Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Who Янсон, 28-05-2007 03:42:27

спать иду.
в холостяцкую свою с недавних пор постель.
всем счастья.

1052

VALENOK, 28-05-2007 03:44:19

ответ на: Who Янсон [1051]

Спокойной ночи.
Обильных, тебе, поллюций.

1053

ХуеВ, 28-05-2007 03:44:22

ответ на: VALENOK [1050]

опять ведешь себя непристойно? скатина....

1054

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:44:31

О, давай, продолжай! Своре шакалов никак не справиться! Нормально, с подвывания начинать - правильная тактика!

1055

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:44:54

28-05-2007 03:38:35  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [1198] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1192] 
Безработный я.
Возьмёшь к сибе в отдел?
Согласен на два нуля и лицензию на убийства.
С нулями ни камне а на остраф алигархов, и эта спирва икзмены в альма матер сдай. хехе

1056

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:45:45

ответ на: Who Янсон [1051]

Удачи!

1057

VALENOK, 28-05-2007 03:46:44

ответ на: ХуеВ [1053]

Что ты! Я само благородство!
Ты получил, бельишко то кружевное, што я тибе бандеролькой то выслал?
Валенка волнуется, спрашивает, всё ли сошлось, всё ли по нраву?

1058

VALENOK, 28-05-2007 03:47:52

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1055]

Пайду, с утра, сдам...

1059

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:48:51

ответ на: VALENOK [1058]

Что сдаёшь-то?

1060

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 03:49:32

28-05-2007 03:44:22  ХуеВ


Здаоф, заокиянсий.

1061

VALENOK, 28-05-2007 03:49:36

ответ на: НАДЯНЯ [1059]

Я не знаю.
Что-то с финансами связано.

1062

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 03:50:20

ответ на: ХуеВ [1053]

Здарова Хуев!.....Вапрос у миня к тибе...скока идёт пасылко/бандироль из Пендосии/Нюёрк/ до Масквы......если ты канечно слал и знаежъ....

1063

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:50:45

ответ на: VALENOK [1061]

Ужоснах. Тёмный лес. Я в них вапще ничо не смыслю.

1064

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:51:47

Проехали. Спокойной ночи!

1065

VALENOK, 28-05-2007 03:51:53

ответ на: НАДЯНЯ [1063]

Вступай в клуп.
Двое нас таких будет.хыхы

1066

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:54:54

ХуеВ, доброй ночи!

Если хочешь проявить лояльность, самое удачное время послать нах или сделать вид, что не замечаешь.

1067

НАДЯНЯ, 28-05-2007 03:57:41

ответ на: VALENOK [1065]

>Вступай в клуп.
>Двое нас таких будет.хыхы

Ну я хоть считать умею! Стока-то денег за квадратный метр умножить на квадратуру застройки, потом на этажность... потом скока смежникам, скока чиновникам...

1068

VALENOK, 28-05-2007 03:58:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1062]

>Здарова Хуев!.....Вапрос у миня к тибе...скока идёт пасылко/бандироль из Пендосии/Нюёрк/ до Масквы......если ты канечно слал и знаежъ....
Ёпта. Ты зашли в пендоссию, в Нюёрк, бандеролькай, скажем, кирпич. На несуществующий адрес. Типа: Михалковская улица 15/41.
Её тибе вернут. Время нахождения посылки в пути делижь папалам, и о чудо! Ризультат налицо!

1069

VALENOK, 28-05-2007 03:59:17

ответ на: НАДЯНЯ [1067]

Считать то и я умею, а хули толку? Когда считать нечиво...

1070

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 04:03:21

28-05-2007 03:58:24  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [1227] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1220] 
>Здарова Хуев!.....Вапрос у миня к тибе...скока идёт пасылко/бандироль из Пендосии/Нюёрк/ до Масквы......если ты канечно слал и знаежъ....
Ёпта. Ты зашли в пендоссию, в Нюёрк, бандеролькай, скажем, кирпич. На несуществующий адрес. Типа: Михалковская улица 15/41.
Её тибе вернут. Время нахождения посылки в пути делижь папалам, и о чудо! Ризультат налицо!



А вдрук пиндосский Печкин ище две недели искать адрес будит, а?

1071

limon, 28-05-2007 04:03:32

пробовал читать креосы других афторов, после староверова нипошло

1072

limon, 28-05-2007 04:04:11

затмевает их евгений

1073

limon, 28-05-2007 04:04:46

заслужыным уважением пользуеццо афтор на рисурсе

1074

VALENOK, 28-05-2007 04:05:05

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1070]

Нефига! Это тебе не Россия, там робаты! Зависнут канешно, куда без этова, но как только ребутнуцца, сразу назад отправят.

1075

limon, 28-05-2007 04:05:18

очень уж красиво пишет, дай ему бог здоровья

1076

limon, 28-05-2007 04:05:46

28-05-2007 04:05:18         limon         [ответить] [+цитировать] [1234]
=======
гык!

1077

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 04:06:19

1234

1078

limon, 28-05-2007 04:06:31

дней 5, думаю посылка в пути будет

1079

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 04:09:05

28-05-2007 04:05:05  VALENOK
Типа: Михалковская улица 15/41.


Стаким адресам зависнет и не рас.

1080

VALENOK, 28-05-2007 04:09:28

Вообще. Разные типы отправки посылок из пендоссии.
Есть быстрые, есть медленные. Простые и сложные, путь которых можешь по ынету отслеживать.
К примеру: на самалёте быстро доставят, на параходе - подольше,
на поизде - ваще хуй дождёшься!

1081

VALENOK, 28-05-2007 04:10:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1079]

Я специально полегче выбрал, ни какова - нибуть Спасакукоццкого-Качергина...

1082

limon, 28-05-2007 04:11:23

параходом месяц идти будет

1083

тюремный палач, 28-05-2007 04:11:54

многое можно сказать                                                                                        ,но прцетирую англичан:"Вся беда котёнка в том ,что он становитцо котом".Это я к тому что Санькина мамо тоже была ребёнком и можете мне поверить врядли мечтала стать алкаголичкой.Согласен -сейчас КАЛИЮГА.

1084

VALENOK, 28-05-2007 04:12:59

А сколько по времени, летит самолёт, до пендоссии?

1085

limon, 28-05-2007 04:14:41

     VALENOK    
=====
9 - 11 часов зависит от кампании

1086

VALENOK, 28-05-2007 04:16:03

ответ на: limon [1085]

Бля. А чем надо ужрацца, штобы в самалёте 9-11 часов выдержать?
И это, кампанию с собой брать штоли?

1087

limon, 28-05-2007 04:16:54

фсю жеппу атсидишь, комрад

1088

ХуеВ, 28-05-2007 04:18:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1062]

здарова, Дед... федексом можно послать-получить в течение суток, но, в зависимости от веса, может получиться недешево... обычная посылка будет идти недели две плюс-минус день-два... у меня жена приятеля поедет из ньюёрка в Москву в конце июня... если интересно - можно ее попросить что-нибудь захватить...

1089

limon, 28-05-2007 04:18:34

кОмпании, гыг

1090

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 04:19:27

Поговоришь Женя, абизательно поговоришь, но патом.

1091

limon, 28-05-2007 04:21:16

ХуеВ    
-----
та ну. я в украину регулярно шлю, причем нивКиев, за неделю-10 дней
доходит. в мск должно быть немного быстрее

1092

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 04:27:53

28-05-2007 04:21:16  limon  [ответить] [+цитировать] [1250] 

ХуеВ   
-----
та ну. я в украину регулярно шлю, причем нивКиев, за неделю-10 дней
доходит. в мск должно быть немного быстрее



Можид ты неис педосии шлешь?хехе

1093

VALENOK, 28-05-2007 04:29:25

Блядь. Сейчас нажал на колёсико у мыжки, появился кружочек на мониторе, со стрелачками.
Вверх курсор задираешь, страница вниз ползёт, вниз опускаешь курсор, страница наверх съёбывается. Хуй поймаешь в общем.
Прикольно, блядь.
Только голова закружилась.

1094

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 04:31:30

28-05-2007 04:29:25  VALENOK

Папобывал, нихуясе.

1095

VALENOK, 28-05-2007 04:31:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1092]

>28-05-2007 04:21:16  limon  [ответить] [+цитировать] [1250] 
>
>ХуеВ   
>-----
>та ну. я в украину регулярно шлю, причем нивКиев, за неделю-10 дней
>доходит. в мск должно быть немного быстрее
>Можид ты неис педосии шлешь?хехе
А из более северной страны?хыхы

1096

ХуеВ, 28-05-2007 04:36:42

ответ на: VALENOK [1095]

а на тебя, скатина, я шыбко обидемши... за то что ты свои кружевные семейники нестриранными мне прислал... хоть бы крутанул разок в стиральной машынке перед тем как посылать...

1097

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 04:36:45

28-05-2007 04:31:49  VALENOK

Я бы сказал более восточной.хехе, на много более.

1098

VALENOK, 28-05-2007 04:39:31

ответ на: ХуеВ [1096]

Дык, прости меня батько, молодого и необоснованого.
Неимел возможности, никакой не имел.
Нетути стиралки то, да и воду отключили и вообще засуха...

1099

НАДЯНЯ, 28-05-2007 04:39:47

ответ на: VALENOK [1093]

Если придраконишься - с этой хуйнёй очень удобно бегло тегсты читать. Особенно каменты с нахерством.

1100

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 04:41:56

28-05-2007 04:36:42  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1255] 

Ответ на: VALENOK [1254] 
а на тебя, скатина, я шыбко обидемши... за то что ты свои кружевные семейники нестриранными мне прислал... хоть бы крутанул разок в стиральной машынке перед тем как посылать...



Нисирдись это он аромат Родины пиридал, шоб низабывали. хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg