Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Добрыня чуть не стал пидарасом

  1. Читай
  2. Креативы
Все имена вымышлены, автору просьба дела не шить.

Вот только не надо делать такое венерическое лицо. Что у вас лица с собой поприличнее небыло?! Может, всё-таки дочитаем до конца, а потом уже и выводы сделаем. Вот и правильно, успокойся. Поехали?

Случился этот инцидент в канун Нового года. Страна запасалась водкой на сегодня и соответственно минералкой на завтра. В воздухе витало приближение. Нет, не так, ПРИБЛИЖЕНИЕ! КАНУН!
Мы с ребятами охранниками сидели на первом посту, гоняли кофея и тёрли обычные байки. О бабах, о водке, о хоккее. Служба шла своим чередом. Обычная рутина. Тут бы сказать, что этот пост мы выставили буквально неделю назад. До нас в данном подразделении были полупьяные бабушки вахтёрши, с гармошками и тройным одеколоном. Конечно, многим это не понравилось. Высказывания типа: - Я здесь ходил, и ходить буду, или я тут абориген, вот поработайте с моё, - были привычным и абсолютно не оскорбительным явлением.
Да плевать, первый раз что ли? Пообвыкнутся, пообтешутся. Потом ещё и дружить будем, но это потом, а сейчас!

В проходную, положив на внутренний распорядок, скорчив презрительно-высокомерную рожу, входит человек. Лет тридцати пяти, росту под два метра и весом с новорожденного бегемота. Но главное пьян собака и пьян изрядно. Буром прёт на турникет и получает от оного железной трубой в грудину. Не сразу поняв кто это его охуительного посмел задержать повторяет попытку, эффект тот же. Медленно, как башня корабельного орудия поворачивается и втыкает в меня пушечные жерла.

С полминуты ломаем друг-друга взглядами. Эффект нулевой. Он пьян, а я на службе, отморожен и кашпирование его мне до глубокой и мохнатой пизды. Далее рот человека с утробным скрежетом размыкается и собственно идёт монолог-обличение!

- Я не понел нихуя, чё за хуйня? Главный ко мне! Бегом на…
Поднимаю жопу с тёплого и мягкого стула и представляюсь: - Начальник охраны, подполковник Х, слушаю вас! А сам в башке качаю. Аль Капоне, - съели Чикагские черви. Горбатый, - расстрелян МУРовцами. Джипперс-Трипперс, - убит при попытке к бегству. Не то бля…
Дальше клиент начинает буровить, а я с теплом в сердце вспоминаю устав Гарнизонной и караульной службы. Щас завалил бы его на хуй, и всех делов.  А хулиган продолжает: - Так вот хуепутало. (Во, уже лучше!) Меня тут все знают, каждая псина. Ещё раз увижу такое пренебрежение, похороню. И чтобы за десять шагов до моего прохождения турникет был готов для приёма моей особы.

Вижу, что мужик прикалывается и буровит одновременно и потому в пику ему, отвечаю адекватно: - Будет исполнено сэр, извините, не признал барина. Ещё указания будут? И шёпотом добавляю, - дёргай по-тихому.
На что этот герой отвечает: - Я тебя пидарас запомнил и лично с тобой дырявый разберусь.

Всем знакомо состояние улёта шифера? Когда на голове остаются всего лишь стропила, голые и бесстыжие. Я подобное состояние по аналогии с единоборствами именую «красный коридор». Когда признаёшь себя в наличии только через две-три минуты. Когда видишь последствия взрыва. Разрушения и вытаращенные глаза публики. Страшно? Не то слово. Почему и в алкоголе себе отказал давно и прочно. Так очнёшься, а окно зарешёчено. А стулья прикручены к полу. Ну да отвлёкся.

Мудохал я этого бегемота долго и страшно. Остановиться не могу, с каждой плюхой завожусь всё сильнее и жёстче. Хулиган стоит на коленях, куртка дабы стеснить его возможные движения задрана ему на голову. Какой то поршень, (а бля, это моя рука) со скоростью приспичившего онанизма раз за разом стыкуется с еблом этого разгильдяя. Стыкуется лишь для того, чтобы в следующее мгновение отпрянуть и расцеловаться вновь. Наконец начинаю возвращаться. Глубокий вдох. Вернулся!

Беру «героя-камикадзе» подмышки, вытаскиваю из проходной и могучим пинком в жопу предаю тело земле-матушке. Разворачиваюсь и вижу странную картину. Мой зам Славка сидит на стуле и, обхватив ручищами ебло, раскачивается из стороны в сторону и вроде как что-то напевает. Смотрю на второго бойца. Глаза вытаращены, в них восторг и любовь. Силюсь сообразить, что же случилось. Голова отказывается прояснить что-либо, саботирует и весь сказ. Ладно, разберёмся.

- Слава. Что здесь происходит? Что у тебя с лицом?
На что зам отвечает мне с лёгким трепетом в голосе и обидой во взгляде: - Женя, а ты пошто мне по ебалу то заехал?
- Кто, я? По ебалу?
Смотрю на второго охранника, смотрю вопросительно. Серёжка менжуется, прячет глазки, но всё же выдавливает из себя признание: - Да Владимирыч, я сам лично видел.

И вот здесь парни мне стало страшно. Все были, а меня не было. Все находились здесь, а я за гранью, за пределом! Ведь дышал, шевелился, да ещё как шевелился. А с вами не был. А где тогда был? В красном коридоре!
Многие спортсмены бьются над этим всю жизнь. Пытаются достигнуть этого состояния путём сверхнагрузок, лишений и самозапретов. Каждому серьёзному воину мечтается достичь этих вершин именуемых у разных народов как самадха, турийя, красный коридор. Скажу прямо. Видимо в силу очень тонкой и крайне чувствительной нервной системы я бывал в этих «коридорах» неоднократно. Мало того если заведусь, а завожусь с полтыка, без бензина, то перехожу в этот ужас моментально. Почему и имел в разные времена и в разных местах прозвища-погремухи, такие как упырь и берсерк.

Скажу откровенно, парни, не ходите по этой дорожке. Страшнее и гибельнее не видал ничего. Ну, её на хуй всю эту запредельщину. За пределом нет жизни, за чертой есть место только чертям. Лучше по старому, по доброму накатить друг-дружке по зубам, а затем сесть за стол, ёбнуть по пятьсот и пожать брату руку.
Конечно, надо было наказать хама и скота, но не так жёстко, когда сам испугался больше реципиента. А с момента сей истории, прошло уже без малого четыре года. С тем человеком мы здороваемся за руку, беседуем, шутим. Но никогда не говорим про драки, бои и тд. Сглаживаем углы, ну их на хер.

Наверное, все помнят анекдот, где Добрыня Никитич на развилке дорог читает: - А прямо поедешь, пидарасом будешь! Добрыня, авантюрист по природе своей, конечно же, едет прямо. Из спортивного интереса. Ведь и богатырём был и добрым молодцем, а пидарасом?!! Дальше видит он на дубу сидит Соловей разбойник. Добрыня с ним здоровается, а тот молчит. Ну, до трёх раз, как водится, а дальше подкидывает витязь нечисти пиздюлей. И только собирается отъезжать, а Соловей ему во след: - Ох, и пидарас же ты Добрынюшка!
Собственно вот так ребята и я чуть не стал пидарасом, но к великому счастью родных и близких, не стал! Слава Создателю!

11.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-06-2007 20:07:13

ГГ

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-06-2007 20:07:18

фф

3

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-06-2007 20:07:23

вв

4

DJ Ёпстудэй, 11-06-2007 20:08:25

Евген-под тобой-пидор!

5

NB, 11-06-2007 20:12:09

Весьма изрядная проза. Весьма. Всегда читаю, не всегда каменчу. Мнение таково, что с появлением данного автора ресурс больше приобрёл, что редкость в последнее время.

6

а каму лихко?, 11-06-2007 20:12:40

Хуйло, я назову в твою честь

7

DJ Ёпстудэй, 11-06-2007 20:13:11

хуйня, за пиздюлей пидарасом не станешь, пидарас-он в анус...

8

паранойег, 11-06-2007 20:16:05

пиздя, выдыхай, как пред стаканом. Рассудок сохранишь.

9

StarПер, 11-06-2007 20:16:13

читаем

10

Флеймастер, 11-06-2007 20:17:01

Поржал.

11

Фаллософ, 11-06-2007 20:24:29

Личный опыт берсерка, воина без башни, захуяривающего всех и вся без разбора. Было интересна! зачот

12

Татарин, 11-06-2007 20:27:58

значит тебя дядь Жень  дырявым называть нельзя  запомнить надо    ато вдруг чо ЫЫЫ

13

ncuxuamp, 11-06-2007 20:29:03

Реальный сказ, я сам нихуя не боец, ваабще нихуя не боец, но за пелену однажды по спьяни провалился, а когда вернулся и увидел, что наделал.... Чуть пить не бросил. Афтару - респект! Зочод.

14

Евгений Староверов, 11-06-2007 20:29:07

ответ на: DJ Ёпстудэй [7]

Ахуеть! Спасибо! щас хоть знать буду. Вот же тёмный я... Кстате, подо мной нет пидара, отвечаю. Ну их нахуй, не люблю.
 
NB и фломастеру большой рахмат. Гигантский.

15

У меня дохуя правишек, 11-06-2007 20:32:27

Евгений, не возомняйти о себе, Вы жо знаити, што стадо-ето от предков..

16

Краткий пересказ, 11-06-2007 20:33:06

Ахранник, не педораз, сидел тупил на дверях. Подошел бычара, типа че-за-хуйня, ты педораз. Охранник встал и отпиздел его не падецки. За это бычара его патом палюбил и стал здароваццо за руку. Добавлено также пиздеж - какой я крутой поцан и умею пиздеца в нирване ни падецки.

17

ncuxuamp, 11-06-2007 20:35:45

Краткий пересказ 

пиздёшь - это то, што делаешь ты! ебало хлопни песда немытая!

18

Юрий Gagaрин, 11-06-2007 20:36:38

Евгений, при всём моём уважении, опять про пидорасов?
второе крео подряд?..

19

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-06-2007 20:37:12

ответ на: Евгений Староверов [14]

Прааативный снова про нас с тобой написал.
Кстати какие колготки надеть седня?
Чмоки чмоки пупсик.

20

Бабик, 11-06-2007 20:37:22

я кстате профайл обновил

крео счас зачту

всем привет

21

Немесный, 11-06-2007 20:39:11

Берегите себя дорогой вы наш человек

22

Чмопиздрокл, 11-06-2007 20:40:52

кострики, ептыть

я то думал скаско...

23

Добрыня, 11-06-2007 20:41:36

Женя еб тэ! Ты ахуел про меня писать такое мудлан! Я тебя отхуярю! Палицей в пялицу!
Не перевелись еще богатыри на Руси ЭЭЭЭХХХХХ!

24

(КоТ)猫, 11-06-2007 20:41:46

а патом приехала братва заступатся за братана

25

ваха ебнутый, 11-06-2007 20:42:33

ты чё ебнулси?

26

Профайл Бабика, 11-06-2007 20:43:11

ответ на: Бабик [20]

Ты у меня отсосал а не обновил.

27

АНАЛизатор, 11-06-2007 20:43:50

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [19]

надень трыко в клетку с дырами в раёне жопы

28

StarПер, 11-06-2007 20:44:23

ХЗ, но чем больше боевого опыта, тем больше рассудочности и контролируемых действий. Это руки ноги на автомате, а голова должна работать...
Помню в одном из первых серьезных боев срубил в 1/2 олного мэтра в беспамятстве.
Пружину перекрутил.
После команды обрушился на него стремительным домкратом и в серии засадил полтонны в печень (потом рассказали). Судья отволок в нейтральный угол, отсчитал, и т олько опять - "Бокс!", как я в первой же тройке засаживаю по ливеру... Полнейший аут. В голове - ничего абсолютно, ни одной детали, вспонить нечего.  Потом такого уже не было.

А зачем спиздел про то как выволок, выкинул и пня ему еще приладил влет...
Баба рас в бане орубилась (на капли для вони среагировала), так 2-ем еле вынесли - просто свинцовая, без костей, из рук выскальзывает...
И конец какой-то козий...  Инородный. ИМХО

29

Евгений Староверов, 11-06-2007 20:45:04

ответ на: (КоТ)猫 [24]

>а патом приехала братва заступатся за братана
Да ему до братвы как хую до флэймастера. Или каменту -17 до мужика.

30

Юрий Gagaрин, 11-06-2007 20:46:37

>В красном коридоре!(c)

Организм евгения просто уникален.
Если его назвать голыбым, он сразу попадает в
красный коридор и тогда всем пиздец!

У меня такая хуйня была пару раз, но когда реальная угроза жизни.
Всё как в молоке, в замедленном кино,
сложно описать.. Сам себе потом удивляешся.
Просто организмм показывает рекорды шопиздец
Это обратная сторона ступора и желание выжить (имхо)

31

StarПер, 11-06-2007 20:47:01

ответ на: (КоТ)猫 [24]

Фантазия...
Такому уркагану нахуя заступники?
Кто он после этого будет?

32

(КоТ)猫, 11-06-2007 20:47:32

ответ на: Евгений Староверов [29]

ну тогда снял побои и в ментовку
рукаме махать не самый лутший выход
тем более бухого отмудохать

33

Илюшенька (надеюсь без отчиства все представляют, 11-06-2007 20:48:21

ответ на: Добрыня [23]

Нахуишшэ в суе поминать Богатырей Русских, етого Старичка От Веры растянуть об две бирёзы, а то Добрынюшку-то как охолонить, всех ЕВрейских ГЕНИЕВ истребит нахуй...

34

Евгений Староверов, 11-06-2007 20:49:27

ответ на: (КоТ)猫 [32]

Он жаловался смотрящему за районом.

35

Бухель, 11-06-2007 20:51:27

Панятна. Евген терь не пьет, а мухаморы жрет. Каг берсерк.

За "Педораза" также и за "Пшол нахуй" (што тоже самое) мудохать Адназначна.

36

бугога, 11-06-2007 20:51:32

мегеге

37

Юрий Gagaрин, 11-06-2007 20:51:39

ответ на: Евгений Староверов [34]

>Он жаловался смотрящему за районом.
Евгений, это чудеса памяти или у вас там всё ещё так?

38

Юрий Gagaрин, 11-06-2007 20:52:30

ответ на: Бухель [35]

>За "Педораза" также и за "Пшол нахуй" (што тоже самое) мудохать Адназначна.

кое где сразу режут

39

(КоТ)猫, 11-06-2007 20:52:35

ответ на: Евгений Староверов [34]

все таки жаловался?
хорошо что его, так сказать удельного весу, не хватило для ответа тебе
просто твая реакция неадекватна его наезду, а это не есть хорошо
мог бы просто на болевой взять и на крыльцо вывести

40

обосру всех нахуй, 11-06-2007 20:53:36

Евгений, ваша звепизда вас згубила, нарвались  на залупу с коня!

41

ЖеЛе, 11-06-2007 20:53:54

начал шыть дело афтару...
гыгыгы... не суать!... оценка - отличьно...

42

Юрий Gagaрин, 11-06-2007 20:54:24

у нас в городе N
в 90х, кого нереально было отпиздить
просто отстрелили...

43

Любитель Евгениев Староверовых, 11-06-2007 20:55:52

Нихуя не понял, где другие любители Староверовых? Почему не нетленка? Кактак?

44

(КоТ)猫, 11-06-2007 20:57:01

пра каридор
как то давно ходил па углям
загоняешь сибя в транс и песдуешь по дорожке из углей семь метров
все прекрасно соображаешь, но все похуй, состояние такое, что дали бы гору - дырку бы вней пробил
и еще орешь громко
кто в транс вошел, прошел по углям бес паследствий
один хлопец только падумал что прошол и ноги апжег не па детски

45

Евгений Староверов, 11-06-2007 20:57:41

Коту и Гагарину.
Да хуй знает, ещё за какой то хуйнёй смотрят.
А смотрящий? Да мы с этим распиздяем в одном классе десять лет и аттестаты и выпускной.

46

team two, 11-06-2007 20:59:27

я лижу у староверова, поэтому в эпизодах, а кто сосет-в ролях

47

(КоТ)猫, 11-06-2007 20:59:41

ответ на: Евгений Староверов [45]

дак панятно что с такой крышей и думать не надо
можно мудохать
только после такого служае жители подохранных офисоф на работу засцут ходить

48

гуппа товарищей (346 человек) отпиженные Е.Ста, 11-06-2007 21:00:13

Он просто зверь!

49

?, 11-06-2007 21:00:53

Начальник охраны, подполковник Х, Хуясе!  И каких родов войск подполковники турникетами командуют?

50

Одноклассник, 11-06-2007 21:01:42

ответ на: Евгений Староверов [45]

ну и хуле што десить лет, вот если ба десять штук...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg