Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Добрыня чуть не стал пидарасом

  1. Читай
  2. Креативы
Все имена вымышлены, автору просьба дела не шить.

Вот только не надо делать такое венерическое лицо. Что у вас лица с собой поприличнее небыло?! Может, всё-таки дочитаем до конца, а потом уже и выводы сделаем. Вот и правильно, успокойся. Поехали?

Случился этот инцидент в канун Нового года. Страна запасалась водкой на сегодня и соответственно минералкой на завтра. В воздухе витало приближение. Нет, не так, ПРИБЛИЖЕНИЕ! КАНУН!
Мы с ребятами охранниками сидели на первом посту, гоняли кофея и тёрли обычные байки. О бабах, о водке, о хоккее. Служба шла своим чередом. Обычная рутина. Тут бы сказать, что этот пост мы выставили буквально неделю назад. До нас в данном подразделении были полупьяные бабушки вахтёрши, с гармошками и тройным одеколоном. Конечно, многим это не понравилось. Высказывания типа: - Я здесь ходил, и ходить буду, или я тут абориген, вот поработайте с моё, - были привычным и абсолютно не оскорбительным явлением.
Да плевать, первый раз что ли? Пообвыкнутся, пообтешутся. Потом ещё и дружить будем, но это потом, а сейчас!

В проходную, положив на внутренний распорядок, скорчив презрительно-высокомерную рожу, входит человек. Лет тридцати пяти, росту под два метра и весом с новорожденного бегемота. Но главное пьян собака и пьян изрядно. Буром прёт на турникет и получает от оного железной трубой в грудину. Не сразу поняв кто это его охуительного посмел задержать повторяет попытку, эффект тот же. Медленно, как башня корабельного орудия поворачивается и втыкает в меня пушечные жерла.

С полминуты ломаем друг-друга взглядами. Эффект нулевой. Он пьян, а я на службе, отморожен и кашпирование его мне до глубокой и мохнатой пизды. Далее рот человека с утробным скрежетом размыкается и собственно идёт монолог-обличение!

- Я не понел нихуя, чё за хуйня? Главный ко мне! Бегом на…
Поднимаю жопу с тёплого и мягкого стула и представляюсь: - Начальник охраны, подполковник Х, слушаю вас! А сам в башке качаю. Аль Капоне, - съели Чикагские черви. Горбатый, - расстрелян МУРовцами. Джипперс-Трипперс, - убит при попытке к бегству. Не то бля…
Дальше клиент начинает буровить, а я с теплом в сердце вспоминаю устав Гарнизонной и караульной службы. Щас завалил бы его на хуй, и всех делов.  А хулиган продолжает: - Так вот хуепутало. (Во, уже лучше!) Меня тут все знают, каждая псина. Ещё раз увижу такое пренебрежение, похороню. И чтобы за десять шагов до моего прохождения турникет был готов для приёма моей особы.

Вижу, что мужик прикалывается и буровит одновременно и потому в пику ему, отвечаю адекватно: - Будет исполнено сэр, извините, не признал барина. Ещё указания будут? И шёпотом добавляю, - дёргай по-тихому.
На что этот герой отвечает: - Я тебя пидарас запомнил и лично с тобой дырявый разберусь.

Всем знакомо состояние улёта шифера? Когда на голове остаются всего лишь стропила, голые и бесстыжие. Я подобное состояние по аналогии с единоборствами именую «красный коридор». Когда признаёшь себя в наличии только через две-три минуты. Когда видишь последствия взрыва. Разрушения и вытаращенные глаза публики. Страшно? Не то слово. Почему и в алкоголе себе отказал давно и прочно. Так очнёшься, а окно зарешёчено. А стулья прикручены к полу. Ну да отвлёкся.

Мудохал я этого бегемота долго и страшно. Остановиться не могу, с каждой плюхой завожусь всё сильнее и жёстче. Хулиган стоит на коленях, куртка дабы стеснить его возможные движения задрана ему на голову. Какой то поршень, (а бля, это моя рука) со скоростью приспичившего онанизма раз за разом стыкуется с еблом этого разгильдяя. Стыкуется лишь для того, чтобы в следующее мгновение отпрянуть и расцеловаться вновь. Наконец начинаю возвращаться. Глубокий вдох. Вернулся!

Беру «героя-камикадзе» подмышки, вытаскиваю из проходной и могучим пинком в жопу предаю тело земле-матушке. Разворачиваюсь и вижу странную картину. Мой зам Славка сидит на стуле и, обхватив ручищами ебло, раскачивается из стороны в сторону и вроде как что-то напевает. Смотрю на второго бойца. Глаза вытаращены, в них восторг и любовь. Силюсь сообразить, что же случилось. Голова отказывается прояснить что-либо, саботирует и весь сказ. Ладно, разберёмся.

- Слава. Что здесь происходит? Что у тебя с лицом?
На что зам отвечает мне с лёгким трепетом в голосе и обидой во взгляде: - Женя, а ты пошто мне по ебалу то заехал?
- Кто, я? По ебалу?
Смотрю на второго охранника, смотрю вопросительно. Серёжка менжуется, прячет глазки, но всё же выдавливает из себя признание: - Да Владимирыч, я сам лично видел.

И вот здесь парни мне стало страшно. Все были, а меня не было. Все находились здесь, а я за гранью, за пределом! Ведь дышал, шевелился, да ещё как шевелился. А с вами не был. А где тогда был? В красном коридоре!
Многие спортсмены бьются над этим всю жизнь. Пытаются достигнуть этого состояния путём сверхнагрузок, лишений и самозапретов. Каждому серьёзному воину мечтается достичь этих вершин именуемых у разных народов как самадха, турийя, красный коридор. Скажу прямо. Видимо в силу очень тонкой и крайне чувствительной нервной системы я бывал в этих «коридорах» неоднократно. Мало того если заведусь, а завожусь с полтыка, без бензина, то перехожу в этот ужас моментально. Почему и имел в разные времена и в разных местах прозвища-погремухи, такие как упырь и берсерк.

Скажу откровенно, парни, не ходите по этой дорожке. Страшнее и гибельнее не видал ничего. Ну, её на хуй всю эту запредельщину. За пределом нет жизни, за чертой есть место только чертям. Лучше по старому, по доброму накатить друг-дружке по зубам, а затем сесть за стол, ёбнуть по пятьсот и пожать брату руку.
Конечно, надо было наказать хама и скота, но не так жёстко, когда сам испугался больше реципиента. А с момента сей истории, прошло уже без малого четыре года. С тем человеком мы здороваемся за руку, беседуем, шутим. Но никогда не говорим про драки, бои и тд. Сглаживаем углы, ну их на хер.

Наверное, все помнят анекдот, где Добрыня Никитич на развилке дорог читает: - А прямо поедешь, пидарасом будешь! Добрыня, авантюрист по природе своей, конечно же, едет прямо. Из спортивного интереса. Ведь и богатырём был и добрым молодцем, а пидарасом?!! Дальше видит он на дубу сидит Соловей разбойник. Добрыня с ним здоровается, а тот молчит. Ну, до трёх раз, как водится, а дальше подкидывает витязь нечисти пиздюлей. И только собирается отъезжать, а Соловей ему во след: - Ох, и пидарас же ты Добрынюшка!
Собственно вот так ребята и я чуть не стал пидарасом, но к великому счастью родных и близких, не стал! Слава Создателю!

11.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 10:47:13

ответ на: Олег Покс [994]

Да фото жесть, видать Дед свое дело знает.
Ууу какой ты лапочка....

1002

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 10:47:26

ответ на: Бабик [998]

>ага, прочитал я все же креатив
>красный коридор, говоришь? не скажу што уж совсем боян. однако порикамендую прочесть джека лондона "межзвездный скиталец". там это называлось "багровая ярость".
>зачот

Бабик, привет. Поздравляю с обновлением профайла. Генеральная линия профайла выдержана - и это не может не радовать.

1003

Александр Второй, 12-06-2007 10:47:37

ответ на: Олег Покс [994]

>ну и какого хуя ты меня звал? просто стало интересно тут я или нет? странный ты парень.

Да, я странны шопестетс...
Пароль на альбом надо?
Звани.

1004

Олег Покс, 12-06-2007 10:48:43

ответ на: Александр Второй [1003]

аська на работе есть...завтра адрес дам и спишемся.

1005

Александр Второй, 12-06-2007 10:49:13

Я пашол за пивам...
Кому ещё брать?

1006

Евгений Староверов, 12-06-2007 10:49:59

ВНИМАНИЕ!!!!!!!

помните анекдот как два ковбоя по очереди за сто баков говно ели. В итоге наелись оба и нихуя не заработали.

СМИТ и ЧМОПИЗДРОКЛ сейчас занимаются тем же. Мамы шлюхи и папы пидарасы. За своё бабло говна наелись. Победила дрючьба!

1007

Александр Второй, 12-06-2007 10:50:25

ответ на: Олег Покс [1004]

>аська на работе есть...завтра адрес дам и спишемся.

Я тибе тилифон давал... Ну если ниимеиш тлф. тогда спишымсо... Только у миня на работе аськи нет...
гугугу

1008

jaman, 12-06-2007 10:51:06

ответ на: Александр Второй [1005]

мне возьми, и заодно пароль к альбому "Золотая Вобла"

1009

Дунаевский , 12-06-2007 10:51:07

да-да. к вапросу о прафайлах...
Бабик ,а зачем ты у себя всегда каковата мужичка в трусах вывешиваешь?
традиция такая чтоль?
или денег ему должен вот и пеаришь....
внеси уж ясность.а то непанятачка выходит.....
пацаны валнуюца(ц)_

1010

Александр Второй, 12-06-2007 10:51:09

Тим Ту.... Просроченный ....

1011

Александр Второй, 12-06-2007 10:51:37

ответ на: Дунаевский [1009]

Бугагагагага....

1012

Анихдот, 12-06-2007 10:52:15

- Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск...
- а что, нормальные комменты..
- Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую!

1013

Александр Второй, 12-06-2007 10:52:52

>2Бабик
>
>
>
>у меня есть трусы покруче. основной элемент - хуи с крылышками.
>
>как раз для профайла, блядь

Самые крутые трусы у Олега Покса....
http://v.foto.radikal.ru/0706/ce/40d5590c90a1.jpg

1014

Александр Второй, 12-06-2007 10:56:14

>даешь обновления. а староверова - в приют для престарелых

Нисаглашусь, уважаимый коллега...
Приют ат такова чела будет стаять на ушах... Бабки будут лабать фокстроты... Ано Вам надо???

1015

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 10:56:41

>2Бабик
>
>у меня есть трусы покруче. основной элемент - хуи с крылышками.
>как раз для профайла, блядь

Трусы с фотографией Фаллоса на крыльях? Гламурно... А Фаллос об этом знает? бу-га-га

1016

Александр Второй, 12-06-2007 10:56:54

>>>2Бабик
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>у меня есть трусы покруче. основной элемент - хуи с крылышками.
>
>>>
>
>>>как раз для профайла, блядь
>
>>
>
>>Самые крутые трусы у Олега Покса....
>
>>http://v.foto.radikal.ru/0706/ce/40d5590c90a1.jpg
>
>
>
>---
>
>
>
>мощные трусы, ничего не скжешь. и калор приятный

Бугагагагага...
Нащот калора... Голубого не хватает...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1017

team two, 12-06-2007 10:56:58

12-06-2007 10:51:09            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1056]
Тим Ту.... Просроченный ....

Ога
Хахол ты недобитый
Статус штоли заблестел?

1018

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 10:57:04

ответ на: Чмопиздрокл [1000]

У меня звини папа в отличии от твоего алкаша бомжика отдающегося за бутылку стеклоочистителя себе подобным не пидарас. Во вторых пиздролох, не отвлекай меня сабачий памет, ты скучен для меня и никак оппонентом не сможешь стать. Если нервы больны лечись иликтричествам, ебни своей маме в сраку электродом, и пусть родит тебя обратно (принимать внутрь) вообщем исчезни, пазорник и не мешай, насчет черножопого ты ошыбся, твой прадед был черножопый и нехуй срать ему на могилу. ПРИДУРАК. угагагагагагаа. ПОНЯЛ БАРАН ИЛИ МОЗГ ТЕБЕ СЛОМАТЬ?

1019

Чмопиздрокл, 12-06-2007 10:57:31

ответ на: Евгений Староверов [1006]

Евгений, пишите свои говнокреотивы. Анекдотист из Вас никакой.

1020

Дунаевский , 12-06-2007 10:59:02

хуи с крылышками это неиначе как аэровафля.
--------------------------
Бабик....куда делся?
атветь..
ты ресурсный стрептизёр па прафсаюзной линии иле ат сабеса?

1021

Александр Второй, 12-06-2007 10:59:14

ответ на: team two [1017]

>12-06-2007 10:51:09             Александр Второй              [ответить] [+цитировать] [1056]
>
>Тим Ту.... Просроченный ....
>
>
>
>Ога
>
>Хахол ты недобитый
>
>Статус штоли заблестел?

Я статусы верчу на скипетре...

1022

Бабик, 12-06-2007 10:59:15

ответ на: Соседка В. Лоханкина [1002]

доброе утро, любезная, спасибо вам большое!

12-06-2007 10:51:23  вито (а еще я слышу голоса)

у всех есть трусы. глвное однако не они, а их содержимое

12-06-2007 10:51:07  Дунаевский 

а ты откуда знаишь? всигда в мой профайл заглядываешь? уж не дрочишь ли?

1023

trajan, 12-06-2007 10:59:45

В юморе или не в юморе, я не понял. И че откладывать на завтра, то что можна сделать сегодня

1024

jaman, 12-06-2007 11:01:43

вот это чат так чат
даже А2 С ТимТу среться
охуеть
с кем бы мне посраться?

1025

Бабик, 12-06-2007 11:01:54

коллеги, вот такой вопрос, вчира висел креатив про эмо. собрал более тыщи каментов. только я откаментил, что эмо - пидоры, и что креатив плагиат, и нажал захуярить, но пачиму-то попал на 404. а креатив исчез.
сдаеца мне, самоисчезающие креатив покса и креатив про эмо - звенья одной цепи.
покс - эмобой?

1026

trajan, 12-06-2007 11:02:14

В юморе или не в юморе, я не понял. И че откладывать на завтра, то что можна сделать сегодня

1027

Олег Покс, 12-06-2007 11:02:46

ответ на: Александр Второй [1021]

подпиши фотки лучше чем в каментах сраться.

1028

Александр Второй, 12-06-2007 11:04:01

ответ на: Олег Покс [1027]

>подпиши фотки лучше чем в каментах сраться.

Ну ты грузанул... Я думаиш помню ху из ху?

1029

Евгений Староверов, 12-06-2007 11:04:09

ответ на: jaman [1024]

А тебя сюда звали? Дрисни, чтобы не пахло.

1030

Александр Второй, 12-06-2007 11:04:48

Не... пайду за пивам... А то Тим Ту до греха доведёт..

1031

Александр Второй, 12-06-2007 11:05:06

ответ на: Евгений Староверов [1029]

>А тебя сюда звали? Дрисни, чтобы не пахло.

ыыыыыыыыыыыы......

1032

team two, 12-06-2007 11:05:34

Покс      

А вот интересно, ты сёдня к Ольке один пойдёшь?

1033

Бабик, 12-06-2007 11:05:54

ответ на: jaman [1024]

хочишь я тибя нахуй пошлю?

12-06-2007 11:02:46  Олег Покс 

какие еще фотки? вот эти, внизу страницы, где три телки голые "ангелочки?" а кто из них а2?

1034

trajan, 12-06-2007 11:05:59

Ясно. Вчера показал твой профайл своему сисадмину. картина репина приплыли. Чувак внимательно втыкает а когда прочитывает фразу про Васю Мегахуя и Перламутрового брезента с каплей орехового, начинает аццки ржать и залипает за моим монитором минуты на три. Потом говорит: Это ты писал, я знаю больше некому. Тут я начинаю ржать. Вот так я провел вчерашний день, бгыыыыыыы

1035

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 11:06:18

Вито а когда вы изобретете новый прибор? (главное не волнуйтесь когда будете отвечать)

А чесно сказать Вито вы достойный ответчик в суде.

Каммент отписал член суда, и туда (шутка неудачная наверное)
Берегите нервы товарисч. Боец невидимого фронту, министр без портфеля. угагагагагаагаааааа

1036

jaman, 12-06-2007 11:06:42

ответ на: Евгений Староверов [1029]

я так понимаю, что это приглашение

1037

Clever, 12-06-2007 11:06:47

Самадха - это, уважаемый автор, нечто другое, а что там у вас за коридоры, я не знаю. Контролировать себя надо
"Зло порождается умом, и с помощью ума зло преодолевается"(с)

1038

Евгений Староверов, 12-06-2007 11:07:23

ответ на: team two [1032]

>Покс     
>
>А вот интересно, ты сёдня к Ольке один пойдёшь?

Аааааааа, бля, Покса Поксихе сдали. team two, прячься накуй.

1039

Заипало работать!, 12-06-2007 11:08:16

Скукотанах.....

1040

trajan, 12-06-2007 11:08:40

ответ на: Clever [1037]

умница. Я горжусь тобой. Хотя я это уже говорил, но повторить приятно!

1041

Евгений Староверов, 12-06-2007 11:08:50

ответ на: jaman [1036]

>я так понимаю, что это приглашение

Для милого дружка и серёжка из ущка. Хуле вылупился. Давай бля, нападай. Трус, баба, тряпка, арнитолог!

1042

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 11:09:10

извините буду через десять минут, Вито держать и дать успокоительное срочно, побежал за скорой (водкой праздник епта)

1043

berg, 12-06-2007 11:09:35

здравствуйте, коллеги. почему все трезвые?

1044

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:10:24

ответ на: Smith8008 [1018]

черножопик, камент твой я ниасилил, уж извини

я хз чо тебе мешает внятно излагать свои мысли - прогрессрующее слабоумие, суровое горское гомовоспитание или бараний хуй во рту - разбирайся сам

на всякий случай иди нахуй исчо рас

1045

Заипало работать!, 12-06-2007 11:10:29

Бля ну че за праздник сегодня??...просветите

1046

team two, 12-06-2007 11:11:05

Евгений Староверов      
Ыыыы
Жена Олега, кстати , очень интересная и умная женщина

1047

jaman, 12-06-2007 11:12:14

ответ на: Евгений Староверов [1041]

я в отличие от большинства крео четал, поэтому ну тебя нахуй.

1048

1100, 12-06-2007 11:13:06

1100 бля

1049

Заипало работать!, 12-06-2007 11:14:24

>а что за праздник?
Вот и я нихуйа не пойму....

1050

Дунаевский , 12-06-2007 11:14:50

если уважаемый афтар непротив я нахну забор...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg