Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Брутальная Сучка, 12-07-2007 00:01:15

11-07-2007 23:59:19  Барабан Страдивари
еще одна попытка и меня нет

852

INNOCK, 12-07-2007 00:01:29

по койкам блять

http://re.foto.radikal.ru/0707/6a/425e664a4066.jpg

853

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:01:43

ответ на: Air_For_Life [841]

>действие транквилизатора на общую систему организма*? ево свойства!
Скажите конкретный препарат...

854

xz-zx, 12-07-2007 00:01:47

ответ на: Siniaja Rodja [849]

ганглии блядь

855

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:01:59

а в 00:00:00 опять никто не попал.

856

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 12-07-2007 00:02:22

А про матчасть я тебе скажу так - это превед реквизитарам, художникам и костюмерам. К сожалению подход к работе изменился в худшую сторону со времен СССР. Многие режиссеры реально не в теме про что снимают кино. Балабанов не из них. поверь.

857

xz-zx, 12-07-2007 00:02:36

ответ на: Бабик [850]

йа пока не в теме, но Балабанову верю
хуйню не снимет

858

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:02:40

ответ на: xz-zx [854]

>ганглии блядь
палец не туда тыкнул ночь. хорошь про орфографию, плавали, знаем

859

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:03:12

Давай еще про альфа-холиномиметики поговорим...

860

Барабан Страдивари, 12-07-2007 00:03:17

ответ на: Брутальная Сучка [851]

>11-07-2007 23:59:19  Барабан Страдивари
>еще одна попытка и меня нет

Спокойной ночи, уважаемая.

861

xz-zx, 12-07-2007 00:03:36

ответ на: Siniaja Rodja [858]

я без претензий
сами знаете - ошибка в термине, двойная ошибка

862

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:04:08

ответ на: Бабик [850]

сурово...

863

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:05:14

Вообще плохо что фильм груз-200 не покажут по ЦТ...

864

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:05:52

я как-то в вузе подрабатывал на наборе текстов.
после одной медицинской докторской  - холедохолитиаз научился набирать.
кстати правильно начепятал или нет?

865

Бабик, 12-07-2007 00:06:19

12-07-2007 00:02:22  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) 


матчасть на совести сценариста в первую очередь
к оформлению нет почти претензий. кроме того што все умышленно показано очень убого
про его гениальность я не спорю. но надо ее все же разумно использовать. в данном случае определенно во вред.
снимал он канешна таг как видел. но видел ли он так ту жизнь? сомневаюсь. и не удивлюсь, если это спецзаказ.
на этом отобьюсь я пожалуй. спокойно ночи всем

12-07-2007 00:02:36  xz-zx 

пасматреть канешна рикамендую

866

INNOCK, 12-07-2007 00:07:07

ипать насрали

http://rg.foto.radikal.ru/0707/a2/e755504ef9a8.jpg

867

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:07:07

ответ на: Siniaja Rodja [863]

>Вообще плохо что фильм груз-200 не покажут по ЦТ...

покажут через год. я так думаю.

868

xz-zx, 12-07-2007 00:07:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [864]

йа точно не ф теме

кста - какая такса была если не секрет?

869

Air_For_Life, 12-07-2007 00:07:30

ответ на: Siniaja Rodja [863]

Да мне не для этого надо......
Короче.. скажи, препорат Грандоксин-как вляет..... Можно ли употреблять алкоголь, наркотики и + Грандоксин. Эмоционально сильно глушит или нет?

870

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 12-07-2007 00:08:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [867]

Февраль март. Смотрите на первом канале. Или РТР.

871

Александр Второй, 12-07-2007 00:08:42

Бабег критег ниибаццо...
40 лет ф синиматографи... Хуле...
Ты сцуко, иди жылезо тягай... Я скора приеду...
И трусы пастирай... тут ужэ очирить ниибаццо...

872

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:08:48

правильно, чтобы кстати не было камней в желчном протоке, барбитураты как раз то и не пить бы.
И любому человеку раз в неделю че нить желчегонное.
Там типа бессмертника стаканчик, аллохола 0,5 тб.

873

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 12-07-2007 00:09:49

ответ на: Александр Второй [871]

Бабег гений. И на этам точка.

Добрый вечер, кстате.

874

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 00:09:54

Всем добрый ночер!!....

875

Air_For_Life, 12-07-2007 00:10:02

ответ на: Александр Второй [871]

САШКОII, ты когда собираешься в Воло к нам?

876

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:11:11

С грандоксином даже пиво нельзя. А то типа сапоги в смятку. Пропали деньги, ни то ни се да и вредно.

877

Air_For_Life, 12-07-2007 00:11:12

ответ на: Siniaja Rodja [872]

ответь на вопрос выше, я написал тебе.......

Дедужко, каг ты!:? БУГАГГАГАГАГА

878

Александр Второй, 12-07-2007 00:11:48

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [873]

Добрый вечер... Бабик - он и в африке Бабик... Хуле с него исчо взять, кроме трусов?...



Пративагас, дарова... Наибнулсо мой паездго в ближайшые 2 нидели... Там , в августи ришу....

879

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:12:03

ответ на: xz-zx [868]

>йа точно не ф теме
>кста - какая такса была если не секрет?

именно эта докторская - куча претензий плес спасибо. Бурят один защищался а зав.кафедрой надо было тестя прирезать, в смысле грыжу вырезать.

а так вот не соврать бы 1,5 руб за лист, наскока я помню. или 0,5 руб чтоли.
блять памяти никакой, 1,5 все таки.

880

xz-zx, 12-07-2007 00:12:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [874]

хай Гитлер

881

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:12:38

ответ на: Air_For_Life [869]

>Да мне не для этого надо......
>Короче.. скажи, препорат Грандоксин-как вляет..... Можно ли употреблять алкоголь, наркотики и + Грандоксин. Эмоционально сильно глушит или нет?
кстати, ахуительно неплолезен при употреблении наркотиков , даже гемодер. Удар по печени. Лучше не колоться. Так водовки 100 гр. и гут.

882

Александр Второй, 12-07-2007 00:13:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [874]

>Всем добрый ночер!!....

Здраствуйте, Дедужго...
(усилинна удаляю ISQ)

883

КАБАН, 12-07-2007 00:13:17

888

884

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:13:27

ответ на: Air_For_Life [877]

>ответь на вопрос выше, я написал тебе.......
>
>Дедужко, каг ты!:? БУГАГГАГАГАГА
Где еще выше то?

885

КАБАН, 12-07-2007 00:13:28

бля

886

xz-zx, 12-07-2007 00:13:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [879]

если по советским временам но хоть ноль пять хоть один пять - неплохо

887

Александр Второй, 12-07-2007 00:14:09

Кстате, мне тут Барабан  Страдивари звонил...
Сучка ужэ ушла?

888

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:14:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [879]

Нихуя 25-30 коп.30 это максимум .

889

Это мы. (грибы), 12-07-2007 00:14:52

Маладец Женя. Ни за звёзды на удаве, а просто. Звыняй, што под другим ником, адин хуй ты заибись напейсал.
Нада памаленьку рисурс возрождать. Панимаиш? Каг про "Отец солдата" мыслю. Заибали вахотимати. А Удав сидые йатса чешед...

890

Хорст Вессель, 12-07-2007 00:15:04

ответ на: Siniaja Rodja [881]

Ты кагда паследний рас пелотку брила? А фсе туда же о здоровье гаварить!

891

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:15:11

ответ на: xz-zx [886]

>если по советским временам но хоть ноль пять хоть один пять - неплохо

93-94 гг.

892

Figaro, 12-07-2007 00:15:45

Блиа, Родя жжот. Фагтаме сыпет как из рога изобилия. Унекальный челавег

893

Air_For_Life, 12-07-2007 00:16:10

ответ на: Siniaja Rodja [884]

А что лучше спасает от "ПА" ?

894

xz-zx, 12-07-2007 00:16:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [891]

ну в это время уже тыщи-милионы были
это надо по цене водки ориентироваться

895

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:16:38

ответ на: Siniaja Rodja [888]

>Нихуя 25-30 коп.30 это максимум .

а год?

896

КАБАН, 12-07-2007 00:16:43

900?

897

КАБАН, 12-07-2007 00:16:56

бля,мима

898

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:17:03

А психоэмоциональный фон поднимать допингами, это как костер бензином тушить.
Вы Воздух Жизни. чо то не то делаете...

899

КАБАН, 12-07-2007 00:17:24

нахеров нету.
Пашол читать.Ботанику.

900

Air_For_Life, 12-07-2007 00:17:31

ХУЙ И ПЕСДА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg