "стендаль" и "сунарэф" тебе куда выслать?

699

xz-zx, 11-07-2007 23:16:43

ответ на: бывший [691]

фаллопьиевы? это всегда серьезно

700

Краскопульт, 11-07-2007 23:17:04

ответ на: telejkina [693]

Надо ж к кому-нибудь под бочок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg