Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 06:38:40

А исчо у адних моих камрадов была среднеазиацкая авчарко. Тоже монстр яибу. Заебавшись держать скатину в хате, они атдали ие родне в частный сектор. В итоге псину пристрелили нахуй - патамушто у соседей загрызла здарового казла, и исчо полузагрызла какого-то чела и поволокла иво зубами за загривок куда-то ныкать, типа добыча бля.

1452

Егор Катлетов, 26-05-2007 06:39:14

все идут нахуй

1453

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:39:23

ответ на: Егор Катлетов [1449]

>Кирзач, отвянь, тут срач

Уже нет. Я докуриваю сигарету, паттираю жёпу и спатки... завтра много дел преццтоит.

1454

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:40:25

26-05-2007 06:34:20  Херасука Пиздаябаси 

Я сваиму палкой челюсти разжимал и то мне руки пакусали, суки.

1455

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:40:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1451]

Вапще это странно. Алабаи редко так шизуют.

1456

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:43:01

26-05-2007 06:39:14  Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [1531] 

все идут нахуй

И Егор тожи парам папарам папарам тата.

1457

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 06:45:26

ответ на: НАДЯНЯ [1455]

Факт, хуле.

1458

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:45:31

Стафы форева!!

1459

ХуеВ, 26-05-2007 06:46:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1451]

имел с ними дело (не лично и не близко... у друзей была пара - смычок)... нащёт загрызеных людей врать не буду - не знаю... но своими глазами видел как кобель перекусил пополам приличного размера шатлансково колли..

1460

Вобля очкастая, 26-05-2007 06:46:28

26-05-2007 06:22:35  Дура 
Збазиба за поддержу, дарагая Коллега (именно так, именно с большой буквы)... Ибо мы, дуры, должны быть солидарны в противовес сомнительно успешным, весьма сомнительно умным, и еще более сомнительно эмоционально-здоровым и привлекательным одесским хуйпойми кто...
За нас!!! За дур набитых!!!

1461

бывший, 26-05-2007 06:47:44

ответ на: Кирзач [1440]

Добрый день, уважаемый Автор. Энергетика текста пала в неравной борьбе с энергетикой срача.

1462

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:48:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1457]

Это скорее всего дефект воспитания. У меня сосед умудрился из ньюфа монстра сделать. А так алабаи нормальные собаки. Умные и адекватные. Не то что кавказцы.

1463

бывший, 26-05-2007 06:49:04

Привет, коллеги. Исходя из последних постов, текст загрызен срачом пополам.

1464

Дура, 26-05-2007 06:49:07

ответ на: Вобля очкастая [1460]

наканецта мы поняли друк друшку!

1465

ХуеВ, 26-05-2007 06:49:29

ответ на: бывший [1461]

а ты кто такой?

1466

Дура, 26-05-2007 06:49:59

ответ на: бывший [1463]

спать меньше нада!

1467

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:50:26

ответ на: ХуеВ [1465]

>а ты кто такой?

Ржу. Нимагу.

1468

Евгений Староверов, 26-05-2007 06:50:48

ответ на: Липа [1430]

>Чой-то я в непонятках...
>Большая часть рассказа посвящена училке пения и её предмету, а конец про какую-то Таньку....
>Ты бы уж, Женечка, определился  бы про кого пишешь...
>Два в одном получилось - энто не есть хорошо..Да... уж...

О бля, не было да выщло. Где пропал брат во христе? Прячесся, на люди выходишь редко. Да ещё и ругаешься.

КИРЗАЧУ привет. А кач с воткой нормально уживаются, проверено.

1469

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:50:56

26-05-2007 06:46:28  Вобля очкастая 

За вас!! хлоп аб манитор.

1470

бывший, 26-05-2007 06:51:32

ответ на: ХуеВ [1465]

>а ты кто такой?
С утра сам не очень понимаю, гугугу, прошу разъяснений.

1471

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:51:36

ответ на: Дура [1464]

>наканецта мы поняли друк друшку!

Не было бы щястья, да нещастье помогло! гггггггггггг

1472

бывший, 26-05-2007 06:52:11

ответ на: Дура [1466]

>спать меньше нада!
Одному - да, точно.

1473

ХуеВ, 26-05-2007 06:52:13

ответ на: Евгений Староверов [1468]

а ты бля кто такой?

1474

Евгений Староверов, 26-05-2007 06:53:28

ответ на: бывший [1463]

Лёнь, здарова. Обрати внимание. Камрат Хуев упился, никого не узнаёт. Блять, да поднимите кто нибудь ему веки и зафиксируйте булавками штоли.

1475

бывший, 26-05-2007 06:53:34

ответ на: Евгений Староверов [1468]

Привет, Евгений. С утра выискиваешь осмысленные посты? Совковая лопата тебе в помощь.

1476

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:54:08

ответ на: ХуеВ [1473]

Передоз. Согласен?

1477

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:55:39

26-05-2007 06:52:13  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1552] 

Ответ на: Евгений Староверов [1547] 
а ты бля кто такой?


Супер камандос и ниибет.

1478

бывший, 26-05-2007 06:56:15

ответ на: Евгений Староверов [1474]

>Лёнь, здарова. Обрати внимание. Камрат Хуев упился, никого не узнаёт. Блять, да поднимите кто нибудь ему веки и зафиксируйте булавками штоли.
Сейчас он ссылку на трубу (ютуб) бросит, поймём, какое у профессора настроение.

1479

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:57:36

Оппа. Таг ненавязчиво нахнула, можно и спатки... всем пака, ВСЕХ благодарю за преядную беседу и желаю успешных выходных!

1480

бывший, 26-05-2007 06:58:09

ответ на: Вобля очкастая [1460]

Привет, уважаемая, рад видеть. За дур - кофе с утреца, познакомишь хоть с одной?

1481

Евгений Староверов, 26-05-2007 06:58:18

ответ на: бывший [1475]

Мы тут трезвые вообще не смотримся.И на работу рано "Что делать" (с) Чернышковский.

1482

ХуеВ, 26-05-2007 06:58:22

ответ на: Евгений Староверов [1474]

чё бля?... ты Лёньку Бывшего с соседнево криатива знаишь? чё бля... ни знаишь... ну-ка бля дай дваццать капеек на мороженное бля... чё бля?... ни куришь? лана бля... щас разбирёмся....

1483

Егор Катлетов, 26-05-2007 06:59:00

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1456]

ф пезду, ф пезду и то не добрету.

1484

бывший, 26-05-2007 07:00:24

ответ на: Евгений Староверов [1481]

>Мы тут трезвые вообще не смотримся.И на работу рано "Что делать" (с) Чернышковский.
Так называемый "чернышевский вопрос". Мне сегодня не работать, хотя бы, и то радует.

1485

бывший, 26-05-2007 07:02:18

ответ на: ХуеВ [1482]

King Crimson - Epitaph поможет меня идентифицировать,
коллега? Утреннее, жизнеутверждающее, прослушивание.

1486

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 07:05:26

26-05-2007 06:58:22  ХуеВ 
Канешна разбиремси на три тапара мелочи нихватаить, че паначам гуляяим, да ни в сваем раене, закурить то дай и што ты мне тычешь спички, зажигалку дай!!

1487

бывший, 26-05-2007 07:05:35

ответ на: бывший [1485]

http://n.foto.radikal.ru/0705/32/e7e7a1dac931.jpg

1488

дура абыкнавенная, 26-05-2007 07:06:56

дайте бливательную вазу. аааа кагъ хуево. што ш вы не спите то сафсем......

1489

Евгений Староверов, 26-05-2007 07:07:54

ответ на: ХуеВ [1482]

На рублёфку и похмелись уже.

1490

бывший, 26-05-2007 07:08:40

ответ на: дура абыкнавенная [1488]

>дайте бливательную вазу. аааа кагъ хуево. што ш вы не спите то сафсем......
Блюй здесь, уберём. Утро, как я понял, недоброе?

1491

Вобля очкастая, 26-05-2007 07:09:19

26-05-2007 06:50:56  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
И за тебя, радной наш брат, понимающий... Чин, что называецца, чин!!!

26-05-2007 06:53:28  Евгений Староверов 
Женечка, спички никто не отменял...Не у всех дома есть такие швейные принадлежности как булавки, а уж спички и зубочистки везде и повсеместно...прошу учесть... Гыыы, доброе утро

1492

Евгений Староверов, 26-05-2007 07:10:24

ответ на: дура абыкнавенная [1488]

Здратуй Любофь моя последняя. Давай поцелую с языком. Может вырвет.

1493

Евгений Староверов, 26-05-2007 07:13:25

ответ на: Вобля очкастая [1491]

Приветствую девушка. Как с синдромом? Ничё не болит?
Мы вон с Бывшим инвалиды совецкого союзу, не пьём, тока смотрим. Эти бля  фетишисты или.. короче смотрящие.

1494

дура абыкнавенная, 26-05-2007 07:14:03

бывший. чистильщег... песдец. в адежде праснулась. харашо хоть пиво фсе не выпила.

1495

ХуеВ, 26-05-2007 07:14:22

26-05-2007 06:58:18  Евгений Староверов
26-05-2007 07:00:24  бывший 

прошу любезнейших и глубокоуважаемых коллег простить мне мою севодняшнюю излишнюю велеречивость (нихуя блять не уверен... применимы ли степени к велеричивости... может кто знает?)... пятница... вечер... закат блять цывилизацый... бывает, и не такое себе  на закате позволишь....

за кримсоновскую эпитафию - большущее спасибо... щас пойду поставлю пластинку и буду опять громко терзать соседей звуками "мятущейся русской души"... хули они понимают...

1496

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 07:15:04

26-05-2007 07:09:19  Вобля очкастая  [ответить] [+цитировать] [1570] 


Вот приучила миня к етаму чин-чину. Теперь низнаю каг отделатся. Чин-чин вобшем то.

1497

Евгений Староверов, 26-05-2007 07:15:24

ответ на: дура абыкнавенная [1494]

Мадам. Требую официального ответа. Вы меня игнорите?????

1498

дура абыкнавенная, 26-05-2007 07:15:33

Женечка. здраствуй, милый. нинада тагъ гаварить. ещо хуже сделалось

1499

ХуеВ, 26-05-2007 07:17:21

ответ на: Евгений Староверов [1489]

обиделся... на Рублевке не хочу жыть из принцыпа....

1500

дура абыкнавенная, 26-05-2007 07:17:55

Жень. я лежу в пастелях. пью невас и пишу с камунекатора. нинада панеки. нихто те неигнорит. я тибя люблю и фсё такое.всио харашо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg