Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

INNOCK, 12-07-2007 00:17:44

Дед пришёл пополнять свою КАЛЛекцию:

http://ra.foto.radikal.ru/0707/88/2684e30769be.jpg

902

xz-zx, 12-07-2007 00:17:51

ответ на: Figaro [892]

куда поступаете если не секрет?

903

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:17:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [895]

Я говорю лист на печатной машинке диссера 30 копеек стоил.

904

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:18:28

ответ на: xz-zx [894]

>ну в это время уже тыщи-милионы были
>это надо по цене водки ориентироваться


да. видимо я запутался.
сорри - не спал и слегка пьян.
но цифра ента в башке мелькает.

905

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:18:32

ответ на: INNOCK [901]

>Дед пришёл пополнять свою КАЛЛекцию:
>
>http://ra.foto.radikal.ru/0707/88/2684e30769be.jpg
открытый газенваген...

906

Это мы. (грибы), 12-07-2007 00:19:41

ответ на: Siniaja Rodja [898]

>А психоэмоциональный фон поднимать допингами, это как костер бензином тушить.
>Вы Воздух Жизни. чо то не то делаете...

Ни мичи бисер, лучче лечинки аткладывай. Глядижь - и вылупицца чёнить. Ежели не раздавют.

907

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 00:20:01

ответ на: Это мы. (грибы) [889]

>Маладец Женя. Ни за звёзды на удаве, а просто. Звыняй, што под другим ником, адин хуй ты заибись напейсал.
>Нада памаленьку рисурс возрождать. Панимаиш? Каг про "Отец солдата" мыслю. Заибали вахотимати. А Удав сидые йатса чешед...


Ку-ку пупсег...чё будим с табой делоть, а?.....

908

xz-zx, 12-07-2007 00:20:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [904]

да понятно, цены скакали каждый месяц, даже и не помню какими бумагами в те годы стипендию выдавали

909

Это мы. (грибы), 12-07-2007 00:21:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [907]

>>Маладец Женя. Ни за звёзды на удаве, а просто. Звыняй, што под другим ником, адин хуй ты заибись напейсал.
>>Нада памаленьку рисурс возрождать. Панимаиш? Каг про "Отец солдата" мыслю. Заибали вахотимати. А Удав сидые йатса чешед...
>
>
>Ку-ку пупсег...чё будим с табой делоть, а?.....

Сасать. А ты исчо чё можышь?

910

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:21:40

ответ на: Это мы. (грибы) [906]

В Швецкой фармакопее настойка мухоморов.
И никто не обосрался. Как так и надо.

911

INNOCK, 12-07-2007 00:21:42

а кто тут у нас прячеццо?

912

Air_For_Life, 12-07-2007 00:22:11

ответ на: Siniaja Rodja [898]

Короче... лучше бухать? ыыыыы

913

Медленно превратившийся в хуй, 12-07-2007 00:22:24

спать 40 минут.

914

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 00:23:12

ответ на: Это мы. (грибы) [909]

>>>Маладец Женя. Ни за звёзды на удаве, а просто. Звыняй, што под другим ником, адин хуй ты заибись напейсал.
>>>Нада памаленьку рисурс возрождать. Панимаиш? Каг про "Отец солдата" мыслю. Заибали вахотимати. А Удав сидые йатса чешед...
>>
>>
>>Ку-ку пупсег...чё будим с табой делоть, а?.....
>
>Сасать. А ты исчо чё можышь?



Бабопидор привет!....как Мыколка, а?....

915

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:23:35

Писдато смишно. Это мы. Грибы. Это я . Белочка. Зачем ? За грибами. Алкаголизм и токсикомания бич нашего времени...

916

xz-zx, 12-07-2007 00:23:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [913]

>спать 40 минут.

не...лучше чуть попозже но побольше

917

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:24:20

ответ на: Air_For_Life [912]

Гораздо лудше...

918

Ну Очень Дикий Модыр, 12-07-2007 00:25:19

Надюша, ведь ты молила дядю Удава, чтобы тебя отпустили.
Ну и какова хуя (вернее чьего) тебе тут надо?

919

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 00:25:48

ответ на: Это мы. (грибы) [909]

Нахуя тибя сюда тянет??....хахаха........хош напишу о васей пидарской парочке ахуенное крео, а?............бугагага

920

Ну Очень Дикий Модыр, 12-07-2007 00:27:03

Ник PUREгений тебе не идёт... Под Мыколой выходи. Или на Мыколе. (хуй вас знает, кто кого там ебёт)

921

Севирный Алень, 12-07-2007 00:27:08

Блять, пришлось атлучицо. Мясцо в духовку заебашить, за пивом сганять... Но щас всё заебца!

Всем каво нивидил ищо раз привет!

Александер............................................................
......................................................................
......................................

Смарю АзДед сиводня пиздец как не в духе! Нахать-та можна? Или он нахеров тоже начал банить?

922

Это мы. (грибы), 12-07-2007 00:27:09

ответ на: Siniaja Rodja [910]

>В Швецкой фармакопее настойка мухоморов.
>И никто не обосрался. Как так и надо.

Эх... тваими бы устами...
А то нажрёццо лох, прастранства испугаиццо и в депрессняк... А народ на высадке: ого типо, хуяссе, раздвинуло чувака. А на самом деле чувака свернуло в трубочьку и в сопсный анал фонтазии и задвинуло. А очюхался - и арёт: Я прадвинутый!
(с) говно и модеры.

923

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:27:32

ответ на: Air_For_Life [893]

>А что лучше спасает от "ПА" ?
Если один из родителей имел дело с производными фенола, толуола, то ничего.

924

xz-zx, 12-07-2007 00:28:06

какое странное затишье
раз в месяц соберешся посидеть децл пока пиво кончается и пантинол действует ан нет

925

INNOCK, 12-07-2007 00:28:23

Человекообразные обезьяны вернулись на родину?

926

Air_For_Life, 12-07-2007 00:28:55

ответ на: Siniaja Rodja [917]

А еще вопрос.... Что дает препорат Афобазол... Это тоже транквилизатор?

927

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:29:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [919]

Дедушко А Вы чем озабочены?
Сиксуально или пензию вовремя не принесли?

928

xz-zx, 12-07-2007 00:29:29

ответ на: Севирный Алень [921]

привет бро!
как у тебя мясо с пивом?
я не рискую, говорят на поджелудочную хуево
вот сегодня с кетой
а вообще последнее время - с фисташками

929

Дунаевский , 12-07-2007 00:29:32

дядя женя.....
ща штуку нахну,патом зачту(а хули....неабесцудь..гыггы)

930

Севирный Алень, 12-07-2007 00:30:22

12-07-2007 00:28:06            xz-zx      

Не писсимизируй! У меня ещё литр в холодильничке! Если аццкий хацкер дед, канешна, не спИздит.

931

Дунаевский , 12-07-2007 00:30:26

Баба Мотя .....
апять наверна трогательно-грусная хуйня....

932

Air_For_Life, 12-07-2007 00:30:33

ответ на: Севирный Алень [921]

Алень. Рад тебя видеть, шописдец....
Как дила? Куда праподал?

933

Ну Очень Дикий Модыр, 12-07-2007 00:30:34

ответ на: Siniaja Rodja [927]

>Дедушко А Вы чем озабочены?
>Сиксуально или пензию вовремя не принесли?

А ты куда лезешь?
Не встревай в не свой бозар...
Мы культурные иногда бываем...

934

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:31:17

ответ на: Air_For_Life [926]

>А еще вопрос.... Что дает препорат Афобазол... Это тоже транквилизатор?
Неплохой антидеспесант, после него можно за руль садиться не вызывает сонливости. Побочности нет. Только цена не очень.

935

Дунаевский , 12-07-2007 00:31:24

где,ваще,винОвник?

936

telejkina, 12-07-2007 00:31:59

ответ на: Siniaja Rodja [934]

а чо с ценой?

937

xz-zx, 12-07-2007 00:32:12

ответ на: Севирный Алень [930]

у мни батл остался
седни чето ни напьюс никак
весь день на воздухе - мож поэтому

938

Дунаевский , 12-07-2007 00:32:33

тЁтя мОтя,бля....
где старавераф,бля!

939

Air_For_Life, 12-07-2007 00:33:04

ответ на: Siniaja Rodja [934]

Карочи. принимая эти препораты, нельзя 1)Пить; 2)Курить; 3)Употреблять ?

940

Севирный Алень, 12-07-2007 00:33:14

12-07-2007 00:29:29            xz-zx      

Да я мясо нибуду щас жрать. Просто замариновал его вчера, думал шашлык-машлык сделать. А сиводня дождь целый день хуярил. Вот и заебенил его в духовку, штоб не сгнило за двое суток.

941

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:33:34

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [933]

А ты чо "Дедушко", давно?

942

xz-zx, 12-07-2007 00:34:09

ответ на: Севирный Алень [940]

в духовке ему и место - никуда не денетца

943

Siniaja Rodja, 12-07-2007 00:34:33

ответ на: Air_For_Life [939]

Препараты сами по себе принимать не более 2 мес. потом пауза 1 мес. унд вайтер...

944

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 00:35:19

ответ на: Siniaja Rodja [927]

>Дедушко А Вы чем озабочены?
>Сиксуально или пензию вовремя не принесли?


Тваей жёппай вьюношо....

945

xz-zx, 12-07-2007 00:35:29

Севирный Алень    

ты когда на Родину?

946

Севирный Алень, 12-07-2007 00:35:55

12-07-2007 00:30:33            Air_For_Life      

Взаимно рад!
Хуле, я тут повадился русские сириалы из тырнета качать. Типерь не чатюсь, а сижу паначам, пью пиво, зырю душевные сирьялы и плАчу весь расстроганный. Старость, ёпта.

947

Севирный Алень, 12-07-2007 00:36:49

12-07-2007 00:35:29            xz-zx      

Почти через неделю - в следущую среду.

948

Air_For_Life, 12-07-2007 00:36:53

ответ на: Севирный Алень [946]

а ты где? В Шанхае*?

949

xz-zx, 12-07-2007 00:37:47

12-07-2007 00:35:55         Севирный Алень

я дом покупал - печку не сломал
в прошлом году зимой после заочников приходил часов восемь вечера
затапливал печку и смотрел "ментовские войны"
полный релакс

950

Дунаевский , 12-07-2007 00:37:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [944]

>>Дедушко А Вы чем озабочены?
>Тваей жёппай вьюношо....
хуясе,аткравения...
дидулько,здрасте.
дасих пор портите бытавую технегу фтыкателей?хехе(атвет наххуй не нужен)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg