Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:21:29

ответ на: бывший [1199]

>Привет, земляк. Стаканчик тёплой водки с утреца, осмелюсь предложить?

Увы мне, коллега - на работе не пью...

1202

ХуеВ, 28-05-2007 07:22:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1198]

ибацца будем?

1203

Andy, 28-05-2007 07:22:55

ответ на: xz-zx [1189]

ЦАО Басманный район Москвы

1204

бывший, 28-05-2007 07:23:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1198]

Спасибо, всё нормально. День и ночь прошли в трудах, чувствуется лёгкое недомогание (в смысле - домогаться не буду).

1205

не девачка (с мАсквы), 28-05-2007 07:24:17

ответ на: ХуеВ [1202]

свежее и оригинальное предложение просто подкупающее сваей новизной.
начинай, я папозже подойду.

1206

не девачка (с мАсквы), 28-05-2007 07:25:07

ответ на: бывший [1204]

рада за вас.

1207

бывший, 28-05-2007 07:26:38

ответ на: ХуеВ [1200]

Да, уважаемый коллега, но годы сильнее всего отражаются на тех, кто "благополучен" с обывательской точки зрения. А вот настоящие обитатели андеграунда, до самой встречи с костлявой сохраняют голодный волчий блеск в глазах и соотвествующие стати.

1208

ХуеВ, 28-05-2007 07:27:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1205]

заплакал....

1209

не девачка (с мАсквы), 28-05-2007 07:30:55

ответ на: ХуеВ [1208]

мне в децтве всигда говорили-большы плачеш-меньше писаиш.
бгыыыы

1210

ХуеВ, 28-05-2007 07:31:02

ответ на: бывший [1207]

одна из (очень немногих) леноновских штуковин, которая мне нравитца - http://www.youtube.com/watch?v=njG7p6CSbCU

1211

xz-zx, 28-05-2007 07:31:09

ответ на: Andy [1203]

еще хуже чем я думал

1212

VALENOK, 28-05-2007 07:31:57

ответ на: xz-zx [1211]

Gjvsdre cjdthibk&

1213

xz-zx, 28-05-2007 07:32:10

снова пришла мысль, жаль что не моя
сон алкоголега крепок но краток (с)

1214

VALENOK, 28-05-2007 07:32:25

ответ на: VALENOK [1212]

Совершил помывку, то исть?

1215

бывший, 28-05-2007 07:32:36

ответ на: ХуеВ [1208]

Коллега, на главной голосование, я в ахуе от вопроса и промежуточного результата. Ресурс оккупировали безмозглые дрочеры? Пиздец, сколько идиотов здесь бродит.

1216

xz-zx, 28-05-2007 07:33:10

ответ на: VALENOK [1212]

>Gjvsdre cjdthibk&

я так не думаю
и вообще - какие то странные мысли у тебя с утра

1217

VALENOK, 28-05-2007 07:33:59

ответ на: бывший [1215]

Мне интересно, коллега, за кого проголосовали вы?
Иначе результат не видно...

1218

xz-zx, 28-05-2007 07:34:30

ответ на: VALENOK [1214]

ааа, пиздец
ощутил все прелести летнего душа

1219

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:34:45

ответ на: бывший [1215]

>Коллега, на главной голосование, я в ахуе от вопроса и промежуточного результата. Ресурс оккупировали безмозглые дрочеры? Пиздец, сколько идиотов здесь бродит.

Я тоже прихуел - большынство голосувавших мечтают присунуть блядяне и чвангу...

1220

VALENOK, 28-05-2007 07:34:56

ответ на: xz-zx [1216]

хыхыхы
ДолДебил хули...

1221

VALENOK, 28-05-2007 07:36:16

ответ на: VALENOK [1220]

Бля, ваще гоню..
Хотел написать долбоёб, потом передумал и написал дебил, блядь, мне пиздец паходу..

1222

не девачка (с мАсквы), 28-05-2007 07:36:27

ответ на: бывший [1215]

бгыыыы, самая ебабельная пелотка чванк.
сколькож педорасов на ресурсе,мамадорогая, забери миня атсуда...

1223

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:37:06

Cure - Lets go to bed, кстати...

1224

xz-zx, 28-05-2007 07:38:03

Гаспада Бывший, Хуев и VALENOK    

йа голововал за Лоханкину с/п

1225

VALENOK, 28-05-2007 07:39:26

ответ на: xz-zx [1224]

Нуу, раз ты за ниё галасавал, то и мне, значит можно.

1226

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:39:57

Пиздец, 39 % мечтают выебать чванга. Зиленый, заказывай бронетрусы... Если исчо не был атйобан на киевской тусе, бугога...

1227

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:40:23

Я тоже за Соседку голос отдал.

1228

бывший, 28-05-2007 07:41:00

ответ на: VALENOK [1217]

>Мне интересно, коллега, за кого проголосовали вы?
>Иначе результат не видно...
Коллега, за всех присутствующих там дам, с единственным понятным исключением. Автора вопроса, кстати, выебать чвангом.

1229

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:41:46

Как правильно выебать чванга (руководство  пользователя)

1230

xz-zx, 28-05-2007 07:42:14

кста, Чванк теперь ваабще мегазвезда
может даже не работать
гугугу бля

1231

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:42:24

Хуй и песда

1232

xz-zx, 28-05-2007 07:42:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1229]

сразу видно что вы в теме

1233

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:43:08

Вопрос кстати в натуре архимудацкий.

1234

VALENOK, 28-05-2007 07:43:15

xz-zx и херасука
Я тоже отдал свой голос за Лоханкину, но это на вашей совести!
Если она будет потом ко мне приставать и требовать выполнения обесчания, я буду отмазывацца, и ссылацца на вас!

1235

бывший, 28-05-2007 07:43:28

ответ на: xz-zx [1224]

>Гаспада Бывший, Хуев и VALENOK    
>йа голововал за Лоханкину с/п
Это вполне естественно, коллега, но я боюсь оскорбить её скромность.

1236

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:44:04

ответ на: xz-zx [1232]

Упаси аллах. Я просто вспомнил высеры зеленого о йобле свиней и йожегов.

1237

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-05-2007 07:44:14

Привет всем! Спрятались!

1238

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:44:33

скоро

1239

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:44:44

ииииииииииииииииииии

1240

VALENOK, 28-05-2007 07:44:49

ответ на: бывший [1228]

Я тоже хотел галочками фсех дам отметить и исчо парочку добавить, но в отличии от вас я не хакер и не смог приписать к сайту соответствующий скрипт.

1241

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:44:51

ыыыыыыыыыыыыыы

1242

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:45:33

Смит, здарово, любитель боярышнега...

1243

xz-zx, 28-05-2007 07:45:55

ответ на: VALENOK [1234]

ога, пусть лучше ко мне попристает

1244

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 07:46:27

Кстати, если вы не заметили, то 1400 мои...

1245

xz-zx, 28-05-2007 07:46:43

ответ на: бывший [1235]

ага, ебу и плачу, ебу и плачу
жаль что она не слышит
гугугу

1246

VALENOK, 28-05-2007 07:47:06

ответ на: xz-zx [1243]

Падонак ты!
Нет бы отмазался, мол, обесчал - выполняй.

1247

xz-zx, 28-05-2007 07:47:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1236]

да йа это и имел ввиду

1248

ХуеВ, 28-05-2007 07:48:01

ответ на: бывший [1215]

если речь идёт об этом голосованье - "Каво из ресурсных пелотаг ты хател бы трахнуть?", я безмерно возмущен как промежуточными результатами, так и отсутствием в списке Лерки, Воблюшки и других более чем приятных моему сердцу девчушек... посему - голосовать не буду....

1249

xz-zx, 28-05-2007 07:48:04

ответ на: VALENOK [1246]

все заебись но я еще не одевался и зубы не чистил
а на работу к восьми

1250

VALENOK, 28-05-2007 07:49:03

ответ на: ХуеВ [1248]

Тогда, ты никогда не узнаешь, что большинство выбрало чванка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg