Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Учащийся профтехучилеща, 27-05-2007 23:51:53

Единственное што ты превык хуярить в этой жызни - это хуярить губами яйца Ашота торгующева зеленью ну Усачевском рынке ыыыыыыыыыы

452

StarПер, 27-05-2007 23:51:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [442]

Ищо в тваю капилку притчей-историй:
Если сложить 10 кг павидла и 1 кг гавна, то получицца... то палучицца - 11 кг ГАВНА!

453

Александр Второй, 27-05-2007 23:52:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [442]

Довольно интиресная сказочка... Начинает сбываться...

454

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:52:37

ответ на: Учащийся профтехучилеща [451]

>Единственное што ты превык хуярить в этой жызни - это хуярить губами яйца Ашота торгующева зеленью ну Усачевском рынке ыыыыыыыыыы

455

Who Янсон, 27-05-2007 23:52:51

Автор, у меня слёзы на глазах.
Просто знаю девочку, которая прошла через это гавно.
Жива - ангелы-хранители не проморгали.
Красавица она и умница сейчас. Встала на ноги.
Прочёл, что ты пишешь - и увидел вживую, как она жила.
страшно блядь.

456

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:52:54

блять да што за хуйняяяяяяя

457

Александр Второй, 27-05-2007 23:53:37

ответ на: Who Янсон [455]

Добрый вечер, уважаемый автор...

458

السمكХарМأ&#, 27-05-2007 23:53:52

Учащийся профтехучилеща [529]

ржу песдец, хотел кое че добавить к твоему каменту, но чет не палучилось!

459

жертва жратвы (убивец в отпуске), 27-05-2007 23:53:58

юрег,атхуярь их всех уже.начни с вахи

460

fat sparrow, 27-05-2007 23:55:05

ответ на: Who Янсон [455]

>Автор, у меня слёзы на глазах.
>Просто знаю девочку, которая прошла через это гавно.
>Жива - ангелы-хранители не проморгали.
>Красавица она и умница сейчас. Встала на ноги.
>Прочёл, что ты пишешь - и увидел вживую, как она жила.
>страшно блядь.

и что? никаких отклонений в поведении?

461

Хранительница личностных матриц, 27-05-2007 23:55:36

Юриг, уйди достойно и сам.
Ты и так уже не по-пацански поступил, все видели.
Не надо попыток мученической виртуальной смерти.
не канонизируют.

462

Хуй из Ливерпуля, 27-05-2007 23:55:39

Афтару - респект за тему.
Печально фсё это,бля,но реальность.

463

Александр Второй, 27-05-2007 23:55:41

Ну, с УПТУ палемизировать - сибе дарожэ...
Хых...

464

limon, 27-05-2007 23:56:21

харошый слог у аффтора

465

VALENOK, 27-05-2007 23:56:42

>Я тебе сейчас яйцами АШота наполню твой поганый рот!
Ты бы лучше извинился перед автором за использование его ника, и не ебал моск.
Можешь потерять свою папку, свой ник и получить бан на вечно.
Это, ведь не шутки.

466

limon, 27-05-2007 23:56:50

мАстерская работа!

467

limon, 27-05-2007 23:57:10

есть чиму паучиццо

468

Александр Второй, 27-05-2007 23:57:11

Ну где-же тусующиеся или оттусовавшие? Неужели и правда, войска размели?

469

fat sparrow, 27-05-2007 23:57:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [461]

такое впечатление, что ты полемизируешь с ним, как с живым человеком, хехе

470

Поручик Ржеffский, 27-05-2007 23:57:21

Да вот жеж.

Кстати, скоро удаффком превратится в именно такой клуб. Я в последнее время уже с трудом среди высеров Юрика и Вахи нахожу то, что стоило бы читать. Я понимаю, Дима Удав гонится за посещаемостью, но не до такой степени же?

471

limon, 27-05-2007 23:57:29

достойно уважения

472

limon, 27-05-2007 23:57:48

жду новых крео

473

VALENOK, 27-05-2007 23:58:01

Пизда

474

limon, 27-05-2007 23:58:06

пешы больше афтор

475

VALENOK, 27-05-2007 23:58:11

Хуй

476

Хранительница личностных матриц, 27-05-2007 23:58:12

Поручик Ржеffский
тут не в посещаемости дело...а в чем, я завтра Удава и спрошу, хехе.

477

Александр Второй, 27-05-2007 23:58:19

ответ на: Поручик Ржеffский [470]

>Да вот жеж.
>
>
>
>Кстати, скоро удаффком превратится в именно такой клуб. Я в последнее время уже с трудом среди высеров Юрика и Вахи нахожу то, что стоило бы читать. Я понимаю, Дима Удав гонится за посещаемостью, но не до такой степени же?


А каменты посмотри....

478

Боёк, 27-05-2007 23:58:20

Пришол я!С пывом рыбай!

479

limon, 27-05-2007 23:58:22

спасибо

480

limon, 27-05-2007 23:59:00

блядь! ну ты даеш бро

481

Who Янсон, 27-05-2007 23:59:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [407]

Привет девочка замечательная.
чего-то я сегодня сентиментальный шопесдетс. Наверное потому, что с четверга у меня никто не отсасывал.

482

Хранительница личностных матриц, 27-05-2007 23:59:22

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
склонил зарегеным клоном уважаемого камрада, писал всякую пидарскую хуйню...
я что мне просить? папку нахуй, каменты нахуй, вечный бан на всю подсетку.
Или будешь как ПМ-ка через прокси протискивацца?

483

Учащийся профтехучилеща, 27-05-2007 23:59:36

Юра, Вы педораз и хватит уже об этом.

484

VALENOK, 27-05-2007 23:59:47

ответ на: Who Янсон [481]

>Привет девочка замечательная.
>чего-то я сегодня сентиментальный шопесдетс. Наверное потому, что с четверга у меня никто не отсасывал.
хыхыхы
Патстулом.
Прива.

485

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 00:00:08

Боёк
пей и ешь.

486

telejkina, 28-05-2007 00:00:41

ответ на: Александр Второй [468]

спокойно
я с одной тока что говорила - жива и вполне себе здорова

  StarПер 
отписалась

487

limon, 28-05-2007 00:00:47

Александр Второй     
=====
не, там тихо уже, даже фсе митингующие падамам потянулис

488

schade, 28-05-2007 00:01:23

блин, юлин, блин!!!!! сюда такое не нада писать! слишком сильно и слишком правда

489

StarПер, 28-05-2007 00:01:25

ответ на: Who Янсон [455]

>Автор, у меня слёзы на глазах.
>Просто знаю девочку, которая прошла через это гавно.
>Жива - ангелы-хранители не проморгали.
>Красавица она и умница сейчас. Встала на ноги.
>Прочёл, что ты пишешь - и увидел вживую, как она жила.
>страшно блядь.

Есть в Красноярске такая деревенька - Бадалык. А через дорогу - одноименное кладбище. Практически все население на нем трудится. И деньги с этого имеет и неплохие причем. А с другой стороны - воинская часть. Достоевский отдыхает.
Так с 11-12 лет тамошние мокрощелки уже в полный рост долбятся с бойцами и пьют все подряд. Одеты нормально, сыты-пьяны, но в детсаде работать не мечтают...
Боюсь, что ищщо страшнее...

490

Поручик Ржеffский, 28-05-2007 00:01:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [476]

>Поручик Ржеffский
>
>тут не в посещаемости дело...а в чем, я завтра Удава и спрошу, хехе.

Передавай Удаву превед, гыгы. Зря он к нам в Варониш на тусу не приедет.

491

VALENOK, 28-05-2007 00:02:25

Ты не у меня спрашивай.
Спроси у автора.
И извинись перед камрадами, которым от его имени писал хуйню.
От своего имени, можешь творить что угодно.
За клонирование зарегинных - бан навечно, со всеми вытекающими.
И не тупи. я тебе совет даю, ибо, ты мне танк должен...

492

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 00:02:56

не баньте юрега- оставьте хоть одного танкиста,ыыыыыыыыы

юрега достаточно его в хуй, да и все

493

Хранительница личностных матриц, 28-05-2007 00:02:57

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
Удаву-то?
Да ничаний прям щаз хехе.

мне кажецца все несколько проще - ты чувствуешь, что проект сдуваецца, тебе все тяжелее выдерживать стиль и все такое гыггыы.
Ну ты понял меня, да?
И решил типа красиво пропиарицца - "ХЛМ меня забанила сука".
Ну поглядим, что да как будет.

494

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2007 00:03:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [482]

>***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
>склонил зарегеным клоном уважаемого камрада, писал всякую пидарскую хуйню...
>я что мне просить? папку нахуй, каменты нахуй, вечный бан на всю подсетку.
>Или будешь как ПМ-ка через прокси протискивацца?


У миня хуйпротиснися....

495

Поручик Ржеffский, 28-05-2007 00:04:17

ответ на: Александр Второй [477]

>>Да вот жеж.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Кстати, скоро удаффком превратится в именно такой клуб. Я в последнее время уже с трудом среди высеров Юрика и Вахи нахожу то, что стоило бы читать. Я понимаю, Дима Удав гонится за посещаемостью, но не до такой степени же?
>
>
>
>
>
>А каменты посмотри....

А что их смотреть? Единственный смысл выкладывания данных креосов - это устроить под ними срач.

Надоели уже эти тупые клоуны. Скушшшно...

496

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 00:04:25

бан-хуян
скушно блять

497

Александр Второй, 28-05-2007 00:04:26

Кто такой Прокся? И пачиму он прапускает ПээМку?  Ниужэли муш Свитланы с маей фамилией?

498

Who Янсон, 28-05-2007 00:04:28

ответ на: fat sparrow [460]

>и что? никаких отклонений в поведении?

склонна к нервным срывам. Надо с ней умело обращаться - есть такой момент. есть особенности.
и проебать - не просто.
А с другой стороны - любая женщина требует персонального подхода.

499

telejkina, 28-05-2007 00:04:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [494]

>У миня хуйпротиснися....

кто бы сомневалсо гыгыгыгыгы

500

fat sparrow, 28-05-2007 00:04:51

ответ на: StarПер [489]

>Так с 11-12 лет тамошние мокрощелки уже в полный рост долбятся с бойцами и пьют все подряд. Одеты нормально, сыты-пьяны, но в детсаде работать не мечтают...
>Боюсь, что ищщо страшнее...

ну, совмещают приятное с полезным. Пьют, конечно, зря, зато на лоскуты их никто не режет и побираться не заставляет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg