Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:44:27

>28-05-2007 01:40:39   жертва жратвы (отпуск идет нахуй)   [ответить] [+цитировать] [916] 
>
>Завидно?

если чесно,немножко-да
но в свои семнадцать,сдаееца мне,я был все же чуток поумнее

802

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:44:27

>28-05-2007 01:40:39   жертва жратвы (отпуск идет нахуй)   [ответить] [+цитировать] [916] 
>
>Завидно?

если чесно,немножко-да
но в свои семнадцать,сдаееца мне,я был все же чуток поумнее

803

Ну очень дикий модыр, 28-05-2007 01:44:36

ответ на: Табу блядь. [798]

>Ты ахтунг штоли?


Не, это Валенок.
Ахахахаха.

804

Абыкнавенный падонак, 28-05-2007 01:45:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [762]

>>Доброй фсем ночки! Што за срачь под уважаемым аффтаром? Иле фсё остальное уже засрали?
>
>
>Пшла нахуй с рисурса,тварь ....

гыыыы +100

805

ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 01:45:17

Табу блядь.

нет.но хочетсо верить в бритую пизду Надяни а не в выбритое очко Коляни...

806

Табу блядь., 28-05-2007 01:45:35

ответ на: жертва жратвы (отпуск идет нахуй) [802]

Да ты и сейчас умом то не блещешь!

807

Шаман., 28-05-2007 01:45:38

28-05-2007 01:41:26            НАДЯНЯ             [ответить]

Те, кто это говорит, попробовали. Теперь скулят. Рваныё жёпы срать не хотят.

што ты с каляней сделало, животное?

808

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 01:45:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [800]

>>>>Доброй фсем ночки! Што за срачь под уважаемым аффтаром? Иле фсё остальное уже засрали?
>>>
>>>
>>>Пшла нахуй с рисурса,тварь ....
>>
>>Я тебя, пидарас ёбаный, в асе предупредила - умышленно задержусь ради тебя! А теперь брысь нахуй обратно в игнор, гандон кетайского размеру. Тьху, мразь подзаборная.
>
>
>
>
>Бугага.....Шалошовка наркоманская, скока ты тут будежъ, блядище ты привозное, столько будежъ и палучять по еблету своему хуесосно-песдолизнаму.....Чепушыло, ёптыть, паралонавае.......Как там у мамы пальчиг, низажыл после тусы???......бугагага.........а папанька нивыздаравил с тваей помащью?...а то я смарю ты всё за пифком, да за "астраханочкой" бегала, ясенхуй апять папе нипавизло с доцей....ТВ тибе счёт не выставило, за ниснятый рипартажъ?........бугага........пиздуй к морю дрочи дильфинам, мразота привакзальная....

809

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:46:39

ответ на: Табу блядь. [806]

>Да ты и сейчас умом то не блещешь!

дык годы идут,бля..
и эта- нахуй пошол,табуированный

810

НАДЯНЯ, 28-05-2007 01:47:08

О, я зырю, интеллект чатеров приходит в своё нормальное состояние, забираеццо в жёппы и оттуда блещет! гггггггггг

811

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 01:47:29

Бабопидар пшло нахуй с рисурса....архитектар-копрофаг, блять.хаха

812

Шаман., 28-05-2007 01:47:50

28-05-2007 01:45:17            ночные кошмары Женечки            

нет.но хочетсо верить в бритую пизду Надяни а не в выбритое очко Коляни...

А какая разница?

813

Табу блядь., 28-05-2007 01:48:10

ответ на: жертва жратвы (отпуск идет нахуй) [809]

За губой следи, вечно жрущее ничтожество.

814

ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 01:48:42

Дедужко,а можно картиночку?ну одну?

815

Шаман., 28-05-2007 01:49:14

28-05-2007 01:47:08            НАДЯНЯ             [ответить] [+цитировать] [935]
О, я зырю, интеллект чатеров приходит в своё нормальное состояние, забираеццо в жёппы и оттуда блещет! гггггггггг

в жёпы заглядываешь? накланяйся ближе

816

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 01:49:31

ответ на: ночные кошмары Женечки [814]

>Дедужко,а можно картиночку?ну одну?


Можна!...тибе бабопидара НАДЯНЮ или нормальную дефку?

817

Абыкнавенный падонак, 28-05-2007 01:49:45

с педоразами (тебе уже не раз об этом говорили) не общаюсь, убей себя страпоном в мозг и пазави на поминки сваего бой-френда ваху

818

sqwer, 28-05-2007 01:50:12

28-05-2007 01:39:07  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
ну ва первых хамить на ровнам месе не надо тада и настроение реже портить будут
вавтарых..чувак... ты либа служы..либо нахуй с армии иди... пазорище бля..ты афицэр или  хуй в стакане??? вот из-за таких как ты армия и в говне тока раньше средь младшева каманднова состава если заводились вот с таким мышлением их начяльнеками угольных каманд делали ..шоп к строю и аружыю и на пушечный выстрел не патхадили а камандовали чморьём каторому тоже кроме лопаты даверить нихуя нельзя..
на тя люди тут сморят и многим погоны не просто так словечко..
в третих свою неумность показывать - твоё дело..схуяли армию говняешь тем што тут расписываешь себя летенантом..тебе мало таво што ты итак неслужышь нихуя а работаешь пагононосителем??
мол де пасмарите на миня дурака я служу в армии и не умею двух слов толком связать патамушто у меня соллдаты ложку держать не умеют... тьфу бля...
если не умеют это канкретно твой косяк... учи или сдрисни туда аткудо в армию пролез...
не имеете вы чести лейтенант

819

Убитый страпоном в моск юрек, 28-05-2007 01:50:34

Ваха! Ты где?

820

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:50:38

>Подожди, ты говоришь, что в 17 лет был умнее. Ты это сам так решил? Чем это проявлялось, кто тебе говорил об этом, мне интересно.

а мне не очень

821

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:50:38

>Подожди, ты говоришь, что в 17 лет был умнее. Ты это сам так решил? Чем это проявлялось, кто тебе говорил об этом, мне интересно.

а мне не очень

822

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 01:51:00

Бопидара скоро начнут ибать адесские биздомные сабаки....чиво низделаежъ ради бутылачги пива, блять...

823

Ну очень дикий модыр, 28-05-2007 01:51:00

Юрик, не сдавайся.

824

Ваханкин, 28-05-2007 01:51:06

Наддяня, ты самка!
Валчица ты, тибя я презираю!
Скатина мерская и грязная притом!

825

ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 01:52:07

Шаман. 

до этого считал что есть...задумалсо...

826

Скатина мерская и грязная притом!, 28-05-2007 01:53:07

ответ на: Ваханкин [824]

Не смешивай меня с говном! Надяни до меня ещё далеко!

827

Боёк, 28-05-2007 01:53:32

Не плюй на святое,Юриг!А то боксер против снайпера не канает!Проверено!

828

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:53:37

чат-говно
бля

829

НАДЯНЯ, 28-05-2007 01:53:37

Зашевелились, опарыши! Ржунимагу, каг вас колбасит!

830

ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 01:54:01

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

нормальную.у нас с тобой вкусы сходяццо.я подметил..ога

831

отпижженые потсаны с ярослаффки, 28-05-2007 01:54:10

Хде мы?

832

Ну очень дикий модыр, 28-05-2007 01:54:39

ответ на: НАДЯНЯ [829]

>Зашевелились, опарыши! Ржунимагу, каг вас колбасит!

Съеби уже отсюда.

833

НАДЯНЯ, 28-05-2007 01:56:00

ответ на: Ну очень дикий модыр [832]

Расслабься.

834

Шевелящиеся опрыши., 28-05-2007 01:56:12

ответ на: НАДЯНЯ [829]

А как нас то колбасит! Но за хуй коляню укусить не успеваем, когда он в твоей жопе орудует.

835

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:56:38

х
у
  е
    т
      а

836

ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 01:57:31

налил винца сибе.красного.теперь получше.

837

Ваханкин, 28-05-2007 01:57:41

28-05-2007 01:51:00            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [948]
Бопидара скоро начнут ибать адесские биздомные сабаки...

сабаки иё ибать не будут. Падаль ни жруть.

838

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-05-2007 01:58:12

позволь нам дпеть

839

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 01:58:17

юрег,чо шумишь,болезный
яйца дверью прищемил?

840

sqwer, 28-05-2007 01:58:21

28-05-2007 01:40:39  жертва жратвы (отпуск идет нахуй) 
да похуй..хоть семисят семь...ыыыы
чо мне тут чмоки-чмоки са знакомыми шоль разводить? гыгыгы

841

НАДЯНЯ, 28-05-2007 01:59:10

Одни и те же клонорасты... ггггггггг

843

sqwer, 28-05-2007 02:00:57

вот паследняя попа ат дедужки в руки просицо...ога
вкусно снято

844

Хде, 28-05-2007 02:01:05

28-05-2007 01:54:10            отпижженые потсаны с ярослаффки             [ответить] [+цитировать] [958]
Хде мы?

Хде - эта мы. А ты - фпизде. Нехуй на модыроф залупацца.

845

отпижженые потсаны с ярослаффки, 28-05-2007 02:02:02

Бля, весь моск атбили.... а хто есть бабопидор? И хто есть апарышы?

846

VALENOK, 28-05-2007 02:02:08

Ладно. Всем нескушнава срача.
Попиздил готовицца к экзамену.

847

жертва жратвы (отпуск идет нахуй), 28-05-2007 02:02:38

скаты,блять
2 часа,а они тут срут без устали

848

sqwer, 28-05-2007 02:03:17

28-05-2007 02:00:28  FtablO 
фотаатчот с киефской тусы?

849

Абыкнавенный падонак, 28-05-2007 02:03:26

Бугога, юрег - аграниченый пидераст, кроме как отгавкиватцо детцким лепетом ни начто более кисельв галаве не спасобен ибо застрапонен наглухо

850

ночные кошмары Женечки, 28-05-2007 02:03:45

как в той песне:..а я взял Коляна..тьфу!мотыля и пошел на рыбалку...гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg