Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Добрыня чуть не стал пидарасом

  1. Читай
  2. Креативы
Все имена вымышлены, автору просьба дела не шить.

Вот только не надо делать такое венерическое лицо. Что у вас лица с собой поприличнее небыло?! Может, всё-таки дочитаем до конца, а потом уже и выводы сделаем. Вот и правильно, успокойся. Поехали?

Случился этот инцидент в канун Нового года. Страна запасалась водкой на сегодня и соответственно минералкой на завтра. В воздухе витало приближение. Нет, не так, ПРИБЛИЖЕНИЕ! КАНУН!
Мы с ребятами охранниками сидели на первом посту, гоняли кофея и тёрли обычные байки. О бабах, о водке, о хоккее. Служба шла своим чередом. Обычная рутина. Тут бы сказать, что этот пост мы выставили буквально неделю назад. До нас в данном подразделении были полупьяные бабушки вахтёрши, с гармошками и тройным одеколоном. Конечно, многим это не понравилось. Высказывания типа: - Я здесь ходил, и ходить буду, или я тут абориген, вот поработайте с моё, - были привычным и абсолютно не оскорбительным явлением.
Да плевать, первый раз что ли? Пообвыкнутся, пообтешутся. Потом ещё и дружить будем, но это потом, а сейчас!

В проходную, положив на внутренний распорядок, скорчив презрительно-высокомерную рожу, входит человек. Лет тридцати пяти, росту под два метра и весом с новорожденного бегемота. Но главное пьян собака и пьян изрядно. Буром прёт на турникет и получает от оного железной трубой в грудину. Не сразу поняв кто это его охуительного посмел задержать повторяет попытку, эффект тот же. Медленно, как башня корабельного орудия поворачивается и втыкает в меня пушечные жерла.

С полминуты ломаем друг-друга взглядами. Эффект нулевой. Он пьян, а я на службе, отморожен и кашпирование его мне до глубокой и мохнатой пизды. Далее рот человека с утробным скрежетом размыкается и собственно идёт монолог-обличение!

- Я не понел нихуя, чё за хуйня? Главный ко мне! Бегом на…
Поднимаю жопу с тёплого и мягкого стула и представляюсь: - Начальник охраны, подполковник Х, слушаю вас! А сам в башке качаю. Аль Капоне, - съели Чикагские черви. Горбатый, - расстрелян МУРовцами. Джипперс-Трипперс, - убит при попытке к бегству. Не то бля…
Дальше клиент начинает буровить, а я с теплом в сердце вспоминаю устав Гарнизонной и караульной службы. Щас завалил бы его на хуй, и всех делов.  А хулиган продолжает: - Так вот хуепутало. (Во, уже лучше!) Меня тут все знают, каждая псина. Ещё раз увижу такое пренебрежение, похороню. И чтобы за десять шагов до моего прохождения турникет был готов для приёма моей особы.

Вижу, что мужик прикалывается и буровит одновременно и потому в пику ему, отвечаю адекватно: - Будет исполнено сэр, извините, не признал барина. Ещё указания будут? И шёпотом добавляю, - дёргай по-тихому.
На что этот герой отвечает: - Я тебя пидарас запомнил и лично с тобой дырявый разберусь.

Всем знакомо состояние улёта шифера? Когда на голове остаются всего лишь стропила, голые и бесстыжие. Я подобное состояние по аналогии с единоборствами именую «красный коридор». Когда признаёшь себя в наличии только через две-три минуты. Когда видишь последствия взрыва. Разрушения и вытаращенные глаза публики. Страшно? Не то слово. Почему и в алкоголе себе отказал давно и прочно. Так очнёшься, а окно зарешёчено. А стулья прикручены к полу. Ну да отвлёкся.

Мудохал я этого бегемота долго и страшно. Остановиться не могу, с каждой плюхой завожусь всё сильнее и жёстче. Хулиган стоит на коленях, куртка дабы стеснить его возможные движения задрана ему на голову. Какой то поршень, (а бля, это моя рука) со скоростью приспичившего онанизма раз за разом стыкуется с еблом этого разгильдяя. Стыкуется лишь для того, чтобы в следующее мгновение отпрянуть и расцеловаться вновь. Наконец начинаю возвращаться. Глубокий вдох. Вернулся!

Беру «героя-камикадзе» подмышки, вытаскиваю из проходной и могучим пинком в жопу предаю тело земле-матушке. Разворачиваюсь и вижу странную картину. Мой зам Славка сидит на стуле и, обхватив ручищами ебло, раскачивается из стороны в сторону и вроде как что-то напевает. Смотрю на второго бойца. Глаза вытаращены, в них восторг и любовь. Силюсь сообразить, что же случилось. Голова отказывается прояснить что-либо, саботирует и весь сказ. Ладно, разберёмся.

- Слава. Что здесь происходит? Что у тебя с лицом?
На что зам отвечает мне с лёгким трепетом в голосе и обидой во взгляде: - Женя, а ты пошто мне по ебалу то заехал?
- Кто, я? По ебалу?
Смотрю на второго охранника, смотрю вопросительно. Серёжка менжуется, прячет глазки, но всё же выдавливает из себя признание: - Да Владимирыч, я сам лично видел.

И вот здесь парни мне стало страшно. Все были, а меня не было. Все находились здесь, а я за гранью, за пределом! Ведь дышал, шевелился, да ещё как шевелился. А с вами не был. А где тогда был? В красном коридоре!
Многие спортсмены бьются над этим всю жизнь. Пытаются достигнуть этого состояния путём сверхнагрузок, лишений и самозапретов. Каждому серьёзному воину мечтается достичь этих вершин именуемых у разных народов как самадха, турийя, красный коридор. Скажу прямо. Видимо в силу очень тонкой и крайне чувствительной нервной системы я бывал в этих «коридорах» неоднократно. Мало того если заведусь, а завожусь с полтыка, без бензина, то перехожу в этот ужас моментально. Почему и имел в разные времена и в разных местах прозвища-погремухи, такие как упырь и берсерк.

Скажу откровенно, парни, не ходите по этой дорожке. Страшнее и гибельнее не видал ничего. Ну, её на хуй всю эту запредельщину. За пределом нет жизни, за чертой есть место только чертям. Лучше по старому, по доброму накатить друг-дружке по зубам, а затем сесть за стол, ёбнуть по пятьсот и пожать брату руку.
Конечно, надо было наказать хама и скота, но не так жёстко, когда сам испугался больше реципиента. А с момента сей истории, прошло уже без малого четыре года. С тем человеком мы здороваемся за руку, беседуем, шутим. Но никогда не говорим про драки, бои и тд. Сглаживаем углы, ну их на хер.

Наверное, все помнят анекдот, где Добрыня Никитич на развилке дорог читает: - А прямо поедешь, пидарасом будешь! Добрыня, авантюрист по природе своей, конечно же, едет прямо. Из спортивного интереса. Ведь и богатырём был и добрым молодцем, а пидарасом?!! Дальше видит он на дубу сидит Соловей разбойник. Добрыня с ним здоровается, а тот молчит. Ну, до трёх раз, как водится, а дальше подкидывает витязь нечисти пиздюлей. И только собирается отъезжать, а Соловей ему во след: - Ох, и пидарас же ты Добрынюшка!
Собственно вот так ребята и я чуть не стал пидарасом, но к великому счастью родных и близких, не стал! Слава Создателю!

11.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 09:01:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [893]

>Забыл паделиццо радостью - мне все же принесли водку.

Я тебя отхуярю!

902

Олег Покс, 12-06-2007 09:02:25

ответ на: Александр Второй [898]

почему я опять вел себя как идиот и кретин?
Я ж не такой. Я умный мужчина.

903

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 09:02:25

Скажите, а Ценнзура - это пелотка?

904

ЦЕННЗУРА, 12-06-2007 09:03:15

ответ на: Александр Второй [900]

Спасипки Саша.Взаимно.
Пойду почитаю ченить.
Хорошего дня всем!

905

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 09:03:58

ответ на: Smith8008 [901]

Заебетесь, бугога...

906

Александр Второй, 12-06-2007 09:04:23

А Покс оказалсо риальным челом...
Ни какойтатам праэкт...
гугугу...

907

Александр Второй, 12-06-2007 09:05:24

У ниво дажэ Поксиха в наличии имелась...
Кста, самнения инакда миня будут адаливать нащот каментофф "от Покса"...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

908

Олег Покс, 12-06-2007 09:05:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [903]

>Скажите, а Ценнзура - это пелотка?

Нет. Она дочь рыбака. Возможно русалка (неизвестно где была зачата рыбаком и с кем). Недаром говорят, что карпа вывели любители орального секса.

909

Александр Второй, 12-06-2007 09:06:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [903]

>Скажите, а Ценнзура - это пелотка?

Да какая нах разнитса?

910

Олег Покс, 12-06-2007 09:06:23

ответ на: Александр Второй [907]

гат ты уууууууууууууу

911

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 09:06:35

Какой-то неадекватный срач бля нах.

912

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 09:08:24

ответ на: Александр Второй [895]

>>Пургу говоришь, ну хорошо узнай у каво нить, можно электро мотор перемотать с трех фаз на две. Ок если чо отпиши. Я подробности не помню но аппарат есть даже оба, с ручным нумератором жестяных крышек. Как узнаешь отпиши плиз. (Бля Санег ты дурак штоль вроде взрослый чел, нахуя мне тя наебывать?). ОТПИШИ.
>
>
>
>Пириматывать ничиво нинада... росто абмотки саидиняюццо ни "триугольником" а "


звиздой"... И между двух абмотак фставляиццо кандёр...
>
>На свободные концы подаёццо "фаза" и "ноль"... Возможен исчо пускавой кондёр (но это ужэ мелочи)

Бля зарядил ты писдец профессор, не тагда лет 10 было, но перемотка как ты отписал заключалась в том что мотор который обмоткой расчитан на 380, работал под 220, нужно было удалить обмотку лишнюю медную, вообщем хз, но наебывать тя у меня смысла нет.
Во вторых насчот цены икры, я живу у моря и тут многа моряков, ты гворишь мол Скво берет 250 гр по 700 р дальневосточную, будь добр не сравнивай далневосточную с Каспийской.
Надеюсь поймешь.

913

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2007 09:09:26

ответ на: Олег Покс [908]

См. японскую мифологию...хотя про орал я вроде там не помню.

914

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-06-2007 09:09:32

конец крео недогнал

а так зачет

915

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 09:14:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [911]

>Какой-то неадекватный срач бля нах.
Да все ровно. все свои, скажи спасибо что всяких пидаров нет типа вахи.

Кста жадный налей грамм сто, Поксом закусим...

916

Александр Второй, 12-06-2007 09:16:40

Сичас пакину вас на время... Нада фотги ф комп закачать са фчирашнива сабантуя...

917

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 09:19:18

ответ на: Александр Второй [916]

>Сичас пакину вас на время... Нада фотги ф комп закачать са фчирашнива сабантуя...

Тока фотки где Слифф не пости...

918

Евгений Староверов, 12-06-2007 09:19:35

Всем привет. С праздником!

919

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 09:22:21

ответ на: Евгений Староверов [918]

>Всем привет. С праздником!
Ааахх  бля вот он где спряталсо!!!
Ну с праздником канешна!
Еще раз про эпидерсию напишешь заклоню нахуй до последнего!

920

Татарин, 12-06-2007 09:22:30

доброе утро коллеги      а вы вообще спите??? 

Афтра и тебя с праздником

921

Александр Второй, 12-06-2007 09:23:12

ответ на: Smith8008 [917]

>>Сичас пакину вас на время... Нада фотги ф комп закачать са фчирашнива сабантуя...
>
>
>
>Тока фотки где Слифф не пости...

Иво не было фчира...


Евген, здраствуйте... Крео нифпизду...

922

Александр Второй, 12-06-2007 09:24:31

Блять... Каг только Староверов на ресурсе, Тотарен тут каг тут...
Мы с Тамарой ходим парой, блять....

Здравствуйте, уважаемые Поэт и Писатель...

923

Олег Покс, 12-06-2007 09:26:11

ответ на: Татарин [920]

Поэт? Пшол вон стихи писать.

924

Олег Покс, 12-06-2007 09:27:42

ответ на: Smith8008 [917]

Он не пришол чего-то, но к концу вечера отхуярить меня хотел уже каждый.

925

Татарин, 12-06-2007 09:28:21

щас попяздите тут у меня  при всем уважении к афтору  я ведь и нахуй могу послать под его произведением

926

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 09:29:01

Татарин сын Староверова?
Подозреваю что да!
Проснулась семейка называеццо, и давай срать!

927

Евгений Староверов, 12-06-2007 09:29:44

Смит. Про пидеров не буду. Щас только сопли. Всё бля довели суко ребёнка.

Императору. Знаю.

928

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 09:32:23

ответ на: Олег Покс [924]

Олег это все мелочь, кароче седня праздник, я думаю Татарин со Староверовым лучше всего к столу, подойдут. Кста с кетчупом они вкуснее я думаю. Зохаваем?

929

Евгений Староверов, 12-06-2007 09:32:27

ответ на: Smith8008 [926]

СМИТ старый, злой и толстый опустифшийся олегарх.

930

DEN, 12-06-2007 09:33:24

Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол.

931

Евгений Староверов, 12-06-2007 09:33:24

ответ на: Smith8008 [928]

>Олег это все мелочь, кароче седня праздник, я думаю Татарин со Староверовым лучше всего к столу, подойдут. Кста с кетчупом они вкуснее я думаю. Зохаваем?

Это гастрономический Ахтунг!!!

932

разэбаймамайгубасдый, 12-06-2007 09:34:00

пойдет

933

Александр Второй, 12-06-2007 09:35:28

Аааааааааааааааааааааааааааа......
Пацталом.......
Покс ф стрингах...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....
А гаварили што стрептиса нибудит...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
Интиресна, хто эта снимал?????
Алко ужэ атказалсо пазировать...
Ржунимагу... Выпалсбалгонафпездублядь...
Ахуеть, дайте две... Нет, три... Три, блядь...

934

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 09:35:33

Угощайтесь гости Староверовым Татарином
искущайте прелесть вкуса ощущая себя барином
не спешите нас Олег еще поугощает
Мы зохаваем и счастье водкой прибывает

935

Олег Покс, 12-06-2007 09:38:45

ответ на: Татарин [925]

>щас попяздите тут у меня  при всем уважении к афтору  я ведь и нахуй могу послать под его произведением

за это мы дядю Женю и любим. Тут тока нахуй можно посылать можно. Не под крео Вахи ж срать.

936

Евгений Староверов, 12-06-2007 09:38:58

ответ на: Smith8008 [934]

Кстати брат во аллахе. А ты понял для чего я постил подряд два ТАКИХ крео???

937

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 09:39:58

Херасука как мышь с водкой убежало, тоже небось сын Жени Староверова... Уххх  жадные!!! и Татарин исчез! Нет бы поделицо...

938

Дристайганов Дристаныш, 12-06-2007 09:41:46

Извини афтар не читал Потом ага?
Но по своей плодовитости ты догоняешь Чванга и Ваху

939

Олег Покс, 12-06-2007 09:41:47

ответ на: Александр Второй [933]

Стоять блять, фсе постирай нахуй.....

940

Евгений Староверов, 12-06-2007 09:43:26

ответ на: Дристайганов Дристаныш [938]

Заебатая рекомендация

941

Александр Второй, 12-06-2007 09:44:22

ответ на: Олег Покс [939]

>Стоять блять, фсе постирай нахуй.....

Олег, фсе фоты будут запаролены... Но тваи стринги маей скво панравилис...
Таг што ни абиссудь...

942

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 09:44:29

ответ на: Евгений Староверов [936]

Да наверно Удаву отписал мол хорошие крео тока за бабло, и не договорились о цене, вот и постишь про полу пидаров. Бляяяя до чего же жадный народ пошол. На Бывшего одна надежда, а Вас я раскусил мошенники интриганы!

943

Александр Второй, 12-06-2007 09:46:15

Алко аццки людаед....

http://u.foto.radikal.ru/0706/0e/e4a8a09dd8ce.jpg

944

Евгений Староверов, 12-06-2007 09:46:54

ответ на: Smith8008 [942]

Это был последний рубеж. Я его прошёл. Щас будет всё ОК, увидишь. Слово парня.

945

trajan, 12-06-2007 09:49:18

ответ на: Александр Второй [941]

Покс в стрингах? Дай сцыло и парлоь хачу глянуть, если панравиццо паставлю каг заставку генеральнаму директару на рабочий стол, он фсьо равно слепой и ачков не носит!

946

Олег Покс, 12-06-2007 09:49:22

ответ на: Александр Второй [941]

если я хоть немного красивый на фото, то пости.

947

Евгений Староверов, 12-06-2007 09:55:32

Ушол писать крео про планктон. Ревите заранее суки. Это я не тебе.

948

Олег Покс, 12-06-2007 09:55:39

Вечеринка была по поводу предстоящей свадьбы Тележкиной. Она с женихом сидела все время,а я носился как заводной. Стол наш далеко от всех стоял. Я с улицы иду и вижу у нашего стола хуйло ростом больше 2 метров стоит. Я подошел и стал наезжать типа нехуй делать тебе тут, тут все свои и уебуй быстрее, а то пизды огребет и хуево ему будет (типа быкую) А он и говорит серьезно так, попробуйте только и садится на место жениха... я охуел, это и был жених. Видел его сидящим и даже подумать не мог что такой шкаф. Как стал ржать... Скорешились с ним.
Представляю его ахуй - на собственной свадьбе говорят "Ты тут лишний, иди нахуй".

949

Чмопиздрокл, 12-06-2007 09:56:52

смит8008 - чмо и овцеёб

950

trajan, 12-06-2007 09:58:47

ответ на: Олег Покс [948]

Ты паходу в своем репертуаре, бгыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg