Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Извращенец, 26-05-2007 07:52:10

ответ на: ХуеВ [1546]

пара пирихадить на более андеграундную музыку, придставь, ты варишь кашку - малашку пад звуки тавожи Кита Джэрита, и что в канце ты видишь? кашка збижала, сам на палу в угалке сидишь и плачешь!
Паступай мудрее, или тяжелый миталл ( хкуям ), или друминбейс, на скорую руку такова наваришь, жену ниатарвешь ат тарелки б\п.

1552

ХуеВ, 26-05-2007 07:52:27

ответ на: Извращенец [1548]

да я рад бы... одна беда - готовить совсем не умею....

1553

Евгений Староверов, 26-05-2007 07:53:09

ответ на: Коловрат [1549]

Евпатий, жив куриллка???

1554

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 07:54:01

Наступают минуты пращания
ты глядижь мне сирьездна в глазааааа
тарта-тарара-тарата та та!
А в дали ище свищет гразаааааа...

Пращяяяяяй! очччий край, и нас, вспаминаааай1
Пращяяяяяй! милый взгляд!
не все из нас пришли наааазааад!

1555

бывший, 26-05-2007 07:55:31

ответ на: ХуеВ [1546]

>глянул что я наиболее часто слушаю в последнее время... грустно стало... оказалось - Кёльнский и Венский концерты Кита Джэрета (Keith Jareth) и последние альбомы Фризеля... похоже, миланхолия взимает свою мзду....
Вот и я на это намекаю. Меланхолию у себя лечил чем-то вроде Yes, а там и  более позитивными виртуозами. Изменение настроя само чувствуется, захочется Keith'a Emerson'а услышать, а там и ещё более позитивные мастера помогут. Не думаю, что это только я так на музыку завязан, если нюансы исключить.

1556

Извращенец, 26-05-2007 07:55:48

ответ на: ХуеВ [1552]

ага, можит ядерную бомбу в дамашних условиях ты приготовить не можышь ( не факт ах-ха-ха-ха-а ), а вот насчет еды - с утра врежь и никраснеишь...

1557

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 07:56:39

ХЛМка например вааще музыку нислушаит, и че?? вы видите разницу??
я нет! так зачем платить больше? ах-ха-ха-ха-аа

1558

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 07:57:01

Вы слушаите музыку?? такда мы идем к вам!

1559

ХуеВ, 26-05-2007 07:57:13

ответ на: Евгений Староверов [1550]

гы... Теоретически Возможное Прощение нас Славянками... кстати, глянул в каменты... похоже, мы с тобой ровесники (61)...

1560

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 07:57:17

у нас транзистар палител! хе хе

1561

Славянки, 26-05-2007 07:58:05

Хуев, Стараверав, прахадите раздивайтесь!

1562

team two, 26-05-2007 07:59:00

26-05-2007 07:42:53            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [1616]
Ответ на: team two [1601]
Камрат, объясни неграмотному бодигарду не знающему импортных языков, что означает твой НИК. Я как не перевожу, всё время получается какой то секондхэнд.

Я вот, к сожалению сейчас уезжаю. Но когда вернусь, надеюсь в полной мере удовлетворить твой интерес. Этимология ника лежит в архивах удава 2005 г. То, что ты скатина, кстати, как мне расказывали, нисколько не сомневаюсь. Поэтому рад буду увидется позже

1563

я забыл подписаться, асёл, 26-05-2007 07:59:32

Все неподчёркнутые ослы - мои клоны, имейте это ввиду.

1564

система сказала айн минутэн, 26-05-2007 07:59:59

не так уж и хуево все выглядит

1565

Евгений Староверов, 26-05-2007 08:04:04

ответ на: team two [1562]

За скатину обиделся. Необосновано.
Да хуле взять с мелецеонера.

1566

Евгений Староверов, 26-05-2007 08:04:43

Всем пока, пропел гудок завоцкой.

1567

INNOCK, 26-05-2007 08:05:53

всем спасибо-все свободны.
ЕвГений, извините нас пьяных,ушел!
а-ха-ха-хаа

1568

team two, 26-05-2007 08:07:58

26-05-2007 08:04:04            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [1644]
Ответ на: team two [1641]
За скатину обиделся. Необосновано.
Да хуле взять с мелецеонера.

Жень, машина уже гудит.
За мента ответишь, не пропадай

1569

Арчибальд, 26-05-2007 08:09:06

ни о чем. Аффтар- долбоёб, обосрал тему

1570

ХуеВ, 26-05-2007 08:10:45

ответ на: бывший [1555]

Tarkus и Brain Salad Surgery очень помню любил (и щас люблю).... Keith Emerson вроде сейчас что-то из себя представляет в Европе... про Палмера нихуя не знаю... а Лэйк честно стрижет купоны... видел его жывьем недавно - толстый и довольный... а Fanfare for the Common Man... нихуёвые были фанфары....

1571

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-05-2007 08:25:57

афтор узнал по пердежу училку
только она так смачно пердела

1572

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-05-2007 08:27:01

афтор узнал по пердежу училку
только она так смачно пердела

1573

бывший, 26-05-2007 08:31:57

ответ на: ХуеВ [1570]

Лэйк себя вполне увековечил участием в двух могучих проектах, пусть делает, что хочет, ему уже почти ничто повредить не может. В качестве примера сцен, врезавшихся в память, вспоминаю эпизод с путаной-Демидовой и лошком-Банионисом под музыку из Tarkus в говённом пропагандистском фильме "Бегство мистера Мак-Кинли". Эпизод вырезать из фильма, остальную плёнку смыть, ленту сжечь в жопе создателей. А этот эпизод показывать современным киношникам до тех пор, пока снимать не научатся.

1574

ХуеВ, 26-05-2007 08:53:51

ответ на: бывший [1573]

хых... кто бы спорил нащёт Лэйка... как нащёт одной из последних версий From the Beginning? http://www.youtube.com/watch?v=59YP8Ridobw  Палмер был просто барабанный математик, с которым никто не мог (и мало кто может сейчас) сравниться... про Эмерсона что можно сказать... может только то что был еще Рик Вэйкман... во чё нашел, кстати... http://www.youtube.com/watch?v=2Y7GDK1ImzM&mode=related&search=  на мой взгляд (слух), очень неплохо...

1575

Болт, 26-05-2007 08:58:33

Не охуел ли ты наш город дырой называть? Зема бля.

1576

бывший, 26-05-2007 09:04:20

ответ на: ХуеВ [1574]

*как нащёт одной из последних версий From the Beginning?*
Абассака, блядь. Играет лучше, голос утратил прозрачность, ему в юности свойственную,
смешок - вообще людоедский, вряд ли узнал бы, даже по гитаре, не говоря уже о лице.
Ищу на диске студийный, первоначальный, вариант, это надо срочно заесть.

1577

Рух, 26-05-2007 09:07:55

А представте чиго щаз с учикгой па пению? Гы гы!

1578

бывший, 26-05-2007 09:10:02

ответ на: Рух [1577]

>А представте чиго щаз с учикгой па пению? Гы гы!
Стучит по крышке гроба, изнутри.

1579

бывший, 26-05-2007 09:12:09

ответ на: ХуеВ [1574]

*Палмер был просто барабанный математик, с которым никто не мог (и мало кто может сейчас) сравниться...*
Мне, кстати, Keith Moon как-то ближе был по манере.

1580

Танька-Танюха, 26-05-2007 10:08:32

В 1973 г.(как же давно это было). Я была солисткой в школьном ВИА. Был у нас там один мальчонка, глаз не отвести Женька Староверов. Хорошенький. У нас с ним даже конкуренция была. Шутливая такая дружеская. Конечно, он пел мужские партии, а я женские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга.
Что впрочем, не мешало нам быть друзьями.
В прошлую пятницу возвращаюсь я с рынка.В нашем мальньком, уютном городке только один промтоварный рынок.
Я там и работаю, на хозяина. Колготки продаю.
Смотрю, в мусорке копается Женька Староверов. Старый такой небритый, брюки сзади лопнули, оттуда торчат грязно-желтые трусы какие-то.
Женька! Крикнула я испуганно. Женька непонимающе оторвался от мусорки, засунул в пакет пустую пластиковую бутылку.
Какой же он стал! Лицо красное, старое, опухшее.А глаза, глаза! Раньше лучились как два озерца в закат, а сейчас сосуды полопались, глаза мутные , красные. Воняет от Женьки  какими-то объедками перегаром, весь трясется.
Узнал он меня. Разговорились. Он сказал что занимается сейчас газовым бизнесом и дела идут в гору. Попросил у меня восемь рублей на боярышник, я дала ему пятнадцать рублей.
Вдруг сзади подбежал како-то армян и стал орать на Женьку
-Че ты здесь дрочишься, пидарас вонючий, иди балоны кати ко второму подъезду.
_Я тибя в опять рот виебу если ты опять напьешься. Страшно мне стало, а была суббота.
Женька Староверов, на меня не взглянув, быстро потрусил к металлической тележке, на которой стояли синий и белый газовые баллоны для сварки.
Когда он поднимал ручку тележки, он как-то по старчески слабо и беспомощно пернул. Нарерное тележка была слишком тяжела для его старого организма, да и силы были не те.
А в школе он на физкультуре подтягивался 11 раз в 9-м классе.
Всю дорогу до дома, я плакала от жалости и доли за Женьку...
Я поняла, почему у Женьки сзади были порваны брюки.

1581

Танька-Танюха, 26-05-2007 10:15:10

В 1973 г.(как же давно это было). Я была солисткой в школьном ВИА. Был у нас там один мальчонка, глаз не отвести Женька Староверов. Хорошенький. У нас с ним даже конкуренция была. Шутливая такая дружеская. Конечно, он пел мужские партии, а я женские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга.
Что впрочем, не мешало нам быть друзьями.
В прошлую пятницу возвращаюсь я с рынка.В нашем маленьком, уютном городке только один промтоварный рынок.
Я там и работаю, на хозяина. Колготки продаю.
Смотрю, в мусорке копается Женька Староверов. Старый такой небритый, брюки сзади лопнули, оттуда торчат грязно-желтые трусы какие-то.
Женька! Крикнула я испуганно. Женька непонимающе оторвался от мусорки, засунул в пакет пустую пластиковую бутылку.
Какой же он стал! Лицо красное, старое, опухшее.А глаза, глаза! Раньше лучились как два озерца в закат, а сейчас сосуды полопались, глаза мутные , красные. Воняет от Женьки  какими-то объедками перегаром, весь трясется.
На губу свисает из ноздри длинная сизая сопля.Когда шмыгает сизым носом, согля вздрагивает, как живая, но обратно в ноздрю, заросшую седыми воросами втягиваться не хочет.
Узнал он меня. Разговорились мы о жизни. Он сказал что занимается сейчас газовым бизнесом и дела идут в гору. Попросил у меня восемь рублей на боярышник, я дала ему пятнадцать рублей.
Вдруг сзади подбежал како-то старый армян и стал орать на моего Женьку:
-Че ты здесь дрочишься, пидарас вонючий, иди балоны кати ко второму подъезду.
-Я тибя в опять рот и р жопу виебу если ты опять напьешься.
Страшно мне стало, а была суббота.
Женька Староверов, на меня не взглянув, быстро потрусил к металлической тележке, на которой стояли синий и белый газовые баллоны для сварки.
Когда он поднимал ручку тележки, он как-то по-старчески слабо и беспомощно пукнул. Наверное тележка была слишком тяжела для его старого организма, да и силы были не те.
А ведь в школе он на физкультуре подтягивался 11 раз в 9-м классе.
Всю дорогу до дома, я плакала от жалости и Боли за Женьку...
Я тогда поняла, почему и кем у Женьки сзади были порваны брюки.

1582

Фпихлински, 26-05-2007 10:15:33

на уроке пения играл в трясучьку, за што и был выгоняем из класса с завидным пастаянцтвом.

1583

Виктов Евгеньевич (участковый), 26-05-2007 10:25:44

В опорный пункт правопорядка в течении 2007 г. неоднократно обращался с жалобами гр.Староверов Е. 1959 г.р. проживающий по адресу ул...
Суть жалобы, сводилась к тому, что гр.Староверов Е. 1959 г.р.,
работает по трудовому найму (без оформления трудовых отношений) у гр. Казаряна Рафика Суреновича 1951 г.р.по замене системы горячего теплоснабжения в д..... по ул.....
Гражданин Казарян Р.С. 1951 г.р., в расчете в работниками нечистоплотен, предпочитает расплачиваться с гр.Староверовым настойками перца и боярышника.
Многократно предлагал вступить в ним в противоестественные для гр. Староверова интимные отношения, который, со слов потерпевшего, гомосексуалистом не является.
В принятии заявления гр.Староверову было окказано в связи с тем, что отножения его с гр. Казаряном Р.С. 1951 г.р.,
носят гражданско-правовой характер.

1584

Евгений Михайлович зав.проктологическим отделени, 26-05-2007 10:34:58

18 марта 2007 г., в проктологическое отделение городской больницы №25 обратился больной Староверов Е. (не работающий).
Медицинский страховой полис у больного Староверова Е.
отсутствовал.
Больной жалуется на острую резь в заднем проходе.
Со слов больного он поднял галовый балон, в связи с чем произошло обострение недолеченного,запущенного геммороя.
При осмотре обнаружено значительное повреждение слизистой оболочки ректума больного Староверова, которое с большей долей вероятности можно считать результатом половой жизни больного. В анамнезе болезни ....

1585

Евгений Староверов, 26-05-2007 10:36:05

Танька-Танюха и Виктов Евгеньевич (участковый)

Лежу на полу. МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!!

1586

Евгений Староверов, 26-05-2007 10:37:20

ответ на: Евгений Михайлович зав.проктологическим отделени [1584]

Требую продолжения!

1587

СолжениЦын, 26-05-2007 10:38:29

не понял, дак чо армян этому чуваку, который в шоле пел, очко порвал что ли?

1588

Ев, 26-05-2007 10:44:50

...suppositorii "Anusolum" №10. sea "Betiololum".
2-З дня постельный режим. Исключить из рациона острую, маринованную и жирную пищу. Двукратное промывание anusa прохладной прямоточной струей воды, после каждого акта дефекации.
По окончании срока больничного листа обратиться в службу занятости населения для оформления медицинской страховки, для последующего прохождения лечения по месту регистрации.

1589

Евгений Михайлович зав.проктологическим отделени, 26-05-2007 10:46:12

...suppositorii "Anusolum" №10. sea "Betiololum".
2-З дня постельный режим. Исключить из рациона острую, маринованную и жирную пищу. Двукратное промывание anusa прохладной прямоточной струей воды, после каждого акта дефекации.
По окончании срока больничного листа обратиться в службу занятости населения для оформления медицинской страховки, для последующего прохождения лечения по месту регистрации.
Сменить малоподвижный образ жизни.

1590

Виктов Евгеньевич (участковый), 26-05-2007 10:52:51

...со слов задержанного Ставоверова Е. 1959 г.р.,конфликт с работодателем Казаряном Р.С. 1951 г.р., произошел у них на почве совместного распития спиртосодержащей жидкости "Женьшень-1" производство Онежского з-да.
После очередного предложения Казаряном Р.С. 1951 г.р., интимной близости, задержанный Ставоверов Е. 1959 г.р., нанес потерпевшему удар правой рукой в левую часть корпуса Казаряна, в результате чего тому была нанесена травма подреберной области.
Действия Ставоверова Е. 1959 г.р. , мною....., квалифицированы как....

1591

Танька-Танюха, 26-05-2007 10:55:09

Вот бедненький, как ему кусочек хлебушка-то достается. Если увижу его еще хоть раз дам 50 рублей (Российской Федерации) или даже в кафешке покормлю.

1592

Евгений Староверов, 26-05-2007 10:56:00

ответ на: Евгений Михайлович зав.проктологическим отделени [1589]

Чувствуется, что тема вам близка и известна не по наслышке. Вы наверное пидарас со стажем? Расскажите об этом на главной. Люди поплюются-посмеются и вы выговоритесь. Эх пидарасы вы пидарасы.

1593

Евгений Михайлович зав.проктологическим отделени, 26-05-2007 10:58:43

Употребление этилового спирта и прочих спиртосодержащих жидкостей в течении обострения заболевания исключено, также рекомендую на время исключить из пищевого рациона хлеб грубого помола.
Не давайте ему денег. Он на них бухла возьмет как пить-дать.

1594

Танька-Танюха, 26-05-2007 11:00:27

Женька-Женька...
Что с тобою стало. Береги себя, не пей постольку.

1595

ТакойЕврейВОчках(ТипаПсихотерапевт), 26-05-2007 11:04:57

В том, в каком гибельном,уничижительном ракурсе, "аффтор", называющий себя "Староверов" (настоящая фамилия исключена по причине религиозного табу на употребление старообрядческой символики), рисует женщину к которой автор испытывал первые чувства ранней юношеской влюбленности, можно сделать вывод, в том что автор испытывает большие трудности при общении с противоположным полом.

1596

ТакойЕврейВОчках(ТипаПсихотерапевт), 26-05-2007 11:07:32

Причиной данных трудностей могли явиться психологические травмы, перенесенные больным в ранний подростковый период, боязнь показаться смешным или слабым перед сверстницами.
Юношество больного пришлось на годы застоя, семья больного имела средний достаток, очевидно он рос в неполной семье.

1597

ТакойЕврейВОчках(ТипаПсихотерапевт), 26-05-2007 11:09:17

Из переверзий с большой долей вероятности можно выделить фетишиз, года больной испытывал половое возбуждение, одевая на себя предметы дамского туалета (в частном случае) колготки.

1598

ТакойЕврейВОчках(ТипаПсихотерапевт), 26-05-2007 11:14:39

Зрелые годы больного прошли за скучной, нелюбимой работой.
Ранние подростковые комплексы, которые больной пытался изо всех сил преодолеть (игра на гитаре) дали о себе знать.
Немаловажную роль играло болезненное пристрастие "Староверова" к этиловому спирту, что легло в основу хронического одинокого старческого алкоголизма "Староверова".
Особую боль "Староверову" доставляла та мысль, что он никогда не стане тем "Женькой" с мечтами, с той светлой радостью, с которой он встречал каждое утро.
Особую радость ему доставляло то, что его несбывшаяся  юношеская любовь, на которую он робко засматривался,опустилась еще ниже его.

1599

Танька-Танюха, 26-05-2007 11:16:04

Женька,Женька...
Бедненький, вот беда то.

1600

СолжениЦын, 26-05-2007 11:17:25

Дак я не понял, тот ара этого мужика трахнул?
Чего вы мне сдесь мозга ебете.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg