Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Боёк, 28-05-2007 00:05:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [485]

Выпиваю и закусываю!Спаси-бо!

502

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 00:05:03

хаха прижали яйца.. а тож веть песдец....

503

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 00:05:37

о, ШГБ пришел, гугугу.

ща появицца.
пизда тебе, Юриг.

504

Александр Второй, 28-05-2007 00:06:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [503]

Съёбываю в ужасе....

505

السمكХарМأ&#, 28-05-2007 00:06:30

ладно пойду я спать, ждал окончание гламура Юрека, дождался, хыхы дали просрацца пареньку, бхохо!!!
Всем досвидоз!!

506

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 00:06:46

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***    
так добровольно никто и не просит бгеге.
В морг, значид в морг.

507

VALENOK, 28-05-2007 00:06:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [503]

Бля...
На всякий случай сныкался.
хыхыхы

508

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 00:07:08

шыссотнах?

509

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 00:07:29

еееё вы куда все, вы что, Юриги?

510

Учащийся профтехучилеща, 28-05-2007 00:08:07

Пачиму в твоих постах так мало васклицатильных знаков? Больше эмоцый, мой юный друк, это привлекает внимание.
ЗЫ. Ва скока зафтра к Ашоту паедеш? ЫЫЫЫЫЫЫЫ

511

fat sparrow, 28-05-2007 00:08:15

ответ на: Who Янсон [498]

нуууу, коллега, склонность к нервным срывам - нормальное явление для любой девочки.
впрочем, полемизировать на тему девочек с Сэнсеем не буду, боюсь засыпаться.

512

VALENOK, 28-05-2007 00:08:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [509]

Я тут пофтыкаю пока, а то в прошлый раз нелестно отозвался о творчестве великова и ужаснова, мало ли чиво..
хыхы

513

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 00:08:29

Учащийся профтехучилеща
обожаю тебя

514

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 00:08:34

неа

515

VALENOK, 28-05-2007 00:08:45

Хуй

516

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 00:08:45

.

517

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 00:08:53

ыыыыыыыыыыыыы

518

fat sparrow, 28-05-2007 00:09:45

валенок, между прочим, аццкий нахер, но никто этого не замечает (злорадный ощеренный смайлег туд)

519

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 00:09:46

хлм и нахинг....
песдец,больше ни капли

520

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 00:10:06

жертва жратвы (убивец в отпуске)
кстати у тебя интересный ник.
был такой тут хуятор раньше - Убивец.
писал изумительные вещи.

521

telejkina, 28-05-2007 00:10:17

жертва жратвы (убивец в отпуске) 
ну и чо ты постоянно ржошь? гыгыгыгыгы

522

VALENOK, 28-05-2007 00:11:01

ответ на: fat sparrow [518]

Дык я и незаметненько...

523

VALENOK, 28-05-2007 00:11:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [520]

А этот тока жрёт.

524

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 00:12:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [520]

>жертва жратвы (убивец в отпуске)
>
>кстати у тебя интересный ник.
>
>был такой тут хуятор раньше - Убивец.
>
>писал изумительные вещи.


я убивец мечт в отпуске
тележкина,а чо бы мне и не поржать?

525

StarПер, 28-05-2007 00:12:24

ответ на: fat sparrow [500]

Ано канешна... Аднака у их к 18 уже несколько абортов и прочих сопутствующих болезней...
Многии так и не станут матиряме.
Я уш малчу пра работу на кладбище и равнадушию и спакойствию к людскому горю...

526

telejkina, 28-05-2007 00:12:45

жертва жратвы (убивец в отпуске) 
а чо бы тебе не пожрать? гыгыгы

527

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-05-2007 00:12:54

Прочитал...

Всем добрый вечер.

528

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 00:13:44

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
привет, я тут сказала что ты придешь, так они поныкались аж все.

мы тут в лишенца играем, водит Юриг.

529

VALENOK, 28-05-2007 00:13:47

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [527]

Добрый.
Вечер перестаёт быть томным(С)

530

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 00:14:12

Дурдом, блять...

531

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 00:14:26

ответ на: telejkina [526]

>жертва жратвы (убивец в отпуске)  
>
>а чо бы тебе не пожрать? гыгыгы

наливай

532

VALENOK, 28-05-2007 00:14:34

Да ладно тебе, дай поприкалывацца.
Успеешь отдать исчо.

533

telejkina, 28-05-2007 00:15:11

жертва жратвы (убивец в отпуске) 
налила

  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
а ты куда хотел попасть?

534

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 00:15:21

преведствую,маэстро
надеюсь,с часами все в порядке?

535

INNOCK, 28-05-2007 00:15:22

я тоже клонил незарегенных ослов,это значит мне пиздец?
ужаснонах!

Юрик,ну сколько можно раз повторять что ты чмо и пидораз?
иди нахуй!

536

fat sparrow, 28-05-2007 00:15:24

ответ на: StarПер [525]

собственно, никто на этот путь их не толкает, сами выбрали, и их это не беспокоит, я думаю.
а что касается равнодушия к чужому горю - так я и сам такой, 6 лет работы дохтором.

537

Учащийся профтехучилеща, 28-05-2007 00:15:55

Што страпонноголовый нилюбиш? ЩА жди, тибе твоя жына эсымэску должна прислать. Она ща в падъезде па абыкнавению срёт сидит между четвертым и пятым этожаме и у ние бумага кончелась. Просит штоп ты вынес рулончег ыыыыы

538

Скотомогильник, 28-05-2007 00:16:12

Вот пришёл ШГБ
Всех забрал в КГБ
Только умный Юрег
Съёб на танке дурег...

539

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 00:16:24

пиздец
начались дуплеты
бля,умные тут есть? объясните,что за хуйня твориться

540

fat sparrow, 28-05-2007 00:16:27

ответ на: INNOCK [535]

ослов клонили все, это нещетаетсо

541

Контрразведка, 28-05-2007 00:16:33

Хуяся, веселуха пашла. Щаз за попкорном схожу.
Драсте, каво не видел. ШГБ - персонально, чо пропал?

542

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 00:16:58

нуйоптваюмать

543

VALENOK, 28-05-2007 00:16:59

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [539]

Ребутнись.

544

VALENOK, 28-05-2007 00:17:37

ответ на: Контрразведка [541]

Мне возьми, и пива.
Будем наслаждацца действом.

545

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 00:18:00

ответ на: VALENOK [543]

>Ребутнись.

че?понятными словами можно,плис

546

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 00:18:44

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [527]

Привет!...и тебе не хворать...

547

StarПер, 28-05-2007 00:19:10

ответ на: fat sparrow [536]

А моя баба ушла с первава курса иркуццкава меда.
Из-за неспособности холодно и профессионально относиться к чужой боли.
А эти - разве выбирают? Среда, блять...

548

fat sparrow, 28-05-2007 00:19:16

ответ на: VALENOK [543]

это слово необходимо копипейстнуть под креатив землепроходца Семена.
плюс производные: ребутнутый на всю голову, ты меня заребутал и т.п.

549

Александр Второй, 28-05-2007 00:19:29

(выглядывая из-за угла) Ушол??????

550

VALENOK, 28-05-2007 00:19:32

Бля. Я о таком фсю жизнь мечтал.
Только подарки не передариваются.
А пожарнегов на ресурсе нет?
Хочу пожарную мошинку, мне Валенка нихуя не покупает, говорит, что только, мол, после свадьбы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg