Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

xz-zx, 28-05-2007 07:49:10

ответ на: ХуеВ [1248]

такая же фигня
видимо они уже выебаны
что конечно удручает

1252

VALENOK, 28-05-2007 07:49:54

ответ на: xz-zx [1249]

У тебя ещё десять минут.
Кстати, я тоже съёбываю.

1253

бывший, 28-05-2007 07:51:57

ответ на: xz-zx [1251]

>такая же фигня
>видимо они уже выебаны
>что конечно удручает
Пацталом, коллега. Очень надеюсь, что голосование не намекает на одноразовость ебомых.

1254

Липа, 28-05-2007 07:52:41

Мог бы я конечно Женьке в каментах много гадостей написать: и то, что он эрудицией древне-индусской блещет, и то, что героиня пьёт "шиповенный кисель", и то, что если кулаком стучать по столу то костяшки пальцев как правило не страдают (если конечно специально не задаваться такой целью)... Мог бы много чего написать...
Но не буду, так как уважаемый Аффтор цели своей достиг. Сопле-слёзовыжималка вышла славная.
За что Женьке респект.

ЗЫ. Тока, Женечка, умоляю, не надо больше скрежетать зубами - услуги стоматолога нынче так дороги.

1255

ХуеВ, 28-05-2007 07:53:42

ответ на: xz-zx [1251]

не хочу позволять себе излишне-пошлых высказываний... тем не менее... удручает не то что они уже выебаны... удручает то что они выебаны не нами....

1256

V 10, 28-05-2007 07:54:39

1414?

1257

Вобля очкастая, 28-05-2007 07:54:40

Боброе утро, страна! (хотя бывало и добрее) Я терь с новой аськой... у старой спиздили пароль, контакт-листа есессна тоже теперь нет. Так шта... Веллкам заново в профайл

1258

xz-zx, 28-05-2007 07:54:45

прастите, съебал рысью

1259

VALENOK, 28-05-2007 07:54:58

ответ на: xz-zx [1251]

Жжошь!
Всё, съебался на экзамен.
Всем, до скорава.

1260

VALENOK, 28-05-2007 07:55:59

ответ на: Вобля очкастая [1257]

Блин. Ты вышли письмо об утере пароля, на мыло новый скинут.

1261

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-05-2007 07:56:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1242]

(тяжко печатая) Седня пиво... Остальные скоты не заметили меня в восемь утра, пойти штоли к холодильнегу за последей банкой пива, вчера целый крео написал, под боярнегом и пустырнегом и валерянкой, и праебал... такая мысль философская была яибу..."Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".

1262

бывший, 28-05-2007 07:56:47

ответ на: ХуеВ [1248]

Автор вопроса чрезвычайно легко угадывается, кстати. Угадываются и его комплексы: отсутствие Лерки и Вобли (и не только их, кстати) объясняется отношением автора к ебле, как к процессу, загрязняющему женщину, а именно их он уважает. Категорически, блядь, несогласен. Душевная ебля женщину возносит над мирозданием и позволяет её ссать на всё с недосягаемой высоты.

1263

не девачка (с мАсквы), 28-05-2007 07:57:41

ответ на: VALENOK [1260]

нихуя они не высылают, иле я все не так делаю.
ниаднаво пароля не помню и васстанавить не магу.

1264

Вобля очкастая, 28-05-2007 08:00:25

28-05-2007 07:55:59  VALENOK 
я не один час тут ковыряюсь... ничего... сменила аську на квип нах... будем поглядеть

1265

Липа, 28-05-2007 08:00:36

Какие-то голосования в каментах...
Ничего не понял! Может я не туда в понедельник зашёл...

1266

VALENOK, 28-05-2007 08:00:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1263]

Да как не высылают?
У тебя же мыло прописано было при регистрации.
На него и должны выслать.
По крайней мере, раньше высылали.

1267

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-05-2007 08:01:00

Поход к холодильнеку напомнил вторую мировую войну

Вот тяжко было людям, и зачем, и почему.!!!

1268

VALENOK, 28-05-2007 08:03:45

Всё убёг.

1269

Berg, 28-05-2007 08:03:50

Как вчера и обещал, прочитал. Незацепило ниразу, смысл написания текста остался непонятым

1270

Вобля очкастая, 28-05-2007 08:05:35

28-05-2007 08:00:51  VALENOK 
Милый Валенок, я мылом Рамблеровским не пользовалась с момента регистрации аськи... есессна, я даже логина не помню, не то что пароля...

1271

бывший, 28-05-2007 08:08:45

ответ на: Вобля очкастая [1270]

Привет, уважаемая, рад видеть. Посмотри на голосование на главной и прокомментируй, пожалуйста.

1272

ХуеВ, 28-05-2007 08:11:05

ответ на: бывший [1262]

хули... квартирный вопрос их опять же испортил... про чрез-мониторную любовь вообще совсем ничего уже не хотят понимать... кругом сплошной цынизьм и мерзость...

1273

ХуеВ, 28-05-2007 08:12:40

Воблюшка, здравствуй....

1274

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-05-2007 08:13:31

скучые вы какиета, наверно от того что старые, но я тоже постарею, каждому свое бля, это еще не повод не отвечать на приведсвие УРОДЫ! Херасука хоть где, вот он норма чел, в отличии от Вас.

1275

fтыкатель, 28-05-2007 08:14:46

ибучий ыкибозтуз!

1276

Вобля очкастая, 28-05-2007 08:15:33

Привет, дарагой... Весьма странная подборка и еще более странные резолты... Чванки - новый ресурсный секс-символ? Как это символично... Надяня в лидерах однако...насмотря на кажущуюся свободу высказывания мнений, дрочат походу именно на неё, предварительно в каментах зачморив, дети хуле...

1277

ХуеВ, 28-05-2007 08:16:06

ответ на: Smith8008 [1274]

здарова, щенок (любя)! кто тебя сегодня обидел?

1278

бывший, 28-05-2007 08:16:51

ответ на: Smith8008 [1274]

Коллега, наша контора получила новое железо, я семеню от мотитора к монитору со старческой одышкой, поэтому не попривествовал вовремя.

1279

Вобля очкастая, 28-05-2007 08:16:56

28-05-2007 08:11:05  ХуеВ 
Привет, душа моя... Интересна твоя реакция на голосование...

1280

fтыкатель, 28-05-2007 08:19:04

йобну стулля

1281

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:19:43

Кстати, кто афтар вапроса для голосования?

1282

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:19:58

стулья

1283

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:20:06

иииии

1284

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:20:14

ииииииииииииииииииииииии

1285

fтыкатель, 28-05-2007 08:20:25

1444

1286

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:20:25

песда

1287

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:20:50

фтыкатель, даров, сцуко!

1288

fтыкатель, 28-05-2007 08:21:22

28-05-2007 08:20:25            fтыкатель             [ответить] [+цитировать] [1444]
1444
28-05-2007 08:20:25           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [1445]
песда
=================================
Дароф, камрад! хвотахвинеж

1289

fтыкатель, 28-05-2007 08:22:32

я зо НАДЯНЮ голосувал

1290

fтыкатель, 28-05-2007 08:23:08

потому, каг Яйцерезко нету ф списки

1291

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:23:28

Где атчоты с киевской тусы?

1292

fтыкатель, 28-05-2007 08:23:49

в кто токайя шейла, я низнайу

1293

fтыкатель, 28-05-2007 08:24:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1291]

я, песдетс, ф претфкушеннее!

1294

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-05-2007 08:27:01

28-05-2007 08:16:06         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [1436]     
Ответ на: Smith8008 [1433]

тыж знаешь меня обидеть невазможно, просто скучно................................... очень скучно.........................................

28-05-2007 08:16:51         бывший         [ответить] [+цитировать] [1437]     
Ответ на: Smith8008 [1433]


Вам ли говорить о старчестве в свои как я думаю лет 35 коллега. Ктулху не зохавает Вас после таких слов.

1295

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:28:25

ответ на: fтыкатель [1293]

>я, песдетс, ф претфкушеннее!

Был ли атпизжен чванг - вот в чем вапрос... В свете голосования встает также вапрос о лишении чванга анальной девственности...

1296

Липа, 28-05-2007 08:29:34

Вот ты, Жженечка, древне-индусские религии изучаешь, а родную, христианскую, не удосужился...
Не в нас ни капли крови Божьей, а сын Божий - Иисус Христос, потомства после себя не оставил...
А большинство богословов не уверены в том, что человек есть последнее и самое удачное творение Господа... и уж никак не его надежда...
Эхе-хе, грехи наши тяжкие...
Богохульник Вы,  Женя...

1297

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:29:42

Пиздец как бодун накрывает... С утра получше было.

1298

telejkina, 28-05-2007 08:30:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1295]

чванга не было
всем здрасте
пиздец (с - наверняка)

1299

бывший, 28-05-2007 08:31:52

ответ на: Smith8008 [1294]

Коллега, вы сильно ошибаетесь с цифрой, на Ктулху сильно надеюсь в смысле зохавывания. Какие отзывы\поправки на дебют были?

1300

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 08:32:13

Еще раз перечитал. Плачу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg