Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:41:32

ответ на: Олег Покс [599]

>>Нахну
>
>
>
>молотком по залупе.


пацталом
ржу в голас

602

Berg, 11-07-2007 22:41:57

патерлинг-злобный атвет нахенгу. нахенг нанисет атветный штопесдец ударрррр

603

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:41:57

ответ на: Олег Покс [599]

>>Нахну
>
>молотком по залупе.

Почему Вы меня обматерили?

604

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:42:33

Летающий оракул Смайлег-жопа голубь мира и войска ООН б/п. Мир вам, братья.

605

Александр Второй, 11-07-2007 22:42:51

Дайте нахнуть Сучке.
А то опять на сеновал меня потащит...

606

Краскопульт, 11-07-2007 22:42:54

Срач тут штоле? Добрый вечер, коллеги.
Штандартенфюреру - персональное

607

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:42:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [598]

>>.... смайлегу
>
>
>
>
>
>а я то на хуй откамментился?
>
>мож не заметил бы никто.

да хуй на них мудаков

608

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:43:29

ответ на: Барабан Страдивари [603]

>>>Нахну
>
>>
>
>>молотком по залупе.
>
>
>
>Почему Вы меня обматерили?


потому што ты мудаг..ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

609

Олег Покс, 11-07-2007 22:43:35

ответ на: Барабан Страдивари [603]

>>>Нахну
>>молотком по залупе.
>
>Почему Вы меня обматерили?
Когда? Ссылку дайте.

610

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:43:46

ответ на: Rezist [596]

>Кто такой, кстати?

Ваш самый близкий друг на ресурсе.

611

Rezist, 11-07-2007 22:43:53

ответ на: Хуй вЛаптях [600]

при чем тут это? я с модерами просто так никогда не перепераюсь. Он, кстати, по-началу со мной нормально общался (правда совсем немного), это потом уже такая хуйня началась.

612

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:44:27

ответ на: Барабан Страдивари [603]

>Почему Вы меня обматерили?

эта пездец.



А ты чем хронически болеешь???

613

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:44:38

ответ на: Хуй вЛаптях [607]

У Вас есть тому свидетельство? Или просто предположения?

614

Морячог, 11-07-2007 22:44:40

11-07-2007 22:34:38  Хуй вЛаптях

Ты с нахуя возвратилсо? Понравилось там? Исчо?

615

Брутальная Сучка, 11-07-2007 22:44:56

11-07-2007 22:42:51  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [608] 

Дайте нахнуть Сучке.
А то опять на сеновал меня потащит...

а тебе не понравилось?

616

Rezist, 11-07-2007 22:45:09

ответ на: Хуй вЛаптях [608]

Нет, потому что он мой друг гыгыблять

617

Олег Покс, 11-07-2007 22:45:52

ответ на: Rezist [611]

>Он, кстати, по-началу со мной нормально общался (правда совсем немного), это потом уже такая хуйня началась.

Типа добрый день, пошол нахуй уебок.....?
Это стиль общения Удавкома. Такому общению тут принято радоваться.

618

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:46:01

Мне пиздец, коллеги. Вижу нездоровый блеск в ваших глазах. Между прочим, не имеете права! Я принес вам самое бесценное в этом мире: круглые цифры и пакетик сухого супа без приправ!

619

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:46:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [612]

Я болею любовью. Не гомосексуальной. Настоящей. Как у Руслана и Людмилы. Как у Ромео и Джульеты.

620

Краскопульт, 11-07-2007 22:46:33

Почитал каменты, нихуя не понял. Молоток.. залупа.. Вы о чем, коллеги?

621

Александр Второй, 11-07-2007 22:47:51

ответ на: Брутальная Сучка [615]

Продолжим...
Минуточку...

622

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:47:53

Пошли они все нахуй. Мне пиздец, это ли не торжество разума?

623

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:48:05

ответ на: Барабан Страдивари [613]

>У Вас есть тому свидетельство? Или просто предположения?


а ты посмотри вокруг... почитай каменты.. ну мудаки ли?

624

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:48:11

ответ на: Барабан Страдивари [613]

>У Вас есть тому свидетельство? Или просто предположения?


а ты посмотри вокруг... почитай каменты.. ну не мудаки ли?

625

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:48:20

ответ на: Барабан Страдивари [619]

>Я болею любовью. Не гомосексуальной. Настоящей. Как у Руслана и Людмилы. Как у Ромео и Джульеты.

я ж говорю што пездец.
Мальвина блять какая-то, пусть даже не педорастическая.
Юноша с голубыми волосьями.

626

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:49:00

ответ на: Rezist [616]

>Нет, потому что он мой друг гыгыблять


Че-та ты подозрительно дружелюбный сегодня
как пидарас блять

627

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:49:04

ответ на: Краскопульт [620]

>Почитал каменты, нихуя не понял. Молоток.. залупа.. Вы о чем, коллеги?

Извините, я тоже в недоумении. Пытался , как здесь принято нахнуть. Откуда-то взялся молоток с мужским половым органом.

628

Siniaja Rodja, 11-07-2007 22:49:32

Ужяль,тейне эряви тумс.

629

Краскопульт, 11-07-2007 22:49:43

ответ на: Барабан Страдивари [619]

И совершенно напрасно, уверяю Вас

630

Спилберг (Б/П Режиссер), 11-07-2007 22:50:23

Заебали. писали бы на проза.ру. не формат ни разу

631

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:50:24

ответ на: Барабан Страдивари [619]

Как у Руслана и Ромео. Как у Джульетты и Людмилы. *че-т я некисло ебанул*

632

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:50:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [625]

>>Я болею любовью. Не гомосексуальной. Настоящей. Как у Руслана и Людмилы. Как у Ромео и Джульеты.
>
>я ж говорю што пездец.
>Мальвина блять какая-то, пусть даже не педорастическая.
>Юноша с голубыми волосьями.

Ошибаетесь. Из юношеского возраста я вышел. Волосы у меня не голубые. Когда-то были чёрные как смоль.

633

Краскопульт, 11-07-2007 22:50:39

ответ на: Хуй вЛаптях [626]

Коллега, Вы уже отСМСились подругам?

634

Олег Покс, 11-07-2007 22:50:40

ответ на: Барабан Страдивари [627]

>>Почитал каменты, нихуя не понял. Молоток.. залупа.. Вы о чем, коллеги?
>
>Извините, я тоже в недоумении. Пытался , как здесь принято нахнуть. Откуда-то взялся молоток с мужским половым органом.

ну половые органы должны были быть Ваши...неприменно.

635

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:50:48

Барабан Страдивари - ибо пелотка, либо проект высшего пелотажа.

636

вассерман, 11-07-2007 22:51:02

красавчег!

637

Брутальная Сучка, 11-07-2007 22:51:03

11-07-2007 22:47:51  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [624] 

Ответ на: Брутальная Сучка [618] 
Продолжим...
Минуточку...

все. не дождалась

638

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:51:29

я вапче-то даверчивый, даверчивый...
но как начну подозревать - самому страшно становится.

639

Олег Покс, 11-07-2007 22:51:53

ответ на: Брутальная Сучка [637]

Иди спать, животное!

640

Александр Второй, 11-07-2007 22:51:57

ответ на: Брутальная Сучка [637]

>11-07-2007 22:47:51   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [624] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [618] 
>
>Продолжим...
>
>Минуточку...
>
>
>
>все. не дождалась

ССсссссссуууууууууууууууууууууукаааааааааааааа.....

641

бывший, 11-07-2007 22:52:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [635]

>Барабан Страдивари - ибо пелотка, либо проект высшего пелотажа.
Я с ним знаком, коллега. Нет никаких сомнений, что это взрослый мужчина.

642

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:52:06

ответ на: Краскопульт [633]

>Коллега, Вы уже отСМСились подругам?


ога...
она уже едет

643

Лерка, 11-07-2007 22:52:46

Сильно написал, уважаемый афтор...
Солженицынский "Матрёнин двор"  почему-то вспомнился...
чёт прям расстоилась...
и то правда - *Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!* (с)

644

Смайлег-жопа, 11-07-2007 22:52:53

ответ на: Спилберг (Б/П Режиссер) [630]

Стив, вы правы абсолютно. Но што поделаеш... Кушаем, што дадут. В других местах еще хуже кормют.

645

Краскопульт, 11-07-2007 22:53:31

ответ на: Хуй вЛаптях [642]

Мои соболезнования, коллега. Я минувшую ночь вообще не спал. Держусь щас на голом энтузиазме, хехе

646

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:53:34

ответ на: Краскопульт [620]

>Почитал каменты, нихуя не понял. Молоток.. залупа.. Вы о чем, коллеги?


упущено ключевой слово - Барабан.

647

Барабан Страдивари, 11-07-2007 22:53:54

ответ на: бывший [641]

>>Барабан Страдивари - ибо пелотка, либо проект высшего пелотажа.
>Я с ним знаком, коллега. Нет никаких сомнений, что это взрослый мужчина.

Здравствуйте , уважаемый коллега.
Помнится, давно мы с Вами общались.

648

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 22:54:28

ответ на: Краскопульт [645]

>Мои соболезнования, коллега. Я минувшую ночь вообще не спал. Держусь щас на голом энтузиазме, хехе


не привыкать, хуле


-----------------------

всем пака
до зфтра
уроды идут нахуй

649

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 22:55:09

ответ на: бывший [641]

>>Барабан Страдивари - ибо пелотка, либо проект высшего пелотажа.
>Я с ним знаком, коллега. Нет никаких сомнений, что это взрослый мужчина.


как страшшно жить.

650

бывший, 11-07-2007 22:55:53

ответ на: Барабан Страдивари [647]

Добрый день, коллекционный инструмент для настоящих пацанов. Что Вас давно не видно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg