Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Добрыня чуть не стал пидарасом

  1. Читай
  2. Креативы
Все имена вымышлены, автору просьба дела не шить.

Вот только не надо делать такое венерическое лицо. Что у вас лица с собой поприличнее небыло?! Может, всё-таки дочитаем до конца, а потом уже и выводы сделаем. Вот и правильно, успокойся. Поехали?

Случился этот инцидент в канун Нового года. Страна запасалась водкой на сегодня и соответственно минералкой на завтра. В воздухе витало приближение. Нет, не так, ПРИБЛИЖЕНИЕ! КАНУН!
Мы с ребятами охранниками сидели на первом посту, гоняли кофея и тёрли обычные байки. О бабах, о водке, о хоккее. Служба шла своим чередом. Обычная рутина. Тут бы сказать, что этот пост мы выставили буквально неделю назад. До нас в данном подразделении были полупьяные бабушки вахтёрши, с гармошками и тройным одеколоном. Конечно, многим это не понравилось. Высказывания типа: - Я здесь ходил, и ходить буду, или я тут абориген, вот поработайте с моё, - были привычным и абсолютно не оскорбительным явлением.
Да плевать, первый раз что ли? Пообвыкнутся, пообтешутся. Потом ещё и дружить будем, но это потом, а сейчас!

В проходную, положив на внутренний распорядок, скорчив презрительно-высокомерную рожу, входит человек. Лет тридцати пяти, росту под два метра и весом с новорожденного бегемота. Но главное пьян собака и пьян изрядно. Буром прёт на турникет и получает от оного железной трубой в грудину. Не сразу поняв кто это его охуительного посмел задержать повторяет попытку, эффект тот же. Медленно, как башня корабельного орудия поворачивается и втыкает в меня пушечные жерла.

С полминуты ломаем друг-друга взглядами. Эффект нулевой. Он пьян, а я на службе, отморожен и кашпирование его мне до глубокой и мохнатой пизды. Далее рот человека с утробным скрежетом размыкается и собственно идёт монолог-обличение!

- Я не понел нихуя, чё за хуйня? Главный ко мне! Бегом на…
Поднимаю жопу с тёплого и мягкого стула и представляюсь: - Начальник охраны, подполковник Х, слушаю вас! А сам в башке качаю. Аль Капоне, - съели Чикагские черви. Горбатый, - расстрелян МУРовцами. Джипперс-Трипперс, - убит при попытке к бегству. Не то бля…
Дальше клиент начинает буровить, а я с теплом в сердце вспоминаю устав Гарнизонной и караульной службы. Щас завалил бы его на хуй, и всех делов.  А хулиган продолжает: - Так вот хуепутало. (Во, уже лучше!) Меня тут все знают, каждая псина. Ещё раз увижу такое пренебрежение, похороню. И чтобы за десять шагов до моего прохождения турникет был готов для приёма моей особы.

Вижу, что мужик прикалывается и буровит одновременно и потому в пику ему, отвечаю адекватно: - Будет исполнено сэр, извините, не признал барина. Ещё указания будут? И шёпотом добавляю, - дёргай по-тихому.
На что этот герой отвечает: - Я тебя пидарас запомнил и лично с тобой дырявый разберусь.

Всем знакомо состояние улёта шифера? Когда на голове остаются всего лишь стропила, голые и бесстыжие. Я подобное состояние по аналогии с единоборствами именую «красный коридор». Когда признаёшь себя в наличии только через две-три минуты. Когда видишь последствия взрыва. Разрушения и вытаращенные глаза публики. Страшно? Не то слово. Почему и в алкоголе себе отказал давно и прочно. Так очнёшься, а окно зарешёчено. А стулья прикручены к полу. Ну да отвлёкся.

Мудохал я этого бегемота долго и страшно. Остановиться не могу, с каждой плюхой завожусь всё сильнее и жёстче. Хулиган стоит на коленях, куртка дабы стеснить его возможные движения задрана ему на голову. Какой то поршень, (а бля, это моя рука) со скоростью приспичившего онанизма раз за разом стыкуется с еблом этого разгильдяя. Стыкуется лишь для того, чтобы в следующее мгновение отпрянуть и расцеловаться вновь. Наконец начинаю возвращаться. Глубокий вдох. Вернулся!

Беру «героя-камикадзе» подмышки, вытаскиваю из проходной и могучим пинком в жопу предаю тело земле-матушке. Разворачиваюсь и вижу странную картину. Мой зам Славка сидит на стуле и, обхватив ручищами ебло, раскачивается из стороны в сторону и вроде как что-то напевает. Смотрю на второго бойца. Глаза вытаращены, в них восторг и любовь. Силюсь сообразить, что же случилось. Голова отказывается прояснить что-либо, саботирует и весь сказ. Ладно, разберёмся.

- Слава. Что здесь происходит? Что у тебя с лицом?
На что зам отвечает мне с лёгким трепетом в голосе и обидой во взгляде: - Женя, а ты пошто мне по ебалу то заехал?
- Кто, я? По ебалу?
Смотрю на второго охранника, смотрю вопросительно. Серёжка менжуется, прячет глазки, но всё же выдавливает из себя признание: - Да Владимирыч, я сам лично видел.

И вот здесь парни мне стало страшно. Все были, а меня не было. Все находились здесь, а я за гранью, за пределом! Ведь дышал, шевелился, да ещё как шевелился. А с вами не был. А где тогда был? В красном коридоре!
Многие спортсмены бьются над этим всю жизнь. Пытаются достигнуть этого состояния путём сверхнагрузок, лишений и самозапретов. Каждому серьёзному воину мечтается достичь этих вершин именуемых у разных народов как самадха, турийя, красный коридор. Скажу прямо. Видимо в силу очень тонкой и крайне чувствительной нервной системы я бывал в этих «коридорах» неоднократно. Мало того если заведусь, а завожусь с полтыка, без бензина, то перехожу в этот ужас моментально. Почему и имел в разные времена и в разных местах прозвища-погремухи, такие как упырь и берсерк.

Скажу откровенно, парни, не ходите по этой дорожке. Страшнее и гибельнее не видал ничего. Ну, её на хуй всю эту запредельщину. За пределом нет жизни, за чертой есть место только чертям. Лучше по старому, по доброму накатить друг-дружке по зубам, а затем сесть за стол, ёбнуть по пятьсот и пожать брату руку.
Конечно, надо было наказать хама и скота, но не так жёстко, когда сам испугался больше реципиента. А с момента сей истории, прошло уже без малого четыре года. С тем человеком мы здороваемся за руку, беседуем, шутим. Но никогда не говорим про драки, бои и тд. Сглаживаем углы, ну их на хер.

Наверное, все помнят анекдот, где Добрыня Никитич на развилке дорог читает: - А прямо поедешь, пидарасом будешь! Добрыня, авантюрист по природе своей, конечно же, едет прямо. Из спортивного интереса. Ведь и богатырём был и добрым молодцем, а пидарасом?!! Дальше видит он на дубу сидит Соловей разбойник. Добрыня с ним здоровается, а тот молчит. Ну, до трёх раз, как водится, а дальше подкидывает витязь нечисти пиздюлей. И только собирается отъезжать, а Соловей ему во след: - Ох, и пидарас же ты Добрынюшка!
Собственно вот так ребята и я чуть не стал пидарасом, но к великому счастью родных и близких, не стал! Слава Создателю!

11.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Евгений Староверов, 12-06-2007 09:59:00

>яяяяяяяя    яяяяя

Головка от хуяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

952

Олег Покс, 12-06-2007 10:01:11

ответ на: trajan [950]

к концу вечера заебал всех.... и как меня не отпиздили за засерание мозгов удивляюсь до сих пор.

953

Олег Покс, 12-06-2007 10:01:41

Диду работает?

954

Александр Второй, 12-06-2007 10:01:43

Олег, ася есть?

955

Олег Покс, 12-06-2007 10:02:22

Промахнувшимся нахерам - попытка номер два.

956

Олег Покс, 12-06-2007 10:02:48

ответ на: Александр Второй [954]

почта в профайле. Аси нет.

957

trajan, 12-06-2007 10:04:18

ответ на: Олег Покс [952]

Я не сомневаюсь, что ты заебал всех и засрал им моск. У тебя к этому есть несомненнейшие способности!

958

Александр Второй, 12-06-2007 10:04:32

ответ на: Олег Покс [956]

>почта в профайле. Аси нет.


Фписду почту... телефон мой есть у Деда и Сквера  и Тусильды и Берга и маей скво... Пазвониш патом насчот пароля... Сам ришыш какии убрать...

959

Олег Покс, 12-06-2007 10:04:52

не специально, звиняйте  бугага.

960

Олег Покс, 12-06-2007 10:06:15

ответ на: Александр Второй [958]

выложи если я хоть немного красивый...а то пелотки разбегутся до встречи, а я ж ресурсный ебырь, так сказать.

961

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 10:07:09

ответ на: Дристайганов Дристаныш [938]

>Извини афтар не читал Потом ага?
>Но по своей плодовитости ты догоняешь Чванга и Ваху


мы недосягаемы

962

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 10:08:50

Бля ну ебанрот праздник ведь, нахнул, потерли, вот уроды!

963

trajan, 12-06-2007 10:10:50

>оу


Я так понял мы присутствовали при рождении нового клише? Если вы решили этим "оу" затмить гугугу или скаты то знайте - вам это удалось!

964

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 10:11:29

ответ на: Чмопиздрокл [949]

Ты чо гавно кукарекаешь, чмо у нас ты, овец не ебу ОВЦА. Ваще гузло свае прищеми, и пердогулозь  себе через акваланг, уебак недоношенный.

965

Дунаевский , 12-06-2007 10:17:55

хуй в гарлОО а не абнавления...

966

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 10:19:24

>оу

Ты ваще ебтваю мать куда вылез пердосос! Тебя кто то звал или ебланский гудок маме свей прщемил уебанец недоношенный, ты вообще кто такой или ЧТО? ОУ блять, гений сранной помойки бомжей. твою сраку ебут ослы, и твоих близких они жэ ОУ, столп камментов блять, тряпка униженка ОУ, нахуй пшло, и своего ебаря сабакамиебанного чмыздрипукла забери, пока вас нахуй ни уничтожил, дэбилы выброшенные с сабачих песд в процессе бега от очередного бомжа насильника.

967

Заепала работать, 12-06-2007 10:22:06

Прочитал, понравилос...можно писать дальше.

968

Евгений Староверов, 12-06-2007 10:22:44

Нихуя трут! СМИТ орал яяяяяяяяяяяяяя. Я ему ответил головка от хуя. А они стёрли гады. Срач не получился.

969

Чмопиздрокл, 12-06-2007 10:23:08

ответ на: Smith8008 [964]

пастушок чумазый, мне похуй ебешь ты овец или овцы ебут тебя, просто закрой рот и иди нахуй. говнопержец блять.

970

Фаллос, 12-06-2007 10:23:20

Во насрали-то, пиздец, гы-гы

971

чебурашка, 12-06-2007 10:25:03

Нормуль. Понравилось. Сам был там пару раз... в коридоре...

972

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 10:25:18

>в каментах много интересного для историй болезни
>хе хе

Ставите диагнозы? Излечимые есть или сплошь запущенные, не поддающиеся лечению случаи? хе-хе

973

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 10:27:06

>в каментах много интересного для историй болезни
>
>хе хе

Ты баран блять скоро хачье и ослоебы придут к тебе, и вырежут всю твою семью, и папу твоего беременного тоже в жеппу трахнут, ты и ни паймешь что слово ИСТОРИЙ, пишицо в зависимости от случая либо ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ. Понял щусенак апущенный? или повторить. Ладно Витольдь разминка ЁБ ТЭ.

974

Александр Второй, 12-06-2007 10:28:24

ответ на: Соседка В. Лоханкина [972]

>>в каментах много интересного для историй болезни
>
>>хе хе
>
>
>
>Ставите диагнозы? Излечимые есть или сплошь запущенные, не поддающиеся лечению случаи? хе-хе

Пиздетс... Я ушол ф сибя... Вирнус нискора...



Олег, ты ещё здесь?

975

trajan, 12-06-2007 10:29:00

У болезни одна история, а не много. Учи русский язык вито!

976

Олег Покс, 12-06-2007 10:29:18

ответ на: Александр Второй [974]

а то...

977

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 10:30:46

ответ на: Александр Второй [974]

>>>в каментах много интересного для историй болезни
>>
>>>хе хе
>>
>>
>>
>>Ставите диагнозы? Излечимые есть или сплошь запущенные, не поддающиеся лечению случаи? хе-хе
>
>Пиздетс... Я ушол ф сибя... Вирнус нискора...
>
хе-хе
Сашо, опять??
Я уже сама запугана донельзя. Вздрагиваю после каждого обновления страницы с  чатом....

978

Александр Второй, 12-06-2007 10:31:43

ответ на: Олег Покс [976]

>а то...

8 909 677 10 66

http://m.foto.radikal.ru/0706/1e/8d3f524216be.jpg
Кросаффчеги....

Ссыла на фото тут
http://photofile.ru/users/dyppon/2773269/

979

Олег Покс, 12-06-2007 10:32:22

ответ на: trajan [975]

>У болезни одна история, а не много. Учи русский язык вито!

это типа на Удавкоме один афтор? хуево...

980

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 10:32:27

ответ на: Чмопиздрокл [969]

Не столбек апзацовый, ты ваще скучняк для мня, я низнаю как ты стал столпом, скорее всего на животноводческой ферме пастухом тебе работать, вообщем скучный ты, самоаннигиллируйся лучше, а проще пойди в лес как наркоманы лечиццо, дурной ты какой то. да и ник хуле сказать, грешно смеяццо над больными.

981

Александр Второй, 12-06-2007 10:32:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [977]

Соседушка, здравствуйте... Ну нельзя же так сразу....

982

Дунаевский , 12-06-2007 10:34:00

какие добрые и пазитивные каменты!!!!!
с праздником,камрады!
и удачного выхаднова!

983

Александр Второй, 12-06-2007 10:34:23

Замёрз...

984

Александр Второй, 12-06-2007 10:34:46

ответ на: Дунаевский [982]

>какие добрые и пазитивные каменты!!!!!
>
>с праздником,камрады!
>
>и удачного выхаднова!

Пашолфпизду...

985

Заепала работать, 12-06-2007 10:35:24

Даааааааа..Щаз бы яблычко куснуть, поебаццо и уснуть.........

986

Дристайганов Дристаныш, 12-06-2007 10:36:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [961]

>>Извини афтар не читал Потом ага?
>>Но по своей плодовитости ты догоняешь Чванга и Ваху
>
>
>мы недосягаемы

Ты бля за себя говори и не пизди

987

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 10:38:07

ответ на: Александр Второй [981]

>Соседушка, здравствуйте... Ну нельзя же так сразу....

Здравствуйте, Сашо. А что я? Я ничего... Так початиццо зашла перед работой.... (наивна хлопайу ресницами)
Поздравляю Вас с Праздником. Кстати, всех коллег-россиян с празником тоже.

988

trajan, 12-06-2007 10:39:00

ответ на: Олег Покс [979]

Недавно возвращался домой навеселе вместе в Вито. Так меня не пустили с ним в метро. Говорят "молодой человек со столпами вход в метрополитен завпрещен, читайте правила". Вот такая вот хуйня камрат, а ты говоришь аффтары, аффтары. Каменты вот, что главное!

989

Дунаевский , 12-06-2007 10:39:38

ответ на: Александр Второй [984]

и вам добрава здаровьица,уважаемый император.
и вас с празднеком!
и вас фпесту!
гыгыгы

990

Александр Второй, 12-06-2007 10:40:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [987]

Спасибо, милая...
И Вам удачного дня.

991

Александр Второй, 12-06-2007 10:40:29

ответ на: Дунаевский [989]

>и вам добрава здаровьица,уважаемый император.
>
>и вас с празднеком!
>
>и вас фпесту!
>
>гыгыгы

Спасыбо...

992

trajan, 12-06-2007 10:40:36

Ага, причем мой ветеринар говорит, что  клинический. А как ты догадался по хуйнямометру что ли?

993

Ментини (гламурный итальянский мент), 12-06-2007 10:41:50

ну и чо?
сьеби под шконку,охранник бля

994

Олег Покс, 12-06-2007 10:42:11

ответ на: Александр Второй [991]

ну и какого хуя ты меня звал? просто стало интересно тут я или нет? странный ты парень.

995

Дунаевский , 12-06-2007 10:42:54

нехачу паказаца бестактным...но...
менты казлы...

996

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 10:42:55

ответ на: Александр Второй [990]

>Спасибо, милая...
>И Вам удачного дня.

Спасиб огромное. У нас  обычный рабочий день, буду стараться, чтобы он был позитивным и удачным.

997

team two, 12-06-2007 10:43:07

12-06-2007 10:34:00            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [1026]
какие добрые и пазитивные каменты!!!!!
с праздником,камрады!
и удачного выхаднова!

И тебе удачи.
Если сашго 2 будет доёбываться, сразу шли ко мне рыбака ибанутого..

998

Бабик, 12-06-2007 10:44:57

ага, прочитал я все же креатив
красный коридор, говоришь? не скажу што уж совсем боян. однако порикамендую прочесть джека лондона "межзвездный скиталец". там это называлось "багровая ярость".
зачот

999

Заепала работать, 12-06-2007 10:45:20

Че за праздниг бля сегодня...просветите

1000

Чмопиздрокл, 12-06-2007 10:45:40

ответ на: Smith8008 [980]

слы, черножопый, из присущего мне человеколюбия я сделаю скидку на тваю врожденую гидроцефалию, отягощенную постоянными оральными надругательствами тваево папы-пидараса , и повторю медленно и громко - ИДИ НАХУЙ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg