Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:14:32

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1397]

Хм... была б интиресна паглядеть... ты кострированный? А то мясо кнуром вонять будит... гггггггг

1402

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:14:39

26-05-2007 06:12:11  Вобля очкастая

Воет? На шум или таг к вечеру.

1403

сцобака, 26-05-2007 06:15:06

гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав гав

1404

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 06:15:08

придлагаю всем аставацца на сваих мистах!
пивам и воткай ни злаупатриблять, не спать и ни ругаццо!
сцобак нужно любить, пакармите сваих питомцев ( косимся на двор Хуева, можит примет к сибе...)

1405

Егор Катлетов, 26-05-2007 06:15:48

ответ на: Вобля очкастая [1396]

вопля, да утебя пизда в говне

1406

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:15:51

ответ на: Егор Катлетов [1398]

>>>Превед, адесское рыбо. Исчо вчера разбанили.
>>
>>А за што в немилость впал?
>Хуясь?

Еблысь. Падрезали на взлёте знатного нахера. На грани незахуй.

1407

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 06:16:10

ответ на: сцобака [1403]

еееее! что за шавка на гаризонте??
ану брысь к сибе на район

1408

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:17:27

26-05-2007 06:14:32  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [1480] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1476] 
Хм... была б интиресна паглядеть... ты кострированный? А то мясо кнуром вонять будит... гггггггг


Приезжай яйцы пасмотришь, настояшие не пидорские.

1409

Егор Катлетов, 26-05-2007 06:17:36

ответ на: сцобака [1403]

хуй тебе в в гав

1410

Вобля очкастая, 26-05-2007 06:17:38

26-05-2007 06:06:26  НАДЯНЯ 
Ээээ...хз, как тебя там, я ужо не в том возрасте, чтоб фотожопить что-либо... расслабь ягодиццы... И кста, я ж в игноре? Нет? бля, почетное 7-е место... Противоречивое ты наше хуй пойми кто...

1411

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 06:18:02

ответ на: Егор Катлетов [1405]

Егорка, девушек ни аюижать, а то мы тибя атхуярим, и кста паделился хотя бы куском сваиво ника, жрать ахота пиздецкак

1412

Егор Катлетов, 26-05-2007 06:19:38

и реалально, нехуй обижать надяню. деффко то позитивная

1413

Дура, 26-05-2007 06:20:03

ответ на: Егор Катлетов [1412]

"Очень запущенный случай. Лечению не поддается..."

1414

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:20:51

ответ на: Вобля очкастая [1410]

Да уж... про возраст не спиздела... и то хлеб. Но ты не отчаивайся. Лизаветка откинеццо, купишь сибе кобелька и будет лет на 8-10 тибе щастие. Мж даже подобреешь... ггггггггггг

1415

сцобака, 26-05-2007 06:22:18

гав гав... тоисть хуй и песда...

1416

Егор Катлетов, 26-05-2007 06:22:22

ответ на: Бродячие сцобаки [1411]

ты чо там гафкнул, скцуко, на следущей тусе отпижжу електросовком.

1417

Дура, 26-05-2007 06:22:35

ответ на: Вобля очкастая [1410]

И ничиво тут нет сраннава что ты такая маладая, и те 25 лет что ты скрываишь за маниторчиком нипугают, в душе пакрайней мере Воблюшка маложе некатарых будит, па крайней мере ругаиццо как студентка! ах-ха-ха-ха-хаа

1418

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:22:44

26-05-2007 06:19:38  Егор Катлетов 

Каг только покажишь на пазитив атьебесь чеснслово.

1419

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:23:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1408]

Ты йайтсы-то пабереги. Мало ли что. Таким добром разбрасываццо грех. А то начудишь по молодости, а что потом? То-то же!

1420

Егор Катлетов, 26-05-2007 06:24:24

ответ на: Дура [1413]

циклодол тебе в жопу, а не личение

1421

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:24:39

26-05-2007 06:22:44  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1497] 

26-05-2007 06:19:38  Егор Катлетов 

Каг только покажишь на пазитив атьебесь чеснслово.

В смысле атьебусь.

1422

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:24:51

ответ на: Егор Катлетов [1412]

>и реалально, нехуй обижать надяню. деффко то позитивная

Да похуй, пущай резвяццо! Меня не цепляет! Хе-хе...

1423

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 06:24:58

Катлетаф катлетаф, как рибенак ей богу

1424

ХуеВ, 26-05-2007 06:25:17

ответ на: Вобля очкастая [1396]

недавно уезжал на неделю... пригласил приятельницу пожить в дом, чтобы зюбиле было не одиноко... кормить-поить-гулять опять же надо... ушастая скатина сидела на подоконнике первые три дня, плакала, ругалась и  демонстративно ссала-срала на пол... когда я вернулся, скатина со мной неделю не разговаривала... а без них как?

1425

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 06:25:32

У меня вапрос - какую битву вы предпочли бы пофтыкать - бультерьер VS ковказская авчарко или Надяня VS Вобля ?

1426

Вобля очкастая, 26-05-2007 06:25:36

26-05-2007 06:20:51  НАДЯНЯ 
Деточко, у меня и в человеческом обличье мужеского полу аж в избытке, могу поделицца... Хочешь? Да вот, не думаю, что они тебя захотят

1427

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:26:41

26-05-2007 06:23:21  НАДЯНЯ
Молодость - хуёлодость.

1428

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:27:19

ответ на: Вобля очкастая [1426]

>26-05-2007 06:20:51  НАДЯНЯ 
>Деточко, у меня и в человеческом обличье мужеского полу аж в избытке, могу поделицца... Хочешь? Да вот, не думаю, что они тебя захотят

Ога. ггггггггггггггггг

1429

Егор Катлетов, 26-05-2007 06:27:23

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1418]

твое мнение, и не еби с плеча

1430

Липа, 26-05-2007 06:27:25

Чой-то я в непонятках...
Большая часть рассказа посвящена училке пения и её предмету, а конец про какую-то Таньку....
Ты бы уж, Женечка, определился  бы про кого пишешь...
Два в одном получилось - энто не есть хорошо..Да... уж...

1431

ХуеВ, 26-05-2007 06:28:02

надяня лает - ветер носит....

1432

Дура, 26-05-2007 06:28:34

ответ на: Егор Катлетов [1420]

фигасе аднаклетачнае загаварило... фантастека

1433

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 06:29:28

Пиздец... Похмелиццо, штоле?

1434

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:29:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1425]

Или ты с модером?

1435

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 06:29:50

1515

1436

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:30:16

26-05-2007 06:25:32  Херасука Пиздаябаси
Стафор с кавказцем. и бес каминтариёв

1437

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 06:30:39

чет каменты начали праёбываццо

1438

Егор Катлетов, 26-05-2007 06:30:40

ответ на: Бродячие сцобаки [1423]

йя пьян и ахтунги не пройдут!!!

1439

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:31:21

ответ на: ХуеВ [1431]

Лаять лучче, чем подвывать? Не таг ли? Наблюдатель ХуеВ... ггггггг

1440

Кирзач, 26-05-2007 06:31:21

Хорошо, как и всегда.
Есть у креосов уважаемого мной автора своя особая энергетика. Аура...
Душой читаю.

Очередное спасибо, Женя.

1441

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 06:31:37

ответ на: НАДЯНЯ [1434]

>Или ты с модером?

Разные весовые категории, хуле. Рядовой фтыкатиль заведомо обречон.

1442

ХуеВ, 26-05-2007 06:33:16

ответ на: Липа [1430]

на самом деле, расказ очень прост - про нищастную любовь автора к пердящей краснорожей бабище-торговке, которую он пытается спроецыровать обратно в свои ювенильно-савецкие годы...

1443

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 06:33:19

Жаль што камент Драной праибеца в чаде.

1444

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 06:34:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1436]

Сам не видал, пиздеть не буду. Но знакомый рассказывал - каг-то на улице толи питбуль, толи бультерьер доебалсо до старой, спокойной кавказской авчарки. Был спасен чудом.

1445

Егор Катлетов, 26-05-2007 06:34:50

ответ на: Дура [1432]

не пришей к пизде рукав, как говорицо, завидно, анальная потаскушко

1446

ХуеВ, 26-05-2007 06:34:56

ответ на: Кирзач [1440]

а ты кто такой?

1447

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:34:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1441]

>>Или ты с модером?
>
>Разные весовые категории, хуле. Рядовой фтыкатиль заведомо обречон.

Хуйня. Это как с ментами - если видят страх, то щимят. Любого модера можно спровоцировать на долбоёбство, а потом пожаловацца. Главное - с умом. А не буром.

1448

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:36:04

ответ на: ХуеВ [1446]

>а ты кто такой?

гггггггггггггггггггггг +1!

1449

Егор Катлетов, 26-05-2007 06:36:44

ответ на: Кирзач [1440]

Кирзач, отвянь, тут срач

1450

НАДЯНЯ, 26-05-2007 06:37:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1444]

>Сам не видал, пиздеть не буду. Но знакомый рассказывал - каг-то на улице толи питбуль, толи бультерьер доебалсо до старой, спокойной кавказской авчарки. Был спасен чудом.

Патом чудо опухло, почернело и отвалилось...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg