Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

telejkina, 27-05-2007 21:53:08

berg 
прощайся с танкистом... ты иво так любил, так любил гыыыыыыыыыыыы

202

Александр Второй, 27-05-2007 21:53:08

>Поближе говоришь? От "Солнцево" до Измайловской 2 часа.

Это ближе , чем от Люберец...

203

berg, 27-05-2007 21:53:12

ответ на: telejkina [196]

слово сиське в данном слчае ниуместно агагагаа

204

бывший, 27-05-2007 21:53:13

ответ на: telejkina [196]

>у меня жеппа толстая и сиськи у меня мааааленькие
Главное - чтобы человек хороший был, справка из домоуправления и мазок отрицательный.

205

telejkina, 27-05-2007 21:54:25

berg 
  бывший 
харошие вы все таке люди - добрые и состродательные

206

berg, 27-05-2007 21:54:27

мама-то тибя отпустила? иле храбрости наберешься (бгаааааа) без спросу уехать?

207

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-05-2007 21:54:29

Чё тут за разборки?....

208

бывший, 27-05-2007 21:55:33

ответ на: Kexx [200]

*грустно дрочу на Этту*
То-то она жалуется, что спать липко стало.
Не грусти, ещё покажем тебе Уфу, после ответного визита.

209

berg, 27-05-2007 21:55:46

телешкина, мы вапще штопесдец - абращяйсо окагжэ

210

НБ, 27-05-2007 21:56:35

Превед, мазокъ
какая калиюга, сам же пейсал - пидары кругом Ахахахахааа

211

бывший, 27-05-2007 21:56:59

ответ на: telejkina [205]

>харошие вы все таке люди - добрые и состродательные
А ты у нас не художница, часом?

212

telejkina, 27-05-2007 21:57:21

мы с дедужкой щас всех атхуярим, да дедужка? бгыыыыы

213

Александр Второй, 27-05-2007 21:57:51

>Так давай сразу в "Переделкино" или ты на электричке?

А давай у тебя под домом? Мне из Люберец на ярославку пилить...
Договорились уже...
А Тилешкина - низависимый наблюдатель..

Хехехе...

Победившему - наблюдатель...
гугугу

214

Rezist, 27-05-2007 21:58:02

 
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [213]
Ответ на: berg [209]
Нет, я сам, я люблю чупа-чупс.
------
Чупа чупсы любят или дети или пидарасы или дауны. Вы кто из них?

215

team two, 27-05-2007 21:59:53

27-05-2007 21:56:59            бывший             [ответить] [+цитировать] [249]
Ответ на: telejkina [241]
>харошие вы все таке люди - добрые и состродательные
А ты у нас не художница, часом?

Ржусижу, сволатчь она

216

berg, 27-05-2007 21:59:54

ответ на: Rezist [214]

не представляете, юрег - даун-пидарас. парадокс

217

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-05-2007 22:00:03

ответ на: Александр Второй [213]

Сань, а мне завтра куда подъезжать?....

218

telejkina, 27-05-2007 22:00:38

бывший 
я у нас МАИшница бывшая(ой)
нарисовать могу тока кружок кривой или скажем квадратег (тоже кривой если листочек не в клеточку)

  Александр Второй 
подождите сашку, он вас отхуярит и возьмет себе наблюдателя
а у юрига жена - не сбивайте его с пути истинного

219

бывший, 27-05-2007 22:01:05

ответ на: Rezist [214]

*Чупа чупсы любят или дети или пидарасы или дауны. Вы кто из них?*
Говорят, подобным сочетанием качеств природа наделяет и один организм.

220

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-05-2007 22:01:34

ответ на: telejkina [212]

>мы с дедужкой щас всех атхуярим, да дедужка? бгыыыыы


Запросто!...

221

berg, 27-05-2007 22:01:41

А2, вы зафтра с юрегом бухаите на время штоле? ни  на сикунду рисурс аставеть нильзя блядь... сразу чота мифическае праисходет

222

telejkina, 27-05-2007 22:01:41

дедужко все испортил гыгыгыгы
теперь юрига мы не увидим
надо было завтро тихооооничка подкрастся гыыыыыы

223

Александр Второй, 27-05-2007 22:02:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [217]

>Сань, а мне завтра куда подъезжать?....

Сичас подумаю, Юр....

224

telejkina, 27-05-2007 22:02:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [220]

>>мы с дедужкой щас всех атхуярим, да дедужка? бгыыыыы
>
>
>Запросто!...

Юриг - понял почему мы? бгыыыыыы

225

бывший, 27-05-2007 22:03:07

(Всё, коллеги, спасибо за позитив, всех, блядь, с наступающим понедельником).

226

berg, 27-05-2007 22:03:10

ответ на: telejkina [222]

тилешкина-подкрадушкина

227

Александр Второй, 27-05-2007 22:03:58

ответ на: berg [221]

>А2, вы зафтра с юрегом бухаите на время штоле? ни  на сикунду рисурс аставеть нильзя блядь... сразу чота мифическае праисходет

Привет, Берг... Я не пью... После тусы... Тренируюсь.... Сегодня сына в спарринги взял... тяжолый подлец... тяжелее меня на 8 кг... где-то...
Но в стоклеточные шашки мне проиграл.... Хуле, опыт...

228

berg, 27-05-2007 22:04:00

засцал бгыыыыыы

229

telejkina, 27-05-2007 22:04:55

я - крыша гыыыыыыыыыыы

230

berg, 27-05-2007 22:05:38

ответ на: Александр Второй [227]

завидую... а я вот пью и пью... фчера домой шол - падал... грусна

231

Александр Второй, 27-05-2007 22:05:41

>27-05-2007 21:57:51   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [251
>
>Хуй с ним, как хочешь, но тележку на хуй, ибо свидетели мне не нужны. Чисто 1 на 1.
>
>
>
>27-05-2007 21:58:02   Rezist  
>
>Я сегодня в бокс-секции по еблу получил,
>
>на полчаса я даун. Осталось 2 минуты до нормального, 2 минуты осталось на чупа-чупс.


А вот мне  ой как нужны... Чтобы потом пиздобольства в каментах не было....

232

berg, 27-05-2007 22:06:09

ответ на: telejkina [229]

телешкина-крышешкина

233

berg, 27-05-2007 22:07:01

тризто нахенг? низабыть бы

234

Rezist, 27-05-2007 22:07:48

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
 
[ответить] [+цитировать] [259]
27-05-2007 21:57:51  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [251
Хуй с ним, как хочешь, но тележку на хуй, ибо свидетели мне не нужны. Чисто 1 на 1.

27-05-2007 21:58:02  Rezist 
Я сегодня в бокс-секции по еблу получил,
на полчаса я даун. Осталось 2 минуты до нормального, 2 минуты осталось на чупа-чупс.
------
Любовь к чупа-чупсам - явление постоянное.

235

Kexx, 27-05-2007 22:08:19

ответ на: бывший [208]

Коллега,
как насчет "прожылок"
Твое мнение весомо для меня

236

telejkina, 27-05-2007 22:09:02

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
боюсь еще хуй не отрос чтоб тележку нахуй посылать, ога

Олександр, а давайте я случайно завтро в фотоаппаратом буду в тех краях прогуливаца? парк типа - природа, а тут - ой, че деется! танкиста хуярят - надо зафоткать и завтро камрадам показать гыгыгыгы
правда я фоткаю хуево. эх, бывший...

237

нихуянезавбыл., 27-05-2007 22:10:02

аитристанахнем нах (поет)

238

berg, 27-05-2007 22:10:28

ответ на: telejkina [236]

телешкина, ты же аппаратно несовместима с техникой... смену-8м вазьмеш?

239

Александр Второй, 27-05-2007 22:11:02

ответ на: berg [230]

>завидую... а я вот пью и пью... фчера домой шол - падал... грусна

До тырнета далеко??? (сочувственно)

240

berg, 27-05-2007 22:11:18

на-хенг
на-хенг
три-зто
три-зто

241

нихуянезавбыл., 27-05-2007 22:11:36

тристатристанахнемнах. (поет)

242

telejkina, 27-05-2007 22:11:41

berg 
бля, ну вот чо ты делаешь? теперь все, пистец. юриг меня зассал, а ты ш побольше будишь гыгыгыгы

243

нихуянезавбыл., 27-05-2007 22:12:00

нахнах, тристанах (пританцовывает)

244

berg, 27-05-2007 22:12:10

ответ на: Александр Второй [239]

тырнет вместе самной падал, скатина

245

limon, 27-05-2007 22:12:24

прочетал крео, хорошо написано

246

нихуянезавбыл., 27-05-2007 22:12:30

тристатристанахнемнах! (притопывает)

247

Александр Второй, 27-05-2007 22:12:35

Дедужго, завтра в 22:30 подьедь в лесопарковую зону в районе измайлово... Заберёшь, что от меня останется...

248

limon, 27-05-2007 22:12:54

как всегда есть чему поучиться у афтора

249

нихуянезавбыл., 27-05-2007 22:13:01

айлюлилюлилюли, тристатристанахнемнах! (посвистывает)

250

berg, 27-05-2007 22:13:05

ответ на: telejkina [242]

юрег засцал? ну епта, я ж говорил, што он засцыт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg