Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:09:04

ответ на: VALENOK [995]

Да... в 5 и у нас светает. Чёрт, в 6 приятели на рыбалку едут, уговаривали... а мне ну никак! Обидно блять. На пиленгаса, на Хаджибейский лиман. У него щаз самый жор.

1002

VALENOK, 28-05-2007 03:09:41

ответ на: Контрразведка [1000]

Опробовал твой подарок!
Заебательская штука.
Один локомотив уже под откос пустил, увидешь в новостях - это не я, если чо.

1003

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:10:34

ответ на: Контрразведка [1000]

>Во-во. Учи матчасть. Хатя, нет. Лучше мужика сибе найди нармальнава, штоп атъибал каг следует. Тагда забудиш и пра свинг и пра би.

Ты умеешь удивить! Даже иногда рассмешить!

1004

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:11:19

28-05-2007 03:08:29  WELL 
Откуда садрал?

1005

VALENOK, 28-05-2007 03:11:32

ответ на: НАДЯНЯ [1001]

У меня младшой, катушку сломал. Ручку, блядь.
Сцуко, нимагу даже на щуку с утречка сходить.
Ниукаво нет лишней ручки?
Аааа...Я вроде спрашивал уже...

1006

Контрразведка, 28-05-2007 03:11:47

28-05-2007 03:10:34            НАДЯНЯ             [ответить]
Ты умеешь удивить! Даже иногда рассмешить!

я дахуя чиво умею
http://m.foto.radikal.ru/0705/47/00a99a2c20e3.jpg

1007

Who Янсон, 28-05-2007 03:11:59

ответ на: НАДЯНЯ [980]

>Я никогда на тебя не злилась, с чего ты взял?! Просто я имею обыкновение предупреждать, что нормальные диалоги со мной могут негативно отразиться на имидже.

какой такой имидж шмимидж?
ты о чём? Я здесь чтобы радовать людей и самому получать удовольствие от общения с умными людьми, от чтения их креосов.

думаю, что если выкладываются твои удачные фотки в профайле - очень хорошо. ну уж я кокетничать не буду, скажу что понравилось - всего-то и делов.

не понравится - или понравится твоё крео - так и напишу, чего стесняться. не обессудь.
и помни - это интернет, здесь и нахуй послать могут(с)

1008

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:12:45

Век живи - век учись. Чесслово, впервые слышу. У нас таких полукровок называют суржиками.

1009

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:13:24

28-05-2007 03:06:39  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1140] 

Ответ на: WELL [1130] 
С такой позиции можно и всю хуйню и любые занятия переебать как ляжет...
Вон, цыгане... Бабы карячуццо под сумками "мечта окупанта", а цыган сзади пустой идёт и цыгаркой попыхивает...
хехехе...




Лерки на тибя нет, анап те абиснила.

1010

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:14:49

ответ на: VALENOK [1005]

>У меня младшой, катушку сломал. Ручку, блядь.
>Сцуко, нимагу даже на щуку с утречка сходить.
>Ниукаво нет лишней ручки?
>Аааа...Я вроде спрашивал уже...

У нас этих катушек штук 5. Но они не ломаются. Не покупай кетайские или корейские.

1011

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:15:07

28-05-2007 03:12:17  WELL


Сцайты нет, первоисточник да.

1012

Контрразведка, 28-05-2007 03:15:46

Кстате, Лерку нихто не видел?

1013

Who Янсон, 28-05-2007 03:15:52

ответ на: VALENOK [993]

>Светает, кстати.

а у нас, в питере, и не темнеет особенно.
походу не пойду я сегодня на работу.

1014

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:16:37

ответ на: Контрразведка [1006]

Я такой хернёй на втором курсе забавлялась. Дешёвка, да и сделано топорно. Ты и сам знаешь.

1015

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:17:19

28-05-2007 03:11:32  VALENOK


Здарова войлочный!!

1016

Контрразведка, 28-05-2007 03:17:33

28-05-2007 03:16:37            НАДЯНЯ             [ответить]  Дешёвка, да и сделано топорно. Ты и сам знаешь.

знаю. Зато актуально, хехе.

1017

VALENOK, 28-05-2007 03:17:42

ответ на: НАДЯНЯ [1010]

Да у меня тоже дохуя было. Одна осталась.
Я, однажны, под Муром поехал с камрадом, на Оке порыбачить, спининг взял, а снасти забыл, блядь, в другом рюкзаке.
Пришлось на месте фсё прикупать.
Откуда там пиздатые рыбаловные принадлежности? Это же не экстрим на смольной.

1018

Контрразведка, 28-05-2007 03:19:29

таг, бля. Спать пашел. Пака фсем.

1019

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:19:46

28-05-2007 03:15:46  Контрразведка

В пятницу в профайле такие фотги развешивала. Ииеххх

1020

VALENOK, 28-05-2007 03:20:35

ответ на: Who Янсон [1013]

Тебе хорошо, ты вон взял и непашёл.
У меня экзамен через пять часоф, а я забыл по какому предмету, точнее и не знал!

28-05-2007 03:17:19            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      

Прива агент. Мне сегодня Бонд звонил, жаловался. что ты там в МИ 6 опять накуролесил, до сих пор штаб квартиру восстановить не могут.
Опять набухался?

1021

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:21:38

ответ на: Who Янсон [1007]

>какой такой имидж шмимидж?
>ты о чём? Я здесь чтобы радовать людей и самому получать удовольствие от общения с умными людьми, от чтения их креосов.
>
>думаю, что если выкладываются твои удачные фотки в профайле - очень хорошо. ну уж я кокетничать не буду, скажу что понравилось - всего-то и делов.
>
>не понравится - или понравится твоё крео - так и напишу, чего стесняться. не обессудь.
>и помни - это интернет, здесь и нахуй послать могут(с)

Я с тобой абсолютно согласна. Вот только такое мнение не разделяется большинством. Они предпочитают нахуй посылать просто так, от скуки. А когда встречают оборотку, им это почему-то не нравится. Собирается свора и начинается "коллективный разум"...

1022

VALENOK, 28-05-2007 03:21:49

ответ на: Контрразведка [1018]

Спокойной ночи!
Пусть пастель тибе будет пастелью, а подушка подушкой, камрад!

1023

Контрразведка, 28-05-2007 03:22:03

28-05-2007 03:19:46            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

В пятницу в профайле такие фотги развешивала. Ииеххх

гугугу. С прогибом? года через два ей придецца на мостег станавицца, штоб сисги торчали, а не висели.

1024

10 Негритят, 28-05-2007 03:22:17

Приветцтвую, коллеги - полуночники !
хе хе.

1025

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:22:27

28-05-2007 03:19:29  Контрразведка



Пиздю наверно в читверх.

1026

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:23:46

ответ на: Контрразведка [1016]

>28-05-2007 03:16:37            НАДЯНЯ              [ответить]  Дешёвка, да и сделано топорно. Ты и сам знаешь.
>
>знаю. Зато актуально, хехе.

А, ну да! Я про "коллективный разум" ХуЯнсону как раз говорила в предыдущем посте.

1027

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:25:09

ответ на: VALENOK [1017]

Ну так выкинь и не парься. Или отложи до лучших времён. Хотя с таким подходом столько барахла накапливается...

1028

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:25:50

28-05-2007 03:20:35  VALENOK 

Есть маленько, но куралесил па трезвай, шоб ми-8 вовримя падобрал. хехе

1029

VALENOK, 28-05-2007 03:28:09

ответ на: НАДЯНЯ [1027]

Да я и не парюсь.
хыхы
Так, прикалываюсь просто.Есть у меня и удочки и катушки и прочее, только времени нет. До пруда двадцать минут пешком, до водохранки час, через лес, а я фсё не выберусь.

1030

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 03:28:50

ответ на: НАДЯНЯ [1026]

Бабопидар!...Тибе осталось три дня на ресурсе, низабыло??....Патом будим савместно по косточкам разбирать твои посты и "сопли" жалобные. Пасмотрим кто и каво и када начял пасылать и про каликтивный разум падумаем....У миня все ходы записаны, дятел, блять, опилочный....бугагага..

1031

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:29:00

28-05-2007 03:22:03  Контрразведка 


Висеть ни буду, рановата, маловата.

1032

VALENOK, 28-05-2007 03:29:18

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1028]

Так это ты уходил, под прикрытием двух ми 24 и одного ка 50!

1033

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:29:51

>Ведьмянь, я каг то "ровно дышу", хоть и прекалывает твайа незатейливость в форме выкладывания фотог, иногда радуед, инагда нет.. не вапроз,канешна!

Ну, я ж не сотка баксофф, чтоб всех радовать. Что имею...

1034

limon, 28-05-2007 03:30:12

??? Азабочиный Дедужко ??? (R)    
=====
три, нах!!!

1035

Александр Второй, 28-05-2007 03:31:22

Нихуя ты не имеешь, кроме Мыколы... И то, непонятно кто из вас каво имеет...

1036

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 03:32:44

ответ на: НАДЯНЯ [1033]

>>Ведьмянь, я каг то "ровно дышу", хоть и прекалывает твайа незатейливость в форме выкладывания фотог, иногда радуед, инагда нет.. не вапроз,канешна!
>
>Ну, я ж не сотка баксофф, чтоб всех радовать. Что имею...



Ясенхуй что нет...ты 1 гривна, смятая и ванючая....а на 100баксов тибе месяц на Привозе сосать не пересосать....

1037

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:33:04

Многажды ёбаный в сраку педераст-маразматик удивительным образом заставил меня задержаться на ресурсе подольше. Способ примитивный, но сработал. Впредь будет хуй из пасти не вынимать. гггггггг

1038

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:34:30

ответ на: VALENOK [1029]

>Да я и не парюсь.
>хыхы
>Так, прикалываюсь просто.Есть у меня и удочки и катушки и прочее, только времени нет. До пруда двадцать минут пешком, до водохранки час, через лес, а я фсё не выберусь.

Ну, это знакомо. Мне до моря 10 минут, а порыбачить вырваться - вечно нет времени...

1039

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:35:59

28-05-2007 03:30:10  WELL
Это вот этот хуй на песал - Альберт Егазаров?


28-05-2007 03:29:18  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [1183] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1178] 
Так это ты уходил, под прикрытием двух ми 24 и одного ка 50!

Кракадилы были, вместа акулы был волк. И что ты миня все время палишь,на каво работаем?

1040

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:37:26

ответ на: Александр Второй [1035]

>Нихуя ты не имеешь, кроме Мыколы... И то, непонятно кто из вас каво имеет...

ггггггггггггг

1041

Who Янсон, 28-05-2007 03:38:04

ответ на: VALENOK [1020]

>Тебе хорошо, ты вон взял и непашёл.
>У меня экзамен через пять часоф, а я забыл по какому предмету, точнее и не знал!

ну желаю тебе сдать экзамен! и ещё желаю штоп предмет назывался практическая сексология - а билет выпал - мужской оргазм (продемонстрировать, партнёрша - студентка медицинского колледжа на выбор)

1042

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:38:19

28-05-2007 03:33:04  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [1189] 

Многажды ёбаный в сраку педераст-маразматик удивительным образом заставил меня задержаться на ресурсе подольше. Способ примитивный, но сработал. Впредь будет хуй из пасти не вынимать. гггггггг


Твой штоль.хехе

1043

VALENOK, 28-05-2007 03:38:35

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1039]

Безработный я.
Возьмёшь к сибе в отдел?
Согласен на два нуля и лицензию на убийства.

1044

limon, 28-05-2007 03:38:45

запомнил некоторые отрывки из креатива наизусть

1045

limon, 28-05-2007 03:39:04

буду цытиравать

1046

limon, 28-05-2007 03:39:39

28-05-2007 03:39:04         limon         [ответить] [+цитировать] [1200]
буду цытиравать
=======
гык!

1047

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:40:30

28-05-2007 03:37:13  WELL  [ответить] [+цитировать] [1194] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1192] 
>28-05-2007 03:30:10  WELL
>
>Это вот этот хуй на песал - Альберт Егазаров?
а я знаю? а кто это?



Тот хто придисовие накатал. хехе

1048

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:40:52

Нет, я не мищленге. Я русская. Есть где-то далеко в роду поляки, но далеко за горизонтом.
А по поводу сменишь ёбаря - тут абсолютно мимо. Если не можешь понять - не опускайся до примитива.

1049

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:41:58

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1042]

Твой.

1050

VALENOK, 28-05-2007 03:42:13

ответ на: Who Янсон [1041]

Спасибо бро!
Когда сдавал анатомию в медицинском ПТУ, попался билет с вопросом: строение и функции полового члена.
Будучи с похмелья, стал придумывать нелепые ответы, типа, для оестествления женских особей...
Короче, освободили меня от экзамена, после первых слов и аффтаматом в зачётку пятак вхуярили.

Завтра, чёта, про финансы вроде спрашивать будут...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg