Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

telejkina, 27-05-2007 20:08:26

ответ на: jaman [49]

странно думать что она одна такая, да...

52

INNOCK, 27-05-2007 20:08:42

ого

53

123, 27-05-2007 20:09:01

ответ на: Евгений Староверов [48]

>Вишь как, и тебя зацепило. Давай сделай вид что тебе всё похуй.

Мне не все похуй, но я ненавижу быдло. И то, про которое ты пишешь, и то, каким ты сам являешься.

54

Александр Второй, 27-05-2007 20:10:43

ответ на: 123 [53]

>>Вишь как, и тебя зацепило. Давай сделай вид что тебе всё похуй.
>
>
>
>Мне не все похуй, но я ненавижу быдло. И то, про которое ты пишешь, и то, каким ты сам являешься.


Себя ненавидеть много ума не надо...

55

увы, 27-05-2007 20:11:13

Па дибилятору показывали. Девчонка 18-19 лет, с дитем. Естественно "отец" (ублюдок) бросил. Живет в общаге пока учицца в каком-то пту, через год заканчивает и ее выгоняют на улицу, с 1.5-2х летним ребенком!! Сама девка не бухает, подрабатывает кем-то типа уборщицы. И вот чо блять ей делать?! Зато блять потреотов дахуя..какая ахуенная, справедливая Россия!!
Я не горжусь своим государством, я горжусь своей родиной (с). М. Задорнов.

56

123, 27-05-2007 20:11:39

ответ на: Александр Второй [54]

>Себя ненавидеть много ума не надо...

Не согласен я с тобой, царь-батюшка.

57

Александр Второй, 27-05-2007 20:12:36

8 909 6771066

58

INNOCK, 27-05-2007 20:12:38

Злой ты Господь, Злой...

59

Турбодолбоёб, 27-05-2007 20:13:22

подозреваю, что в детдоме ее не пиздили бы почем зря бухие твари, и не ебли пьяные мужики (в большинстве детдомов, по крайней мере, я думаю).
а стрелять необязательно, и если уж сильно хочется, достаточно подсунуть бичевке отравленой водки, тока без отпечаткаф пальцив, и главное не попалицца, а то за такое гамно на киче парится наверно ниахота.

60

telejkina, 27-05-2007 20:14:22

ответ на: Александр Второй [57]

запесала гыгыгыгы

61

VALENOK, 27-05-2007 20:15:59

ответ на: Александр Второй [57]

>8 909 6771066
А что тебе сделал хозяин телефона?(С)

62

telejkina, 27-05-2007 20:16:04

Турбодолбоёб 
я видемо зря так доверяю печтному слову и дибилятору...

63

Турбодолбоёб, 27-05-2007 20:18:28

8 909 6771066 ?

тилефона, тилефона, чукча кушать хочит...

64

Александр Второй, 27-05-2007 20:18:50

>Нет уж, давай тут договариваться, ты мой номер распиздишь всем и он станет горячей линией. Давай тут.

Кроме тебя и есчё кое0кого тут пиздаболов не наблюдается...

65

Евгений Староверов, 27-05-2007 20:22:28

ответ на: 123 [53]

>>Вишь как, и тебя зацепило. Давай сделай вид что тебе всё похуй.
>
>Мне не все похуй, но я ненавижу быдло. И то, про которое ты пишешь, и то, каким ты сам являешься.

Ааа, понял. Тогда иди на хуй дорогой. Дело в том, что в этой стране белую кость вырезали в революцию. А новая ещё полностью не сформировалась. Тоесть ты и ещё пара-тройка выблядков противопоставили себя всей державе. Иди нахуй, не мешкай.

66

нихуянезавбыл., 27-05-2007 20:24:01

врете, евгений. вам нечего сказать господу.
потому что единственное, что вы можете сказать господу, вы сказать не готовы.
потому что к господу можно обращаться только лишь со словами благодарности. за дар, который он вручил каждому из нас.
а понравились не понравились бы ему твои слова...
.... глаза в глаза можно говорить лишь достигнув этих глаз,
да и погляди ка внимательно, может ты как раз в них и смотришь уже? может быть пора и поблагодарить?

67

Александр Второй, 27-05-2007 20:25:06

Измайловский парк... Остановка автобуса на выходе из метро. 22:00

Сбрось фотку на мыло dyppon@gmail.com
Мою ты видел... Не дай Джа тебя перепутать с невинным прохожим...

68

анклав, 27-05-2007 20:25:33

вообще такая развязка скорее исключение из правил (если это суицид) ..в неблагополучных семьях дети цепляюцца за жизнь, какой бы хуевой она не была, на три порядка сильнее, чем в нормальных ..а тут еще виновата соседка, из благих побуждений ломающая ребенка своими подачками
гад вы, Евгений ..настроение стремительно упало, выпью чего-нить, пожалуй

69

Евгений Староверов, 27-05-2007 20:27:48

ответ на: нихуянезавбыл. [66]

Предполагается, что ОН наш отец? А почему бы сыну с отцом не поговорить откровенно. А если нельзя, то какой он отец? Отчим.

70

Александр Второй, 27-05-2007 20:30:52

Меньше слов...

71

Александр Второй, 27-05-2007 20:33:46

Я буду в костюмчике от "красной швеи" и кепке "аэродром"... (шутка)
Но ты не ошибёшься...
Фото в отчёте о тусе Слиффа... Всё... До завтра...

72

Турбодолбоёб, 27-05-2007 20:34:59

АII и Юриг, с вас атчет о творчискай встрече...

73

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-05-2007 20:35:09

Отхуярь его за всю Одессу!

74

Турбодолбоёб, 27-05-2007 20:35:54

желательно в деталях и с фотографиями...

75

telejkina, 27-05-2007 20:39:11

что значет бес компании? а эти... как их... беспристрасные рефери? а то потом атпизженный до потери сознания юриг, после недельнова отсутствия на рисурсе придет и будет рассказывать как атхуярил А2, но по дороге домой еще дал в дупель дворнегу и его за это по судам затаскали гыгыгы
а Олександр человек застенчивый и скромный, он о своих успехах кричать нибудет на весь рисурс, да

76

Александр Второй, 27-05-2007 20:39:53

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [73]

>Отхуярь его за всю Одессу!


Ты хотел сказать за весь Бобруйск...

77

Bain, 27-05-2007 20:40:35

Евгений, сволочь ты. Откровенная и правдивая сволочь. 6 звезд.

78

бывший, 27-05-2007 20:41:09

ответ на: Александр Второй [71]

Даже и ставить не буду, не переборщи только.

79

тупой бля, 27-05-2007 20:41:16

ответ на: НовичЁк [13]

>Правда меня насторожило - уж не под впечатлением креоса Хоботка "Говно это - КАЛ" ты написал свой рассказ и  упомянул эпоху КАЛиюга, кою вспоминал и говновед=говноед ?

нет, проста аффтар переабуваится быстра очинь...вот ета он песал: Здравствуйте уважаемый. В словах автора есть подтекст исходя из которого ясно. Человек убил мать без видимых серьёзных причин. Хотя трудненько назвать такую причину.
Отсюда и настрой комментаторов к убийце.
Тоесть автор заведомо заложил в наши каменты погрешность. Вот если бы он не сказал про убийство матери, тогда мнения разделились бы фифти-фифти.(с)Староверов

типа тута мама заибок...дачурку алканам в кравать палажила....афтар хуйло

80

Зачот аффтаматам, 27-05-2007 20:41:22

Я здеся

81

Зачот аффтаматам, 27-05-2007 20:42:33

Стонахнуть чтоле?!

82

нихуянезавбыл., 27-05-2007 20:42:35

ответ на: Евгений Староверов [69]

повторяю, единственные слова с которыми стоит обращаться к родителям - это просьба совета, и слова благодарности.

83

SgtPecker, 27-05-2007 20:43:07

Штатные Удаффкомовские корреспонденты,не праибите.

Тока не убивайте друг друга савсем,без вас скучно будет.

84

Памидорами_Не_Торгую, 27-05-2007 20:43:53

Солидарен с афтаром,песдец подкрадываецца незаметно... 6* и ниипет.

85

SgtPecker, 27-05-2007 20:44:25

Крео грустное,но,блядь правдивое,хуле тут скажешь..

86

Зачот аффтаматам, 27-05-2007 20:44:28

Стонахнуть чтоле?!

87

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-05-2007 20:44:44

ответ на: Александр Второй [76]

>>Отхуярь его за всю Одессу!
>
>
>Ты хотел сказать за весь Бобруйск...


Это само собой

88

Александр Второй, 27-05-2007 20:44:53

89

Зачот аффтаматам, 27-05-2007 20:44:59

.

90

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-05-2007 20:45:38

27-05-2007 20:44:44            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ             [ответить] [+цитировать] [100]
Ответ на: Александр Второй [88]




Нахинг посвящаю угасшим звездам ресурса- пидору Чвянгу и Пекасе

91

telejkina, 27-05-2007 20:45:44

а по моему - единственные люди которым мы что-то должны - это наши дети.  имхо

92

Jane Doe, 27-05-2007 20:46:52

Жёстко написано и очень эмоционально. Гораздо лучше предыдущего креатива.
Жаль только, что в своём большинстве мы способны скрежетать зубами потом, когда уже поздно...
Может, что-то изменится, если мы начнём это делать немного раньше?

93

Смайлег-жопа, 27-05-2007 20:48:18

Бывший, коллега, здравствуйте. Не могли бы Вы мне кое-что разъяснить в it-технологиях? Сам я ни в зуб ногой...

94

гутен ёБ, 27-05-2007 20:48:50

ответ на: telejkina [91]

скорее уж родители, а не дети...

95

Oleg Poks, 27-05-2007 20:48:55

Y Prage piy pivo ohyyennoe. Avtor molodez.

96

Oleg Poks, 27-05-2007 20:49:41

ответ на: telejkina [91]

he he dura...

97

Александр Второй, 27-05-2007 20:50:00

ер

98

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-05-2007 20:50:26

ответ на: Oleg Poks [95]

Привет от Одесситов ГГГГГ


как там пьёцо Крушовице?

99

Евгений Староверов, 27-05-2007 20:50:37

ответ на: нихуянезавбыл. [82]

>повторяю, единственные слова с которыми стоит обращаться к родителям - это просьба совета, и слова благодарности.

То есть у вас ни разу в жизни небыло конфликтов "Отцы и дети".

100

бывший, 27-05-2007 20:51:42

ответ на: Смайлег-жопа [93]

>Бывший, коллега, здравствуйте. Не могли бы Вы мне кое-что разъяснить в it-технологиях? Сам я ни в зуб ногой...
С удовольствием, коллега, только задайте вопрос в другом топике, пожалуйста, здесь как-то неудобно. Жду здесь:
http://udaff.com/creo/71734.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg