Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1423

Huev Ded, 28-05-2007 10:41:02

Аффтару мега-зачодище!!!!!

1424

fтыкатель, 28-05-2007 10:42:01

туса-хуюса

1425

jaman, 28-05-2007 10:44:03

ответ на: telejkina [1422]

ты меня потом добрыми словами вспоминать будешь и спасибо говорить, что я тебя от бутылки отучил.
я таких умных знаешь сколько видел, которые говорили, что все хуйня я сильная и четкая, а теперь сосут за копейки в лучшем случае, а в худшем по мусоркам ползают

1426

telejkina, 28-05-2007 10:45:01

ответ на: jaman [1425]

солнце, так хоть кто-нить у тя отсасет
а отучишь - будешь всю жисть драчить, хотя канешно почетно

1427

Who Янсон, 28-05-2007 10:45:06

ответ на: Александр Второй [1419]

>Да слышал я, что после киевской тусы, его многие хотят отыметь... Не знаю уж в каком смысле, но факт имеет место...

надеюсь, что до анала дело не дойдёт.

1428

fтыкатель, 28-05-2007 10:47:41

штозохуйня? камент-хуямент

1429

Who Янсон, 28-05-2007 10:48:28

ответ на: telejkina [1422]

тележкина, давай пупками потрёмся вплоть до струйных оргазмов?

1430

fтыкатель, 28-05-2007 10:52:35

нахенк похенк

1431

Князь БолтКонский, 28-05-2007 10:53:04

автор по моему тяжеловато..чуть не расплакался...зачот..

1432

telejkina, 28-05-2007 10:53:13

Who Янсон 
при всем типа уважении, но в такую жару??? вы ахуели? гы

1433

hhyy, 28-05-2007 10:55:13

алле? чат тут? или  фсе разбежались?

1434

Krokodil, 28-05-2007 10:57:52

Бога нет! Бог умер!
(Ф. Ницше "Так говорил Заратустра")

1435

Пациент Кащенко, 28-05-2007 11:00:37

ПиздецЮ, я плакал.

1436

Сё% КАКАИН, 28-05-2007 11:09:11

У всех своя карма. Хотя мне этого видимо не понять.

1437

Пахарь, 28-05-2007 11:14:43

ниачом. Як ще маш?

1438

zloi, 28-05-2007 11:33:57

неисповедимы пути его

1439

Who Янсон, 28-05-2007 11:37:08

ответ на: telejkina [1432]

>Who Янсон 
>при всем типа уважении, но в такую жару??? вы ахуели? гы

я прохладным пупком буду тереться, освежающим таким.

1440

NiGGaДяЙ, 28-05-2007 11:46:24

да сейчас полРоссии таких, завтра будет больше, а послезавтра...

1441

VAVAS, 28-05-2007 12:24:56

зачетная чернуха.

1442

Люден, 28-05-2007 12:26:19

мамку туда же на трассу.

1443

Люден, 28-05-2007 12:28:02

творец ни при чем. Каждый сам выбирает себе путь. Она тоже.

1444

SeaW, 28-05-2007 13:01:34

вот всегда так, после тово, как случилось - ах, горе-то кокое.. а не мог раньше - участкового за руку до мамашы, побои отметить, раз, другой, и лишать материнства. нахуй такая мать, а девчонка была бы жива, и в детдоме можно человеком вырасти

или делать или молча смотреть. веть кругом люди, но всем - начхать, пока не наступит летальный исход

1445

Боёк, 28-05-2007 13:04:36

День?Добрый?Ааахуууеееть!

1446

Беламор-в-анал, 28-05-2007 13:12:18

Люди гадють,
а афтор на Творца балон катит.
А свобода выбора как же?

1447

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 28-05-2007 13:23:27

Афтар, иди дальше читай Головачёва.

1448

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 28-05-2007 13:25:43

А вот теперь не иди... прочитал.

1449

очень пьяный фашист, 28-05-2007 13:48:00

Женька-респект!

1450

zorko, 28-05-2007 14:03:18

йа плакаль...

1451

мЫшл, 28-05-2007 14:34:27

КалиЮга, дружок, КалиЮга (с)

1452

LeoFH, 28-05-2007 15:28:39

бля...
нахуя такое писать?

тут бля в метро вайти нильзя - бапки стаят галодные
видна же ш блять што галодные а не на бухло,
а фсем похуй, бля придеш на удаф моск вырубить - а вот хуй
найдецо жеж песатель блять...

зы..
мамаше залить ф песду свинца расплавленнава
шоп сука больше не еблась!

1453

Юсупов, 28-05-2007 15:44:44

Аффтар жжот! И сцука сильно жжот!!!!

1454

MiK, 28-05-2007 16:03:29

мдя, пазитиф бля.

1455

Разведчик, 28-05-2007 16:50:00

Аха, девочку жалко. а то ж. какая тварь её мамка (о папке история гуманно умалчивает)случайно получилась в обществе таких сострадательных человеков как мы с вами.
Писец млять нахуй.
Господь не злой. он тупой раз верит в то, что тварь имя которому чел када-нить начнёт отличацца от животного мира.
КСТ. А нихто не пробовал жрать морожко вместо харчика, ну хотя бы недельку. Ржу млять.

1456

Рамзес Железноводский, 28-05-2007 17:10:27

Неплохо, афтору респект

1457

смени ник, 28-05-2007 23:46:29

Прочитал!И вот шо сказать охота падони да конешно мамаша там хуёвая алкашка беспонтовая это конешно калиюга полная!!!но ведь есть бабулька добрая,продафщица ф магазине и таких человекоФФ много только их невидно!Полная Калиюга настанет тогда когда все люди человеки будут такие как эта мамаша а прочие гандоны!но таких не так уж много!так што щя ещё не полная калиюга мать её!=)))

1458

Евгений Староверов, 29-05-2007 05:26:32

ответ на: Йху [1415]

>Гражданину Староверову, предсдателю местного ТЖСЦ вотева. Мы конечно же все растроганы беспесды вашим креативом и сопли пузырятся очень охуенно. Я готов заключить пари что вы слушатель этого блять как его...о КСП, большой его поклонник и свитер в оленях во всех его проявлениях, но есть у меня к Вам сударь один вопрос... он долгий прочитайте пожалуйста.
>
>Вопрос:


>
>А не кажется ли вам исполин Староверов что нищета на уровне описанном в вашем романе равна неумению у рыб плавать и само сабой разумеется заканчиватся смертью детей равно как и их родителей? А не кажется ли вам гражданин Староверов, что общество поддерживая этот сброд тянет себя ко дну? А не кажется ли вам господин Староверов, что пытаясь вызвать у нас жалость вы тем самым толкаете общество на толерантность к такому обращению с самими собой?
>
>А не кажется вам господин Староверов что КГ-АМ и убей себя абстену?

Не кажется. Вы прочли? Почему? Цель? Задумались? Ну-ну.

1459

Na, 29-05-2007 10:06:20

Как всегда! Отлично!

А Он все видит Женя.

1460

ЕБАнуТЫй, 29-05-2007 11:40:22

Муражко по коже.Привет депрессия.Ахуеть бля.

1461

Петя длинный хуек, 29-05-2007 12:54:30

дану, хуйня, если так о всех думать, самого не зватит

1462

Адвансет Юзверь, 29-05-2007 13:38:19

ебать...нет слоф.

1463

угрюмое быдло, 29-05-2007 14:41:13

...и ейном хвастом мне па морде...
соло для баяна

1464

как есть, 29-05-2007 15:54:00

вполне лаконично и читабельно

1465

СолжениЦын, 29-05-2007 21:49:41

Гавно блять, пафосно, до ублева.

1466

raulle, 30-05-2007 17:25:37

люто

1467

SoLiD, 31-05-2007 20:30:16

KAK WSEQDA ZACHET !!!

1468

Дуч, 02-06-2007 12:01:35

эта нетленка
ИМХО

1469

Волк, 11-12-2007 05:41:31

блять. пиздец. в горле ком. но зачот, зачот тебе!!!

1470

Kambodja, 29-04-2009 22:17:26

оххуеть!
Староверов - пиши и пиши, побольше.

1471

толгодрон, 30-09-2010 04:34:43

почему на удаве дохуя коментов даже для хуйни?

1472

толгодрон, 30-09-2010 04:36:15

просто здесь можно срать без регистрации и дохуя мудакам нужно пропиздиться куда-нибудь

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg