Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Севирный Алень, 12-07-2007 01:41:23

12-07-2007 01:32:13            xz-zx      

Всё. Типерь толька тут саветы давать буду. Заебалсо уже с этими банами. Такое впечатление, что все русские форумы рулятся ниибацо интиллигентными долбоёбами. После последнего, наверна 20-го бана, понял - дальше удавкома не судьба мне общацо.

1052

xz-zx, 12-07-2007 01:43:38

ответ на: Севирный Алень [1051]

имхо - пиздюки прыщавые полупараличные с амбициями

1053

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 12-07-2007 01:45:56

ответ на: Air_For_Life [1042]

Это пездец. Вешайся. Так парнуха боком выходит. гыыыы

А йесли серйозна, то лекарство адно снести винду - поставить винду. Ну форматнув всю хуйню канечна предварительна.

1054

xz-zx, 12-07-2007 01:46:23

фсе, пашел я спать
пиву писдец
фсем пака

Алень - удачи!

1055

Севирный Алень, 12-07-2007 01:49:43

12-07-2007 01:46:23            xz-zx      

Спи пиздато! И штоб сны ахуенски приятные были!

1056

Air_For_Life, 12-07-2007 01:50:35

Как ПаРОЛЬ узнать? У меня на дайл аппе, есть аццке важный пароль. Но он блять в "звездах" зашифрован. Какой прогой можно распознать пароль ?

1057

Контрразведка, 12-07-2007 01:52:35

спите, штоле? Дароф, каво нивидел...

1058

Севирный Алень, 12-07-2007 01:53:49

12-07-2007 01:45:56            Осквернитель Профайлов (каменчу па теме)      

У меня после всяких хитровыебаных выебонов как правило всё этим и заканчивается. Блять, лазиш по тырнету, спрашиваешь, ебёшься со всей этой хуйнёй несколько суток. А сделать "формат Цэ" и переустановить всё занимает полтора часа. На Цэ у меня ессно только винда. Всё астальное на Дэ, Е, и т.д.

1059

Контрразведка, 12-07-2007 01:54:03

12-07-2007 01:21:53            Air_For_Life             [ответить] [+цитировать] [1045]
я магу даже написать что пишет синий экран... вот что...

У тибя синий экран, а ты чатишся? хуясе....

1060

Air_For_Life, 12-07-2007 01:57:41

мне нильзя формат Цэ ибо дахуя слишком того, чего низя достать и в колличестве 95 гигабайт. Винт на 140

1061

Севирный Алень, 12-07-2007 01:57:53

12-07-2007 01:50:35            Air_For_Life      

Блять, Пративагаз, зарегься на wapbbs.com Там сидят аццкие системщики и хакеры. Ани тибе любую ситуацию разрулят. Толька ниматерись - сразу забанят. Я уже туда нихуя зайти нимагу - забанили по всем айпишникам и регу с прокси не принимают.

1062

Севирный Алень, 12-07-2007 02:01:00

12-07-2007 01:57:41            Air_For_Life      

Возьми другой винт, слей на него всё, что тебе нужно и сделай "формат Цэ". Бля, Пративагас, у миня 2 винта по 120 гиг ненужными воляюццо. Я б тибе адин падарил, но па почте же не атправиш...

1063

Air_For_Life, 12-07-2007 02:01:52

ответ на: Севирный Алень [1061]

ыыыыыыыыыы
апасная хуйня

1064

Севирный Алень, 12-07-2007 02:05:08

12-07-2007 02:01:52            Air_For_Life      

А хуле апасная? Ты главна нахуй там никаво нипасылай и будит всё заебись! Кстате, там ещё дахуя паролей на порносайты выкладывают. Типа, вот я какой хакер: ломанул такой-та порносайт, палучите камрады пароли!

1065

Контрразведка, 12-07-2007 02:05:13

12-07-2007 02:01:00            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [1065]
12-07-2007 01:57:41            Air_For_Life     

Возьми другой винт, слей на него всё, что тебе нужно и сделай "формат Цэ".

А чо, абизательно формат ЦЕ? мож у ниво железо палетело? у миня токое было. с винтом.... А инфу абизательно надо скапировать...

1066

wizzle, 12-07-2007 02:06:48

чят неактивин шопесдец паходу
а веть среда это малинькая пятницо,хехе

1067

Севирный Алень, 12-07-2007 02:07:27

Блять, ну ниужели до Забора не дойдём? Осталось-то сраных 45 камментов. А у меня пиво уже заканчивается.

1068

Air_For_Life, 12-07-2007 02:10:04

КСТАТЕ. ВОТ НА НОЧЬ ВАМ, ПОБЛЮВАТЬ ФОТКИ!

1069

Севирный Алень, 12-07-2007 02:11:08

12-07-2007 02:05:13            Контрразведка      

Дык на запасной винт перед экспериментами обязательно надо всё слить. А насчёт формат Цэ, я уж лет несколько на Цэ держу только винду. Опыт показывает, что проще переустановить систему, чем с ней ебаться.

12-07-2007 02:06:48            wizzle      

Блясцуконах, эт ты к Забору штоле подтянулся?

1070

Air_For_Life, 12-07-2007 02:12:07

КСТАТЕ. ВОТ НА НОЧЬ ВАМ, ПОБЛЮВАТЬ ФОТКИ!
http://neveroff-harley.livejournal.com/40503.html#cutid1

1071

я блядь курю, 12-07-2007 02:13:07

превед чатлане

1072

loshara, 12-07-2007 02:15:07

курильщик
терь забор наш
а тут вяленькие все
пз- фотки не смари

1073

Контрразведка, 12-07-2007 02:15:52

12-07-2007 02:07:27            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [1070]
Блять, ну ниужели до Забора не дойдём

дайдем и перейдем... где фотка? есть идея....

1074

Air_For_Life, 12-07-2007 02:15:57

Вот еще, для того, что ыб психика йобнулась!
http://www.1nax.ru/index.php?p=2440&more=1&c=1&tb=1&pb=1#more2440

1075

Контрразведка, 12-07-2007 02:16:43

панабижали, скоты, на готовое.....

1076

я блядь курю, 12-07-2007 02:17:40

креатив понравелся
6*

1077

скоты, 12-07-2007 02:17:41

ответ на: Контрразведка [1075]

а хуль ты думал

1078

Севирный Алень, 12-07-2007 02:18:02

12-07-2007 02:12:07            Air_For_Life      

Спасиба! Паблевал. Зосранец ты Пративагас, однако.

1079

я блядь курю, 12-07-2007 02:18:34

ответ на: loshara [1072]

какие люди без охраны
нахуячим забор стахановскими темпами

1080

я блядь курю, 12-07-2007 02:19:07

ответ на: loshara [1072]

а чо с фотками кстате?

1081

Контрразведка, 12-07-2007 02:19:48

12-07-2007 02:11:08            Севирный Алень            
Опыт показывает, что проще переустановить систему,

ХЗ, для меня переустановка винды означает переустановку всех прог. Стараюсь обойтись откатом....

1082

loshara, 12-07-2007 02:20:54

нахуячим
хуле там

1083

Севирный Алень, 12-07-2007 02:20:55

12-07-2007 02:15:52            Контрразведка      

Тебе какая фотка? Штоб там был мой ебальнег (в смысле не хуй, а лицо)? Если да, он должен быть нормальным или какую-нить рожу можна скорчить?

1084

wizzle, 12-07-2007 02:21:29

ответ на: Севирный Алень [1069]

да нет, проста девачьку сижу жду ,делать нехуй пака,хехе

1085

loshara, 12-07-2007 02:22:11

ответ на: я блядь курю [1080]

фотки от arfolife
гавно редкое. фотки
ххехе

1086

Контрразведка, 12-07-2007 02:22:14

2-07-2007 02:15:57            Air_For_Life             [ответить] [+цитировать] [1077]
Вот еще, для того, что ыб психика йобнулась!

лучшеп ты куритс запостил... ибущихся... Скатина....

1087

я блядь курю, 12-07-2007 02:23:35

ми контара
бугагага
таки чо с фоткаме?

1088

wizzle, 12-07-2007 02:23:46

я кстате блядь не курю

1089

Контрразведка, 12-07-2007 02:23:51

2-07-2007 02:20:55            Севирный Алень            
он должен быть нормальным или какую-нить рожу можна скорчить?

чо скинешь, то и палучишь... гы.

1090

loshara, 12-07-2007 02:24:07

а чё там дет с экскалатаром или
дадуд нахнуть чесна?

1091

Севирный Алень, 12-07-2007 02:24:30

12-07-2007 02:19:48            Контрразведка      

Дык я тоже сначала откат запускаю. Но если не катит - нахуй. Переустановка винды с дровами - час. Проги устанавливаю по ходу их надобности. Ну, в общей сложности ещё часа 2-3. Согласись, это намного меньше, чем шароёбиться по форумам и искать таблетки.

1092

wizzle, 12-07-2007 02:24:36

с фотак нифига не пабливал пачимута

1093

я блядь курю, 12-07-2007 02:25:03

нахенг в массы!

1094

Егор Катлетов, 12-07-2007 02:25:07

Как ночуркой темной не загляну на удаффком - все таже компания сетевых педерастов, доколе братьтья и сестры мы будем терпеть некрещенных?

1095

Контрразведка, 12-07-2007 02:25:10

Таг, хто нипаставил афтору 6* - идуть нахуй.... (типо камент пра крео...)

1096

Air_For_Life, 12-07-2007 02:25:24

ответ на: Контрразведка [1086]

ну не видел пока я их. Я магу снять, каг мая сабачко,фирмы боксер ебет кошечку фирмы Сямская.. устроит?
Вторая -кошечка, очень сильно кричит на фсю квартиру и в ахуе. Ана у миня йобнулась с 14 этажа, и пешком пришла на задних лапах домой и заговарила. Говорит, нихуя се йа яобнулась. Хуяк, и пошла играть в Плей Стейшен.. Курить начала и прочее... Вот аткая хуйня!

1097

loshara, 12-07-2007 02:25:31

IIoo

1098

Контрразведка, 12-07-2007 02:25:33

ыыыыыыыыыыыыы

1099

wizzle, 12-07-2007 02:25:34

где педерасты блядь????убьююююю

1100

Контрразведка, 12-07-2007 02:25:49

й

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg