Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя

  1. Читай
  2. Креативы
Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести. После определённого срока возраст женщины определению не поддаётся. В таком случае говорят, -  да много!

Одна баба Мотя на свете, совсем одна. Дети в войну как в омут канули, и даже кругов не разошлось. Пацанами ушли, не успели своё потомство наплодить. А баба Мотя ждала сынков аж до смерти «друга всех колхозников». Мужик её, дядя Кузьма на фронт не попал по причине полного отсутствия руки. Так и одноруководил всю войну бабьим царством, куда ещё инвалида приспособишь. Матрёна его, всё это время в пику Паше Ангелиной трактор эксплуатировала. А в апреле 1945 года, когда лежали они вместе с мужем под скончавшимся трактором да гайки крутили, простудился Кузя и слёг. Слёг, да больше уже и не поднялся. Денёчек всего не дожил до капитуляции Германии.

Одна баба Мотя, совсем одна. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазыньки видеть перестали. – Женюшка, ты штоль? И щурится близоруко.

Захожу, время от времени водицы принести, подсобить чего. Что-то кричит внутри, чешется. И человек то вроде средней порядочности, а толи своих стариков вспоминаю, толи просто под старую жопу сентиментальным стал, слов не хватит объяснить. Да ну их, слова много ли от них проку.

Шантрапа местная во дворе отирается. Угланы, подрастающее поколение. Заводила у них четырнадцатилетний татарчонок Тимур Аптукаев. – Эй, тимуровцы хреновы, заработать хотите? – А почему тимуровцы, - спрашивает заводила.
- Ну не нравится тимуровцы, могу Аптукаевцами звать.
- Неа, тимуровцы лучше звучит. Говорят, у Гоголя был такой пионер Тимур. Бабушек там разных через светофор переводил.
- Вот видишь, умница! А делать надо вот что. Раз в два дня занести старой бабе Моте пару вёдер воды. Работа конечно трудная и ответственная, больших денег и трудов стоит. А бабка чё, ну помрёт и помрёт. Жалко, что ли?

Стоит, мнётся пацан, что-то его гложет. Наконец огорошивает меня фразой: - Не, мы бабке воды за так принесём, мы не фашисты. Не надо нам её денег, а ты не ври на потом. Развёл да? Пусть вот дуры, которые нас угланами зовут поудивляются.

Ухожу с плевком на харе, поделом мудак. Зачем обманывал, может надо было подойти к пацанам по человечески? Право слово мудак!
Есть у меня такое выражение, мол, растёт «поколение американцев». Главные ценности в жизни, которых это пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это желательно на халяву. И вот последнее время стал замечать я одну интересную вещь. Видимо произошло пресыщение американскими «общечеловеческими ценностями». Вижу, как охранник у меня на посту завидев меня, прячет в стол книгу. Любопытствую и слегка поражаюсь, - «Преступление и наказание»!!! Или другой мальчишка-электрик приходит с утра на работу и начинает взахлёб и с совершеннейшим восторгом рассказывать о фильме, который он просмотрел накануне вечером. Ну, и кто догадается, что сей вьюнош, просмотрел? Хрен вы догадаетесь, - «Отец солдата»!!! И снова я в раздумье, погорячился  с определением? Похоже да.

- Ох, и лярва была Матрёшка в девках, - говорит дед Яким. – Такую оторву поискать. Вертихвостка, право слово. Собирались мы тогда на вечёрки в нетопленном амбаре. Семушки лузгали, песни спевали, да пляски отплясывали. Парни всё больше девок
выглядывали, с дальним поглядом. Ну, под подол знамо дело охота было «христопродавца» приспособить, но и о женитьбе мыслили, а как жо. А Мотря, как в круг выйдет на вечёрке, как притопнет, эх голова моя, за хуже жопы. Парни прям в очередь становились, как в сельпо за «белоголовкой». А она ж собака, в смысле Мотря то, глазом своим цыганским поведёт и поверь Женюха, микосить её не охота, только бы за ручку подержать, да проводить до дому. Так то засранец.

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Не знаю, Женя, тот, что внутри распереживался и весь сказ. Покупаю по дороге тортик вафельный в шоколаде, бабка их очень уважает. Подъезжаю к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса баба Мотя смотрит, ласково и умиротворённо.

- Здравствуй тётя Матрёна, - говорю я в никуда. - Как твоё ничего, дождалась всё-таки? И бабка вроде как  отвечает мне своим расщепленным старческим голосом: - Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала. Сердце у меня всё исплакалось. Четыре стены да потолок. А старушка то где-то за дверью скоблится, вроде как напоминает, скоро уже, жди! Знала я, что ты приедешь, да Кузя позвал, невмоготу стало одному то.

Так и живут подобные бабки от ожидания до ожидания. И глазоньки выплакали и жданки прождали, а всё ждут. Они, бабки старые да одинокие все так перебиваются. Весь остаток дней посвящён ожиданию. Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Одиночество, самое худшее наказание для нас стадных. А потому братва, как в песне поступим: - И пить будем, и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем!!! Иди ко ты мимо одиночество, ступай прочь. Не хочу!

10.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Олег Покс, 11-07-2007 20:45:08

ответ на: дура абыкнавенная [187]

>взяли рожу прогнали...а рожо седни жгло. сволачи

жгло как всегда голубым пламенем.
Нах тут чморей плодить. У Дедушки вообще нервы сдали, а тут еще одно неопределеннго полу обитает.
Рожа, какого ты полу от рождения и по половым предпочтениям? признайся, пупсик.

202

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:45:14

Смрадно здесь стало, вонь какая-то , блять... противно мокрогубые вы пидоры.Суки проклятые.

203

Землепроходец Семен Дежнев, 11-07-2007 20:45:16

хорошо, но это не про одиночество и последний абзац тут ни к чему. имхо.

204

Rezist, 11-07-2007 20:45:54

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [182]

Превед, друг!

205

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:45:57

Удав по ходу кайфует от жизни, его я тоже понимаю. Сайт - это его бизнес. Он им живет. Тут базара нет, но все равно он тут гораздо реже чем скажем Александр2

206

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:46:16

На фото вроде молодой , откуда стока гноя в нем? Накопил бля. Мент наверное.

207

Буржуй, 11-07-2007 20:46:19

В основном щас бабки все - говно потамушто целыми днями шарятся по рынкам с авоськами и всех заепали.

208

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:46:41

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [199]

Пиздецблять.
Нравоучитель еще один.
Удав, давай не будем развивать как с юрегом и слабожанским.
просто бань сразу.
устал я от ебланов

209

Олег Покс, 11-07-2007 20:47:03

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [205]

пиздуйте по ветру и флаг Мордовии Вам в жопу.

210

Rezist, 11-07-2007 20:47:14

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [205]

У каждого свои интересы, что вы набросились на людей

211

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:47:44

Покс по моему совсем потерял реальную жизнь, если верить написаному в его профайлере он полный виртуал и плохо кончит, хотя кончает он скорее всего толко на скрин

И все мои подружки
Джипеги и Гифушки

БГАААА

212

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:48:09

Удав рылом не ведет, убирал бы пидоров, у них мысли все о своем очке. Суки, суки. Суки.
Гниды.
Не надо бы злиться. просто чувствуешь какую то вонь. Сидит сука, палец растопырил, как тебе бабы дают, уроду?

213

Олег Покс, 11-07-2007 20:48:13

ответ на: Siniaja Rodja [206]

>На фото вроде молодой , откуда стока гноя в нем? Накопил бля. Мент наверное.

ты все про себя бредишь? молодой ты и красивая, никто не спорит. Съеби в парк клиентов снимать.

214

Квасилиус, 11-07-2007 20:48:22

ответ на: Rezist [178]

пахоже тибе отстрелят хуй...опасность!!! гыгы
но бля смело б/п незассал...

215

Rezist, 11-07-2007 20:48:37

Евгений, а крео у вас все пиздатые, и стиль мне нравится, эмовский такой...

216

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:48:53

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [211]

Да пидор он. пидор, я их сук, за версту чую.

217

дура абыкнавенная, 11-07-2007 20:48:54

Олежа, рожу не трогайте а. фашысты. йурега выгнали. мне биз йурега скушна. и жалка йурега. сидит он щас дома один. тока он. и чирипажко. адуванчеками ие кормит. ыыы нимагу. щас заплачю. давайте ещо и рожу праганите! сатрапы, сцуко

218

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:49:28

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [200]

а ты завидуй.
я сижу на работе
дохуя зарабатываю
и при этом могу целый день ебать мозги таким мразям пидорским как ты.
а ты вот урвал минутку в нет кафе и выебываешься тут
чмошникблять

219

Олег Покс, 11-07-2007 20:49:29

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [211]

ку-ку?

220

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:49:35

ответ на: Хуй вЛаптях [208]

Дурило, я же дело говорю. Кто такой падонак по твоему? Объясни. Я же не говорю что здесь на ресурсе все ебланы. Тут есть вполне приличные падонки, только они тут не 24\7 проводят, они ЖИВУТ а не ДРОЧАТ

221

Rezist, 11-07-2007 20:49:45

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [211]

Пиздатый стих, надо запомнить

222

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:50:44

Гной гной. Так и здохнешь. Раз не отравишь вокруг себя все. Гной горлом пойдет. Санитары не подойдут из-за душной вони. Бомжу дадут фанфурик, чтоб паспорт вытащил. Да и тот сморщится.

223

Johnnie Walker, 11-07-2007 20:50:44

ответ на: Rezist [215]

>Евгений, а крео у вас все пиздатые, и стиль мне нравится, эмовский такой...
бля ну все пиздец - уедешь на пару недель в коммандировку  - а эмо уже добралось до святынь
рунета

224

Квасилиус, 11-07-2007 20:50:46

ответ на: дура абыкнавенная [217]

превед умищще!!! бухаиш?!?!

225

Буржуй, 11-07-2007 20:51:03

Я сиз сибири там улица Дмитриева не попу лярна

226

Rezist, 11-07-2007 20:51:07

Да пиздец, я зачем сюда пришел - чтобы нахнуть! Так че за хуйня такая!

227

Олег Покс, 11-07-2007 20:51:21

ответ на: дура абыкнавенная [217]

С Рожей будешь дружить?
Две подружки вечерком срали кучно под окном.
Ты мне Женю, я тебе Синюю Рожу. Окей?

228

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:51:24

ответ на: Олег Покс [219]

Хуярить столько креативов в день а потом срать под ними это бля только часов 10 в сутки займет, если не больше, а еще нужно спать, общаться с камарадами, ебать пелоток, бухать, курить, заниматься собой, саморазвитием, стремиться к баблу, к успехам....

229

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:51:37

Гнилой пидар сука. Скорее всего из под Брянска. Ебло больно противное.

230

Ну Очень Дикий Модыр, 11-07-2007 20:52:24

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [228]

Полностью Вас поддерживаю.
Достали вышеозначенные личности.

231

Олег Покс, 11-07-2007 20:52:56

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [228]

что предлагаешь?

232

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:52:59

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [220]

Если интересно, кто такой падонак - почитай лиьературу. Тут тебе не ликбез.
Учи матчасть ебанат, а потом гафкай

233

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:53:15

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [228]

а он в жопу дает за курево и бухло ему хватает. Кто из ебарей побогаче 1 раз в два года в Чехии, где он и сфотографировался. Или в Прибалтику.

234

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:53:58

ответ на: Хуй вЛаптях [218]

Я тоже на работе, сижу потому что сегодня не сраслось тусануться с пелоткой, в зал я уже сходил, зарабатываю я выше среднего по Москве, не олигарх конечно но свой небольшой бизнес есть и мне хватает, хотя не скрою хочется больше но это время, бизнес за 7 лет вырос из небольшоко производства в среднего размера свечной заводик.

235

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:54:04

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [230]

Душные они блять тошные. Не могу. Сблюю пойду.

236

дура абыкнавенная, 11-07-2007 20:54:06

ответ на: Квасилиус [224]

не. непью. трезвае

237

Александр Второй, 11-07-2007 20:54:30

ответ на: Олег Покс [219]

>ку-ку?


Хуй в ругу, Олежэг... Што исчо адно чюда апьявилос?
Свято место пусто не бывает

238

team two, 11-07-2007 20:54:50

11-07-2007 20:43:48            НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ      

Неплохо. Даже эмоционально. НЛ, ты бы взял у меня интервью, когда тебе в баню не надо будет

зы. За упоминание какаина зачёт.
Песдуй

239

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:55:10

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [234]

ну блять для ректальных свечей.стеклодув блять.дельфин.

240

Rezist, 11-07-2007 20:55:30

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [230]

Да я сам еще тот мудаг...

241

loshara, 11-07-2007 20:56:05

ответ на: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ [234]

а сколько щас среднее по маскве?

242

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:56:32

ответ на: дура абыкнавенная [217]

у вас очень доброе сердце. они пидеры и злодеи.не плачьте, не надо.

243

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, 11-07-2007 20:56:37

ответ на: Олег Покс [231]

Делом займись, побольше реала, побольше работы и вместо креативов лучше проекты пиши и ищи под них инвесторов, даже у тебя на родине это сейчас не так сложно, конечно повозят поначалу рожей по столу, а ты дальше ищи, и глядишь лет через 5 будет у тебя 221 кузов домик в пригороде и куча баб и друзья с которыми можно жечь шопиздец а не думать на что бы мне выпить завтра...

244

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 20:57:05

ответ на: Александр Второй [237]

>>ку-ку?
>
>
>
>
>
>Хуй в ругу, Олежэг... Што исчо адно чюда апьявилос?
>
>Свято место пусто не бывает


Да если бы блять одно.
Их тут 3
я хуею, 2-х забанили, 3 на их место пришло. может их не трогать? а-то будут размножаца

245

Квасилиус, 11-07-2007 20:57:13

ответ на: дура абыкнавенная [236]

жалка...а то б налил и тебе...
сижу на работе парюсь нах...
процессы идут и ниче акромя нета не работайет нах! гыгы
вотка отнимает все времиа от каментафф! гы

246

Егор Катлетов, 11-07-2007 20:57:13

ответ на: Siniaja Rodja [190]

точно подметил

247

дура абыкнавенная, 11-07-2007 20:57:33

Олег, Женечкой ниторгую. хуль мужыками розбрасываццо...а тибе он зачем?

248

Johnnie Walker, 11-07-2007 20:58:11

Прошу прощения ув. коллеги - каво щас нифпадлу нахуй паслать нипатскажыте,
а то я не фтыкал давно... а так хочецца по чванговски так ат души...
а?

249

Rezist, 11-07-2007 20:58:28

ответ на: Хуй вЛаптях [244]

Юрига и Ваху опять забанили? Жаль

250

Siniaja Rodja, 11-07-2007 20:58:36

хорошо хоть у Потца сердце больное. На пальцах синдром "барабанные палочки".И то хлеб. Отлегло маленько.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg