Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Добрыня чуть не стал пидарасом

  1. Читай
  2. Креативы
Все имена вымышлены, автору просьба дела не шить.

Вот только не надо делать такое венерическое лицо. Что у вас лица с собой поприличнее небыло?! Может, всё-таки дочитаем до конца, а потом уже и выводы сделаем. Вот и правильно, успокойся. Поехали?

Случился этот инцидент в канун Нового года. Страна запасалась водкой на сегодня и соответственно минералкой на завтра. В воздухе витало приближение. Нет, не так, ПРИБЛИЖЕНИЕ! КАНУН!
Мы с ребятами охранниками сидели на первом посту, гоняли кофея и тёрли обычные байки. О бабах, о водке, о хоккее. Служба шла своим чередом. Обычная рутина. Тут бы сказать, что этот пост мы выставили буквально неделю назад. До нас в данном подразделении были полупьяные бабушки вахтёрши, с гармошками и тройным одеколоном. Конечно, многим это не понравилось. Высказывания типа: - Я здесь ходил, и ходить буду, или я тут абориген, вот поработайте с моё, - были привычным и абсолютно не оскорбительным явлением.
Да плевать, первый раз что ли? Пообвыкнутся, пообтешутся. Потом ещё и дружить будем, но это потом, а сейчас!

В проходную, положив на внутренний распорядок, скорчив презрительно-высокомерную рожу, входит человек. Лет тридцати пяти, росту под два метра и весом с новорожденного бегемота. Но главное пьян собака и пьян изрядно. Буром прёт на турникет и получает от оного железной трубой в грудину. Не сразу поняв кто это его охуительного посмел задержать повторяет попытку, эффект тот же. Медленно, как башня корабельного орудия поворачивается и втыкает в меня пушечные жерла.

С полминуты ломаем друг-друга взглядами. Эффект нулевой. Он пьян, а я на службе, отморожен и кашпирование его мне до глубокой и мохнатой пизды. Далее рот человека с утробным скрежетом размыкается и собственно идёт монолог-обличение!

- Я не понел нихуя, чё за хуйня? Главный ко мне! Бегом на…
Поднимаю жопу с тёплого и мягкого стула и представляюсь: - Начальник охраны, подполковник Х, слушаю вас! А сам в башке качаю. Аль Капоне, - съели Чикагские черви. Горбатый, - расстрелян МУРовцами. Джипперс-Трипперс, - убит при попытке к бегству. Не то бля…
Дальше клиент начинает буровить, а я с теплом в сердце вспоминаю устав Гарнизонной и караульной службы. Щас завалил бы его на хуй, и всех делов.  А хулиган продолжает: - Так вот хуепутало. (Во, уже лучше!) Меня тут все знают, каждая псина. Ещё раз увижу такое пренебрежение, похороню. И чтобы за десять шагов до моего прохождения турникет был готов для приёма моей особы.

Вижу, что мужик прикалывается и буровит одновременно и потому в пику ему, отвечаю адекватно: - Будет исполнено сэр, извините, не признал барина. Ещё указания будут? И шёпотом добавляю, - дёргай по-тихому.
На что этот герой отвечает: - Я тебя пидарас запомнил и лично с тобой дырявый разберусь.

Всем знакомо состояние улёта шифера? Когда на голове остаются всего лишь стропила, голые и бесстыжие. Я подобное состояние по аналогии с единоборствами именую «красный коридор». Когда признаёшь себя в наличии только через две-три минуты. Когда видишь последствия взрыва. Разрушения и вытаращенные глаза публики. Страшно? Не то слово. Почему и в алкоголе себе отказал давно и прочно. Так очнёшься, а окно зарешёчено. А стулья прикручены к полу. Ну да отвлёкся.

Мудохал я этого бегемота долго и страшно. Остановиться не могу, с каждой плюхой завожусь всё сильнее и жёстче. Хулиган стоит на коленях, куртка дабы стеснить его возможные движения задрана ему на голову. Какой то поршень, (а бля, это моя рука) со скоростью приспичившего онанизма раз за разом стыкуется с еблом этого разгильдяя. Стыкуется лишь для того, чтобы в следующее мгновение отпрянуть и расцеловаться вновь. Наконец начинаю возвращаться. Глубокий вдох. Вернулся!

Беру «героя-камикадзе» подмышки, вытаскиваю из проходной и могучим пинком в жопу предаю тело земле-матушке. Разворачиваюсь и вижу странную картину. Мой зам Славка сидит на стуле и, обхватив ручищами ебло, раскачивается из стороны в сторону и вроде как что-то напевает. Смотрю на второго бойца. Глаза вытаращены, в них восторг и любовь. Силюсь сообразить, что же случилось. Голова отказывается прояснить что-либо, саботирует и весь сказ. Ладно, разберёмся.

- Слава. Что здесь происходит? Что у тебя с лицом?
На что зам отвечает мне с лёгким трепетом в голосе и обидой во взгляде: - Женя, а ты пошто мне по ебалу то заехал?
- Кто, я? По ебалу?
Смотрю на второго охранника, смотрю вопросительно. Серёжка менжуется, прячет глазки, но всё же выдавливает из себя признание: - Да Владимирыч, я сам лично видел.

И вот здесь парни мне стало страшно. Все были, а меня не было. Все находились здесь, а я за гранью, за пределом! Ведь дышал, шевелился, да ещё как шевелился. А с вами не был. А где тогда был? В красном коридоре!
Многие спортсмены бьются над этим всю жизнь. Пытаются достигнуть этого состояния путём сверхнагрузок, лишений и самозапретов. Каждому серьёзному воину мечтается достичь этих вершин именуемых у разных народов как самадха, турийя, красный коридор. Скажу прямо. Видимо в силу очень тонкой и крайне чувствительной нервной системы я бывал в этих «коридорах» неоднократно. Мало того если заведусь, а завожусь с полтыка, без бензина, то перехожу в этот ужас моментально. Почему и имел в разные времена и в разных местах прозвища-погремухи, такие как упырь и берсерк.

Скажу откровенно, парни, не ходите по этой дорожке. Страшнее и гибельнее не видал ничего. Ну, её на хуй всю эту запредельщину. За пределом нет жизни, за чертой есть место только чертям. Лучше по старому, по доброму накатить друг-дружке по зубам, а затем сесть за стол, ёбнуть по пятьсот и пожать брату руку.
Конечно, надо было наказать хама и скота, но не так жёстко, когда сам испугался больше реципиента. А с момента сей истории, прошло уже без малого четыре года. С тем человеком мы здороваемся за руку, беседуем, шутим. Но никогда не говорим про драки, бои и тд. Сглаживаем углы, ну их на хер.

Наверное, все помнят анекдот, где Добрыня Никитич на развилке дорог читает: - А прямо поедешь, пидарасом будешь! Добрыня, авантюрист по природе своей, конечно же, едет прямо. Из спортивного интереса. Ведь и богатырём был и добрым молодцем, а пидарасом?!! Дальше видит он на дубу сидит Соловей разбойник. Добрыня с ним здоровается, а тот молчит. Ну, до трёх раз, как водится, а дальше подкидывает витязь нечисти пиздюлей. И только собирается отъезжать, а Соловей ему во след: - Ох, и пидарас же ты Добрынюшка!
Собственно вот так ребята и я чуть не стал пидарасом, но к великому счастью родных и близких, не стал! Слава Создателю!

11.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

xz-zx, 12-06-2007 11:29:51

ответ на: trajan [1099]

категорически не согласен, ибо он уже заебал

1102

Бабик, 12-06-2007 11:30:05

ответ на: berg [1098]

и каменты

12-06-2007 11:28:48  trajan 

если только на фото "их разыскивает милиция" мы его будем читать

1103

mironoff, 12-06-2007 11:30:39

мдааа... фсе хуже и хуже...

1104

Александр Второй, 12-06-2007 11:30:55

Джаман, зачем Вы аскарБЛЯити уважаимава чилаэга???

1105

jaman, 12-06-2007 11:31:31

ответ на: Евгений Староверов [1093]

от зайки и слышу
это ты на зоне зэков сторожил
там тебе резьбу наверное и нарезали
так что зайка - это ты
следующее твое крео : "петушок в коричневом коридоре"

1106

Александр Второй, 12-06-2007 11:31:42

Мудаги, хуле исчо сказать...

Тим Ту, ты пакойнег....

1107

Олег Покс, 12-06-2007 11:31:44

ответ на: berg [1098]

>нада штоп он и тегсты тваи постить перистал гыыыы

ту тогда пусть и каменты мои трет...

1108

зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины, 12-06-2007 11:31:51

Кстате, а куда падевался Зеленый Чванк, может кто в курсе? Все его крео удалены...

1109

jaman, 12-06-2007 11:32:17

ответ на: Александр Второй [1104]

это мы по дружески

1110

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:32:19

ответ на: Бабик [1096]

>>"ЖеЛе из корзинки" это "Парень из преисподней"
>
>"Знакомьтесь, Джо Блэк"
>
>"Знакомьтесь,ЖеЛе!


"У холмов есть ЖеЛе"

1111

Олег Покс, 12-06-2007 11:32:33

ответ на: Александр Второй [1104]

>Джаман, зачем Вы аскарБЛЯити уважаимава чилаэга???

у них брачные игры.

1112

xz-zx, 12-06-2007 11:32:37

ответ на: зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины [1108]

не заинтригуешь все равно гнида

1113

Евгений Староверов, 12-06-2007 11:32:58

ответ на: Александр Второй [1104]

тов. Царь. Подписи то на фотках поленился сделать? Сидят какие то жертвы перестройки, а кто ху? непонятно.

1114

xz-zx, 12-06-2007 11:33:41

ответ на: Чмопиздрокл [1110]

>>>"ЖеЛе из корзинки" это "Парень из преисподней"
>>"Знакомьтесь, Джо Блэк"
>>"Знакомьтесь,ЖеЛе!
>"У холмов есть ЖеЛе"

Над пропастью в ЖеЛе

1115

xz-zx, 12-06-2007 11:34:20

ответ на: Евгений Староверов [1113]

а где фотки то? номер коммента не подскажешь, а то у меня постранично

1116

зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины, 12-06-2007 11:34:37

ответ на: xz-zx [1112]

Ты о ком? Про Чванга што ле? НУ нельзя жи таг..

1117

Okaggea-ella, 12-06-2007 11:35:03

...А знаете, как в русской раскладке Т9 будет "Евгений Староверов"? "Евгений Сугробетог", о как.

1118

Евгений Староверов, 12-06-2007 11:35:08

ответ на: jaman [1105]

>от зайки и слышу
>это ты на зоне зэков сторожил
>там тебе резьбу наверное и нарезали
>так что зайка - это ты
>следующее твое крео : "петушок в коричневом коридоре"

Сдааёёмсуууууууу!!! Аххахахахаааааааааааааа

1119

xz-zx, 12-06-2007 11:35:21

ответ на: зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины [1116]

гыгы, а што случилось?

1120

Бабик, 12-06-2007 11:36:09

ответ на: зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины [1108]

>Кстате, а куда падевался Зеленый Чванк, может кто в курсе? Все его крео удалены...

очень странно, надяня прощалась, говорила профайл удален, а все на месте. чванг не прощался, а все удалено. интрига блядь. пачимуц вместо надькиного профайл удалили чванкин? удав сам запутался в своих проектах?

1121

Смайлег-жопа, 12-06-2007 11:36:37

От бля. okaggea-ella - это я. Раскладку забыл сменить...

1122

trajan, 12-06-2007 11:36:46

ответ на: xz-zx [1101]

Кстати помню твою фразу "антракт души" это твое или спиздил? Я ее три дня повторял в запое, всех заебал, бгыыыыыыыыы

1123

team two, 12-06-2007 11:36:55

Хызызых, вот мне интересно, ты так и не пьёшь?

1124

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:36:58

ответ на: xz-zx [1114]

>>>>"ЖеЛе из корзинки" это "Парень из преисподней"
>>>"Знакомьтесь, Джо Блэк"
>>>"Знакомьтесь,ЖеЛе!
>>"У холмов есть ЖеЛе"
>
>Над пропастью в ЖеЛе


"Властелин ЖеЛе" (трилогия)

1125

зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины, 12-06-2007 11:37:05

ответ на: xz-zx [1119]

Интиресно просто. Еще недели две назад он был на ресурсе как обычно. Из-за чего он съебал? На него все погнали, што он на тусу не приехал?
Кстате, меня тоже звал, а я не смог приехать. Вот и спрашиваю.

1126

Бабик, 12-06-2007 11:37:14

12-06-2007 11:32:58  Евгений Староверов 

вы про какие все фотки толкуете?

1127

Дунаевский , 12-06-2007 11:37:26

ЫЫЫыыыЫЫЫЫыыЫы
палёт над гнездом ЖеЛе...

1128

Олег Покс, 12-06-2007 11:37:47

ответ на: team two [1046]

>Жена Олега, кстати , очень интересная и умная женщина

это моя хозяйка. Про сташного канибала ни слова... Каменту низачот.

1129

Алина Александровна, 12-06-2007 11:37:55

Какая приятная история, я б за такого замуж пошла...Он бы за меня заступался...А я б ему за это богатыря родила...

1130

зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины, 12-06-2007 11:38:20

ответ на: Бабик [1120]

С чего ты решил, что Чванк проект? Я например с ним лично общался.

1131

Евгений Староверов, 12-06-2007 11:38:29

ответ на: xz-zx [1115]

>а где фотки то? номер коммента не подскажешь, а то у меня постранично

http://m.foto.radikal.ru/0706/1e/8d3f524216be.jpg
Кросаффчеги....

Ссыла на фото тут
http://photofile.ru/users/dyppon/2773269/

1132

xz-zx, 12-06-2007 11:38:50

ответ на: trajan [1122]

не, вроде не спиздил, хотя щас у яндекса спросил - встречается сочетание

1133

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:39:05

ответ на: Смайлег-жопа [1121]

>От бля. okaggea-ella - это я. Раскладку забыл сменить...

интересная раскладка. исландская штоле?

1134

Смайлег-жопа, 12-06-2007 11:39:12

"Пролетая над гнездом ЖеЛе" - краткий обзор корзины...

1135

Олег Покс, 12-06-2007 11:39:54

ответ на: Бабик [1126]

>12-06-2007 11:32:58  Евгений Староверов 
>
>вы про какие все фотки толкуете?

Понимаешь, Бабик, человечество недавно изобрело способ сохранять действительность и назвали фотографией. До Удмуртии это скоро дойдет, а то объяснять сложно.

1136

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:40:06

"Реквием по ЖеЛе"

1137

Смайлег-жопа, 12-06-2007 11:40:16

Чмопиздрокл - неа, это Т9, я ж со смартфона фтыкаю...

1138

Бабик, 12-06-2007 11:40:31

ответ на: Чмопиздрокл [1124]

>>>>>"ЖеЛе из корзинки" это "Парень из преисподней"
>>>>"Знакомьтесь, Джо Блэк"
>>>>"Знакомьтесь,ЖеЛе!
>>>"У холмов есть ЖеЛе"
>>
>>Над пропастью в ЖеЛе
>
>
"Чилавег в ЖеЛезной маске

>"Властелин ЖеЛе" (трилогия)

1139

xz-zx, 12-06-2007 11:41:02

ответ на: Чмопиздрокл [1124]

>>>>>"ЖеЛе из корзинки" это "Парень из преисподней"
>>>>"Знакомьтесь, Джо Блэк"
>>>>"Знакомьтесь,ЖеЛе!
>>>"У холмов есть ЖеЛе"
>>Над пропастью в ЖеЛе
>"Властелин ЖеЛе" (трилогия)

ЖеЛе
(охуенно оригинальный ход)

1140

Александр Второй, 12-06-2007 11:41:40

ответ на: Евгений Староверов [1113]

>тов. Царь. Подписи то на фотках поленился сделать? Сидят какие то жертвы перестройки, а кто ху? непонятно.

Рас Вы такой ыстэт, удалил альбом к ибиням....

1141

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:41:43

"ЖеЛе 4: Воскрешение"

1142

xz-zx, 12-06-2007 11:41:51

ответ на: зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины [1125]

Удав наверно знает

1143

xz-zx, 12-06-2007 11:42:32

ответ на: Евгений Староверов [1131]

>http://m.foto.radikal.ru/0706/1e/8d3f524216be.jpg

спасибо, пишу из-под стула

1144

Бабик, 12-06-2007 11:42:33

ответ на: зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины [1130]

человек разве не может быть проектом?
это раньше были вирутальные проекты. сейчас для правдоподобия под них и люди находят.
это как в фирмах бывают зиц-председатели, номинальные учредители, номиналтьные директора.
так и чванг был номинальным хуятором

1145

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:42:39

ответ на: xz-zx [1139]

>ЖеЛе
>(охуенно оригинальный ход)

смотрел - ахуенно

1146

trajan, 12-06-2007 11:43:35

ЖеЛе зная  маска

1147

зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины, 12-06-2007 11:43:38

ответ на: xz-zx [1142]

Знать то знает, да только вряд ли ответит.

1148

Смайлег-жопа, 12-06-2007 11:44:13

"Достучаться до ЖеЛе". "Москва ЖеЛе не верит". "ЖеЛе слезам не верит". Пираты Карибского ЖеЛе"

1149

Бабик, 12-06-2007 11:44:45

ЖеЛеный Чванг

1150

Олег Покс, 12-06-2007 11:44:59

Скатынах, грешно смеяться над ..... людьми.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg