Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Добрыня чуть не стал пидарасом

  1. Читай
  2. Креативы
Все имена вымышлены, автору просьба дела не шить.

Вот только не надо делать такое венерическое лицо. Что у вас лица с собой поприличнее небыло?! Может, всё-таки дочитаем до конца, а потом уже и выводы сделаем. Вот и правильно, успокойся. Поехали?

Случился этот инцидент в канун Нового года. Страна запасалась водкой на сегодня и соответственно минералкой на завтра. В воздухе витало приближение. Нет, не так, ПРИБЛИЖЕНИЕ! КАНУН!
Мы с ребятами охранниками сидели на первом посту, гоняли кофея и тёрли обычные байки. О бабах, о водке, о хоккее. Служба шла своим чередом. Обычная рутина. Тут бы сказать, что этот пост мы выставили буквально неделю назад. До нас в данном подразделении были полупьяные бабушки вахтёрши, с гармошками и тройным одеколоном. Конечно, многим это не понравилось. Высказывания типа: - Я здесь ходил, и ходить буду, или я тут абориген, вот поработайте с моё, - были привычным и абсолютно не оскорбительным явлением.
Да плевать, первый раз что ли? Пообвыкнутся, пообтешутся. Потом ещё и дружить будем, но это потом, а сейчас!

В проходную, положив на внутренний распорядок, скорчив презрительно-высокомерную рожу, входит человек. Лет тридцати пяти, росту под два метра и весом с новорожденного бегемота. Но главное пьян собака и пьян изрядно. Буром прёт на турникет и получает от оного железной трубой в грудину. Не сразу поняв кто это его охуительного посмел задержать повторяет попытку, эффект тот же. Медленно, как башня корабельного орудия поворачивается и втыкает в меня пушечные жерла.

С полминуты ломаем друг-друга взглядами. Эффект нулевой. Он пьян, а я на службе, отморожен и кашпирование его мне до глубокой и мохнатой пизды. Далее рот человека с утробным скрежетом размыкается и собственно идёт монолог-обличение!

- Я не понел нихуя, чё за хуйня? Главный ко мне! Бегом на…
Поднимаю жопу с тёплого и мягкого стула и представляюсь: - Начальник охраны, подполковник Х, слушаю вас! А сам в башке качаю. Аль Капоне, - съели Чикагские черви. Горбатый, - расстрелян МУРовцами. Джипперс-Трипперс, - убит при попытке к бегству. Не то бля…
Дальше клиент начинает буровить, а я с теплом в сердце вспоминаю устав Гарнизонной и караульной службы. Щас завалил бы его на хуй, и всех делов.  А хулиган продолжает: - Так вот хуепутало. (Во, уже лучше!) Меня тут все знают, каждая псина. Ещё раз увижу такое пренебрежение, похороню. И чтобы за десять шагов до моего прохождения турникет был готов для приёма моей особы.

Вижу, что мужик прикалывается и буровит одновременно и потому в пику ему, отвечаю адекватно: - Будет исполнено сэр, извините, не признал барина. Ещё указания будут? И шёпотом добавляю, - дёргай по-тихому.
На что этот герой отвечает: - Я тебя пидарас запомнил и лично с тобой дырявый разберусь.

Всем знакомо состояние улёта шифера? Когда на голове остаются всего лишь стропила, голые и бесстыжие. Я подобное состояние по аналогии с единоборствами именую «красный коридор». Когда признаёшь себя в наличии только через две-три минуты. Когда видишь последствия взрыва. Разрушения и вытаращенные глаза публики. Страшно? Не то слово. Почему и в алкоголе себе отказал давно и прочно. Так очнёшься, а окно зарешёчено. А стулья прикручены к полу. Ну да отвлёкся.

Мудохал я этого бегемота долго и страшно. Остановиться не могу, с каждой плюхой завожусь всё сильнее и жёстче. Хулиган стоит на коленях, куртка дабы стеснить его возможные движения задрана ему на голову. Какой то поршень, (а бля, это моя рука) со скоростью приспичившего онанизма раз за разом стыкуется с еблом этого разгильдяя. Стыкуется лишь для того, чтобы в следующее мгновение отпрянуть и расцеловаться вновь. Наконец начинаю возвращаться. Глубокий вдох. Вернулся!

Беру «героя-камикадзе» подмышки, вытаскиваю из проходной и могучим пинком в жопу предаю тело земле-матушке. Разворачиваюсь и вижу странную картину. Мой зам Славка сидит на стуле и, обхватив ручищами ебло, раскачивается из стороны в сторону и вроде как что-то напевает. Смотрю на второго бойца. Глаза вытаращены, в них восторг и любовь. Силюсь сообразить, что же случилось. Голова отказывается прояснить что-либо, саботирует и весь сказ. Ладно, разберёмся.

- Слава. Что здесь происходит? Что у тебя с лицом?
На что зам отвечает мне с лёгким трепетом в голосе и обидой во взгляде: - Женя, а ты пошто мне по ебалу то заехал?
- Кто, я? По ебалу?
Смотрю на второго охранника, смотрю вопросительно. Серёжка менжуется, прячет глазки, но всё же выдавливает из себя признание: - Да Владимирыч, я сам лично видел.

И вот здесь парни мне стало страшно. Все были, а меня не было. Все находились здесь, а я за гранью, за пределом! Ведь дышал, шевелился, да ещё как шевелился. А с вами не был. А где тогда был? В красном коридоре!
Многие спортсмены бьются над этим всю жизнь. Пытаются достигнуть этого состояния путём сверхнагрузок, лишений и самозапретов. Каждому серьёзному воину мечтается достичь этих вершин именуемых у разных народов как самадха, турийя, красный коридор. Скажу прямо. Видимо в силу очень тонкой и крайне чувствительной нервной системы я бывал в этих «коридорах» неоднократно. Мало того если заведусь, а завожусь с полтыка, без бензина, то перехожу в этот ужас моментально. Почему и имел в разные времена и в разных местах прозвища-погремухи, такие как упырь и берсерк.

Скажу откровенно, парни, не ходите по этой дорожке. Страшнее и гибельнее не видал ничего. Ну, её на хуй всю эту запредельщину. За пределом нет жизни, за чертой есть место только чертям. Лучше по старому, по доброму накатить друг-дружке по зубам, а затем сесть за стол, ёбнуть по пятьсот и пожать брату руку.
Конечно, надо было наказать хама и скота, но не так жёстко, когда сам испугался больше реципиента. А с момента сей истории, прошло уже без малого четыре года. С тем человеком мы здороваемся за руку, беседуем, шутим. Но никогда не говорим про драки, бои и тд. Сглаживаем углы, ну их на хер.

Наверное, все помнят анекдот, где Добрыня Никитич на развилке дорог читает: - А прямо поедешь, пидарасом будешь! Добрыня, авантюрист по природе своей, конечно же, едет прямо. Из спортивного интереса. Ведь и богатырём был и добрым молодцем, а пидарасом?!! Дальше видит он на дубу сидит Соловей разбойник. Добрыня с ним здоровается, а тот молчит. Ну, до трёх раз, как водится, а дальше подкидывает витязь нечисти пиздюлей. И только собирается отъезжать, а Соловей ему во след: - Ох, и пидарас же ты Добрынюшка!
Собственно вот так ребята и я чуть не стал пидарасом, но к великому счастью родных и близких, не стал! Слава Создателю!

11.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Евгений Староверов, 11-06-2007 21:02:27

ответ на: ? [49]

НКВД бля

52

StarПер, 11-06-2007 21:02:31

ответ на: ? [49]

У замов МО, главкомов в предбанниках

53

день открытых дверей и щелей, 11-06-2007 21:03:11

каментов нету, одна наебаловка и я одна из них, хуею

54

Брюс Ли, 11-06-2007 21:06:08

Е.Староверов мой лучший друг!
У нас с ним в монастыре и шконки рядом
стояли и не раз в месте в красный коридор ходили.
Да было время... Я потом в голивуд подался
а Евгений в полковники..

55

Siniaja Rodja, 11-06-2007 21:06:13

Да, бля, сурово. Кун-фу.
кулак ярости.

56

Чан, Джеки, 11-06-2007 21:09:11

Ли, не пизди, вы же в голубой коридор ходили...

57

Евгений Староверов, 11-06-2007 21:09:41

ответ на: Брюс Ли [54]

Выссался!!!

58

нарушители, 11-06-2007 21:11:45

Евгений, ну какой ты нахуй охранник, тебе только скаски писать, прозаик, бля...

59

Брюс Ли, 11-06-2007 21:12:19

ответ на: Чан, Джеки [56]

>Ли, не пизди, вы же в голубой коридор ходили...
Привет Джек!
Это всё происки Хон Гиль Дона,
его тогда из монастыря за онанизм выгнали
вот всякие слухи и распостанял.

60

ncuxuamp, 11-06-2007 21:12:39

нарушители 

какие вы нахуй нарушетели? вам только хуи сосать, у заек, бля......

61

?, 11-06-2007 21:13:06

ответ на: StarПер [52]

А до этого там бабки с гармошками сидели? нестыковочка....

62

бывший, 11-06-2007 21:13:32

Что тут у нас? Виртуальные бойцы коридорами меряются? Без меня, пожалуйста.

63

Да я ебу!, 11-06-2007 21:13:34

Заткнитесь все к ебене фене!
На пороге День России, а вы тут про пидоров каких-то... Небыло, нет, и не будет!!!

64

Siniaja Rodja, 11-06-2007 21:14:20

Чуть не поперхнувшись квасом...
Чуть не стал он....

65

психбольные, 11-06-2007 21:15:16

ответ на: ncuxuamp [60]

Наши минетновагинальноанальные фантазии вас пока што не затрагивают?

66

Князь БолтКонский, 11-06-2007 21:15:25

боже мой, какая жестокость то! а нельзя к людям как нибудь помягче так сказать...заебале креосы про жестокость..пешите про дрочку авторы..на хя вам это все?

67

Siniaja Rodja, 11-06-2007 21:15:40

Достигнуть самадхи пизьдя на проходной бухих толстяков?

68

Евгений Староверов, 11-06-2007 21:16:24

ответ на: нарушители [58]

И сказки напишу зайка слаткий. Иди давай попу мой и баиньки.

69

Рентген, 11-06-2007 21:17:14

штука ренген
показала
пиздун евген

70

Князь БолтКонский, 11-06-2007 21:18:01

вот я мухи не обижу...поэтому мне все такое неприятно читать ..право слово

71

jaman, 11-06-2007 21:18:03

Староверов берсерк блять
а ты в медведя не превращаешься?
пишешь хорошо, но слишком ты крутой, даже не вериться
Евген Ван Дам Староверов

72

Siniaja Rodja, 11-06-2007 21:18:28

ответ на: Юрий Gagaрин [42]

у нас в городе N
Щас этот город называется Гагарин.
Яснее паренной репы.

73

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2007 21:18:32

может новорожденый бигимот тебя отбуровил всё-таки в дупло, пока ты по красным коридорам ходил?

74

мытая попа, 11-06-2007 21:19:16

да мне срать под евгенкиными байками-как по мылу!

75

Чак Норисс, 11-06-2007 21:19:46

как мне у Е.Староверова
автограф можно взять и пизды не получить?

76

мышелов, 11-06-2007 21:20:03

У Староверыча в сотне пачотно!
Теперь четаем нах.

77

StarПер, 11-06-2007 21:20:08

ответ на: ? [61]

Когда был Нач.СБ в банке, там на входе и полковники сидели, но на бейджике тока ФИО. И костюмы черные... какие к хуям звания...
Хотя знаю одного хуя - Корниенко. Хозяин ФОК Измайлово. Закончил подполом службу, но на вахте у него сидят старпры в форме  И ему козыряют.
Плебей, хуле...

78

Siniaja Rodja, 11-06-2007 21:20:22

ответ на: Князь БолтКонский [66]

У меня адин знакомый каратист, его звали Саша
разбивал кирпичи головой.
Ат этого ебнулся, облысел и перешел на ананизм.
Мог подряд шесть раз сдрачить.
Во как.
Ему патом пенсию по инвалидности дали.

79

Жан Клод Ван Дамм, 11-06-2007 21:20:39

ответ на: jaman [71]

Ну хуй ево знат, может он Вам и даст..?

80

Siniaja Rodja, 11-06-2007 21:21:27

ответ на: StarПер [77]

А вы там денежек на старости лет не пизданули?

81

team two, 11-06-2007 21:22:31

ответ на: мышелов [76]

ты лизака, хуй кури у старова-тоже пачетна

82

Митхун Чакроборти (Танцор Диско), 11-06-2007 21:23:15

Я-то покруче всех вас буду!

83

Siniaja Rodja, 11-06-2007 21:23:28

ответ на: Князь БолтКонский [70]

А раз он капусты поел и в трамвае обосрался.
Совершенно трезвый.
Вот она дрочка-то.
Сил отнимает одних сколько.

84

StarПер, 11-06-2007 21:24:23

ответ на: Siniaja Rodja [80]

Не-а.. Когда президентша на корпоративе стала мне рассказывать про мужа-инвалида (чота ДТП...), живущего почти круглый год за городом, я без удвольствия понял - пиздец моей службе здесь...

85

Модыреще, 11-06-2007 21:24:57

Щас закрою эту голубятню нахуй, а ну по теме чирикаем!

86

StarПер, 11-06-2007 21:26:07

ответ на: Князь БолтКонский [70]

Вот жопа-то, а...
Мухи в твоем доме от старости дохнут?

87

Защитник Евгения, 11-06-2007 21:26:52

Не понимаю, здесь чё одни злопыхатили Женькины собрались? А хде поклонники?

88

Сильвестр Сталлоне, 11-06-2007 21:27:15

А я пожалуй отпизжу Староверова, что-то пиздит он дохуя

89

дура абыкнавенная, 11-06-2007 21:27:44

Жень, привет. абидел потпола. умывальников начальник и мочалок командир он у те палучился. нихарашо.

90

StarПер, 11-06-2007 21:28:13

Торсида (Покс) где-то в отъезде...

91

бывший, 11-06-2007 21:28:57

ответ на: StarПер [84]

*я без удвольствия понял - пиздец моей службе здесь...*
Без потерь сбежал? Это глубоко правильно.

92

Арнольд Шварценеггер, 11-06-2007 21:29:32

Я смотрю тут мой враг распизделся
Слай запомни Староверов мой!

93

Джеки Чан, 11-06-2007 21:30:35

а зато я смешной и прыгаю прикольно
автор дунь мне в хуй

94

Слабожанский хаХол, 11-06-2007 21:30:53

11-06-2007 21:22:31  team two 

в асю стукни если не клон.
срочнонах.

Староверову зачод аффтаматом.
крео нечетал. некогда бля.

95

Дольф Лунгренд, 11-06-2007 21:31:22

меня вчера Тактакаров отпиздел, но это хуйня
автор держись я еду

96

Т 1000, 11-06-2007 21:31:37

Арни ни пизди, а то превращу в груду железок, и хуй ты би бак

97

АццкиЙ Лужкоff, 11-06-2007 21:31:41

ахтунг рядам, ниспать!!!

98

StarПер, 11-06-2007 21:31:48

ответ на: бывший [91]

Правда и без пособия для творческого отпуска...
Даже телефон сдал по собственной инициативе

99

мышелов, 11-06-2007 21:31:50

ответ на: Чак Норисс [75]

>как мне у Е.Староверова
>
>автограф можно взять и пизды не получить?

Чувак, ты пизду и пиздюли не путай.
Патамушто первого дай бог побольше, а второго нуево нахуй подальше !

100

АццкиЙ Лужкоff, 11-06-2007 21:33:09

нихуя нипанятно, фсотненах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg