Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

berg, 27-05-2007 21:28:49

ты уже там идеотег

152

нихуянезавбыл., 27-05-2007 21:29:07

ответ на: Kexx [148]

ыыы. это шахиджанян виноват с его "соло на клавиатуре"
когда я от руки тексты писал, они такими коротенькими и емкими получались. а сейчас пишу как говорю, даже быстрее иногда. потому и каменты длиннее иного креатива получаются. хехе

153

нихуянезавбыл., 27-05-2007 21:29:39

дыестинахнем?

154

jaman, 27-05-2007 21:30:00

ответ на: Oleg Poks [131]

ах ты сцуко
Праге привет
Prazecka ням-ням

155

berg, 27-05-2007 21:30:48

с тобой вместе, мудаг, я даже нахуй не пойду

156

telejkina, 27-05-2007 21:31:27

ответ на: нихуянезавбыл. [153]

и поговорить с автором станет гораздо проще

157

berg, 27-05-2007 21:32:46

нахенг груза двесте блядь. юрегоф и юрегоподобных вах фпеч

телешкина-бухашкина

158

jaman, 27-05-2007 21:33:58

ответ на: telejkina [156]

ты думаешь для кого Евгений крео написал?
для тебя
женский алкоголизм не излечим

159

berg, 27-05-2007 21:34:04

сходил нахуй. и хуле? говорят - юрега давайте

160

telejkina, 27-05-2007 21:34:37

berg 
не пизди, до тебя мне еще далекоооо

161

berg, 27-05-2007 21:36:09

ответ на: telejkina [160]

берг-непиздерг бгаааааа

162

berg, 27-05-2007 21:37:36

>Пацаны, Берг плачет!

и что? а юрег сосет

163

Евгений Староверов, 27-05-2007 21:39:24

POKS. Staraiy profursetka. Poterial tebiy.

164

Rezist, 27-05-2007 21:39:41

Вы заебали! Всем срать у ВАХИ, ибо почетно. Кто не срет у Вахи, тот пидор (здрасьте, berg)!

165

Евгений Староверов, 27-05-2007 21:40:07

Начинаю готовиться к отбою.

166

berg, 27-05-2007 21:40:09

ахуеть. с каких пор хуй назуваетцо чупа-чупсом? тешь сибя, ога. где-то тибя наебале

167

Kexx, 27-05-2007 21:40:16

ответ на: нихуянезавбыл. [141]

"пустая погремушка" - кррруто.

сам придумал или спиздел?

168

заебалсо на работе, 27-05-2007 21:40:49

За крео-зачод! Тока вапроз:Ты у людей спрашиваишь, куда смотрели? А сам то ты куда смотрел??!!

169

Евгений Староверов, 27-05-2007 21:40:53

Вторая пошла

170

Александр Второй, 27-05-2007 21:40:55

Тележкина, приглашаю тебя завтра к метро "Измайловский парк"... не на свидание не подумай чего)... К 22:00

171

Евгений Староверов, 27-05-2007 21:41:12

Старт

172

telejkina, 27-05-2007 21:41:15

ответ на: jaman [158]

гриша, в хуй сходи
я пока пью - детей не рожаю
брошу пить - подумаю
если ты прав - не буду рожать вовсе
ибо свое отношение к тому кто кому должен я высказала выше

173

berg, 27-05-2007 21:41:26

резисту превед. ща пожру и насру под вахой.
ЕС, извините, читать буду фсеьтаки завтра

174

Александр Второй, 27-05-2007 21:41:46

Евгений, шатл "Челенджер" помните?

175

Евгений Староверов, 27-05-2007 21:42:10

ответ на: Александр Второй [170]

Царь. Я вам этого никогда не прощу.

176

заебалсо на работе, 27-05-2007 21:42:34

ответ на: Александр Второй [170]

"Партизанская"

177

telejkina, 27-05-2007 21:42:44

ответ на: Александр Второй [170]

поздна бля
вы потом рефери домой завизете? гыгыгыг

178

Kexx, 27-05-2007 21:42:54

Поехали! (с)

и махнул рукой.....

179

berg, 27-05-2007 21:42:55

мама купила?

180

нихуянезавбыл., 27-05-2007 21:42:58

ответ на: Kexx [167]

ну, вы меня видимо плохо знаете еще.
все что я говорю, это то что я  сам придумал.
если пользуюсь чужим, ставлю (ЦЕ) в разных видах

181

ЦЕННЗУРА, 27-05-2007 21:43:33

ужос.бедное девочко.я плакала.
напомнило сказочку про слепую девочку которая ходила по деревням и играла на губной гармошке.и вот один раз добрые люди подложили девочке вместо гармошки лезвие. девочка играла и улыбка ее становилась все шире и шире..
люди злы.

182

berg, 27-05-2007 21:45:18

я чота упустил? зафтро тилешкина пиздит юрега?

183

бывший, 27-05-2007 21:45:33

ответ на: telejkina [177]

>вы потом рефери домой завизете? гыгыгыг
Какой-такой рефери, уважаемая? Свидетель: "А вот тот, гражданин майор, первый доебался и ударил!". Да и над трупом плакать кто должен, блядь, мы, что ли?

184

telejkina, 27-05-2007 21:45:51

юриг, во мне 160 роста и 50 весу (пизжу канешно, 53, но ктош ис баб чесна признаеца?)

вы боитесь что я помогу вас хуярить? гыгыгыгыгы

185

Kexx, 27-05-2007 21:46:38

Евгений,
не находите ли Вы, что если сократить Ваш ник до аббревиатуры,
то получится нечто весьма оптиместическое

странно, бля.

а всеже прожылки они и есть прожЫлки.
(не путать с обмЫлками)

186

berg, 27-05-2007 21:47:26

ответ на: telejkina [184]

да ладна уш 53... все семьдисят

187

Александр Второй, 27-05-2007 21:47:52

ответ на: Евгений Староверов [175]

>Царь. Я вам этого никогда не прощу.

Я не нарошно, если честно... Просто так получилось... Сейчас Дедужгу попрошу... Он всё исправит... (опять 20 эуро улетело)

188

telejkina, 27-05-2007 21:48:23

berg 
малчи, епта. всю рыбу мне распугаешь (с)

189

бывший, 27-05-2007 21:48:26

ответ на: telejkina [184]

>юриг, во мне 160 роста и 50 весу (пизжу канешно, 53, но ктош ис баб чесна признаеца?)
Негодница, что ж ты мне душу рвёшь, мой любимый размер...

190

telejkina, 27-05-2007 21:49:04

бывший 
танкисты свидетелей нилюбят
они их убивают гыгыгыгы

191

бывший, 27-05-2007 21:49:10

ответ на: Kexx [185]

Привет, бро, как дела?

192

berg, 27-05-2007 21:49:43

интересуйся сосаемыми хуяме, мудло

193

Александр Второй, 27-05-2007 21:49:46

ответ на: заебалсо на работе [176]

>"Партизанская"


Да, я ведь поближе к оппоненту старался назначить... Мне то ещё 80 км. потом хуярить...

194

бывший, 27-05-2007 21:50:39

ответ на: Александр Второй [193]

>Да я и так поближе к оппоненту старался назначить... Мне то ещё 80 км. потом хуярить...
А что, ближе закопать негде?

195

Александр Второй, 27-05-2007 21:51:02

ответ на: Евгений Староверов [171]

>Старт

Ну вот, уважаемый автор... Вам почёт - мне мат. затраты...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

196

telejkina, 27-05-2007 21:51:32

ответ на: бывший [189]

все вы так говорите, ога
у меня жеппа толстая и сиськи у меня мааааленькие

197

Александр Второй, 27-05-2007 21:51:46

ответ на: бывший [194]

>>Да я и так поближе к оппоненту старался назначить... Мне то ещё 80 км. потом хуярить...
>
>А что, ближе закопать негде?

Сомневался, чтол он встретится на нейтральной территории...

198

berg, 27-05-2007 21:51:59

каллеге блядь. объясните чо за стрела зафтра? каво глушат?

199

telejkina, 27-05-2007 21:52:20

гусики кстати
каму платить?

200

Kexx, 27-05-2007 21:52:42

ответ на: бывший [191]

>Привет, бро, как дела?

хэй, джуд!
превед!
не перестаю скучать по Уфе.
грустно дрочу на Этту

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg