Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Дура, 26-05-2007 07:19:27

всем стаять на сваих мистах, сиське-письке нипрятать!
добрае утра

1502

Дура, 26-05-2007 07:20:37

ответ на: дура абыкнавенная [1500]

клон:?? я тут пол ночи понимаешь ли... иди спадь

1503

бывший, 26-05-2007 07:21:28

ответ на: Евгений Староверов [1493]

*Эти бля   фетишисты или.. короче смотрящие*
Пацталом от ассоциации. Смотрящий - вуайерист!

1504

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 07:21:34

ану залай! ла-ла-лай ла-ла-лай!

1505

team two, 26-05-2007 07:21:47

26-05-2007 07:02:18            бывший             [ответить] [+цитировать] [1564]
Ответ на: ХуеВ [1561]
King Crimson - Epitaph поможет меня идентифицировать,
коллега? Утреннее, жизнеутверждающее, прослушивание.

Гыгыгы
Привет

1506

Смотрящий, 26-05-2007 07:23:20

ответ на: бывший [1503]

сам ты вуайерист! я скорее пидофил...

1507

Гыгыгы, 26-05-2007 07:24:21

ответ на: team two [1505]

и тебе привет, коль не шутишь

1508

Евгений Староверов, 26-05-2007 07:24:53

ответ на: бывший [1503]

Даю три попытки, ладно восемь, чтобы догадаться, ебу ли я моск или знаю.

1509

бывший, 26-05-2007 07:25:00

ответ на: team two [1505]

Привет, коллега. Я как-то задавал вопрос, почему у тебя свитчи горят, как спички. Ответ запамятовал, извини, повтори, если не сложно.
Manfred Mann's Earth Band - Blided By The Light, кстати.

1510

Моск, 26-05-2007 07:25:32

Ага, Староверов поёбываит миня гат, аж галава распухла

1511

бывший, 26-05-2007 07:25:57

ответ на: Евгений Староверов [1508]

>Даю три попытки, ладно восемь, чтобы догадаться, ебу ли я моск или знаю.
Угадаю с одной. Ты знал!

1512

каждый третий палетс можно четать (иногда четвертый), 26-05-2007 07:26:05

неиздевайтесь уважаемые
беседуйте на русском

1513

Моск, 26-05-2007 07:26:58

ответ на: каждый третий палетс можно четать (иногда четвер [1512]

кста хотел сказать - здрасьте , но не удивлю и скажу - пашел на ХУЙ!

1514

бывший, 26-05-2007 07:27:02

ответ на: Смотрящий [1506]

>сам ты вуайерист! я скорее пидофил...
А я вот - пиздафил, привет коллеге - извращенцу.

1515

Евгений Староверов, 26-05-2007 07:27:03

ответ на: ХуеВ [1499]

>обиделся... на Рублевке не хочу жыть из принцыпа....

Напрягаемся и вспоминаем Кэрролла. Не проще ли жить там, где находишься.

1516

Извращенец, 26-05-2007 07:28:38

ответ на: бывший [1514]

канечна же с вами можна поздороваццо нормально!
Добрайе утричко

1517

ХуеВ, 26-05-2007 07:29:29

ответ на: бывший [1509]

хорошая идея... http://www.youtube.com/watch?v=6JqqgM4TdSI

1518

бывший, 26-05-2007 07:31:46

ответ на: ХуеВ [1499]

Кстати, профессор, не пробовал такой приём: делаешь музыкальную подборку, слушаешь с утра и этим создаёшь себе на целый день настрой - когда - философский, когда - (как от Mungo Jerry) - бесшабашно-распиздяйский, когда (как от Tangerine Dream) - созерцательный.

1519

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 07:31:59

ответ на: ХуеВ [1517]

кто выпустил сикритарш с НИИ ГиК?

1520

Вобля очкастая, 26-05-2007 07:32:01

26-05-2007 07:13:25  Евгений Староверов 
Милый друг Староверов, пью первый раз за 3 последних дня... Ничего так... Винцо как обычно, не болит ничего...Да и что может болеть у потомственной хронической алкоголички в стадии непродолжительной ремиссии?
Вот собираюсь проспацца, да поехать на озеро, когда за сруль смогу сесть...надо искупацца наконец и позагорать по-человечески... С ягодками и фруктовинками всякими на травке...

1521

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 07:32:58

ответ на: бывший [1518]

Пугачева и Ниибёт, ну на крайняк ище Лионтьева!

1522

team two, 26-05-2007 07:33:26

26-05-2007 07:25:00            бывший             [ответить] [+цитировать] [1588]
Ответ на: team two [1584]

У ммана соловьи и бомбардрдировщики любимый концерт. Много сопутствующих воспоминаний.

Свич, по- моему глубокому убеждению живое существо. Капризное и очень вредное. Я сгоревшие через некоторое время ставил. Работают в лёхком режиме. Без проблем.

1523

бывший, 26-05-2007 07:34:43

ответ на: Извращенец [1516]

>канечна же с вами можна поздороваццо нормально!
>Добрайе утричко
Кто у нас сегодня в меню? Школьницы, старушки, беременные?

1524

Свич, 26-05-2007 07:34:46

Секс анальный, групповой, легкий минет, классика!Выезд на дом клиента

1525

ХуеВ, 26-05-2007 07:35:34

ответ на: бывший [1518]

http://www.youtube.com/watch?v=KbdyrRlYR2E  - в качестве заставки... пока я собираюсь с силами чтобы ответить....

1526

Татарин, 26-05-2007 07:35:39

доброе утро коллеги

1527

Извращенец, 26-05-2007 07:36:18

ответ на: бывший [1523]

всю ночь адни животные, ну и Надяня местами, Воблюшка частяме да сикретный агент на пол ставки...

1528

Осквернитель Воздуха, 26-05-2007 07:36:52

Зачот!

1529

Извращенец, 26-05-2007 07:37:56

ответ на: ХуеВ [1525]

караоке с арангутантаме? уж петушки! какое можыт быть настраяние?
лучче радиво

1530

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 07:38:46

как правели зорьку товарищи васьмекласнеки??

1531

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 07:39:41

и тишина, толька мертвые с косами стоят

1532

Мертвые с косаме, 26-05-2007 07:40:09

в нагах правды нет, сидим пол ночи...хе-хе

1533

Землепроходец Семен Дежнев, 26-05-2007 07:40:45

хорошо, блиадь

1534

Васьмикласнеки, 26-05-2007 07:41:05

уже падьем был? чет я зорьку адним глазом наблюдаю, он тока спухать посли вчирашнева начал

1535

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 07:42:19

ех маладые маладые, вчира прагуливаясь па парку нивидили ни аднава здравасмыслящева падонка, все палажились спать пряма на качелях, аднаво пришлось даже намачить чтобы ни храпел

1536

team two, 26-05-2007 07:42:52

26-05-2007 07:38:46            Бродячие сцобаки             [ответить] [+цитировать] [1609]
как правели зорьку товарищи васьмекласнеки??

Заебались вас отгонять

1537

Евгений Староверов, 26-05-2007 07:42:53

ответ на: team two [1522]

Камрат, объясни неграмотному бодигарду не знающему импортных языков, что означает твой НИК. Я как не перевожу, всё время получается какой то секондхэнд.

1538

Васьмикласнеки, 26-05-2007 07:42:57

авот вам хуй сабаки бешанные!
зорька прашла на ура!

1539

Секонхенд, 26-05-2007 07:43:24

мой ник значит - тимту! ах-ха-ха-ха-ааа

1540

кошка, 26-05-2007 07:44:01

савсем голаву патиряла сцобака!

1541

Моск, 26-05-2007 07:44:17

я разрываюсь б\п

1542

Армяне, 26-05-2007 07:44:59

звэры, звэры, цыпа-цыпа-цыпа, ану падхадытэ па аднаму..ээээ

1543

Евгений Староверов, 26-05-2007 07:46:04

ответ на: Секонхенд [1539]

ОЛЕГ, чё зарегиться то в падлу штоли???

1544

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 07:46:18

ужастна как тижило посли вчирашнива, можит кто паможет падняцца ?

1545

Секонхенд, 26-05-2007 07:47:22

ответ на: Евгений Староверов [1543]

ЕвГений, мы уважаим ваще гамнатворчиства, и всигда ставим 6 звездей, но Алега ни видили ниразу...

1546

ХуеВ, 26-05-2007 07:47:23

ответ на: бывший [1518]

глянул что я наиболее часто слушаю в последнее время... грустно стало... оказалось - Кёльнский и Венский концерты Кита Джэрета (Keith Jareth) и последние альбомы Фризеля... похоже, миланхолия взимает свою мзду....

вот это - 26-05-2007 07:37:56  Извращенец
меня ищо больше расстроило...

1547

Алег, 26-05-2007 07:47:50

я туд! кто такой Стараверав?

1548

Извращенец, 26-05-2007 07:49:18

ответ на: ХуеВ [1546]

закусывать нада!

1549

Коловрат, 26-05-2007 07:49:55

проебал удачу, а теперь чудачю - кредо автоа

1550

Евгений Староверов, 26-05-2007 07:51:56

ответ на: ХуеВ [1546]

Ну и гурманы, оне же гастрономы. А я вот записал диск на котором Поль Мориа, Депёрпл, Битлз, Анималз,Роллинги, Прощание Славянки, Варяг, Кадышева. Дети сказали, что я извращенец, а я послал их к билану, практически нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg