Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:40:55

ответ на: Бродячие сцобаки [1342]

Хуй там. У нас шаурму тока из курятины делают. Запретили падругому.
Можете бегать в Одессе спакойно.

1352

Дура, 26-05-2007 05:41:39

Агент! Придлагаю пиримирие... Сцабак с кошкаме! ах-ха-ха-х-а

1353

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:42:20

ответ на: Дура [1350]

>ога, я жи гаварила что нас всикда было и бует многа...
>все мы бабы- стервы ( можно и дуры кста )...

Я не стерва. И далеко не дура. (смайлег самообольщения)

1354

Вобля очкастая, 26-05-2007 05:42:32

26-05-2007 05:35:57  ХуеВ 
Милый друг... Этому сучеству прощение мое не требуецца... она завтра же всех нахуй пошлет и даже не будет задумывацца... обосрет все и вся... и твоих родителей и близких тебе людей... обольет все грязью по накурке-пьяни..и ей будет искренне похую (гаденько хихикая (с))... а послезавтра она придет скулить, что у папика плохо все... этот рефрен про то, что папик - растение и ребенок, я слышу уже без корректив, теми же словами, уже пару недель точно... Так шта...

1355

Кошки и мышки, 26-05-2007 05:42:52

авот хуй, нас всикда хватала в мясных блюдах, для разнаабразия таксказать

1356

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:43:13

ответ на: Дура [1352]

>Агент! Придлагаю пиримирие... Сцабак с кошкаме! ах-ха-ха-х-а

Это типо пельменей из говядины со свининой? гггггггг

1357

Дура, 26-05-2007 05:44:02

ответ на: НАДЯНЯ [1353]

твая слава бы к богу.
все мы так гаварим

1358

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 05:45:18

26-05-2007 05:41:39  Дура 

А я ине против, дажи с жопай с ушами памирился. хехе

1359

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:46:10

ответ на: Вобля очкастая [1354]

Брехливая ты сучька. Но я не в обиде. И не таких прощала. Живи себе радостно скока там осталось.

1360

Жопа и уши, 26-05-2007 05:46:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1358]

пачиму мы пра все падробнасти узнаем самыми паследними?

1361

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 05:47:55

26-05-2007 05:43:13  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [1435] 

Ответ на: Дура [1431] 
>Агент! Придлагаю пиримирие... Сцабак с кошкаме! ах-ха-ха-х-а

Это типо пельменей из говядины со свининой? гггггггг


Тибе скушно штоль михась падрачил и не атеб?

1362

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:48:26

ответ на: Дура [1357]

>твая слава бы к богу.
>все мы так гаварим

Кто хоть раз со мной в реале встречался - распишутся кровью на граните.

1363

Дура, 26-05-2007 05:50:26

ответ на: НАДЯНЯ [1362]

Ёбанарот это было страшно пездетс... Я б даже сказала это было суканах по-фашысски чудовищно...Как так нужна любить акружающих чтобы так нинавязчива их аскарБЛЯТЬ...
Надяня, астанавись сичажже

1364

ХуеВ, 26-05-2007 05:50:26

ответ на: Вобля очкастая [1354]

ну и похуй тогда... забудь про ниё - совет не мой - зюгахин... вот он, две менуты назад (когда давал совет) - http://n.foto.radikal.ru/0705/ca/4deb6802fd3f.jpg

1365

Вобля очкастая, 26-05-2007 05:51:23

ответ на: НАДЯНЯ [1359]

>Брехливая ты сучька. Но я не в обиде. И не таких прощала. Живи себе радостно скока там осталось.

Нахуя мне твое прощенье, блять ты наша одесская? Жить разрешаешь? Ну спасиба, благодетельница... Без тебя никак мне это не удавалось... Пиздец просто, осчастливила...

1366

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:51:26

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1361]

Да спит кросавчег... не отлынивал. А мне исчо пару кортиног назавтра отрендерить нада. Вот и убиваю время. Нессы, скоро я вас от себя избавлю.

1367

INNOCK, 26-05-2007 05:51:47

ответ на: ХуеВ [1364]

пожалел бы собак тут выкладывать, тем более таких зачетных

1368

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:54:08

ответ на: Дура [1363]

>Ёбанарот это было страшно пездетс... Я б даже сказала это было суканах по-фашысски чудовищно...Как так нужна любить акружающих чтобы так нинавязчива их аскарБЛЯТЬ...
>Надяня, астанавись сичажже

НИКАГДА первая никого не цепляю. Но если в мою сторону плюют - режу глотку. Превентивно. Из чистого гуманизьму к окружаюсчим.

1369

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:56:00

ответ на: Вобля очкастая [1365]

>>Брехливая ты сучька. Но я не в обиде. И не таких прощала. Живи себе радостно скока там осталось.
>
>Нахуя мне твое прощенье, блять ты наша одесская? Жить разрешаешь? Ну спасиба, благодетельница... Без тебя никак мне это не удавалось... Пиздец просто, осчастливила...

Ну хоть что-то доброе удалось для тебя сделать. Рада, что ты заценила по достоинству.

1370

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 05:56:21

26-05-2007 05:51:26  НАДЯНЯ 
Проста ибануца, ты за ним фотги даделываешь, и гаварила шо мастер.

И ета качиствинна атьебанная пилотка спит так што успеваешь смалоть зерна в иликтричесой кафемолке, сварить иво в джезвазвачке и сирвировать падносег.

1371

Вобля очкастая, 26-05-2007 05:56:42

26-05-2007 05:50:26  ХуеВ 
Ыыыыыы... Моська дарагая... Такой замечательный... Такой... Мишик, не отдавай его врачам...ага? никогда... обещаешь? Будь с ним до последнего... чего бы тебе это ни стоило...

1372

INNOCK, 26-05-2007 05:58:12

ответ на: Вобля очкастая [1371]

я мысленно с вами ув.товарищи собаководы

1373

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:00:17

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1370]

За ним я фотге не доделываю. Рендерю кортинги в 3Д Максе. Интерьеры для заказчиков. Завтра придут и покажь. Их же мои траблы неебут. Каг, впрочем, и остальных доброжелателей.

1374

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 06:01:36

Кароче, делаю глоток чаю за сцабак и кошег. Хуу...

1375

Кошки и сцобаки, 26-05-2007 06:02:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1374]

а чайли это? ах-ха-ха-х-ах-хаа

1376

Вобля очкастая, 26-05-2007 06:03:44

26-05-2007 05:56:00  НАДЯНЯ 
Ты не отвлекайся, фотожопь свои нетленные изображения, не весь инет еще засран, не на всех сайтах знакомств вы там обновленные... канапушки убирай, зубы бели... мадель-то ты хуевая без фотожопу... как и все мы сопсна

1377

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:04:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1374]

Тибя разбанили?

1378

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 06:04:37

мы вот например низамарачиваимся па поваду пустяков, тем более у нас этих пустяков раз, два и счелся.
Придлагаим сделать пирикур ( для некатарых пиримирие )
Нисагласные будут пить чай. После нас.

1379

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:04:54

26-05-2007 05:54:08  НАДЯНЯ 
НИКАГДА первая никого не цепляю. Но если в мою сторону плюют - режу глотку. Превентивно. Из чистого гуманизьму к окружаюсчим.

Нхххххххххрррррр,Нхххххххххрррррр тьфу, Приезжаете к нам в урюпинск. хехехе

1380

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 06:05:59

Сцуки, ведь не хател же вчира нажыраццо, хател культурно, под минимум вотки и пива (0,5 +2,5 л) пофтыкать книжки и ресурс... Хуй там бля. Гости бля пришли... Последний упиздил полчитвертово утра.

1381

Дура, 26-05-2007 06:06:13

ответ на: Вобля очкастая [1376]

я бих макияжа такая дуреха, ах-ха-х-ха
ни глянуть биз мата нельзя, собстна как и все

1382

ХуеВ, 26-05-2007 06:06:18

ответ на: Вобля очкастая [1371]

даже если допустить такую более чем невозможную ситуацию (штоп я его куда-то кому-то и при каких-либо обстоятельствах помыслил отдать...)... эта ушастая скатина никуда не уйдёт... щас вот ляпаю по клаве, а этот гад царапает и кусает меня за ноги... штобы я не тратил своё вниманье никуда, кроме как на него... паразит блять... ищо и слюнями на миня капает, сволочь... намекает на то што ему жарко... щас вернусь, веером его только обмахну... замучил, скатина... щас ищо кошка домой вернетца...

1383

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:06:26

ответ на: Вобля очкастая [1376]

>26-05-2007 05:56:00  НАДЯНЯ 
>Ты не отвлекайся, фотожопь свои нетленные изображения, не весь инет еще засран, не на всех сайтах знакомств вы там обновленные... канапушки убирай, зубы бели... мадель-то ты хуевая без фотожопу... как и все мы сопсна

Могу помочь. Кидай на мыло - сделаю из тебя хоть Мерилинмонро.

1384

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 06:07:15

ответ на: НАДЯНЯ [1377]

Превед, адесское рыбо. Исчо вчера разбанили.

1385

кошка, 26-05-2007 06:08:18

иду дамой, хазяин аткрывай варота

1386

кошка, 26-05-2007 06:08:30

ла-ла-ла

1387

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 06:08:39

ответ на: Кошки и сцобаки [1375]

Увы, жывотные, пока это именно таг...

1388

кошка, 26-05-2007 06:09:07

или сичас можна зибен-зибен ай-лю-лю! ах-ах-ах-ахаа

1389

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:09:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1384]

>Превед, адесское рыбо. Исчо вчера разбанили.

А за што в немилость впал?

1390

кошка, 26-05-2007 06:09:48

дансин!
айн, цвайн, драйн

1391

team two, 26-05-2007 06:09:59

Кошки и сцобаки      

Эта песдец.
Предлагается выпить совместно. За чисто по- типу знакомство.

1392

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:10:33

ответ на: кошка [1386]

>ла-ла-ла

Харэ орать под окном. Заибали ужо...

1393

ХуеВ, 26-05-2007 06:10:40

ответ на: кошка [1385]

иди в хуй, сволотчь хвостатая... без тебя забот хватает...

1394

мышка, 26-05-2007 06:11:38

абиделась апять! нихуйа миня низамичают, сижу такая сибе падпиваю, пифко са всеми папиваю...
наверняка пьяные все.
Жывотные

1395

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 06:11:58

ответ на: НАДЯНЯ [1389]

Предполагаю, что за злонамеренное злоупотребление парой клавиш. Подробнее гляди в позавчерашних каментах.

1396

Вобля очкастая, 26-05-2007 06:12:11

26-05-2007 06:06:18  ХуеВ 
А у меня Лизавета валяецца рядом тоже, храпит и сопит так... А когда меня нет, уже соседи начинают жаловацца... Плакать к старости стала без меня...

1397

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:12:33

26-05-2007 06:09:09  НАДЯНЯ


И патлатого пидара пастрижем.

Зажигалкой. хехе

1398

Егор Катлетов, 26-05-2007 06:13:00

ответ на: НАДЯНЯ [1389]

>>Превед, адесское рыбо. Исчо вчера разбанили.
>
>А за што в немилость впал?
Хуясь?

1399

кошка, 26-05-2007 06:13:10

ответ на: ХуеВ [1393]

хазяин! или мне паказалась или тут папахиваит заафилией?
пока пасижу ва дворике, хвост пакручу...

1400

сцобака, 26-05-2007 06:13:22

гав-гав-гав
лай-лай-лай

ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg