Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Абыкнавенный падонак, 28-05-2007 02:24:35

ответ на: жертва жратвы (отпуск идет нахуй) [897]

>гм.действительно,юрег,расскажи нам о микроклимате в твоем небольшом и дружном экипаже

микраклимат, судя па всему там крайне нездоровый и вредный для нормальных потсанов

902

Вобля очкастая, 28-05-2007 02:25:04

Всем здрасьте... Наебнулась аська... Сижу и нервно курю, спиздили пароль... Че делать-то? О какая жопа...

903

Александр Второй, 28-05-2007 02:25:09

ответ на: Тусильда [900]

Гыгыгы... Каво я вижу...
Модыр, паходу, ты праибал сваи бабки... н.л.

904

Немытое ебалО, 28-05-2007 02:25:20

>Всё, я спать, выёбывающиеся мудаки идут на хуй строем!
Пока "выёбывающиеся мудаки" идут на хуй Юрег туда же едет на танГе бугога!

905

Александр Второй, 28-05-2007 02:25:40

ответ на: Вобля очкастая [902]

Привет, Воблюшка....

906

отпижженые потсаны с ярослаффки, 28-05-2007 02:26:08

блять, санитары нах приехали, апять в дурку увозют! аааа!

907

Ну очень дикий модыр, 28-05-2007 02:26:22

ответ на: Александр Второй [903]

Не волнуйся, я в минусе не останусь.

908

ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 02:26:34

Тусильда 

преде!выходи в асю.

909

Вобля очкастая, 28-05-2007 02:27:24

28-05-2007 02:25:40  Александр Второй 
Привет, Шурище... Я терь тока тут и в мыле контактная... Грущу бляяя

910

Контрразведка, 28-05-2007 02:27:59

28-05-2007 02:22:01            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***             [ответить] [+цитировать] [1033]
Всё, я спать, выёбывающиеся мудаки идут на хуй строем!

самокритична, но ф целом направление выбрано правельно. Шире шаг.

911

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 02:28:09

Миня в списке нет, ребры на фотги каг паруса на лодки.
Низачет нихуя.

912

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:28:12

ответ на: limon [895]

>??? Азабочиный Дедужко ??? (R)   
>======
>дедужко, а как бы так изловчиццо, чтобы нахнуть под твоим отсчотом надяниных дней на ресурсе? я ужо в дисядке? нах!


Так оно должно покинуть рисурс в день зашиты дитей...ждём-с 1 июня!.....

913

ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 02:28:27

Вобля
привет.
как спиздили?вот же скаты!ничиво святова.хуле думать,новую открывай.асю.

914

Контрразведка, 28-05-2007 02:29:19

28-05-2007 02:25:04            Вобля очкастая             [ответить] [+цитировать] [1037]
Всем здрасьте... Наебнулась аська... Сижу и нервно курю, спиздили пароль... Че делать-то? О какая жопа...

драствуй, родная.

915

НАДЯНЯ, 28-05-2007 02:29:35

ответ на: Ну очень дикий модыр [889]

Твой номер вызовут, когда понадобишься. Пока гуляй.

916

Вобля очкастая, 28-05-2007 02:30:06

28-05-2007 02:28:27  ночные кошмары Женечки 
Да придецца... Но завтра... Все завтра... Привет, Кошмарики...

917

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 02:30:41

28-05-2007 02:27:24  Вобля очкастая

Нигрусти и превет.

Какжиж неудобно на икранной клавиатуре набирать, пиздец.

918

limon, 28-05-2007 02:30:54

??? Азабочиный Дедужко ??? (R)
=======
значит я уже впятерке. Нах!!!

919

ТЫЦ -ТЫЦ, 28-05-2007 02:31:15

ответ на: отпижженые потсаны с ярослаффки [906]

какие санитары с Ганушкина или с Кащенко?
Вы пацаны рискуете на органы попасть.

920

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 02:31:19

ответ на: НАДЯНЯ [915]

где-то я эту фразу уже слышала, мгегеге.


всем не скучной ночи.

921

Тусильда, 28-05-2007 02:33:04

Александр Второй 
да да
это я
вирнулась в родные пинаты


Вобля очкастая 
привет дрогая

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
приветик деда
скучал?

922

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:33:09

ответ на: Вобля очкастая [909]

>28-05-2007 02:25:40  Александр Второй 
>Привет, Шурище... Я терь тока тут и в мыле контактная... Грущу бляяя


Привет Воблюшка!...АсЯ или КвиП был у тибя??...

923

Вобля очкастая, 28-05-2007 02:33:44

28-05-2007 02:29:19  Контрразведка 
Привет, Контрочка... Да еще и до кучи сгорел к хуям моторчик стеклоподъебника... Ну что за день... Пиздец какой-то...

ХЛМ, привет...

924

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 02:33:54

Деда хде жопы, куды жопы дел нигадяй?

925

Ну очень дикий модыр, 28-05-2007 02:34:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [920]

Доброй ночи ХЛМ.
Как тебе потуги *безуспешные* этого проекта остаться на плаву?

926

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:34:30

ответ на: Тусильда [921]

Бля!...Каво я вижу??...Жыва-здарова!...ну давай колись как там всё было...

927

ТЫЦ -ТЫЦ, 28-05-2007 02:34:50

Ну мозгом ,почками  и печенью заитересуются едвали, а вот кровищи могут усосать ,да и хрящей для девок кривомордых...
Да берегите уши, они сейчас в цене.

928

Александр Второй, 28-05-2007 02:35:36

ХЛМ, Вам не спиццо?
Доброй ночи.

929

Тусильда, 28-05-2007 02:36:00

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Деда,я обязательно об этом напишу
было прикольно
народ гостиприимный
Глаза ущи ваще респект
ахуительно все для меня устроил
но ни каво ни трахнула ыы

930

НАДЯНЯ, 28-05-2007 02:36:17

ответ на: ТЫЦ -ТЫЦ [894]

>НАДЯНЯ,  ВЫ, странная девушка сначала показываете пошлые фото и трубите о фрилав, а потом удивляетесь  подобным выпадам со стороны мужчин...
>Вот еслиб Вы в платочке ,халате из ивановкого ситца снялись в полях иль у коровы, вот тогда почет и уваженье, а то дельфины блядь , крысы, попугаи...
>Тут отношение вполне оправдано  и текстами и картинкой,как мы любим.

Пошлых фото я не выкладывала. Не нужно преувеличивать.
Да и так называемые "выпады" - это же просто стадный дебилизм.
К тому же я ничему не удивляюсь. Так, брезгливо стряхиваю налипающих...

931

Who Янсон, 28-05-2007 02:36:18

ответ на: НАДЯНЯ [883]

сегодня удачная фотка в профайле.

задумался даже...

932

Вобля очкастая, 28-05-2007 02:36:29

28-05-2007 02:33:09  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Аська у меня, радной... Привет...

28-05-2007 02:33:04  Тусильда 
Привет, дарагая

28-05-2007 02:30:41  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Кому что, а мне завтра надо всех, кого помню оповещать..или искать по никам, да вот херня, у половины квип, а он по никам не ищецца в аське...

933

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:36:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [924]

>Деда хде жопы, куды жопы дел нигадяй?


Привет!...жёпп нибудит сиводня, завтра заходи....занят чютог, и папиздеть хочицо как там оттусили на киевской тусе

934

Александр Второй, 28-05-2007 02:36:52

ответ на: Тусильда [929]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>Деда,я обязательно об этом напишу
>
>было прикольно
>
>народ гостиприимный
>
>Глаза ущи ваще респект
>
>ахуительно все для меня устроил
>
>но ни каво ни трахнула ыы


Сичасжэ выизжай назат... И бис этава нивазврасчайсо....

935

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:37:04

Тусильда тупо тусила на тусе...

936

отпижженые потсаны с ярослаффки, 28-05-2007 02:37:54

ответ на: ТЫЦ -ТЫЦ [919]

>какие санитары с Ганушкина или с Кащенко?
>Вы пацаны рискуете на органы попасть.

А нам похуй ани итаг атбиты органы то! Модырами, фошизтоме!Ыыыыыыыыыыыыыы (горько плачемъ)

937

sqwer, 28-05-2007 02:38:58

лана...спать я..
юрегу люк от танка на шею и изучять тему фарсирование водных преград по дну акияна блять
фсем всиво
добра и бабла(с)

938

Тусильда, 28-05-2007 02:39:12

Александр Второй 
ога,поехала за билетами

939

Александр Второй, 28-05-2007 02:39:16

ответ на: отпижженые потсаны с ярослаффки [936]

>>какие санитары с Ганушкина или с Кащенко?
>
>>Вы пацаны рискуете на органы попасть.
>
>
>
>А нам похуй ани итаг атбиты органы то! Модырами, фошизтоме!Ыыыыыыыыыыыыыы (горько плачемъ)


Зааффтра пакажыте, што там за такое страшнае вас атмудохало....

940

Александр Второй, 28-05-2007 02:39:48

ответ на: sqwer [937]

>лана...спать я..
>
>юрегу люк от танка на шею и изучять тему фарсирование водных преград по дну акияна блять
>
>фсем всиво
>
>добра и бабла(с)

Спок. ночи, камрад...

941

Тусильда, 28-05-2007 02:39:52

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ну а что мне там надо было весь киев трахнуть?
вила сибя хорошо
да и жарко у них там трахацца ыы

942

НАДЯНЯ, 28-05-2007 02:39:58

ответ на: Who Янсон [931]

Разумеется, гадость какая-то? Ничо, не стесняйся! Негоже из строя выбиваться.

943

Вобля очкастая, 28-05-2007 02:40:07

28-05-2007 02:36:17  НАДЯНЯ 
Надюх, вот ты мне объясни такую хуйню... Зачем?!!!? ВОт нахуя ты тут еще торчишь? Визжала ж, что все, что нужно, ты уже нашла... Продолжения хочешь? Папашка-то жив ишшо? у мамки ручка зажила?

944

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:41:04

ответ на: Вобля очкастая [932]

Я всихда говорил, что АськО полный ацтой....патирпи пару дней, у них чясто бывает глюк....вот и год назад у миня приятель растроиился по подобной хуйне, а хули № АсИ был козырно-трёхзначный..по маиму савету пиришол на КвиП и фхуй нидует...

945

Та еще Пьянь, 28-05-2007 02:41:29

Не в тему, быть может, но просто взбесило! Сегодня очередной раз разогнали пидоров. Мне на них просто похую. Меня гомосеки вообще никак не  касаются. Но, БЛЯДЬ. Бесит, что бараны, которые пришли их пиздить , притащили с собой портреты жида Гитлера (в центре Москвы, ебать их в рот,    в столице страны, которая пострадала от фашизма!!!) А руководители разгона - ебанные священники, которые приехали, блядь, на Х 5 и бумере 7-ом, показывали пальцем, кого мочить, кого нет. Кстати, пострадали , как всегда, не столько пидоры, сколько журналисты. Некотррые из них просто носили серьгу в левом (!) ухе. Сука, это ментовско-поповское государство!

946

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:43:03

ответ на: НАДЯНЯ [942]

>Разумеется, гадость какая-то? Ничо, не стесняйся! Негоже из строя выбиваться.


Мразота, нахуй пашло, тибя тут никто ниждёт...тут люди апщяюцо, нам привозные бляди тут нинада ваще, блять......

947

Тусильда, 28-05-2007 02:43:43

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Дед,нет ни хуя там такова пива
говорят не продаецца

948

НАДЯНЯ, 28-05-2007 02:44:01

ответ на: Та еще Пьянь [945]

>Не в тему, быть может, но просто взбесило! Сегодня очередной раз разогнали пидоров. Мне на них просто похую. Меня гомосеки вообще никак не  касаются. Но, БЛЯДЬ. Бесит, что бараны, которые пришли их пиздить , притащили с собой портреты жида Гитлера (в центре Москвы, ебать их в рот,    в столице страны, которая пострадала от фашизма!!!) А руководители разгона - ебанные священники, которые приехали, блядь, на Х 5 и бумере 7-ом, показывали пальцем, кого мочить, кого нет. Кстати, пострадали , как всегда, не столько пидоры, сколько журналисты. Некотррые из них просто носили серьгу в левом (!) ухе. Сука, это ментовско-поповское государство!

Но зато как здорово научились на хохлов гнать! Прям френки синатры! ггггггг

949

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 02:44:03

ответ на: Тусильда [941]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>ну а что мне там надо было весь киев трахнуть?
>вила сибя хорошо
>да и жарко у них там трахацца ыы


Чванка видела, как тибе Киев?...

950

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 28-05-2007 02:44:57

28-05-2007 02:41:29  Та еще Пьянь

И среди журналистов дахуя пидаров. хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg