Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-05-2007 08:33:00

Чванк норма чел, оставьте его пожалуйста (вы думаете легко написать слово пожалуйста в состоянии нетрезвого вида)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1302

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:33:02

ответ на: telejkina [1298]

>чванга не было
>всем здрасте
Здрасьте и вам. Таг значит Зиленый все-таки зассал?

1303

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:33:14

1304

не девачка (с мАсквы), 28-05-2007 08:33:50

ответ на: telejkina [1298]

ура, тилешкена нашла кнопачку атвететь, красата какая,наканецта

1305

telejkina, 28-05-2007 08:34:41

Херасука Пиздаябаси 
я низнаю чиво он делал
на тусе иво не было

1306

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:35:27

ответ на: telejkina [1305]

А как там ваапще было?

1307

telejkina, 28-05-2007 08:36:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1304]

вот чтобы тебе щас так ответить - пришлось ее два раза нажимать гыггыгыгы
с моими скоросятми инета это можно себе позволеть не сильно частно. но что я тока ради тебе не сделаю бгыыыыыыы

1308

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:36:42

Пиздец колбасит... Сидеть невозможно...

1309

Berg, 28-05-2007 08:37:04

телешкина, работу работай

1310

telejkina, 28-05-2007 08:37:07

Херасука Пиздаябаси 
а я откуда знаю? гыыыыыыыы
меня там не было кстати

1311

telejkina, 28-05-2007 08:37:29

Berg 
а тебя ваще с днюхой гыгыгыгы

1312

не девачка (с мАсквы), 28-05-2007 08:37:38

ответ на: telejkina [1307]

дадада, я люблю жертвы.
добрае утра если че

1313

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-05-2007 08:38:17

ответ на: бывший [1299]

Коллега незнаю с цыфраме ДАЙ БОГ ВАМ ЗДРАВИЯ. насчот правок небыло, видно в том месте чат дохнет как кобыла, может возмемся за проект, и свяжемся с ответственным человеком? Есть желание?, , , , , , ,  при желании я думаю можно хостинг пробить с нынешним проектом. и бабло заодно.

1314

не девачка (с мАсквы), 28-05-2007 08:38:47

бля, кнопочку то она нашла, но ользуица только штоп мне ответить.
ана неисправима. ыыыыыыыыы
тогда хоть капируй чтоль вместе са временем....

1315

telejkina, 28-05-2007 08:38:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1312]

исдеваесся ты
откуда оно будит добрым? гыыыыыыыыы
но спасибо, и тебе таво жи

1316

telejkina, 28-05-2007 08:39:50

28-05-2007 08:38:47  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1473

я исправлюсь, абищаю, гыгыгыгыгы

1317

fтыкатель, 28-05-2007 08:39:57

хачу Телешкену и тыщщапиццод

1318

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2007 08:40:27

хуяссе.
он еще и председатель ТСЖ.

1319

Berg, 28-05-2007 08:41:21

тилешкина-лентяшкина

1320

telejkina, 28-05-2007 08:41:34

бля, приведите мне автора этой хуйни (не евгения естессно) хотя бы на 5 минут...

1321

sqwer, 28-05-2007 08:44:46

ахуенская галасавалка...большая чясть пасетителей просто пидоры... чясть гатова епстись как тока увидят кросивые сиськи.. ну извращенцы канешно..а какжы...иначеп неахвачеными былибы некатарые "на лицо ужасные но добрые внутри"
саседка лаханкена...тебе я атдалса...ага

ыыы всех с добрым утром...палцарства за кефир...ыыы

1322

бывший, 28-05-2007 08:45:30

ответ на: telejkina [1320]

>бля, приведите мне автора этой хуйни (не евгения естессно) хотя бы на 5 минут...
Вы его великолепно знаете, уважаемая. Просто проанализируйте вопрос, подсказывать не буду, разумеется, никому, в том числе и Вам.

1323

Berg, 28-05-2007 08:47:28

ктонить объяснит тупому идеоту, о какой голосовалке реч?

1324

xxx, 28-05-2007 08:47:41

здобрым утрам, кто встал, астальным спакойной ночи нах.

1325

telejkina, 28-05-2007 08:48:49

много, нет, безмерноуважаемый мною бывший
я щас к анализу пригодна не больше чем к... да собственно никчему я щас непригодна
передвигаюс и то с трудом после вчерашнева..

я не говорила - познакомьте кстати
сказала - приведите

1326

sqwer, 28-05-2007 08:50:29

28-05-2007 08:47:28  Berg 
по бокам в "ушах" кде фсякеи абывления...главная..правае "ухо"... рэйтинк сетевых красавицеф...всех жалко, всех (с)

1327

telejkina, 28-05-2007 08:51:24

ответ на: sqwer [1326]

>28-05-2007 08:47:28  Berg 
>по бокам в "ушах" кде фсякеи абывления...главная..правае "ухо"... рэйтинк сетевых красавицеф...всех жалко, всех (с)

не красавиц, а блядей...

1328

sqwer, 28-05-2007 08:51:50

28-05-2007 08:48:49  telejkina 
а веки паднять не прасила??
гы
дароф

1329

telejkina, 28-05-2007 08:52:38

по мнению афтора естессно

1330

Berg, 28-05-2007 08:53:08

паскольку лично знаком только с одним членом (гыыыыы) рейтинга, такая голосовалка идет туда, куда обычно посылают юрегов, вах и иже с ними

1331

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-05-2007 08:55:28

ладно пойду у моря еще раз ПОМИНУ ВЛАДА ПАСКВИЛЯ, вчера 3 месяца было. Добрый и оичный был камрад.

1332

Berg, 28-05-2007 08:55:59

глюке рисурса с утра - к дождю б/п

1333

Berg, 28-05-2007 08:56:32

нахенг иле похенг?

1334

шпиён Залупа, 28-05-2007 08:57:13

Причём тут Бог??!!
Блять!!! Ну а ты какова хуя куда смарел, мог бы тему замутить штоп её йобнутую мамашу лишыли родительских праф! Даже в детдоме дефке полехче былобы. Сами дибилы проебали момент теперь блять коиативы страчим ниибацца.

1335

fтыкатель, 28-05-2007 08:58:05

кдетатуд

1336

Berg, 28-05-2007 08:58:36

буду нахнуть в одно рыло хуле делать

1337

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-05-2007 09:00:14

ответ на: Smith8008 [1331]

Отличный тоесть, только плакать не буду................

Перед народом нельзя.............................

1338

не девачка (с мАсквы), 28-05-2007 09:00:20

палтары?

1339

fтыкатель, 28-05-2007 09:00:34

йобним?

1340

не девачка (с мАсквы), 28-05-2007 09:00:35

миманахенг

1341

не девачка (с мАсквы), 28-05-2007 09:00:45

бляяя

1342

Berg, 28-05-2007 09:00:47

песдык нах

1343

fтыкатель, 28-05-2007 09:00:56

1500

1344

Berg, 28-05-2007 09:01:26

нидевачка - гат

1345

не девачка (с мАсквы), 28-05-2007 09:01:33

ответ на: Smith8008 [1337]

я понимаю,што ты маладой и туповатый, но бля, это уже перебор нахуй.

1346

не девачка (с мАсквы), 28-05-2007 09:01:57

ответ на: Berg [1344]

дагдауж гадина гыгы

1347

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 09:07:21

Блять... Кваску бы холодного... А лучше всего ледяной водочки... Под окрошку бля! Сцуко...

1348

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 09:10:20

Вопрос администрации рисурса: НАХУЯ В ПОНЕДЕЛЬНЕГ УТРОМ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ГЛАВНОЙ ГАГО?! НАРОДУ И БЕЗ ТОГО ХУЙОВО!!!

1349

fat sparrow, 28-05-2007 09:12:06

тяжелый оборонительный срач продолжался всю ночь. стороны понесли тяжелые потери.

1350

fat sparrow, 28-05-2007 09:14:19

извините, блядь, за туфтологию

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg