Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Добрыня чуть не стал пидарасом

  1. Читай
  2. Креативы
Все имена вымышлены, автору просьба дела не шить.

Вот только не надо делать такое венерическое лицо. Что у вас лица с собой поприличнее небыло?! Может, всё-таки дочитаем до конца, а потом уже и выводы сделаем. Вот и правильно, успокойся. Поехали?

Случился этот инцидент в канун Нового года. Страна запасалась водкой на сегодня и соответственно минералкой на завтра. В воздухе витало приближение. Нет, не так, ПРИБЛИЖЕНИЕ! КАНУН!
Мы с ребятами охранниками сидели на первом посту, гоняли кофея и тёрли обычные байки. О бабах, о водке, о хоккее. Служба шла своим чередом. Обычная рутина. Тут бы сказать, что этот пост мы выставили буквально неделю назад. До нас в данном подразделении были полупьяные бабушки вахтёрши, с гармошками и тройным одеколоном. Конечно, многим это не понравилось. Высказывания типа: - Я здесь ходил, и ходить буду, или я тут абориген, вот поработайте с моё, - были привычным и абсолютно не оскорбительным явлением.
Да плевать, первый раз что ли? Пообвыкнутся, пообтешутся. Потом ещё и дружить будем, но это потом, а сейчас!

В проходную, положив на внутренний распорядок, скорчив презрительно-высокомерную рожу, входит человек. Лет тридцати пяти, росту под два метра и весом с новорожденного бегемота. Но главное пьян собака и пьян изрядно. Буром прёт на турникет и получает от оного железной трубой в грудину. Не сразу поняв кто это его охуительного посмел задержать повторяет попытку, эффект тот же. Медленно, как башня корабельного орудия поворачивается и втыкает в меня пушечные жерла.

С полминуты ломаем друг-друга взглядами. Эффект нулевой. Он пьян, а я на службе, отморожен и кашпирование его мне до глубокой и мохнатой пизды. Далее рот человека с утробным скрежетом размыкается и собственно идёт монолог-обличение!

- Я не понел нихуя, чё за хуйня? Главный ко мне! Бегом на…
Поднимаю жопу с тёплого и мягкого стула и представляюсь: - Начальник охраны, подполковник Х, слушаю вас! А сам в башке качаю. Аль Капоне, - съели Чикагские черви. Горбатый, - расстрелян МУРовцами. Джипперс-Трипперс, - убит при попытке к бегству. Не то бля…
Дальше клиент начинает буровить, а я с теплом в сердце вспоминаю устав Гарнизонной и караульной службы. Щас завалил бы его на хуй, и всех делов.  А хулиган продолжает: - Так вот хуепутало. (Во, уже лучше!) Меня тут все знают, каждая псина. Ещё раз увижу такое пренебрежение, похороню. И чтобы за десять шагов до моего прохождения турникет был готов для приёма моей особы.

Вижу, что мужик прикалывается и буровит одновременно и потому в пику ему, отвечаю адекватно: - Будет исполнено сэр, извините, не признал барина. Ещё указания будут? И шёпотом добавляю, - дёргай по-тихому.
На что этот герой отвечает: - Я тебя пидарас запомнил и лично с тобой дырявый разберусь.

Всем знакомо состояние улёта шифера? Когда на голове остаются всего лишь стропила, голые и бесстыжие. Я подобное состояние по аналогии с единоборствами именую «красный коридор». Когда признаёшь себя в наличии только через две-три минуты. Когда видишь последствия взрыва. Разрушения и вытаращенные глаза публики. Страшно? Не то слово. Почему и в алкоголе себе отказал давно и прочно. Так очнёшься, а окно зарешёчено. А стулья прикручены к полу. Ну да отвлёкся.

Мудохал я этого бегемота долго и страшно. Остановиться не могу, с каждой плюхой завожусь всё сильнее и жёстче. Хулиган стоит на коленях, куртка дабы стеснить его возможные движения задрана ему на голову. Какой то поршень, (а бля, это моя рука) со скоростью приспичившего онанизма раз за разом стыкуется с еблом этого разгильдяя. Стыкуется лишь для того, чтобы в следующее мгновение отпрянуть и расцеловаться вновь. Наконец начинаю возвращаться. Глубокий вдох. Вернулся!

Беру «героя-камикадзе» подмышки, вытаскиваю из проходной и могучим пинком в жопу предаю тело земле-матушке. Разворачиваюсь и вижу странную картину. Мой зам Славка сидит на стуле и, обхватив ручищами ебло, раскачивается из стороны в сторону и вроде как что-то напевает. Смотрю на второго бойца. Глаза вытаращены, в них восторг и любовь. Силюсь сообразить, что же случилось. Голова отказывается прояснить что-либо, саботирует и весь сказ. Ладно, разберёмся.

- Слава. Что здесь происходит? Что у тебя с лицом?
На что зам отвечает мне с лёгким трепетом в голосе и обидой во взгляде: - Женя, а ты пошто мне по ебалу то заехал?
- Кто, я? По ебалу?
Смотрю на второго охранника, смотрю вопросительно. Серёжка менжуется, прячет глазки, но всё же выдавливает из себя признание: - Да Владимирыч, я сам лично видел.

И вот здесь парни мне стало страшно. Все были, а меня не было. Все находились здесь, а я за гранью, за пределом! Ведь дышал, шевелился, да ещё как шевелился. А с вами не был. А где тогда был? В красном коридоре!
Многие спортсмены бьются над этим всю жизнь. Пытаются достигнуть этого состояния путём сверхнагрузок, лишений и самозапретов. Каждому серьёзному воину мечтается достичь этих вершин именуемых у разных народов как самадха, турийя, красный коридор. Скажу прямо. Видимо в силу очень тонкой и крайне чувствительной нервной системы я бывал в этих «коридорах» неоднократно. Мало того если заведусь, а завожусь с полтыка, без бензина, то перехожу в этот ужас моментально. Почему и имел в разные времена и в разных местах прозвища-погремухи, такие как упырь и берсерк.

Скажу откровенно, парни, не ходите по этой дорожке. Страшнее и гибельнее не видал ничего. Ну, её на хуй всю эту запредельщину. За пределом нет жизни, за чертой есть место только чертям. Лучше по старому, по доброму накатить друг-дружке по зубам, а затем сесть за стол, ёбнуть по пятьсот и пожать брату руку.
Конечно, надо было наказать хама и скота, но не так жёстко, когда сам испугался больше реципиента. А с момента сей истории, прошло уже без малого четыре года. С тем человеком мы здороваемся за руку, беседуем, шутим. Но никогда не говорим про драки, бои и тд. Сглаживаем углы, ну их на хер.

Наверное, все помнят анекдот, где Добрыня Никитич на развилке дорог читает: - А прямо поедешь, пидарасом будешь! Добрыня, авантюрист по природе своей, конечно же, едет прямо. Из спортивного интереса. Ведь и богатырём был и добрым молодцем, а пидарасом?!! Дальше видит он на дубу сидит Соловей разбойник. Добрыня с ним здоровается, а тот молчит. Ну, до трёх раз, как водится, а дальше подкидывает витязь нечисти пиздюлей. И только собирается отъезжать, а Соловей ему во след: - Ох, и пидарас же ты Добрынюшка!
Собственно вот так ребята и я чуть не стал пидарасом, но к великому счастью родных и близких, не стал! Слава Создателю!

11.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Чмопиздрокл, 12-06-2007 12:04:23

"ЖеЛе на улице Вязов"

1202

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-06-2007 12:04:38

чо тут ЖеЛе то намутил? Чо случилось? Оставьте ЖеЛе!!!

1203

Смайлег-жопа, 12-06-2007 12:05:55

Спасти рядового ЖеЛе. Не грози южному ЖеЛе, попивая сок у себя в квартале.

1204

Чмопиздрокл, 12-06-2007 12:06:32

"Монти Пайтон и священный ЖеЛе"

1205

team two, 12-06-2007 12:06:37

Желенная моя..

1206

Смайлег-жопа, 12-06-2007 12:07:50

"никто не знает ЖеЛе", "ЖеЛе и три мушкетера"

1207

Смайлег-жопа, 12-06-2007 12:08:29

Мистер и миссис ЖеЛе

1208

G'o-Man!, 12-06-2007 12:08:46

почитал

1209

Чмопиздрокл, 12-06-2007 12:10:04

"ЖеЛе и ненависть в лас-вегасе"

1210

Мочканём!, 12-06-2007 12:10:10

НеуЖеЛе в самом деле
Фсе, внатуре, ахуели?

Это новый флэш моб такой? Совсем у резидентов мозги от жары поплавились. Хотя забавно...

1211

Yjin, 12-06-2007 12:10:27

Ахуйна описано тёска - риспект ! А , что таки подпол ?

1212

team two, 12-06-2007 12:10:51

Вот и я том же (ле)

1213

Мочканём!, 12-06-2007 12:10:52

Автору поставил дежурные 4 звезды. Экий он разносторонний...

1214

Олег Покс, 12-06-2007 12:12:49

ответ на: Мочканём! [1213]

>Автору поставил дежурные 4 звезды. Экий он разносторонний...

типа бисексуал всетаки?

1215

клон, 12-06-2007 12:12:56

"Али-Баба и сорок ЖеЛе"
"Мой ласковый и нежный ЖеЛе"
"Желе-Конг"

1216

Yjin, 12-06-2007 12:13:26

ответ на: ...и ниипет! [1164]

Зачем тебе сцыла ? Я как очивидец и один из организаторов это подтверждаю !

1217

Александр Второй, 12-06-2007 12:16:13

Удивляюс тирпению ЖеЛе...
Моя воля - забанил бы фсех к ибиням сабачьим...

1218

trajan, 12-06-2007 12:17:29

Желе и немцы, Повесть о настоящем ЖеЛе, Ничейного ЖеЛе не бывает, А если завтра ЖеЛе?, ЖеЛе и 28 челюскинцев, Два ЖеЛе, Поднятый ЖеЛе, Малое ЖеЛе, Бой за ЖеЛе, Подвиг ЖеЛе, Ва-банк или ЖеЛе в ответ, Молодые годы ЖеЛе, Рожденная Желе, Место ЖеЛе изменнить нельзя

1219

Олег Покс, 12-06-2007 12:18:18

ответ на: Александр Второй [1217]

а чего я на всех фотках с пивной кружкой? Специально так снимал буд то я алкоголик?
АЛКОголик

1220

...и ниипёт!, 12-06-2007 12:18:20

ответ на: y-jin [1216]

>Зачем тебе сцыла ? Я как очивидец и один из организаторов это подтверждаю !

Говорят на бабло развел..как ему исчо пезды не дали?

1221

team two, 12-06-2007 12:18:48

Юджин, это ты?

1222

xz-zx, 12-06-2007 12:19:03

Страшно даже представить название порнофильмов про коллегу ЖеЛе...

1223

Чмопиздрокл, 12-06-2007 12:20:18

"ЖеЛе человеческое"

"Турецкий ЖеЛе"

"ЖеЛе и Молчаливый Боб наносят ответный удар"

1224

Евгений Староверов, 12-06-2007 12:21:28

Ну вот брат ЖеЛе. Теперь, после такого пиара у тебя одна дорога. Баллотироваться. И может когданибудь мы со слезой в голосе будем звать тебя - ЖеЛезный президент!

1225

Александр Второй, 12-06-2007 12:21:37

ответ на: Олег Покс [1219]

>а чего я на всех фотках с пивной кружкой? Специально так снимал буд то я алкоголик?
>
>АЛКОголик

Снимал не тольго я ...
Там любителей нажать кнопочгу было валом...
Кста, есть ещё видео. Но если выложить его на фотофайл - урежут, качество будет нифпизду....

1226

trajan, 12-06-2007 12:21:56

ответ на: xz-zx [1222]

_______________________
+100

1227

Чмопиздрокл, 12-06-2007 12:22:26

"Хороший, ЖеЛе, злой"

1228

Александр Второй, 12-06-2007 12:22:42

ответ на: Евгений Староверов [1224]

Евген, специально для Вас...

http://photofile.ru/users/dyppon/albums/

1229

Чмопиздрокл, 12-06-2007 12:24:07

"Одиннадцать ЖеЛе Оушена"

1230

Евгений Староверов, 12-06-2007 12:27:10

ответ на: Александр Второй [1228]

А царь где? чё за наебалово? Скромность, мать её.

1231

team two, 12-06-2007 12:27:36

Новая акция.
Рок и чмо
НТЗ

1232

Александр Второй, 12-06-2007 12:29:24

ответ на: Евгений Староверов [1230]

>А царь где? чё за наебалово? Скромность, мать её.

Седой...

1233

xz-zx, 12-06-2007 12:30:18

ответ на: Александр Второй [1228]

>Евген, специально для Вас...

>http://photofile.ru/users/dyppon/albums/

алкоголеги билят...

1234

telejkina, 12-06-2007 12:38:07

здрасте господа, идите нах гыгыгыгы

1235

Евгений Староверов, 12-06-2007 12:39:01

А нука давайте все отсюда. Там на главной вашу любофь вывесили.

1236

Александр Второй, 12-06-2007 12:40:37

А мне и тут нихуёва...
Любоффффь у миня адна - к исскусству, блядь...

1237

telejkina, 12-06-2007 12:43:22

крео щаз ниасилю (позже, прастити Ивгений)
а с каментов валяюс

1238

Олег Покс, 12-06-2007 12:44:12

ответ на: telejkina [1234]

Тилежкина гыгыгы вчера первый раз в жизни на халяву бухал и впервые Поксичка за "опяь напился скот" не ругала ваабще. Спасибо тибе красавица.

1239

telejkina, 12-06-2007 12:46:06

ответ на: Олег Покс [1238]

магнату нифтяному спасиба гыгыгыгыгы

1240

Александр Второй, 12-06-2007 12:48:24

Магнат-магнит...
Притягиваит олкошэй...

1241

Олег Покс, 12-06-2007 12:48:51

Тилежкина - камент 989 читай.

1242

telejkina, 12-06-2007 12:49:52

ты афигел, покс гыгыгыгыгы

1243

trajan, 12-06-2007 12:50:48

ответ на: telejkina [1242]

Превед тебе ат легиона Киев

1244

Олег Покс, 12-06-2007 12:53:14

ответ на: telejkina [1242]

>ты афигел, покс гыгыгыгыгы

просто не унал пацана...

1245

Yjin, 12-06-2007 12:53:31

ответ на: ...и ниипет! [1220]

Неотловили просто на тот момент , но уже будтобы разрулили . А на кануне тусы , я его здорово пригрузил . Попадись он на тусе - пострадал бы не падецки

1246

telejkina, 12-06-2007 12:53:56

ответ на: trajan [1243]

и тебе ат лигиона мск гыгыгы

1247

Yjin, 12-06-2007 12:54:28

ответ на: team two [1231]

А то ?

1248

telejkina, 12-06-2007 12:55:40

ответ на: Олег Покс [1244]

не чиво??? сцуко, попортил мне жениха? гыыыыыыыыыыы

1249

Александр Второй, 12-06-2007 12:58:29

Олег, у тибя мангал с шампурами есть?

1250

Александр Второй, 12-06-2007 12:59:22

ответ на: telejkina [1248]

>не чиво??? сцуко, попортил мне жениха? гыыыыыыыыыыы


Задумалсо нат каментам... И нихуёва задумалсо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg