Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-05-2007 20:59:54

ответ на: Мангуст Рильке [127]

>Внимательнее к деталям, Жень. Белый хлеб - 22 коп, черный - 16.
>Динамика водки: 3.62-4.12.-5.60


Весёлое у тибя было децтво - всё запомнил. Мама посылала за хлебом, а папа за водкой.

152

бухаю с ночи, 25-05-2007 21:00:17

ПЯТНИЦА,13

"Спартак" потерпел разгромное поражение от дебютанта премьер-лиги

Подмосковные "Химки" обыграли столичный "Спартак" со счетом 3:0 в единственном пятничном матче 11-го тура чемпионата страны по футболу. У спартаковцев после этого матча осталось 19 очков, как и у лидера первенства "Зенита", а "Химки" набрали 15 очков и закрепились в середине турнирной таблицы.

153

бывший, 25-05-2007 21:00:43

ответ на: Мангуст Рильке [136]

>каменты не читал.
>крупные зарубежные гермафродиты были?
Нет, коллега, перхоть разная вякает.

154

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:01:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [147]

я, если позволите, блядь, не позволял на себя наезжать.
я, сука, лауреат.
я живого удава видел и даже нахуй послал...
кто все эти люди, блядь?

155

Бухель, 25-05-2007 21:01:37

Свабоду падонку! Опустим руки ф паддершку здаровага ананизма!

... Судья в городе Уитон американского штата Иллинойс приговорил 17-летнего подростка, который онанировал в майонез в школьной столовой, к штрафу в размере 750 долларов.

Кроме того, Марко Кастро получил 120 часов общественно-полезных работ в организации, помогающей больным СПИДом. Еще два года молодой человек будет находиться под наблюдением. По приговору суда он также будет обязан написать письмо с извинениями руководству школы, сообщает AHN. (с)

Ранее Кастро признался, что в начале декабря он, находясь в школьной столовой, взял баночку с салатным соусом на основе майонеза, и удовлетворил в нее свои сексуальные потребности. Затем он поставил баночку на место и с интересом стал наблюдать, как другие ученики заправляют этой смесью свои блюда.

Соус стоял в столовой два дня, 6 и 7 декабря, после чего старый соус вылили, баночку заполнили новым. Нашлось, по меньшей мере, двое учеников, которые вспомнили, что в те дни они употребляли этот соус "с добавкой"...

156

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:01:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [151]

Дед, моя лёгкая симпатия к тебе не отменяет того факта, что ты еблан

157

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:02:44

ответ на: Евгений Староверов [149]

старый хуй, гыгы
я 65-го

158

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 21:03:23

странно,но на самом деле тот хлеб из детства,самый вкусный.

159

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:03:32

я пьян, коллеги, сорри

160

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:04:13

нет ничего отвратительнее пожилого мужчины с брюшком в состоянии алкогольного опьянения

161

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 21:05:18

ВНИМАНИЕ! у кого есть радио авторадио (не в целях рекламы) врубите дискотека 80-ых жжот.

162

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:05:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [158]

у нас в доме была столовая...
в шесть утра туда привозили свежевыпеченный хлеб
мы выпрашивали у грузчиков буханку пацанами - это было счастье

163

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2007 21:05:23

*** Smith8008  [ответить] [+цитировать] [160]

Во-во, я про это самое, тоже Танька... И ХЛМ про то жэ гаварит

Но это просто совпадение, Староверыч сужэты не пИздит , у нево сваих дахуя

164

Хранительница личностных матриц, 25-05-2007 21:05:24

бывший
я думаю что Смитти надо дать ещё чуть-чуть вободы, он сойдет с ума, и вот тогда-то мы его и забаним к хуям.

кстати - спасибо всем, кто помог, билеты я купила сама.

165

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2007 21:05:30

ответ на: Мангуст Рильке [146]

тля это то што у твоей мамы из пезды вылезло в 65-м...

166

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 21:05:46

ответ на: Мангуст Рильке [154]

ну вот и поговорили.

167

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:06:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [165]

ты мне неинтересен, ублюдок
свободен

168

бывший, 25-05-2007 21:06:23

ответ на: Мангуст Рильке [160]

>нет ничего отвратительнее пожилого мужчины с брюшком в состоянии алкогольного опьянения
Сложный вопрос. Трезвый долбоёб вряд ли лучше.

169

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2007 21:06:27

*** Мангуст Рильке  [ответить] [+цитировать] [167] 

Ответ на: Евгений Староверов [159] 
старый хуй, гыгы
я 65-го
---------------------

Салабон! Ыхыхыхых!

170

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:07:14

ответ на: ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ [169]

ты когда, мудак, в волгоград приедешь?
померяемся трудовыми книжками - больше-то нечем, гыгы

171

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2007 21:07:40

Алечке и Бывшему - превет, чатлане! Бу-го-га

172

бывший, 25-05-2007 21:07:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [164]

>кстати - спасибо всем, кто помог, билеты я купила сама.
Пацталом.

173

Слаткай Вагинай, 25-05-2007 21:08:07

А я вот думаю, несмотря на то, что сам старый пердун, что все эти разговоры о том, что "раньше было лучше", "раньше хлеб был вкусней" и тд не от того, что было лучше, а от того, что была МОЛОДОСТЬ. А сейчас, хули...

174

бывший, 25-05-2007 21:08:47

ответ на: ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ [171]

Привет, уважаемый Владимир, рад видеть.

175

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 21:08:53

Мангуст,ты тоже чтоли в ордене "Изгоняющих дьявола"?

176

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-05-2007 21:08:56

ответ на: Мангуст Рильке [140]

>и молоко в треугольныхъ пакетах...
>прилетая в москву, уже в домодедово набирал штук пять сливок по 150 граммов в пакетах и с упоением сосал(цэ)

Монгузд, вот видежъ какое у нас с табой разное децтво было. Я точна с таки же пакетиков пил, а ты сосал. А ведь рибёнок как губка впитывает всё хорошое и плохое......мдааа....

177

Татарин, 25-05-2007 21:09:06

добрый вечер уважаемые

178

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-05-2007 21:09:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [164]

>кстати - спасибо всем, кто помог, билеты я купила сама.


Все прошло успешно?

179

Евгений Староверов, 25-05-2007 21:09:53

Вова, привет! Я веть доебал своих строителей. ВИКТОРИЯ!!!

180

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 21:09:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [164]

За что ты меня так любишь??? Я  давно чокнутый разве не видно. Попросил разбанит, не разбанила.  Сколько айпи снесла, не меньше 10 думаю. Яж тебе сказал мне по прокси лазить понятия не позволют. Разбань плиз, а то обидно ЭЭх ептыть. Что за жизнь, пошла...

181

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2007 21:10:01

*** Мангуст Рильке  [ответить] [+цитировать] [180

Я ещо от Уфы не аташол! Ыхыхыхых!

182

Татарин, 25-05-2007 21:10:07

я вот думаю  пойти штоле за пивом сходить    или нуего нахуй

183

Бухель, 25-05-2007 21:10:16

ответ на: Smith8008 [161]

>ВНИМАНИЕ! у кого есть радио авторадио (не в целях рекламы) врубите дискотека 80-ых жжот.

этто старую мельницу жгут штоли?

184

Дефицит Общения, 25-05-2007 21:10:19

ОТЛИЧНО! Не раз(мне 30)попадаю на такие рамсы. Хотя бывает и с обратным знаком. Так, например, было очень весело узнать во владелице фешенебельного отеля в центре Хельсинки - свою одноклассницу, к-рую знаю вдоль и поперек(и немножко вглубь) Пешы исчо и неебед!

185

бухаю с ночи, 25-05-2007 21:10:40

ответ на: Мангуст Рильке [127]

>Внимательнее к деталям, Жень. Белый хлеб - 22 коп, черный - 16.
>Динамика водки: 3.62-4.12.-5.60

уточняю:
черный хлеб - 14 коп.
самы дешевый ржаной (сейчас самый дорогоы) - 9 и 12 коп.

16 коп. - это было только на Украине для серого хлеба!
16 -коп. стоил Арнаутский в Киеве

самый ходовой белый в России - 28 коп. 2 кг. батон (его жрали все студенты)
и банка сгущенки - 36 коп.(39 коп. "импортируемая" из Прибалтики)

186

бывший, 25-05-2007 21:11:04

ответ на: Татарин [177]

Привет, земляк. Чат на время утратил стройность, но наших больше.

187

Татарин, 25-05-2007 21:11:14

Володя, Анатолий и земляк бывший  преветствую вас

с Алечкой нездороваюсь напрямую  ибо опять будет какие-то долги выпрашивать

188

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:11:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [176]

вот поэтому я - поэт, а ты хуйня

189

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2007 21:11:33

***Староверыч, малацца, еби их сваим статусом до посинения, далбайобов

Татарин, ыхыхых, и ты здесь, штоле? Превет, браза

190

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:12:05

шалом, вадег
хау ар ю?

191

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 21:12:08

ответ на: Бухель [183]

Да бля нахуй старая мельница, там валом песен, идет. Имей терпение...

192

Татарин, 25-05-2007 21:12:13

ну что делать то камрады  идти за пивом или нет???  посоветуйте

193

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:12:32

ты, сука, варешки нашему солнышку зажал?

194

SgtPecker, 25-05-2007 21:13:00

ответ на: Татарин [192]

Бежать!

195

Татарин, 25-05-2007 21:13:04

Володя  и я тут 

2Мангуст  айм просто файн

196

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2007 21:13:06

*** Татарин  [ответить] [+цитировать] [197] 

Володя, Анатолий и земляк бывший  преветствую вас

с Алечкой нездороваюсь напрямую  ибо опять будет какие-то долги выпрашивать
----------------------------------------

А вот было носки обещать! Девка до сих пор ждёт, всю зиму без носков, так веть и простыть может, ыхыхых!

197

Бухель, 25-05-2007 21:13:21

ответ на: бухаю с ночи [185]

Хуй там, студенты жрали "Студенческий" за 11 коп.

198

Татарин, 25-05-2007 21:14:02

какие нафик варжеки???  и вообще кто все эти люди?

199

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:14:15

ответ на: бухаю с ночи [185]

были варианты
я привёл волгоградские расценки
сгущёнки не было сроду, только в магазинах "волготанкер" для матрософ

200

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2007 21:14:17

*** Татарин  [ответить] [+цитировать] [202] 

ну что делать то камрады  идти за пивом или нет???  посоветуйте
-------------------------------------------------

Лутше блядей позови, заодно они тебе и пива купят

И напьёшса, и наебёшса...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg