Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Хуй догадаисся!, 28-05-2007 00:58:19

Ты уверен?

652

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 00:58:59

смитти,вито не пробегало?

653

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 00:59:03

>28-05-2007 00:54:15  жертва жратвы (убивец в отпуске)
>Молчи уж, мвоя жопа - проходной двор!



АААААА!!........Умирнах!!!.........Юрочка, в слове "мвоя", буква "В" лишняя.....ниапичятуйся

654

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-05-2007 00:59:39

блять пива выпипить штоле (скучно)

655

sqwer, 28-05-2007 01:00:34

28-05-2007 00:57:23  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
ввооо..
слыш дурик... какая рука? к какой фуражке? ты воинское приветствие атдавать то умеешь? или тятока честь атдавать научили...
чото ты непахож на бранелобова... ис какова хоз.взвода ты вылезло...марш свиней кармить...танкист бля

656

Хуй догадаисся!, 28-05-2007 01:01:21

Инстинкты не пропьёшь!
Организм сам печатает, то что ему важнее.

657

sqwer, 28-05-2007 01:02:54

28-05-2007 01:00:19  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
многа хуёф уже там и "т" в лежачем палажении..дебил
ыыыыыыыыы

658

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 01:03:23

>Вы чё мудаки что ли? Подумаешь буквой ошибся. "Т" там.


увы,о бравый танкист и боксер,такие твои опечатки становятся привычным явлением
тенденция,блять

659

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 01:03:46

28-05-2007 00:56:20  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [751] 

Нихуя. Всех принудительно разрегить и пиздец.
А то большинство трясёцца за свои ники, не дай бог скомпрометировать, а нет реги, хуй чего докажешь, и будет срач весёлый, и клоносрач и вообще...(цэ)


А мине похуй, я и так без реги...

660

Контрразведка, 28-05-2007 01:03:51

28-05-2007 01:00:34            sqwer             [ответить] [+цитировать]  ис какова хоз.взвода ты вылезло...марш свиней кармить...танкист бля

эт у них кабана на свиноферме Танком зовут... ога..

661

sqwer, 28-05-2007 01:04:43

28-05-2007 01:02:37  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
да ты ишо и аригинал?
прадалжай размазывать гавно по ебалу свинарь с прахадным дваром...бугагага

662

limon, 28-05-2007 01:05:09

замечательный креатив!

663

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 01:05:18

Юр, а скока в твоём подчинении солдат?

664

Хуй догадаисся!, 28-05-2007 01:05:21

>28-05-2007 01:01:21  Хуй догадаисся!
>А всё равно там не "моя", а "мвоя"(такого слова нет в русском языке), так что -----хи-хи!
хаха
Корявые пальцы боксёра, одновременно нажали несколько клавиш...

665

Александр Второй, 28-05-2007 01:05:40

симсот штоле

666

limon, 28-05-2007 01:05:42

обязательный для прочтения всеми

667

Александр Второй, 28-05-2007 01:05:47

ааа

668

Боёк, 28-05-2007 01:05:57

Пиздец те Юриг!

669

limon, 28-05-2007 01:05:59

спасибо автору

670

limon, 28-05-2007 01:06:41

тьфу...

671

sqwer, 28-05-2007 01:07:05

28-05-2007 01:03:51  Контрразведка 
ога... он на этом хряке па гавну в спижженом танкиском шлеме раскатывает...ыыы
а ишо он любит свой Танк..ну иле Танк любит иво... такая вот суровая танкисская дрючба...

672

Обкаканые штаны, 28-05-2007 01:07:07

расстороился

673

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 01:07:11

коллеги,я ниибацца огорчен.
неужели и в наши танковые войска,оплот мира и спокойствия,прокралась гнусная бацилла педерастии?
и как,блять,теперь индию покорять? а кетаезы попрут через амур?
ужозблять

674

limon, 28-05-2007 01:07:38

Александр Второй    
=====
хуле, паздравляю!

675

VALENOK, 28-05-2007 01:07:51

Предлагаю фсем выйти из реги и скоротать ночь за приятным срачем!

676

Александр Второй, 28-05-2007 01:08:10

ответ на: limon [674]

Спасибо, как нех....

677

Александр Второй, 28-05-2007 01:09:00

ответ на: VALENOK [675]

>Предлагаю фсем выйти из реги и скоротать ночь за приятным срачем!

Ну и што дальше?

678

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 01:09:30

регистрацию нахуй!!

679

Александр Второй, 28-05-2007 01:10:31

jhwd8gv 8fb0fdb9f 9fbisbffggh

680

Абыкнавенный падонак, 28-05-2007 01:10:55

Сильно, братан. Зачот адназначный, 6*

681

Александр Второй, 28-05-2007 01:11:09

Да и пох... Я исчо и ни таг умею....

682

Контрразведка, 28-05-2007 01:11:10

28-05-2007 01:07:51            VALENOK             [ответить] [+цитировать] [786]
Предлагаю фсем выйти из реги и скоротать ночь за приятным срачем!

Да пашол ты нахуй

683

VALENOK, 28-05-2007 01:11:32

ответ на: Александр Второй [677]

Каг што?
Меняй ник к хуям!

684

Контрразведка, 28-05-2007 01:12:03

28-05-2007 01:09:30            жертва жратвы (убивец в отпуске)             [ответить] [+цитировать] [790]
регистрацию нахуй!!

ники - тоже.

685

VALENOK, 28-05-2007 01:12:06

ответ на: Контрразведка [682]

Сука ты и чмо!

686

limon, 28-05-2007 01:12:08

можыд еще раз крео прочитадь?

687

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-05-2007 01:12:11

скучно...

688

Потсаны с ярослаффки, 28-05-2007 01:12:31

ответ на: VALENOK [683]

>Каг што?
>
>Меняй ник к хуям!

Таг пайдёт?

689

Не ебите мне мозг., 28-05-2007 01:12:42

Хули расслабились уроды?

690

limon, 28-05-2007 01:12:45

ура! папал!

691

Валенок., 28-05-2007 01:13:34

ответ на: Потсаны с ярослаффки [688]

Никаму ни гавари!

692

Потсаны с ярослаффки, 28-05-2007 01:13:54

Ну и чё, потсаны? Какая ... тут наехала на уважаимава аффтыря?

693

Торквемада, 28-05-2007 01:14:14

Пиздец вам фсем скаты тупозалупые

694

VALENOK, 28-05-2007 01:14:20

я-юрег.ваха,где ты,щастье мае...

695

Барабан Страдивари, 28-05-2007 01:15:00

Здравствуйте, глубоко (и не очень)уважаемые комментаторы....

696

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 01:15:09

>18


А сколько из них пидарастав?...ну в смысле тупых ебланов с паралоновым мосгом /ты не в счёт/

697

ники- нахуй!!!, 28-05-2007 01:15:40

дайошь срачь,бля!!

698

ники- нахуй!!!, 28-05-2007 01:15:40

дайошь срачь,бля!!

699

Не ебите мне мозг., 28-05-2007 01:15:40

Блядь!
Ну што за сборище имбецилов?
Не падонки, а устрицы! В Дахау! Определённо! Сжечь всех!

700

sqwer, 28-05-2007 01:15:40

28-05-2007 01:10:16  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
и чо? я то песать магу и перестать..а вот ты так уёбком и падохнешь тупарылым
гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg