Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

мышелов, 27-05-2007 23:37:41

ответ на: Поручик Ржеffский [393]

НЕ делайте этого,Поручик ! А то Рамонь пойдёт по пизде,хехе .

402

fat sparrow, 27-05-2007 23:37:57

скаты, ходьбы адин па теме крео выскозалсо

403

Медведь Шатун, 27-05-2007 23:38:26

да, про некорторых подумаешь - Господи, этих то то блин за что

и понимаешь: отмучались


хорошо написано, нормальный крео, зацепило хотя и в духе передач по телику типа ЧП, Криминальная Хронека и пр

404

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:38:27

бля че за хуйня пишу цитировать, а получаеццо гавно какое то, даж написать ниче не могу

405

Хранительница личностных матриц, 27-05-2007 23:38:28

поиграем, блядь, в лишенца.

406

Александр Второй, 27-05-2007 23:38:29

ответ на: fat sparrow [402]

>скаты, ходьбы адин па теме крео выскозалсо


Слёзы залили клавиатуру... еле пичатаю...

407

Хранительница личностных матриц, 27-05-2007 23:38:57

Медведь Шатун
Хай

408

мышелов, 27-05-2007 23:39:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [397]

Доброго вечера ! чотта ты сиводня злобная шопесдец ... страшно претполажыть почему , хехе .

409

fat sparrow, 27-05-2007 23:39:56

ответ на: Александр Второй [406]

какие слезы, радоватьсо надо: девачька на нибесах пьет колу, момашу режет тупым в рыбьей шэлухе ножичком сабутыльнег

410

telejkina, 27-05-2007 23:40:05

fat sparrow 
четайте первые несколько страниц каментов

411

Учащийся профтехучилеща, 27-05-2007 23:40:06

Ты чо спросить-то хотел, педораз? Я понимаю што у тибя голова из цэльнова куска древесины выстругана, ну ты сцуко нопрягись, жеппу в горсть собери и пешы так штоп понятна было.

412

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:40:43

УШЕЛЕТС

Да как то врмени нет, там как то перестали писать падонкавские рецепты, так хуерга какая то... Типа то что вы па праздникам едите я каждый день ем.. А а о яйичницах "зафтраг падонка" забыли суки... хуле дунда и прочие скаты, специй панавалят таких, какие в маскве хуй прабьешь.. гыыыы

413

fat sparrow, 27-05-2007 23:41:17

ответ на: telejkina [410]

это не повот устраивать после 30 каментов вахосрачь

414

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:41:35

блять где камент?

415

Александр Второй, 27-05-2007 23:41:55

ответ на: fat sparrow [409]

>какие слезы, радоватьсо надо: девачька на нибесах пьет колу, момашу режет тупым в рыбьей шэлухе ножичком сабутыльнег

Фсиравно, слёзы тикут... Стариньги я ужо... Фпичитлительны....

416

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:42:52

27-05-2007 23:41:55  Александр Второй 
валерьяны ебани, а то тож кокаколу затра пить будешь

417

FtablO, 27-05-2007 23:43:21

Блядь, нахуя я это читал? 6*

418

fat sparrow, 27-05-2007 23:43:26

ответ на: Александр Второй [415]

выворот век? на операцию согласие подпишете?

419

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-05-2007 23:43:27

ответ на: fat sparrow [413]

>это не повот устраивать после 30 каментов вахосрачь




А вы что хотите? Я-суперзвезда ресурса наряду с Юригом , вот и обсуждайте меня

420

StarПер, 27-05-2007 23:43:31

ответ на: telejkina [400]

>StarПер 
>вы меня простите
>но большинство мушшин с постсоветскова пространства на курортах не могут нихуя наблюдать по весьма уважительной причине - олланклюзиф

Типа - дорвались?
Так этат "олланклюзиф" их чо - сбил с курса? А раньше были - орлы?! Хуюшки...
Это просто не самый удачный повод найти причину.
Ничо, это не сказывается на наблюдательности

421

telejkina, 27-05-2007 23:43:37

ответ на: Учащийся профтехучилеща [411]

прашу прощения что вмешиваюс
пацталом гыгыгыгы

422

Александр Второй, 27-05-2007 23:43:50

ответ на: السمكХарМأ&# [416]

Лекарства идут фпезду... не пользуюсь....

423

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-05-2007 23:44:14

спать хочу

424

мышелов, 27-05-2007 23:44:21

ответ на: Александр Второй [415]

Кола чорная моча блядь, девочка пьёт жывое пиво и курит чуйку, ебёца с Бобом в марле и славит великого Джа !

425

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-05-2007 23:44:27

нахинг?

426

VALENOK, 27-05-2007 23:44:33

Хуй

427

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-05-2007 23:44:35

ы

428

telejkina, 27-05-2007 23:44:53

fat sparrow 
четайте внимательнее

  StarПер 
я нихачу щас заводица тут на эту тему
хотите я вам развернутый камент у себя оставлю, вы почетаете

429

Александр Второй, 27-05-2007 23:45:01

ответ на: fat sparrow [418]

>выворот век? на операцию согласие подпишете?

Боюсь, не пирижыву апирацею...

С деццтфа ни люблю дохтурофф...

430

fat sparrow, 27-05-2007 23:45:16

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [419]

да не пытайся блядь даже обращаться ко мне, вахтунг(с)

431

limon, 27-05-2007 23:45:32

вчитываюсь в атдельные абзацы креатива

432

Учащийся профтехучилеща, 27-05-2007 23:46:26

Зашли зафтро Удав для рубреки "Вопросы и ответы" вапрос под названием "Што делать когда тебя послал нахуй УПТУ?" ыыыыыгыгыгыггы диривяшка

433

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-05-2007 23:46:34

ответ на: fat sparrow [430]

пашол нахуй праааативный

434

limon, 27-05-2007 23:46:41

VALENOK    
===
пачед! поздна я начал... 

435

fat sparrow, 27-05-2007 23:46:52

ответ на: telejkina [428]

тележкено, я понял, что ты упертая шопесдетс и будешь фсегда аццтаивать свою точьку зренея.
хорошо.

436

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:47:11

Александр Второй 
дудки покури)))))

437

Александр Второй, 27-05-2007 23:47:20

ответ на: мышелов [424]

>Кола чорная моча блядь, девочка пьёт жывое пиво и курит чуйку, ебёца с Бобом в марле и славит великого Джа !

Ниспорю... Колы-хуёлы - дирьмо... Пию тольго соки (па вазможнасти, натуральные)....
А жалго загубленные годы девочги...
Сделай мама-ссука аборт, она бы уже 12 лет пиффго попивала бы...

438

StarПер, 27-05-2007 23:47:21

ответ на: telejkina [428]

Сагласин. Спасибы за удивляющую уважительность.

439

SgtPecker, 27-05-2007 23:47:25

ответ на: Александр Второй [415]

Хуйня,завтра с Юригом побоксируешь,и коль выиграешь,высосешь из него молодую энергию,как Маклаод.

440

жертва жратвы (убивец в отпуске), 27-05-2007 23:47:40

и хуле вам всем не спицца,блять
ваха,пашол нахуй,дебил

441

VALENOK, 27-05-2007 23:47:45

ответ на: limon [434]

Ты как обычно, в своей манере.
А я в своей.хыхыхы

442

Хранительница личностных матриц, 27-05-2007 23:47:57

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***    
то есть все по честному, ага?
чтоп типа потом без претензий.
ты нарушил правило - ты отвечаешь.

мышелов    
да понимаешь, вот как-то подзаебло.
Я люблю этот сайт, и не скрываю это.
Мне нравицца атмосфера тут - но не сейчас.
Я вкладываю силы и время.
И я хочу отдачи, но не в виде Юрига и прочей долбоебни, сбивающейся в стаи.

Я тебе историю расскажу, типа притчи-сказки щаз...
Был клуб, курили там сигары и обсуждали всякие забавные и интересные вещи. Разные люди были в клубе, но как-то уживались, и всем было хорошо, потому что не глупые люди были, пиара любили в меру, ближних - тоже гыгы.
Так вот, клуб в который приятно захаживать, выкурить сигарку, поговорить о том о сем.
А потом появлся Жаб.Ну, знаешь, почему-то в сказках жаба частенько выступает в роли гавна.
Такой блядь весь в пупырышках, склизкий и квакает сука.
И сигары, падла, пиздит.
На стол заберецца, спизженную сигарку достанет, и давай под ухом квакать.
А люди-то приличные, что его - выгонять что ли, не пидар все таки, просто Жаб.
И стал Жаб туда своих друзей приводить, и скоро в клубе не осталось сигар и необгаженных столов.
А люди остались в меньшинстве.
Друзья Жаба никого не выгоняли, но в клуб стало ходить пативна.
Вот и сказочке конец.

443

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:47:59

звезды ресурса хахахахахахаха

444

fat sparrow, 27-05-2007 23:48:05

ответ на: Александр Второй [429]

>>выворот век? на операцию согласие подпишете?
>
>Боюсь, не пирижыву апирацею...
>
>С деццтфа ни люблю дохтурофф...

ну вы-то хоть не нодеетесь, што дохтора вас любят и хотят видеть? бхохоооо

445

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:49:25

Хранительница личностных матриц 

зачод!!!!!!!!! пиши исчо!!

446

Александр Второй, 27-05-2007 23:49:35

ответ на: السمكХарМأ&# [436]

>Александр Второй  
>
>дудки покури)))))

Я за здаровы обрас жызни... И сыночга - кравинушгу к этаму приучаю... Лапочго мой пробовал курить - чуть пальтсы иму ни павыламывал...
Зато сичас - ф здаровам тели - здаровы пук...

447

limon, 27-05-2007 23:51:17

[518
=====
хуяссе криативы пашли

448

Александр Второй, 27-05-2007 23:51:27

ответ на: SgtPecker [439]

Но моск то не пришьёшь иму....

449

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:51:37

Александр Второй 
бгыы ну если сигареты то да, а если дудку, то уж тут я удивлюсь..

450

Третий слева, 27-05-2007 23:51:43

Ахуеть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg