Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

распездяй, 25-05-2007 21:49:10

ответ на: Александр Второй [249]

>Блядь, Спортаг праибал, а тут исчо и Староверов.... Четать, или не про любофффььь?

Про любофь к водке по 3,62, Ваше высочество.

252

Вобля очкастая, 25-05-2007 21:49:28

ответ на: Евгений Староверов [247]

3 коп. был стаканчик газировки с сиропом, а 1 коп. без сиропа...
7 коп. коржики стоили в палатке на площади, а 11 коп. в школьной столовке

253

распездяй, 25-05-2007 21:50:20

ответ на: Олег Покс [250]

>Все, кто на Староверава сегодня рот откроет - тот мудак, пидар, ПТУшник и т.д.. Сегодня неззя ибо нечетный день месяца. Тока по четным ругать гения можно.

Провокация. У меня на компе уже полтора часа, как 26 мая.

254

Евгений Староверов, 25-05-2007 21:50:25

ответ на: распездяй [246]

Фан-фан с Жераром Филипом это писец. А золото Маккены, Апачи, Старое ружьё, Оцеёла с Гунькой Митричем, ааааааааааааааааааа... Снова риву. Сентиментальный стал шопесдец.

255

Александр Второй, 25-05-2007 21:50:45

ответ на: Евгений Староверов [247]

>>Если за гастрономию пошел разговор, то батон нарезной стоил 16 коп., а квас 5 коп. стаканчик, и фруктовое мороженое 7 коп., коржики и булочки с маком в школьной столовке по 11 коп.
>
>
>
>Ууу девушка, ды вы ишо на выданье. Квас был-3 коп. А коржики 8 коп. Молодо зелено ..


гугугу...
Коржык 8 капеик, ни спорю...  Квас - 10 капеик литра... Тожэ верна... А сифон заправить - низнаю, патаму каг бисплатна заправлял... Кено  - 10 капеик, пончики - от 4 до 5 капеик... Чай - 2 капейго...
Так пра любофффьььь, или каг?
Кстате, фсем добрае утра....

256

Александр Второй, 25-05-2007 21:51:57

ответ на: Евгений Староверов [254]

А про капитана Торпа?
эххх...
Четали Купера запоями....

257

asd, 25-05-2007 21:53:04

Первое бухло в моей жизни "Золотая  осень" рупь две в чибуражге

258

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 21:53:05

Вы ахуели бля я в очередях стоял со старшукаме за пломбиром. А в 1997 вообще курева кромя примы не было! Нащот пломбира помню не даже в вафельных а в картоных стаканчеках пихали, а до этого в развес было марожиннае, не точто сейчас туфта, и колбаса останская! Верните жигулевское сцуки!!! Стеклянное с жолтой итикеткой о.5 литра!

259

распездяй, 25-05-2007 21:54:30

ответ на: Евгений Староверов [254]

>Фан-фан с Жераром Филипом это писец. А золото Маккены, Апачи, Старое ружьё, Оцеёла с Гунькой Митричем, ааааааааааааааааааа... Снова риву. Сентиментальный стал шопесдец.

А Челентано в "Блефе", а "Высокий блондин в ч0рном ботинке", а Бельмондо в "Великолепном" и "Частном детективе"....
ыыыыыыыыыыыы....

260

Бухель, 25-05-2007 21:54:56

ответ на: распездяй [248]

У миня дибилятор ф кампе. Пириключацца нихочеццо.

261

Вобля очкастая, 25-05-2007 21:56:54

ответ на: Александр Второй [255]

Билет в кино деццкий стоил 10 коп... а на вечерние и взрослый на разные ряды что-то дороже было... до 30-50 коп

262

Бухель, 25-05-2007 21:57:24

ответ на: Smith8008 [258]

>Вы ахуели бля я в очередях стоял со старшукаме за пломбиром. А в 1997 вообще курева кромя примы не было!

Хуясе. Можит ф 87 фсетаки.

263

Евгений Староверов, 25-05-2007 21:58:32

Всё бля, достали. Щас вотки хуйну. Только Листенону и Сярожке не говорите. Мне дохтур запретил, а эти могут заложить.

264

Вобля очкастая, 25-05-2007 21:58:55

а еще был фильм "Белый Бим, черное ухо"... Ревела весь вечер потом

265

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 21:59:34

Леонтьев Сфетофор хоть и говорят пидор, да и похуй а жжот

266

Бухель, 25-05-2007 22:00:10

Мая сазнательная алкагольная жызнь началась с разливной Массандры па 28 коп. за поллитр. Наливалось ф малочныи бутылки.

267

Мочканём!, 25-05-2007 22:00:46

А сам чаво достиг? И в чом пасыл этава, беспесды, хорошева текста?
Мэйн айдеа хде? 4*

268

Александр Второй, 25-05-2007 22:00:52

ответ на: Вобля очкастая [261]

>Билет в кино деццкий стоил 10 коп... а на вечерние и взрослый на разные ряды что-то дороже было... до 30-50 коп

Да... Я вечером по 40 капеик хадил... А фильм "Пейзаж после битвы" на меня - пацанёнка сильное впечатление произвёл.. "Лимонадный Джо" как сичас помню... Для нас была полная абассака...

269

распездяй, 25-05-2007 22:01:12

ответ на: Бухель [262]

>>Вы ахуели бля я в очередях стоял со старшукаме за пломбиром. А в 1997 вообще курева кромя примы не было!
>
>Хуясе. Можит ф 87 фсетаки.

В 1987 году с куревом абзац был полный. Только у нас не "Прима" была, а  "Астра" (Астма).

270

SgtPecker, 25-05-2007 22:01:46

На ВДНХ был платный вход.Кажецца 30 крпеек.Похую,через забор лазили из парка Дзержинского.

271

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 22:02:37

ответ на: Бухель [262]

Да не бля в 87 мне 4 года было... Извини молодой, но перестройку застал.

272

дура абыкнавенная, 25-05-2007 22:03:08

Сан саныч, здраствуй, ап чом тут речь, скажы, хто каво ибёт. скушна, баллинн

273

Александр Второй, 25-05-2007 22:03:17

Гойко Митич в те времена рулил... Единственный фильм о индейцах пендосского производства "Золото Макенны" был в цвете... И из-за пелотки потом его определили как до 16...

274

Олег Покс, 25-05-2007 22:03:24

ответ на: Евгений Староверов [263]

>Всё бля, достали. Щас вотки хуйну. Только Листенону и Сярожке не говорите. Мне дохтур запретил, а эти могут заложить.

эти точно могут, но заложил тебя другой и давно уже.
Поставь стакан на место, скот литературный.

275

Александр Второй, 25-05-2007 22:04:42

ответ на: дура абыкнавенная [272]

>Сан саныч, здраствуй, ап чом тут речь, скажы, хто каво ибёт. скушна, баллинн


Каво я вижу???? Здраствуй , Дарагая Дурачго...
Байтсы фспаминают менуффшые дни, и место хде стрёмно драчили ани....

276

Бухель, 25-05-2007 22:04:53

ответ на: распездяй [269]

>>>Вы ахуели бля я в очередях стоял со старшукаме за пломбиром. А в 1997 вообще курева кромя примы не было!
>
>>
>
>>Хуясе. Можит ф 87 фсетаки.
>
>
>
>В 1987 году с куревом абзац был полный. Только у нас не "Прима" была, а  "Астра" (Астма).

Гыг у нас па талонам давали на месяц 20 пачек. Выбор- "Астма", "Родопий" и йа хуел "Винстон" за 1р.20коп.

277

Александр Второй, 25-05-2007 22:05:34

Блядь, крео читать? Староверов, Скатина... Тебя спрашываю...

278

asd, 25-05-2007 22:06:07

Столешников переулок бар "Ладья". Пиво 20к  в аффтаматах, креветги 50к. Нахуй фсспомнил...плачу

279

Александр Второй, 25-05-2007 22:06:13

С сигаретами хуйня началась в 90 году....

280

Александр Второй, 25-05-2007 22:07:08

Какие жэ вы фсе скаты....

281

Евгений Староверов, 25-05-2007 22:07:11

ответ на: Вобля очкастая [264]

>а еще был фильм "Белый Бим, черное ухо"... Ревела весь вечер потом

Разделяю. И про собак вобще не смотрю. Недавно похоронил псяру-кореша единственного, Покс не в счёт.

282

Александр Второй, 25-05-2007 22:07:56

87, 88, 89 с куревом траблофф не было...

283

SgtPecker, 25-05-2007 22:08:34

Фруктовое мороженое в стаканчике -7 копеек.

284

SgtPecker, 25-05-2007 22:09:03

Кружка кваса - 6 копеек.

285

Евгений Староверов, 25-05-2007 22:09:08

ответ на: Александр Второй [277]

>Блядь, крео читать? Староверов, Скатина... Тебя спрашываю...

Не читайте, говно как обычно. КГ/АМ.

286

дура абыкнавенная, 25-05-2007 22:09:15

Сансаныч. блять, я. нажролось. кагъ ане ети цэны помнят- зогатка. чем старше, тем луччецены помнят.

287

SgtPecker, 25-05-2007 22:09:43

10 котлет - 1р 20к

288

Бухель, 25-05-2007 22:10:29

ответ на: Александр Второй [282]

>87, 88, 89 с куревом траблофф не было...

Да нет, в нестолицах с 88 были.

289

SgtPecker, 25-05-2007 22:10:58

ответ на: Евгений Староверов [285]

Хуяссе самокритика.

290

Молодой, 25-05-2007 22:11:27

Я то думал что Удавком это круто, а здесь старпёры одни свою прошлую рабскую жизнь вспоминают и о "хозяине" плачут.
Идите в хуй, пидоры седовласые, я действительно свою маму ебал!

291

Александр Второй, 25-05-2007 22:12:04

ответ на: Евгений Староверов [285]

>>Блядь, крео читать? Староверов, Скатина... Тебя спрашываю...
>
>
>
>Не читайте, говно как обычно. КГ/АМ.

Да ладно... Я хоть раз так сказал пра твой крео?
Я сваи апридиления креасам очинь ретго азвучиваю... И абычно только на очинь хуёвые....
Тожэ мне, нашол критега... Я в литиратуре полны праффан...
Но за котега ис прошлава раза, Евгений, ответиш...

292

распездяй, 25-05-2007 22:12:43

ответ на: Александр Второй [282]

>87, 88, 89 с куревом траблофф не было...

В 89 я на специализации в Н-кузнецке был 3 месяца. Все было строго по талонам. А водка мало того, что по талонам, ещё и ОЧЕРЕДИ были. Это был незабываемый аттракцион.

293

дура абыкнавенная, 25-05-2007 22:12:45

Сан саныч, а хто седни банкует? сторигъ? я хачю се какой  нить нах. а то тут канкуренцыя. Смит деду пытаеца сасать. хатя иво здесь нистаяло. вправь миня на цыфру. пацкажы дуре

294

Седовласые пидоры, 25-05-2007 22:13:19

ответ на: Молодой [290]

Соси старый ржавый хуй

295

Вобля очкастая, 25-05-2007 22:13:47

ответ на: Александр Второй [282]

+1...Именно, помню очень хорошо, поскольку скурила весь отцовский табак-крупку, которую он от моли в пакетах держал в диване

296

Бухель, 25-05-2007 22:13:49

ответ на: Молодой [290]

>Я то думал что Удавком это круто, а здесь старпёры одни свою прошлую рабскую жизнь вспоминают и о "хозяине" плачут.
>
>Идите в хуй, пидоры седовласые, я действительно вашу маму ебал!

Кавота щас зачмарят...

297

жертва жратвы (убивец в отпуске), 25-05-2007 22:14:17

касательно креотива,блять,могу сказать,што чаи будет тут
чота триста вроде?

298

Александр Второй, 25-05-2007 22:15:09

ответ на: дура абыкнавенная [293]

А в асе иво нету?

299

asd, 25-05-2007 22:15:32

в 91м занесло к хахлам ф камандероффку. ф кафе прадафчицца увидела в кармани у меня пачку астры. Кричит -прадай ради бога - мой казел весь чай дома скурил.

300

SgtPecker, 25-05-2007 22:16:29

Колбаса молочная - 2р.20коп заебёшься искать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg