Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная вдова

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер, но еще не слишком поздний. В такой час в метро едут припозднившиеся на совещании офисные работники, подвыпившие граждане и мужики от любовниц. Народу не очень много, но и не так мало, как можно было бы ожидать. Это его время – время охоты.
Еще довольно много народу. Ему есть из кого выбирать. Он специально одевается как можно банальней. Обычные джинсы, обычная куртка скрывают, незаметную на первый взгляд, крепко сбитую фигуру. Но главное – это быстрота и решительность. И взгляд. У него цепкий и оценивающий взгляд. Он охотник, а все люди для него добыча. Как же он их всех ненавидит! Но нельзя подавать виду. Надо быть незаметным.

Сейчас его задача вычислить жертву. Это может быть подвыпивший мужик: большой и неуклюжий. Он уверен в своей безопасности. Таких, он часто подкарауливает возле кабаков. Или девушка. Девушка это особенно хорошо. Какая-нибудь задержавшаяся в офисе секретарша, которая только что вышла из кабинета шефа, после позднего совещания тет-а-тет. Гламурненькая выпендрежница, она вся увешана золотыми колечками и сережками. Это то, что надо. Даже лучше пьяного борова с золотой цепью и безвкусной печаткой. Кстати, обычно такие массивные золотые кольца носят люди довольно банальных, если не сказать убогих профессий. Это могут быть таксисты или проводники поездов. Комплексы у них что ли?

В момент выбора жертвы главное это не встретится с ней взглядом. Жертва не должна понимать, что на нее охотятся. И когда он сделает свой выбор, то незаметно будет следовать за ней, пока не представиться удобный случай. Это может быть в лифте, в темном переулке или в парадном. Жертву надо напугать или оглушить, быстро снять драгоценности (причем он не брезговал даже отрезать уши или даже пальцы), и быстро исчезнуть. Не поднимая шума.
Он очень осторожен. Нельзя сдавать свою добычу в один и тот же ломбард - менты пасут их очень тщательно. Для этого он уезжал в другие близлежащие города. Он и сам был родом из пригорода. А сюда, в город, приезжал только на охоту. Так что поймать его не так то просто.

Сегодня все как обычно. Он едет в вагоне, прислонившись к стеклянной двери, и незаметно изучает пассажиров в темное отражение. Так он увидел ее – свою новую жертву. Девушка лет двадцати пяти, в строгом пиджачке и обтягивающей юбочке. Какая-нибудь секретарша или кассирша. Самка офисного планктона. На пальцах три золотых кольца, в ушах серьги с красными камушками. Классика. Он отвернулся от двери и оценивающе посмотрел прямо на нее. И тут произошло незапланированное – она обернулась и их взгляды на мгновение встретились. Долю секунды он смотрел в ее холодные зеленые глаза. Но тут же поспешил отвернуться. Еще через некоторое время он снова посмотрел на нее. Вроде все нормально. Наверно это была случайность – она ничего не заподозрила. Девушка со скучающим видом разглядывала наклеенные напротив рекламные объявления. Когда она вышла на своей станции, он незаметной тенью поплыл за ней.

Пока она шла по одной из центральных улиц своего спального района он осторожно, на расстоянии следовал за ней, стараясь ничем не выдать себя. Она не обращала на него никакого внимания, и он окончательно успокоился. Все шло как обычно. Она свернула во дворик, он ускорил шаг и оказался совсем близко. Она подошла к парадному, он догнал ее. Как ни в чем не бывало, зашел вместе с ней. Она не обратила на это внимания. Они вместе зашли в лифт, девушка нажала кнопку последнего этажа. «Пора!» - пронеслось у него в голове. И он уже собрался, было, приступить к действию, но жертва неожиданно подняла на него взгляд и их глаза снова встретились. На секунду он оцепенел. А еще через мгновение, она шагнула прямо к нему, прижалась всем телом, и он почувствовал, как она впилась ему в шею своими влажными и горячими губами.
Она засунула руку ему в штаны, а еще через мгновение он потерял контроль. Сильно, сильно прижал ее к себе, ухватил за упругий зад, и впился своими губами в ее губы. Лифт остановился на последнем этаже. И они вывалились из него все так же, не разжимая объятий.

Он чувствовал каждое движение ее неожиданно сильного, как для девушки, тела. Тем не менее, это тело подчинялось его рукам. Он резко развернул ее спиной к себе и подтолкнул вперед.  Она оперлась о перила лестницы, в то же мгновение он задрал ее юбочку, сорвал трусики и сатанея от возбуждения, от покорности и от собственной силы, вошел в нее. Он начал двигаться быстро и резко, с каждой секундой приближаясь к оргазму, в то же время, срывая с нее блузку и лифчик. Потом сжал в ладонях ее небольшие, но упругие груди и…. Он кончил. Прижал ее к себе со всей силы.. После чего на секунду расслабился и закрыл глаза от удовольствия.
В тоже мгновение почувствовал резкую боль в левой кисти. От удивления он вскрикнул и открыл глаза. Острые наманекюренные пальцы ударили его по ним, а небольшой, но твердый каблучок влетел между ног. Его скрутило. И он готов был упасть на колени. Но она ухватилась за его куртку чуть выше локтя, потянула ее вверх и на себя, немножко присела – таз в бедро, резкий поворот и бросок через плече. При ударе о пол он потерял сознание.

Молодой опер составлял протокол на месте преступления. Вышеозначенное было на лицо – попытка ограбления и изнасилование. Преступник был вооружен холодным оружием и, по-видимому, это было не первая его жертва. В голове уже складывалось, как на него можно повесить и другие аналогичные преступления. Жертва была тут же. Молоденькая девушка. Такая хрупкая на вид. Она уже привела себя в порядок. Но выглядела довольно потрепано. Блузка разодрана, юбка смята. Тем не менее, она с независимым видом стояла в сторонке, спокойно поглядывая на суету прибывшего по ее вызову наряда.
«И как же она, такая маленькая, обезвредила насильника то?» - пронеслось в голове у опера - «Трудно поверить, несколько переломов, поврежденные глаза, сотрясение мозга. Она ломала суставы нападавшему уже после того, как он потерял сознание. Как она там обмолвилась? Какая борьба? Джиу-джицу? Экая красотка! Я понимаю мужика. Девка-то ничего – задорная. Я бы и сам ее непрочь..».

Он еще раз оценивающе и даже нагловато посмотрел на потерпевшую. Она повернула голову в его сторону и их взгляды встретились. Ее холодные зеленые глаза смотрели спокойно и внимательно.

Молот , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

предатель, 11-06-2007 20:15:34

хуясе!!

6

Фаллософ, 11-06-2007 20:17:49

Пелотка-чикатило? А почему черная вдова? я думал про шахидок из Чечени будет...
В принципе нече, читать можна.
твердая 4+

7

Молот, 11-06-2007 20:19:15

ответ на: Фаллософ [6]

>Пелотка-чикатило? А почему черная вдова? я думал про шахидок из Чечени будет...
>В принципе нече, читать можна.
>твердая 4+
самка паука черная вдова ебошит своего хахаля после соития

8

паранойег, 11-06-2007 20:20:22

Хъ!

9

Молот, 11-06-2007 20:26:51

>...а самка богомола откусывает голову самцу прямо во время ебли.
>
>но в чом же суть и мораль?
я кстати думал назвать и так. но про самку богомола мне кажется не так известно. а суть в том: поебся - проверь на месте ли голова

10

Боянчег, 11-06-2007 20:36:56

Уже было. похоже. Как офисный планктон встретил пелотгу на поебаца, пришли к ней домой, а она паучица. И он патом куковал у нее на болкончеге, в нем росли ее паучата. Боян.

11

скручённые яйцы, 11-06-2007 20:39:34

вам бы так, ага...

12

богомол (самка), 11-06-2007 20:40:57

я тебе ишшо и не только кусану, а атхуячу!

13

(КоТ)猫, 11-06-2007 20:43:18

ниачем

14

Чмопиздрокл, 11-06-2007 20:48:53

это надо четать под музыку из криминальной хроники: цын-цын-цыын.. "... в тот вечер потерпевшая возвращалась домой на метро..."

15

Мехико каброн, 11-06-2007 20:56:54

нипанравелось

16

ЖеЛе, 11-06-2007 20:57:09

не ново... да есчо и коряво во многих местах...
"Острые наманекюренные пальцы ударили его по ним" - круто бля...

17

Немесный, 11-06-2007 21:01:16

Ибо нехуй

18

StarПер, 11-06-2007 21:14:14

Хуйню какуто молот кует рас за разом.
Не знаешь, нахуя пишешь про какито приемы. Вольницу, блять нашел...
Уш какой-нить подхват бы еще прокатил.
Дай себе труда перечитать хоть шедевр перед засланием. А то "пол", "намаикюренные пальцы"...
Учись лучше, блять!

19

бывший, 11-06-2007 21:22:33

Как-то штампов многовато, то есть - не штампов маловато.
"Холодные зелёные глаза" недавно из рифрижератора, что ли?

20

?, 11-06-2007 21:52:13

А деффка то , переодетый подполковник турникетных войск

21

НинавистнегЪ, 11-06-2007 22:56:28

ХУ-Е-ТА, камрады!

22

Молот, 11-06-2007 22:58:28

ответ на: богомол (самка) [12]

>я тебе ишшо и не только кусану, а атхуячу!
гы гы

23

Молот, 11-06-2007 23:03:02

ответ на: ЖеЛе [16]

>не ново... да есчо и коряво во многих местах...
>"Острые наманекюренные пальцы ударили его по ним" - круто бля...
сукоблять. ну ты меня достал. кого а даже меня непробиваемого. ну не гений я покачто. такой как ты блять. вот ты я смотрю постояно читаешь и тебе постояяно не нравиться. спрашивается. нахуя читаешь? не ну мне конечно не жалко. но нахуя же такой мазохизм? это что - часть твоего долга? тебе хоть что то из моего нравиться мне интересно? или ты ждешь когда я отточу талант блять? или ты все подрят читаешь и тебе похуй?

24

Молот, 11-06-2007 23:05:48

ответ на: StarПер [18]

>Хуйню какуто молот кует рас за разом.
>Не знаешь, нахуя пишешь про какито приемы. Вольницу, блять нашел...
>Уш какой-нить подхват бы еще прокатил.
>Дай себе труда перечитать хоть шедевр перед засланием. А то "пол", "намаикюренные пальцы"...
>Учись лучше, блять!
не нравится не читай. а насчет приемов меня не учи

25

Молот, 11-06-2007 23:10:55

ответ на: StarПер [18]

>Хуйню какуто молот кует рас за разом.
>Не знаешь, нахуя пишешь про какито приемы. Вольницу, блять нашел...
>Уш какой-нить подхват бы еще прокатил.
>Дай себе труда перечитать хоть шедевр перед засланием. А то "пол", "намаикюренные пальцы"...
>Учись лучше, блять!
"Дай себе труда " ты хоть понял что написал сам то?

26

StarПер, 11-06-2007 23:39:44

ответ на: Молот [25]

Читай больше молот наше великое литературное наследие.
А не ту жвачку в мяхких корках...
Тогда не будешь задавать дурацкие вопросы

27

Молот, 12-06-2007 00:19:36

ответ на: StarПер [26]

>Читай больше молот наше великое литературное наследие.
>А не ту жвачку в мяхких корках...
>Тогда не будешь задавать дурацкие вопросы
ты что учитель русского языка? я как раз такую жвачку не читая. видимы ты е читаешь судя по фразе"Дай себе труда ". аты што написал? ну ка покажи засранцу как надо?

28

СамНеЗнаю, 12-06-2007 01:18:22

Молот, молодца. Но с фразой "Острые наманекюренные пальцы ударили его по ним" ты загнул)))))))) А так вполне читабельно

29

Кащенко, 12-06-2007 01:31:23

Многа штампаф. И букаф.

30

Кирзач, 12-06-2007 02:08:48

*Он чувствовал каждое движение ее неожиданно сильного, как для девушки, тела.*

"как для девшки"?
Молот, камрад, ты вычитывай крео перед засылом. Про острые пальцы "его по ним" уже сказали...
А за ломку суставов после потери сознания нападавшего, кстати, девушка пойдет по статье за превышение.
Если не откупится от ментов.
Вот тебе тема - для второй части. Они её к себе везут, пытаются на еблю и бабки раскрутить. А она - хрясь! Бум! Хрук-хряк! Бдыщ-бдыщ! И всё о/м завалит, как Терминатор, бля.

31

Рух, 12-06-2007 04:09:54

Б анально нах

32

Сын директора ПТУ, 12-06-2007 04:46:07

Афтару срочна лечнение, а лутше девушку

33

Сын директора ПТУ, 12-06-2007 04:49:50

А вообще ЖеЛе обрати внимание, расказ прямо таки спиздили из корзины.
Произведению можно смело печатать в хрестоматии "Руския графоманы 21 века
"

34

щиро, 12-06-2007 05:41:09

тебя выебли

35

распездяй, 12-06-2007 05:53:42

''Сначала кончил он, потом кончили его.''

Кино ''Основной инстинкт''

36

ЦЕННЗУРА, 12-06-2007 09:13:25

правильно.недооценивать коварство женщины есть большая ошипка.в данном случае,поделом.
написанно могло быть и лучше,а вопще ниче так.
пиши.

37

разэбаймамайгубасдый, 12-06-2007 09:46:03

ладно4+

38

вито еблан, 12-06-2007 10:10:12

поебень.
это пиздец:
>Народу не очень много, но и не так мало
>Еще довольно много народу.

гугугу

39

Соседка В. Лоханкина, 12-06-2007 10:11:59

ответ на: распездяй [35]

>''Сначала кончил он, потом кончили его.''
>
>Кино ''Основной инстинкт''

хе-хе
Хорошо сказано. Смеюсь.

40

vandal, 12-06-2007 10:27:54

смешно,надо было ее ебнуть по голове сначало,лох!

41

чебурашка, 12-06-2007 10:30:11

Кривовато и старовато...

42

Молот, 12-06-2007 10:56:34

ответ на: Кирзач [30]

>*Он чувствовал каждое движение ее неожиданно сильного, как для девушки, тела.*
>
>"как для девшки"?
>Молот, камрад, ты вычитывай крео перед засылом. Про острые пальцы "его по ним" уже сказали...
>А за ломку суставов после потери сознания нападавшего, кстати, девушка пойдет по статье за превышение.
>Если не откупится от ментов.
>Вот тебе тема - для второй части. Они её к себе везут, пытаются на еблю и бабки раскрутить. А она - хрясь! Бум! Хрук-хряк! Бдыщ-бдыщ! И всё о/м завалит, как Терминатор, бля.
точно

43

G'o-Man!, 12-06-2007 11:58:16

мда..автору совет побольше читать классики, и поменьше всякой дешовой хуйни, типа Марининой..

44

Clever, 12-06-2007 12:55:53

Забавненько...надо освоить пару приемов... хе-хе

45

Техасская Резня Бензопилой, 12-06-2007 13:55:05

Хуяссе пелотка вольница

46

албанскеи жкольнег, 12-06-2007 14:41:56

герои классический долбаиоп, ибо нехуи идя на рыбалку кататься на каруселях.

47

Yjin, 12-06-2007 14:44:08

Молот - красава ! респект , пейшы больше !

48

албанскеи жкольнег, 12-06-2007 14:44:37

а автар красильсчег баианов, ну нинада такого писать......
з.ы. лучшеб ани паженилисо в итоге

49

Рыжая, 12-06-2007 17:22:43

мечты дрочера

50

КсюшоНесобчаг, 12-06-2007 19:29:34

ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН (С) Я ПРИДУМАЛА

51

запипец, 12-06-2007 20:35:10

ВО КАКИЕ ДЕВКИ НЫНЧА!!! ОКУЕТЬ!!5

52

Знаток, 13-06-2007 05:23:30

Поиботина

53

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2007 07:16:10

все бы ничего но сильно настораживает что герою рассказу по хуй - мужик или хрупкая девушка.
Складывается странное впечатление что ежели чего преступник ебёт пьяных мужыков а это есть ахтунг.

54

Костян ), 26-09-2010 02:40:04

Попугай Другова)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg