Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Добрыня чуть не стал пидарасом

  1. Читай
  2. Креативы
Все имена вымышлены, автору просьба дела не шить.

Вот только не надо делать такое венерическое лицо. Что у вас лица с собой поприличнее небыло?! Может, всё-таки дочитаем до конца, а потом уже и выводы сделаем. Вот и правильно, успокойся. Поехали?

Случился этот инцидент в канун Нового года. Страна запасалась водкой на сегодня и соответственно минералкой на завтра. В воздухе витало приближение. Нет, не так, ПРИБЛИЖЕНИЕ! КАНУН!
Мы с ребятами охранниками сидели на первом посту, гоняли кофея и тёрли обычные байки. О бабах, о водке, о хоккее. Служба шла своим чередом. Обычная рутина. Тут бы сказать, что этот пост мы выставили буквально неделю назад. До нас в данном подразделении были полупьяные бабушки вахтёрши, с гармошками и тройным одеколоном. Конечно, многим это не понравилось. Высказывания типа: - Я здесь ходил, и ходить буду, или я тут абориген, вот поработайте с моё, - были привычным и абсолютно не оскорбительным явлением.
Да плевать, первый раз что ли? Пообвыкнутся, пообтешутся. Потом ещё и дружить будем, но это потом, а сейчас!

В проходную, положив на внутренний распорядок, скорчив презрительно-высокомерную рожу, входит человек. Лет тридцати пяти, росту под два метра и весом с новорожденного бегемота. Но главное пьян собака и пьян изрядно. Буром прёт на турникет и получает от оного железной трубой в грудину. Не сразу поняв кто это его охуительного посмел задержать повторяет попытку, эффект тот же. Медленно, как башня корабельного орудия поворачивается и втыкает в меня пушечные жерла.

С полминуты ломаем друг-друга взглядами. Эффект нулевой. Он пьян, а я на службе, отморожен и кашпирование его мне до глубокой и мохнатой пизды. Далее рот человека с утробным скрежетом размыкается и собственно идёт монолог-обличение!

- Я не понел нихуя, чё за хуйня? Главный ко мне! Бегом на…
Поднимаю жопу с тёплого и мягкого стула и представляюсь: - Начальник охраны, подполковник Х, слушаю вас! А сам в башке качаю. Аль Капоне, - съели Чикагские черви. Горбатый, - расстрелян МУРовцами. Джипперс-Трипперс, - убит при попытке к бегству. Не то бля…
Дальше клиент начинает буровить, а я с теплом в сердце вспоминаю устав Гарнизонной и караульной службы. Щас завалил бы его на хуй, и всех делов.  А хулиган продолжает: - Так вот хуепутало. (Во, уже лучше!) Меня тут все знают, каждая псина. Ещё раз увижу такое пренебрежение, похороню. И чтобы за десять шагов до моего прохождения турникет был готов для приёма моей особы.

Вижу, что мужик прикалывается и буровит одновременно и потому в пику ему, отвечаю адекватно: - Будет исполнено сэр, извините, не признал барина. Ещё указания будут? И шёпотом добавляю, - дёргай по-тихому.
На что этот герой отвечает: - Я тебя пидарас запомнил и лично с тобой дырявый разберусь.

Всем знакомо состояние улёта шифера? Когда на голове остаются всего лишь стропила, голые и бесстыжие. Я подобное состояние по аналогии с единоборствами именую «красный коридор». Когда признаёшь себя в наличии только через две-три минуты. Когда видишь последствия взрыва. Разрушения и вытаращенные глаза публики. Страшно? Не то слово. Почему и в алкоголе себе отказал давно и прочно. Так очнёшься, а окно зарешёчено. А стулья прикручены к полу. Ну да отвлёкся.

Мудохал я этого бегемота долго и страшно. Остановиться не могу, с каждой плюхой завожусь всё сильнее и жёстче. Хулиган стоит на коленях, куртка дабы стеснить его возможные движения задрана ему на голову. Какой то поршень, (а бля, это моя рука) со скоростью приспичившего онанизма раз за разом стыкуется с еблом этого разгильдяя. Стыкуется лишь для того, чтобы в следующее мгновение отпрянуть и расцеловаться вновь. Наконец начинаю возвращаться. Глубокий вдох. Вернулся!

Беру «героя-камикадзе» подмышки, вытаскиваю из проходной и могучим пинком в жопу предаю тело земле-матушке. Разворачиваюсь и вижу странную картину. Мой зам Славка сидит на стуле и, обхватив ручищами ебло, раскачивается из стороны в сторону и вроде как что-то напевает. Смотрю на второго бойца. Глаза вытаращены, в них восторг и любовь. Силюсь сообразить, что же случилось. Голова отказывается прояснить что-либо, саботирует и весь сказ. Ладно, разберёмся.

- Слава. Что здесь происходит? Что у тебя с лицом?
На что зам отвечает мне с лёгким трепетом в голосе и обидой во взгляде: - Женя, а ты пошто мне по ебалу то заехал?
- Кто, я? По ебалу?
Смотрю на второго охранника, смотрю вопросительно. Серёжка менжуется, прячет глазки, но всё же выдавливает из себя признание: - Да Владимирыч, я сам лично видел.

И вот здесь парни мне стало страшно. Все были, а меня не было. Все находились здесь, а я за гранью, за пределом! Ведь дышал, шевелился, да ещё как шевелился. А с вами не был. А где тогда был? В красном коридоре!
Многие спортсмены бьются над этим всю жизнь. Пытаются достигнуть этого состояния путём сверхнагрузок, лишений и самозапретов. Каждому серьёзному воину мечтается достичь этих вершин именуемых у разных народов как самадха, турийя, красный коридор. Скажу прямо. Видимо в силу очень тонкой и крайне чувствительной нервной системы я бывал в этих «коридорах» неоднократно. Мало того если заведусь, а завожусь с полтыка, без бензина, то перехожу в этот ужас моментально. Почему и имел в разные времена и в разных местах прозвища-погремухи, такие как упырь и берсерк.

Скажу откровенно, парни, не ходите по этой дорожке. Страшнее и гибельнее не видал ничего. Ну, её на хуй всю эту запредельщину. За пределом нет жизни, за чертой есть место только чертям. Лучше по старому, по доброму накатить друг-дружке по зубам, а затем сесть за стол, ёбнуть по пятьсот и пожать брату руку.
Конечно, надо было наказать хама и скота, но не так жёстко, когда сам испугался больше реципиента. А с момента сей истории, прошло уже без малого четыре года. С тем человеком мы здороваемся за руку, беседуем, шутим. Но никогда не говорим про драки, бои и тд. Сглаживаем углы, ну их на хер.

Наверное, все помнят анекдот, где Добрыня Никитич на развилке дорог читает: - А прямо поедешь, пидарасом будешь! Добрыня, авантюрист по природе своей, конечно же, едет прямо. Из спортивного интереса. Ведь и богатырём был и добрым молодцем, а пидарасом?!! Дальше видит он на дубу сидит Соловей разбойник. Добрыня с ним здоровается, а тот молчит. Ну, до трёх раз, как водится, а дальше подкидывает витязь нечисти пиздюлей. И только собирается отъезжать, а Соловей ему во след: - Ох, и пидарас же ты Добрынюшка!
Собственно вот так ребята и я чуть не стал пидарасом, но к великому счастью родных и близких, не стал! Слава Создателю!

11.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Смайлег-жопа, 12-06-2007 11:45:10

Еще "Москва слезам не ЖеЛе"...

1152

jaman, 12-06-2007 11:45:55

ответ на: Евгений Староверов [1131]

ничья хуйсним

1153

Смайлег-жопа, 12-06-2007 11:46:07

ЖеЛезный Дровосек

1154

Бабик, 12-06-2007 11:46:18

ЖеЛеноглазое такси

1155

xz-zx, 12-06-2007 11:46:19

ответ на: Олег Покс [1150]

>Скатынах, грешно смеяться над ..... людьми.

Полковник - ты фотомодель

1156

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:46:21

"ЖеЛе Карибского моря" забыл

1157

зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины, 12-06-2007 11:46:28

ответ на: Бабик [1144]

Я сильно сомневаюсь, Бабик. ИМХО Чванк не был проектом. Хотя бы посмотерть, как видоизменялись его крео. Как известно, это у него были "виртуальные" проекты, например, нытики.
Я думаю, Чванк уже не вернется на ресурс.
Конечно, его поступок с тусой был, мягко говоря, не слишком хорошим.

1158

Смайлег-жопа, 12-06-2007 11:47:00

"А ЖеЛе здесь тихие"

1159

Евгений Староверов, 12-06-2007 11:47:23

ответ на: Александр Второй [1140]

Да вротомон. Вы то всех бля в морды знаете, а я? Шифруетесь сцуки.

1160

Олег Покс, 12-06-2007 11:47:44

точно сайт безпринципных арнитологов

1161

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:48:19

"Бриллиантовая ЖеЛе"

1162

Бабик, 12-06-2007 11:48:20

На ЖеЛе сошелся клином белый свеи
На ЖеЛе сошелся клином белый свет
На ЖеЛе сошелся клином белый свет
Но пропал за поворотом сцанный след

1163

xz-zx, 12-06-2007 11:48:26

ответ на: Евгений Староверов [1159]

а вторая сцыла у мни не открылась

1164

...и ниипёт!, 12-06-2007 11:48:52

ответ на: зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины [1157]

Дайте сцылко на то каг Чванг кинул тусо...

1165

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:49:10

"ЖеЛе Васильевич меняет профессию"

1166

trajan, 12-06-2007 11:49:27

ЖеЛенатор 2, Унесенные ЖеЛе, ЖеЛе на миллион долларов, Двойной ЖеЛе, Основной ЖеЛе, Ангелы ЖеЛе, В джазе только ЖеЛе, В бой идут одни ЖеЛе, Увидеть ЖеЛе и умереть.

1167

team two, 12-06-2007 11:49:48

12-06-2007 11:45:10            Смайлег-жопа             [ответить] [+цитировать] [1206]
Еще "Москва слезам не ЖеЛе"...

Гых

"Желе моя отрада
В высоком терему"

1168

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:50:05

"Ирония ЖеЛе или с легким паром"

1169

Олег Покс, 12-06-2007 11:50:07

ответ на: зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины [1157]

>Я думаю, Чванк уже не вернется на ресурс.

я знаю, он хуй отсюда уходил и нихуя не уйдет. До гроба писать будет и попросит на плите высечь все 184554 его ников.

1170

Александр Второй, 12-06-2007 11:50:28

Алко - звизда рисурса...
Дедужго наблюдал там за порядком...

1171

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:51:23

"Пес ЖеЛе и необычайный кросс"

1172

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 11:51:38

Блять ну где больной Вито? Чмоздрипукл скушнае подопытнае.

1173

клон, 12-06-2007 11:52:45

Четыре танкиста и Желе

1174

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:53:08

"ЖеЛе из Шоушенка"

1175

Александр Второй, 12-06-2007 11:53:18

ответ на: Евгений Староверов [1159]

>Да вротомон. Вы то всех бля в морды знаете, а я? Шифруетесь сцуки.

Женя, ни в этом дело... Я в тегах лох...
Я сичас кину ссылу на фото альбом... По мере просмотра, постараюс  восполнить пробелы...

1176

Смайлег-жопа, 12-06-2007 11:53:52

Операция Ы и другие приключение ЖеЛе. ЖеЛе из будущего. ЖеЛе, розыск домашних жывотных.

1177

Олег Покс, 12-06-2007 11:53:54

ответ на: Александр Второй [1170]

>Алко - звизда рисурса...
>Дедужго наблюдал там за порядком...

я уже понял - если Алко читает стихи, в зале начинается махач и буйство кружек. Дед следил за Алко строго, но кляп в рот не вставлял.

1178

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:54:26

"ЖеЛе Поппинс, до свидания!"

1179

Александр Второй, 12-06-2007 11:54:31

Хули на ЖеЛе наехали???
Давно ф карзине не висели?

1180

Смайлег-жопа, 12-06-2007 11:54:45

Белый ЖеЛе черное ухо.

1181

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:55:17

"Маленькая мисс ЖеЛе"

1182

Александр Второй, 12-06-2007 11:55:27

ответ на: Олег Покс [1177]

>>Алко - звизда рисурса...
>
>>Дедужго наблюдал там за порядком...
>
>
>
>я уже понял - если Алко читает стихи, в зале начинается махач и буйство кружек. Дед следил за Алко строго, но кляп в рот не вставлял.

Ты фотки ужэ видел...
Я ни праффф????

1183

клон, 12-06-2007 11:55:47

Девять с половиной ЖеЛе

1184

Олег Покс, 12-06-2007 11:56:00

"ЖеЛе и шоколадная фабрика"

1185

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:56:10

"Техасская ЖеЛе бензопилой"

1186

Смайлег-жопа, 12-06-2007 11:56:23

"ЖеЛе в тумане", "Винни-Пух и ЖеЛе-ЖеЛе-ЖеЛе"

1187

Александр Второй, 12-06-2007 11:56:49

Если я заминю батарейгиииииии......
Тьху, блядь...

1188

team two, 12-06-2007 11:56:55

12-06-2007 11:50:28            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1225]
Алко - звизда рисурса...
Дедужго наблюдал там за порядком...

Не понял..
Атхуярить што- ли тебя?

1189

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:57:00

"Карты, деньги, два ЖеЛе"

1190

Олег Покс, 12-06-2007 11:57:12

ответ на: Александр Второй [1182]

Ты прафф!!!
Беру тибя на рыбалку. С меня удочки, с тебя шашлык.

1191

Евгений Староверов, 12-06-2007 11:57:25

ВО БЛЯ. Сынуля с блядок вернулся, унитаз пугает. Зелень хуева. Шас доебусь и атпизджу.

1192

зеленый йожег (сын Чванка б/п) ем апельсины, 12-06-2007 11:57:31

ответ на: ...и ниипет! [1164]

Посмотри отчеты о Киевской тусе. Чванк больше двух месяцев всех гоношил, всех обзванивал. Мне вот даже два раза звонил (я в Питере живу). Говорил, что деньги надо сдать до 1 мая. Я нихуя не сдавал и не приехал (обстоятельства).
Потом узнаю, что Чванка на тусе не было. Нехорошо, конечно. Потом появляется его крео с "автопортретом", где он якобы "извиняется". Больше Чванк на ресурсе не появлялся.

1193

Евгений Староверов, 12-06-2007 11:59:05

Пиздец, устроили тут охоту на Желедьм. Ржу пат краватью.

1194

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:59:08

"Быть ЖеЛе Малковичем"

1195

Смайлег-жопа, 12-06-2007 11:59:20

"ЖеЛе наносит ответный удар", "Атака ЖеЛе", "Возвращение ЖеЛе", "Месть ЖеЛе".

1196

Олег Покс, 12-06-2007 12:00:39

ответ на: Евгений Староверов [1191]

>ВО БЛЯ. Сынуля с блядок вернулся, унитаз пугает. Зелень хуева. Шас доебусь и атпизджу.

ты лучше разберись к кому он блядовать ходит. После нормальных блядок жопа не болит и унитаз не пугают. Может у вас деревня неправильная? Сжечь ее нахуй надо.

1197

Чмопиздрокл, 12-06-2007 12:00:58

"Доктор по прозвищу Странная ЖеЛе"

1198

team two, 12-06-2007 12:01:32

Не желе ю не зову не плачу

1199

Чмопиздрокл, 12-06-2007 12:02:51

"Я шагаю по ЖеЛе"

1200

Смайлег-жопа, 12-06-2007 12:03:39

"Заводной ЖеЛе". "Цельнометаллическая ЖеЛе".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg